https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

991

Freya написал(а):

Ты серьезно думаешь что это сработает \поморщилась\

/Сразу погрустнела, виновато отпустив голову/

Freya написал(а):

\сработало\ Ладно. Я не сержусь, хоть не понимаю твоего беспокойства о моем здоровье. О себе бы лучше заботилась.

Ня?! Спасибо-спасибо! /Сразу воодушевилась, широко заулыбавшись/ А мне что о себе беспокоиться? Я тот еще живчик!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/38784.png

0

992

Arhi Hill
Я не переживаю, а поддаюсь интриге. Когда на меня смотрят, после этого иногда происходит что-то нескучное
*Выдохнул остатки дыма на улицу и кинул бычок в чашку*

0

993

Aerannon Sessott написал(а):

*Совершенно довольная сидит и борется с усталостью* И раны души излечить не так-то просто *вослед убежавшей*

*уже хлопоча над обедом, себе под нос* Мне ли этого не знать...

Arhi Hill написал(а):

Я тот еще живчик!

Живчики тоже иногда умирают(

0

994

*Вытирает рукавом губы, бежит дописывать. Пока настроение бурлит внутри.*

Отредактировано Lucius (2020-05-02 19:43:35)

0

995

Kirsten Yngling написал(а):

*уже хлопоча над обедом, себе под нос* Мне ли этого не знать...

*счастливая мать сидит втихушку ест печеньки под пледом*

Lucius
*помахала приветственно/прощально, надеется и верит*

0

996

Aerannon Sessott
*Показал пальцем в сторону бутылочки.*

0

997

*счастливая мать сидит втихушку ест печеньки под пледом*

*через некоторое время возвращается с заботливо приготовленным обедом... и чуть не роняет поднос, заметив печеньки* Эй, это что такое? А мне?

0

998

Arhi Hill
А что ты тогда скрываешь?)  /заинтересованно смотрит, виляя хвостом/

0

999

Lucius написал(а):

*Показал пальцем в сторону бутылочки.*

*сидит румяненькая и довольная, нашла еще ведерко терпения*

*через некоторое время возвращается с заботливо приготовленным обедом... и чуть не роняет поднос, заметив печеньки* Эй, это что такое? А мне?

Это перекус в поддержку аппетита! *испуганно ойкнула и протянула полпачки печенек в качестве извинения*

0

1000

Aerannon Sessott
*Думает, почему он всё ещё дышит?*

0

1001

Arhi Hill
Эм... Да! \наигранно радостно протянула руку в верх демонстрируя свое согласие\

0

1002

Это перекус в поддержку аппетита! *испуганно ойкнула и протянула полпачки печенек в качестве извинения*

Я-асно… *притворно надувшись, забирает полпачки и ставит поднос на Айраннон, стараясь не расплескать бокал с вином на нём, уходит есть печеньки и ждать поста, который, возможно, сделает Кирстен тайной фанаткой идеи "большую часть мужчин надо оскопить"*

0

1003

Lucius написал(а):

*Думает, почему он всё ещё дышит?*

*потому что живой, потому что настроение такое, потому что нипанятна*

Я-асно… *притворно надувшись, забирает полпачки и ставит поднос на Айраннон, стараясь не расплескать бокал с вином на нём, уходит есть печеньки и ждать поста, который, возможно, сделает Кирстен тайной фанаткой идеи "большую часть мужчин надо оскопить"*

Не дуйся, радость моя! Спасибо тебе большое за заботу! Очень вкусно! *набросилась на обед, вино, потому что вообще не ела еще. Пост потихоньку пишет одной лапкой*

0

1004

Aerannon Sessott
*Растрогался и обнял ведьмочку.*

0

1005

*потому что живой, потому что настроение такое, потому что нипанятна*

*шёпотом* Я думаю, он тебя боится, мам... и хорошо, такой отчим нам не нужен)

Не дуйся, радость моя! Спасибо тебе большое за заботу! Очень вкусно!

*расплывается в улыбке. Разумеется, с набитым печеньками ртом*

0

1006

Lucius написал(а):

*Растрогался и обнял ведьмочку.*

*А взяла и обняла тоже. Что ей мешает? Пока настроение*

*шёпотом* Я думаю, он тебя боится, мам... и хорошо, такой отчим нам не нужен)

*хихикает* Думаешь, боится? Эх, жааалко, разве я страшная? *загрустила*

*расплывается в улыбке. Разумеется, с набитым печеньками ртом*

*Умиляется на дитятко, продолжает есть. Чувствует, как винишко вдарило по голодным мозгам*

0

1007

Aerannon Sessott
*Обнимается... Чувствует себя любимым и любящим... До того момента, пока кровавая жажда вновь не обуздает деда и он не отправиться ломать хребты демонам и тыкать заточками в бок нежить.*

0

1008

*хихикает* Думаешь, боится? Эх, жааалко, разве я страшная? *загрустила*

Ты очень хорошая *активно кивает* Но глупцы видят только страшный образ... ;) Они-то не видели тебя заботливой и доброй *ластится, доев печеньки*

0

1009

Mamaaa
just killed a man ~

0

1010

Lucius написал(а):

*Обнимается... Чувствует себя любимым и любящим... До того момента, пока кровавая жажда вновь не обуздает деда и он не отправиться ломать хребты демонам и тыкать заточками в бок нежить.*

*фырчит довольная. Потому что обнимашки теплые, вино хорошее и вечер после трудовых подвигов такой, приятный*

Ты очень хорошая *активно кивает* Но глупцы видят только страшный образ...  Они-то не видели тебя заботливой и доброй *ластится, доев печеньки*

Вот, я ж говорю, я хорошая! *воздела пальчик* я и готовлю хорошо, и порядок поддерживаю, я вообще - многодетная мать!.. *с гордостью* А то, что трупы вскрываю на досуге - так то разве плохо?

0

1011

Curtis написал(а):

Mamaaa just killed a man ~

Бывает)

Вот, я ж говорю, я хорошая! *воздела пальчик* я и готовлю хорошо, и порядок поддерживаю, я вообще - многодетная мать!.. *с гордостью*

А кто говорит, что нехорошая? Кого побить и сжечь?

А то, что трупы вскрываю на досуге - так то разве плохо?

Ты просто стремишься к знаниям, мама *трётся головой о руку*

0

1012

Put a gun against his head
Pulled my trigger, now he's dead
Mama, life had just begun…
*закинулся таблеткой*

0

1013

*фырчит довольная. Потому что обнимашки теплые, вино хорошее и вечер после трудовых подвигов такой, приятный*

*Носом в волосы соломенные зарылся, тихонько сопит. Потому что обнимашки теплые, женские, да и вечер хоть и не совсем насыщен трудовыми подвигами, но после хорошей книжки хочется сесть за печатную машинку. Ручками между лопаток гладит, ждёт... Чего ждёт? Неизвестно.*

0

1014

А кто говорит, что нехорошая? Кого побить и сжечь?

Не знаю, видимо стереотипы *насупилась, допила вино. В голове чуть шумит*

Ты просто стремишься к знаниям, мама *трётся головой о руку*

Именно!

Curtis
У меня такое чувство, что тут плохое настроение... *материнские инстинкты*

Lucius написал(а):

*Носом в волосы соломенные зарылся, тихонько сопит. Потому что обнимашки теплые, женские, да и вечер хоть и не совсем насыщен трудовыми подвигами, но после хорошей книжки хочется сесть за печатную машинку. Ручками между лопаток гладит, ждёт... Чего ждёт? Неизвестно.*

*Ничего не делает, просто греется и верит. И хихикает, потому что щекотно*

0

1015

Aerannon Sessott
Оно всего-лишь немного лирическое
*запил остывшим чаем*
Mama-a o-o-o-h

0

1016

Aerannon Sessott
*Может быть у деда заклинила спина или он просто не хотел портить этот момент своими кряхтениями и "Мне нужно валить."*

0

1017

Curtis написал(а):

Оно всего-лишь немного лирическое
*запил остывшим чаем*
Mama-a o-o-o-h

Это хорошо, лирическое настроение обычно сопровождается творческими порывами *кивает деловито* печенек? *припасла под пледом еще пару пачек*

Lucius написал(а):

*Может быть у деда заклинила спина или он просто не хотел портить этот момент своими кряхтениями и "Мне нужно валить."*

*Фыркнула в ухо, ручки отпустила, уползла обратно в плед. Ну а то что - слишком долго обниматься нехорошо и вообще. Может у него от возраста спину клинит, а она тут виснет*

0

1018

Aerannon Sessott
*Ухмыльнулся в ушко, ручки отпустил и быстренько направился в свою обитель с печатной машинкой. И вообще, он её молод для деда, но все эти ваши болезни они сами собой тут на спину давят.*

0

1019

Не знаю, видимо стереотипы *насупилась, допила вино. В голове чуть шумит*

Стереотипы - зло, а пост готов) *осторожно везёт маму к посту прямо в пледе*

0

1020

Aerannon Sessott
...Da
*высматривает печенье под пледом*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно