https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

331

Safirus написал(а):

*с тяжелым вздохом похлопал его по плечу* К сожалению, таким знанием даже я не владею С"= *протянул еще печеньку и чашечку с чаем* Но можно попробовать отбиваться сладким

А вот это уже было неожиданно т_т /с горящими глазами принял угощение/ Спасибо большое! > < /жуёт и с энтузиазмом слушает/ О, возьму на заметку!
Вот только для этого сначала нужно будет это сладкое найти и постоянно таскать с собой... Но ничего, я справлюсь! /с воинственным видом выпятил грудь/

Safirus написал(а):

Бубен потерял, говорю)) На меня моя магия не работает без бубна) Сейчас вот только каким-то чудом дожди начались, а до этого сидели под вентилятором)

А, я ж сначала и не понял, чего плохого в потере бубна, если магия всё равно сработала х)
У нас, к счастью, до жары время ещё не дошло, хотя обычно как раз наоборот~ Надеюсь, летом температура до +40 не подскочит https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27802.png

Safirus написал(а):

Он же демон, у него есть свое измерение, конечно С=

Хмммм /посверлил взглядом... и перестал/ Ну ладно - вам я верю :3 Вы вроде хороший. А-а-а, а если угощение учитывать, так вообще - святой человек x'D /покивал со знанием дела/
Alviz
Эй, верни! x'D /легонько стукнул кулаком по плечу/

Alviz написал(а):

и что? ты пацаненок, паренёк, но не ребенок же XD

Если сравнивать с твоим возрастом - очень даже ребёнок x'D
/сложил губки бантиком, приложив к ним указательный палец, и сделал невинное детское выражение лица/ Агу-агу? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

332

Alviz
Тискай меня, тискай! *вспомнил гномов из гарри поттера и засмеялся*
Ancient Seeker
битва в поле в хеартстоун!:0 Там как раз есть герой для тебя с:
Balar Arten
Чужие мужья не подходят :0 *тихо бурча, тянет за прядь волос* а ну возвращай все как было, тебя уже дети родные не узнают, до чего дошел!:0

Отредактировано Ashtar (2020-05-01 18:25:29)

0

333

Ashtar
Братец, не забывай о куче возможностей смены внешности. Начиная от магии, и заканчивая каким-нибудь растением /Хмыкнула/

Alviz написал(а):

\но ты же сама сказала, что будешь антилопок искать, только если их тигрики будут кушать. о зайках разговора не было =З\ хм... и мне обязательно надо выбрать что-то одно?) \прижался к её лбу своим, улыбаясь\ но ведь я могу выбрать третий вариант - обойтись вообще без подсказок и просто дождаться твоей анкеты) зато щечки всегда будут мои ^ ^

/Ну я же упоминала пищевой круговорот, зайчики туда ой как хорошо входят)/ Как хочешь /Хотела пожать плечами, однако тело все же зажато/ Я могу писать анкету три года, или больше /Смутившись, постаралась отвести взгляд, но демон был слишком близко, влезая в периферическое зрение. Поэтому просто закрыла глаза, цыкнув/ Я же могу просто не церемониться и быть обычным призраком флуда, находясь в недосягаемости твои рук)

0

334

Arhi Hill
Семья - островок стабильности в этом безумном мире *важно кивнул и полез обниматься*

0

335

Balar Arten написал(а):

Хорошо. Садись на колени и скажи, чего ты хочешь от дедушки.

Ты уже определись кто ты мне><
Отец, дедушка, или вообще брат?!

0

336

*пришла незаметно в сию обитель, устроилась на диванчике любимом - отдыхает*
Доброго вечера всем) как он проходит?

0

337

Я забыл что такое страх (' ' )

0

338

Arhi Hill написал(а):

/Ну я же упоминала пищевой круговорот, зайчики туда ой как хорошо входят)

Ой. а у меня же была фотка зайчиков, снимал, когда на юге был... (=*деловито начал копошиться* так, я же ее не того...

0

339

Aerannon Sessott
Сижу вот эль попиваю, да развлекаюсь как могу. А ты что да как?

Отредактировано Freya (2020-05-01 18:29:32)

0

340

Eitan
\чуть склонил голову на бок\ мм... да-да, давай, малец, разомни их получше XD

Eitan написал(а):

Если сравнивать с твоим возрастом - очень даже ребёнок x'D
/сложил губки бантиком, приложив к ним указательный палец, и сделал невинное детское выражение лица/ Агу-агу?

если сравнивать с моим - то тут не больше десятка тех, кто для меня НЕ дети XD
\достал бутылочку с молочком. усадил паренька к себе на колени и принялся поить его из бутылочки\ подгузник меняем? ^ ^

0

341

Ashtar написал(а):

Arhi Hill
Семья - островок стабильности в этом безумном мире *важно кивнул и полез обниматься*

/Чувствует себя реально старшей сестрой/ Ах~, похоже нас кинули как щенят /Вздохнув, обняла юнца/

0

342

Lucius написал(а):

Я забыл что такое страх (' ' )

Я вырежу твою печень
Вспомнил?

Freya написал(а):

Сижу вот эль попиваю, да развлекаюсь как могу. А вы?

Посадила рассаду, прополола клумбу - болю (?) вся. Тоже с элем завершаю этот день *отсалютовала бутылкой* Какой у вас эль? Какие развлечения?

+1

343

Aerannon Sessott
Привет~ скоро возможно спать пойду, наконец-то  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/57289.png
А ты как?

0

344

Aerannon Sessott
Прекрасно *лежит под деревом в маленьком уголке зимы*

Ashtar
Только не Джайна, она же на голову поехавшая. Это я еще закрываю глаза на то, что она предпочла поехавшего блондина статному эльфу магу-принцу с оч крутым интеллектом, хотя они оба упали в дурку. Один стал королем-личом, а другой основал свою колонию и начал питаться скверной. И во всем виновата Джайна, ДЖАЙНА ОДНА, это зло даже по моим меркам

0

345

Aerannon Sessott
Да, я не знаю так то \равнодушно отмахнулась\ Вкус от брожения есть и хорошо. Мне сойдет~ Вот наблюдаю за семенными разборками со стороны.

0

346

Ashtar
\тискает его. тискает всего. обнял даже\

Arhi Hill
\но мы же все равно про антилопок говорили =З\ но тогда я могу стать дымкой, а таковая может тискать и призраков) так что, никуда ты от меня не денешься) \вернулся к своему креслу и завалился в то. щелкнул пальцами, отпуская деву\

0

347

Alviz
Угу.
Freya
Я тоже себя мало понимаю
...
Вот просто не хочется, чтобы он об этом знал...

0

348

Arhi Hill
У нас осталась мать! *дольный, потихоньку ползет руками к щечкам*
Aerannon Sessott
Маааать! Ты возьмешь к себе еще и сестру мою?о.о? И как бороться с паутинным клещем? О,О Я душем цветок помыл и дважды опрыскивал фитофермом, и она все равно есть!Т_Т

0

349

Vichy Gate
Не, он просто додик, если ему об этом прямо говорят, а он на мороз падает. Типичный аниме ОЯШ  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45800.png

0

350

Alviz написал(а):

\но мы же все равно про антилопок говорили =З\ но тогда я могу стать дымкой, а таковая может тискать и призраков) так что, никуда ты от меня не денешься) \вернулся к своему креслу и завалился в то. щелкнул пальцами, отпуская деву\

/Вот будь ты кроликом - тогда бы поддержала идею/ Буду носить оберег от таких "дымок" /Наконец почувствовав свободу, немного прошлась, разминая тело/ Все, теперь жди мою анкету несколько месяцев)

0

351

Ancient Seeker
Нет конечно, я про Баз'хиал и Лоскуктика говорю с:
Alviz
*повис на нем и болтает ногами* а если ты съешь моего отца, то отец станет частью твоего тела, будешь ли ты формально являться моим отцом, ведь тогда я буду плоть от плоти тебя?*задумался над сложным философским вопросом*

0

352

Alviz
/достал отбивной молоток/ Как скажете, месье, сейчас приступим к сеансу массажа, как следует подготовьтесь +_+

Alviz написал(а):

если сравнивать с моим - то тут не больше десятка тех, кто для меня НЕ дети XD
\достал бутылочку с молочком. усадил паренька к себе на колени и принялся поить его из бутылочки\ подгузник меняем? ^ ^

Вот именно! А ты к ним пристаёшь и после этого ещё говоришь, что не по детям! x'D
/сидит и хлопает глазками, потихоньку понимая, в какую ж... кхм-кхм, попал. на вопрос тут же отрицательно замахал головой/

0

353

Aerannon Sessott
(, , )
*Потопал писать пост.*

0

354

Alviz
*чешет его по макушке, такого большого и наглого котя, и хвост наглаживает* Он был ближе всего >w> *внимательно так смотрит на демона и все еще хвостом постукивает* Ты прямо Лев Толстой)) Давай, пиши х) /упрямо тянет шарфик вниз и отфыркивается, вообще никак не желая моську открывать/ Я в домике! QзQ"
*все еще любуется снежочком и пытается повторить, но пока что только снегоблачко выходит* Так ты научи, чтоб я мог СНЕЖИЩЕ сделать)

Alviz написал(а):

\хвостик пушит и подергивает им. глаза сверкнули при виде печеньки. тут же нямкнул её и прижался к мастеру, чтобы точно не женили. и замуж не выдали, что страшнее будет\

*заграбастал его поближе и внимательно наблюдает за папаэльфом, а демону чашечку с чаем протянул*

Ashtar написал(а):

Год назад он говорил то же самое *тихонько так, похихикивая*

Он оч старается) 

Ancient Seeker
*посмотрел на столб снега, раздумывая, так ли сильно ему нужна эта магия прямщас, обреченно вздохнул и сидит дальше со своей снежной тучкой, чай попивает*

Eitan написал(а):

А вот это уже было неожиданно т_т /с горящими глазами принял угощение/ Спасибо большое! > < /жуёт и с энтузиазмом слушает/ О, возьму на заметку!
Вот только для этого сначала нужно будет это сладкое найти и постоянно таскать с собой... Но ничего, я справлюсь! /с воинственным видом выпятил грудь/

Так я от него и не прячусь... *смущенно кашлянул и таки натянул шарф на моську* Ну почти не прячусь)
Ну, пакет леденцов нагрести и как из пулемета кидать в рот - по-моему, выход, не? хД *показал ему большой палец* Молодец, юный падаван, так держать х3

Eitan написал(а):

Хмммм /посверлил взглядом... и перестал/ Ну ладно - вам я верю :3 Вы вроде хороший. А-а-а, а если угощение учитывать, так вообще - святой человек x'D /покивал со знанием дела/

*аж умилился весь* Я хороооооший QwwQ *завилял хвостом* Хороший чудищ х3 *согласно кивнул* Конечно, всегда доверяй дядям, которые делятся с тобой печеньками https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

Alviz написал(а):

мм... да-да, давай, малец, разомни их получше XD

*подавился чаем*

0

355

Arhi Hill написал(а):

Привет~ скоро возможно спать пойду, наконец-то  
А ты как?

Где анкета, живчик?)
У меня болят ноги( *жалуется по-черному и пьет эль* Скажи, пожалуйста, а когда ты спала до того в последний раз? *подозрение*

Ancient Seeker написал(а):

Прекрасно *лежит под деревом в маленьком уголке зимы*

О, у вас там и правда видимо хорошо... прохладно) *улыбнулась, но по обычаю забралась в плед*

Freya написал(а):

Да, я не знаю так то \равнодушно отмахнулась\ Вкус от брожения есть и хорошо. Мне сойдет~ Вот наблюдаю за семенными разборками со стороны.

Хм, тут семейные разборки? *с интересом* Это и правда неплохое развлечение!
Желаю приятного эля)

Ashtar написал(а):

Маааать! Ты возьмешь к себе еще и сестру мою?о.о? И как бороться с паутинным клещем? О,О Я душем цветок помыл и дважды опрыскивал фитофермом, и она все равно есть!Т_Т

Это кто у тебя сестра? *округлила глаза*
С хозяйственным мылом мыл? Мне на розах домашних помогает мылом их, аккуратно, щеточкой натереть, оставить на минут 10-15 и смыть. И так раз в пару дней. Я всякие эти фиофермы не пользую *недоверчиво* Еще я варила луковый отвар с разными пряностями, потом настаивала его - вещь работает от тли и прочей вредности на ура. Но воняет ужасно. УЖАСНО *поморщилась от воспоминаний*

Lucius написал(а):

(, , )
*Потопал писать пост.*

*Забыла про пост, думала просто напомнить про страх. Радостно улыбнулась и помахала вослед ладошкой* Какая действенная фраза!

0

356

Ashtar написал(а):

У нас осталась мать! *дольный, потихоньку ползет руками к щечкам*

Которую мы не знаем? /Резко перехватывает рученки, хмыкая/ Ай-ай-ай, как некрасиво~ /Смотри сверху вниз/ Хочешь почувствовать на себе часовые потягушки за щеки?

0

357

Aerannon Sessott написал(а):

Где анкета, живчик?)
У меня болят ноги( *жалуется по-черному и пьет эль* Скажи, пожалуйста, а когда ты спала до того в последний раз? *подозрение*

Где-там /Тыкнула пальчиков с сторону открытых вкладок/
Вам нужен массаж><  Вчера днем)

0

358

Arhi Hill
\лениво так глаза прикрыл и кивнул\ согласились) зато теперь на эти несколько месяцев не одного меня стебать на счет анкеты будут XD

Ashtar
\чуть покачивается и поворачивается из стороны в сторону, "катая" на себе так паренька\ ум... но я не могу его съесть. только выпить. так что, плоть от плоти - заведомо ложное утверждение =З

Eitan
я сейчас ма-а-астеру пожалуюсь, и кто-то будет служить ледяной скульптурой ^ ^

Eitan написал(а):

Вот именно! А ты к ним пристаёшь и после этого ещё говоришь, что не по детям! x'D
/сидит и хлопает глазками, потихоньку понимая, в какую ж... кхм-кхм, попал. на вопрос тут же отрицательно замахал головой/

я не по детям, но иногда бывают исключения XD
\удерживает бутылочку так, чтобы мальцу молочко сосать удобно было\ ох, уверен, мой хороший? а давай я лучше проверю? может, он уже весь мокренький, а ты просто не признаешься =З

0

359

Safirus
Но что я скажу, на войне твои способности пригодятся, когда я в составе взвода впервые пошел в бой против эльфийского двух взводов, мои навыки были не больше твоих.

Ashtar
Так будет лучше, да.

0

360

Safirus
Не верьте! Не верьте демонам дядь, а то тремя парами рогов не ограничитесь!*уверенно кивает с видом святой невинности*
Aerannon Sessott
Ой, я щеточкой этот лапух антуриум замучаюсь натирать, его слишком много для этого :с а вот жгучего перца и куркумы у меня много о.о *достал блокнотик* так, отварить лук, засыпать туда перец с куркумой и настоять? а сколько? И потом разбрызгать из пульверизатора?о.о

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно