Ты жаловалась на хвост - я и попыталась откусить. В следующий раз не жалуйся /отвернулась и хмыкнула/
Но это не значит что нужно все решать таким способом! /Все еще ноет место укуса/ Я бы лучше у тебя кровь выпила, чем вот так....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Ты жаловалась на хвост - я и попыталась откусить. В следующий раз не жалуйся /отвернулась и хмыкнула/
Но это не значит что нужно все решать таким способом! /Все еще ноет место укуса/ Я бы лучше у тебя кровь выпила, чем вот так....
Vornimaz
Ну так чего ты? Найди себе ученицу или ассистентку. Ну право слово.
Arhi Hill
У меня до сих пор из носа течет после слоника Адриана, можешь попить
Почему когда все утверждали что я твинк Алвиза, все верили, а когда мы это приняли, то сразу говорят что мы шутим? D:
Я не про это. Ты и Ал - две стороны одной медали. Но не говори что ты совсем Ал. Потому что в отличи от него, к тебе у меня нет лютой ненависти.
Ты точно демоном стала, а не вампиром?
после слоника Адриана
Как-то это неоднозначно звучало
Adrian Belfore
[усмехнулся тихонько так и провел ладонью почти до хвоста, а затем повторил движение начиная снова с головы, но теперь попеременно нажимая каждым пальцем на котика]
А давай!
[хлестко шлепнул кончиком по ее правой ягодичке] Так?
Ну почему же? /Тоже осматривает/ Неплохо смотришься.
Тогда моя задача выполнена. [улыбнулся]
Определённо. /Кивок/ Каков негодник! Но меня таким не взять... /Вновь ловит один из хвостов, принимаясь обнимать/
Ладно, но ты все равно милее. [улыбнулся] Да? а чем же тогда взять? [вздрогнул и выгнулся немного]
Хорошо, что ты это осознаешь~ /Разглядывает личико, всё продолжая поглаживать/
Я вредина~
Ну я просто таким уродился же. [кивнул потягиваясь к ее руке]
Я знаю~
получилосб как-то так
Старый добрый бондаж. Неплохо вышел. Хотя качество шакалы украли.
Lydia Richter
Нет, я, конечно, альран, да еще и проклятый, но не настолько! /с ужасом представляет у себя огромные хлопающие уши и хобот вместо носа/
Vornimaz
Ооооооооооооу....
Ren
/пискнула/ ладно, это было больнее, чем казалось /потирает пятую точку/
Adrian Belfore
Нет, я, конечно, альран, да еще и проклятый, но не настолько! /с ужасом представляет у себя огромные хлопающие уши и хобот вместо носа/
Мне кажется, ты бы был даже очень милым слоником /представляет себе и ржет/
Kana
Lydia Richter
Старался, спасибо. Теперь, как учит манга, нужно взять набор шприцов и афродизиаки
Ладушки. Меня, наконец отпустило, можно нормально и пофлудить за тарелкой гороховой каши!
/приобняла/ бедная девочка... /всплакнула/
но это уже в прошлом
/Неодобрительно наблюдает/
Тогда моя задача выполнена. [улыбнулся]
Какая такая задача? /Удивлённо наклонила голову вбок/
Ладно, но ты все равно милее. [улыбнулся] Да? а чем же тогда взять? [вздрогнул и выгнулся немного]
А то! Но в себе тоже не сомневайся. Вкус у меня отменный. /Уверенно кивнула/ А тебе так и скажи. /Поглаживает хвостики/
Ну я просто таким уродился же. [кивнул потягиваясь к ее руке]
Хмм... /Призадумалась, продолжая гладить/ Может оно и к лучшему.
Vornimaz
Старался, спасибо. Теперь, как учит манга, нужно взять набор шприцов и афродизиаки
В манге вымысел. Поставь просто хорошие свечи и подожги. Со шприцами больше геммороя, чем кажется Тебе нужно еще правильно жгуты заранее наложить, в противном случае тебе придется воспользоваться правилом 40 минут.
У меня до сих пор из носа течет после слоника Адриана, можешь попить
Спасибо, но я лучше проведу обряд очищения огнем><
Ты точно демоном стала, а не вампиром?
Я понятия не имею кто сейчас /Вздохнула/ Но на кровь меня совсем не тянет, однако мало ли....
Нет. /Качает головой/ Зачем тебе использовать допинг? Истинное мастерство проглядывается в умении обходиться без подобных подначек.
Freya
О, ты стала прежней.
Ладушки. Меня, наконец отпустило, можно нормально и пофлудить за тарелкой гороховой каши!
Приятного аппетита, госпожа Фрейя!
Arhi Hill
ТО ЕСТЬ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ КРОВЬ?
Все, я ухожу от тебя. Не звони мне больше
Kana
Ну, да. Превратилась в маскот, хе-хе. Потеряв остатки шарма и изящности и наела щеки \уплетает кашу за обе щеки\
Будет не больно~ ... Ладно, буду честна - больно. Но тело не пострадает! Обещаю.
Arhi Hill
\довольно помахала ложкой, раскидывая налипшие остатки каши из стороны в сторону\
Отредактировано Freya (2020-04-29 17:55:30)
Freya
Так быстро?! /Поражена/ И да, приятного.
Lydia Richter
Понял, сейчас организуем
Kana
ну ладно, так сказать с безукоризненным мастерством
Arhi Hill
зачемб святые обряды, когда я просто могу отделить твою кровь от крови демона?
Kana
Могу еще быстрей!
ТО ЕСТЬ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ КРОВЬ?
Все, я ухожу от тебя. Не звони мне больше
Я еще даже не пробовала...../В шоке/
Но мы даже не встречались.....
Будет не больно~ ... Ладно, буду честна - больно. Но тело не пострадает! Обещаю.
А душа? /Решила все таки спросить/
зачемб святые обряды, когда я просто могу отделить твою кровь от крови демона?
Если бы вы это сделали сразу, как только кровь попала в организм - помогло, а сейчас оно навряд ли поможет...наверно....
Kana
Я больше не могла терпеть такого отношения к своей крови, нам пришлось расстаться, представляешь?! /рыдает в рубашечку сестрицы/
*опять мельком тут*
Lairiel' Idril' Kalisto
мне... не стоит... так делать? *сложно остановиться х)*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд