https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1381

Lydia Richter написал(а):

/Внезапный кусь в шею/

/прикладывает алоэ к ее шее/

/Резко испугалась и резко расслабилась. Сначала от куся, а потом от алойки/
Alviz
/Закатила глаза/ Я же говорила тебе, что меня весь день за них тягали. Зануда ты /Снова спрятала лицо в подушку/ Если тебе не больно - это не значит что другим тоже.

0

1382

Freya
Знаю.
...
КАКОЙ ПРИДУРОК ПРИДУМАЛ КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ ВСЕ ВКЛАДКИ"
Я ЖЕ НЕ СОХРАНИЛ ИХ В ЗАКЛАДКАХ. /Злость/

0

1383

Alviz
Не, в следующем сезоне меня будут встречать большие мальчики. И будет прям совсем трудненько (потому что я играю за жирненьких и бесполезных Халфлингов). Но смешно. И без особо обидчивых, к счастью.

0

1384

Alviz
Эй, можно было и помягче! x'D /недовольно потёр ушибленную пятую точку, встал и отряхнулся. затем посмотрел на излишне довольного демона. раз! - схватил несколько подушек и теперь в отдалении сам с довольным видом устраивается на них на полу/

0

1385

Johan White
*молча ткнул пальцем на "Восстановить Недавние Вкладки"*

0

1386

Aerannon Sessott написал(а):

*Даже как-то очаровательно кого-то смущать. Лезет обниматься*
Это какой? Мне как-то рассказывали, как можно паука из норки вытравить, но я забыла *вздохнула грустно* Зато я помню про жуков на ниточке, правда сама так не делала никогда.

Это легко. *обниматься в кроватке было неудобно. Пусть даже объятья были крепкими и она почувствовала всю теплоту тела Люцика, но какая-то его часть давила на девушку.*
Нужно просто привязать на ниточку пластилин, окунуть в норку и чуток подёргать. А он потом хватается за неё, дергает и в этот момент нужно его резко вынуть и накрыть чем нибудь... Иначе прыгать на тебя начнёт.
*И пришла теперь его очередь. Чуток помявшись, почесав ногой ножку, его губы прикоснулись к щеке девушки, одарив мягким поцелуем.*
А шмелей... Шмелей привязывать страшно.

0

1387

Johan White
Ты вроде спать собрался, вот и бери подол своей юбки и чухай отседова \скорчила рожицу\

0

1388

Claude Blackwood
Там всего штук пять вкладок.
А У МЕНЯ ЗАКРЫЛОСЬ СОРОК С ЛИШНИМ.

0

1389

Claude Blackwood написал(а):

В смысле, угрожаю?

Ну, что наступит, цитирую, "ЕГО ЧАС"!
...Или я вас неправильно понял? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

0

1390

Johan White
Ну... Ничего не могу сказать, в таком случае. Время зарываться в историю!

0

1391

Eitan
Его час выйти из тени полностью? И быть таким "МУХАХАХАХАХАХАХА!"

0

1392

Arhi Hill
потому то я и говорю, что не буду больше на твои щечки нападать. что не так то? какой это том женской логики? мне кажется, я его не читал ^ ^"

Claude Blackwood
я не знаю, что такое Халф... они самые =З

Eitan
\тут же распушил хвост и выскочил из-под подушек, настигая свою жертву, резко поставив свою массивную кошачью лапку (учитывая размеры в нынешнем то её облике) меж ног паренька. да когти выпустил, которые в в пол уперлись\ ану полож на место +_+
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1393

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
/прижал уши и чуть потер подбородок/ Да уж, дурак. Там должно было быть "засмущал", но телефон решил все за меня, а я не заметил...  /осторожно развел ее руки и подул на макушку/  У котика боли, у собачки боли, а у Архи не боли)  /поцеловал в макушку/

/Дала убрать свои руки, слегка расслабившись от легкого подува на ушибленное место/ У самого хоть не болит? /Дождавшись когда цемкнут, уже медленно приподняла голову, дабы посмотреть в глаза кота/

0

1394

Alviz
Полурослики? Хоббиты? Мохноногие коротышки?

0

1395

Freya написал(а):

Тут уже тебя лопать начали всякие волчицы! \задумалась\ Значит надо подумать над чем то еще... \напрягает мозги\

Это нормально /Широко заулыбалась/ Я готова покушать ваши любимые лакомства, и буду очень от этого счастлива. Честно-честно!

0

1396

Arhi Hill написал(а):

Просто хочу кусь.....

кусь - не игрушка. вы думали о последствиях?

Вот, держи.

/взял, балуется, открывая и закрывая его/

Мне кажется, ты с Зешатом - дрим тим.

ну, не всем же играть прекрасных рыцарей в сияющих доспехах.
всего должно быть в меру.

Eitan написал(а):

А, вон оно как х)
Как-то... Лениво и быстро, если честно. Хотелось бы подольше~ А он - бац, и всё. И прошёл... /загрустил, но тут же оживился/ А ваш как? :3

тоже так. проснулся в 7 утра, очнулся в 5 вечера. куда ушло время - загадка.
к счастью, еще есть воскресенье. но мы оба догадываемся, что оно пролетит еще быстрее.

Alviz написал(а):

\имел неосмотрительность пить тут чай, заваренный на святой водице. опасается теперь\ эм... смотря какой =З

а, всего-то святая вода... учту.
думаете, у меня есть причины пытаться вам навредить?

Очень здорово сказано. Естественно, вдохновение - важный элемент, без него особенного смысла садиться писать нет, потому что не выйдет скорее всего ничего интересного *налила чаю, выложила пачку печенек из-под пледа* угощайтесь

полностью с вами согласен.
/сел рядом и взял чашку чая/ у вас при себе всегда и чай, и плед, и печеньки, и алкоголь... распространяете уют по флуду в малых и больших дозах. как вам удается успевать за всем этим хаосом?

0

1397

Arhi Hill
Так.. \поставила девушку перед собой положив руки ей на плечи\ Давай договоримся. Не надо так говорить. Ты вольна принимать сама решения и поступать как считаешь нужным. Мне приятно слышать такие вещи от тебя, но...

0

1398

Alviz
До этого вас все вполне устраивало, а сейчас вон как заговорили) Что ж, хорошо, я запомню~

0

1399

Arhi Hill
Я же кот, а у нас на сорок костей больше, чем у человека) Не сломаюсь)  /мягко улыбнулся, отвечая на ее взгляд/  А теперь, боюсь, мне придется откланяться до завтра, иначе я рискую снова пропасть без предупреждения...  /немного грустно-сонный кот/

0

1400

Zeshat написал(а):

ну, не всем же играть прекрасных рыцарей в сияющих доспехах.
всего должно быть в меру.

А у нас такие есть? Ну... Хоть один?

0

1401

Claude Blackwood
А-а-а. Всё, вот теперь понял /кивнул утвердительно/
Я сначала подумал, что это как когда приходит такой герой к чудовищу и говорит ему, мол, "ТВОЙ ЧАС ПРИШЁЛ" https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70970.png
...Ну, или что-то наподобие, да :3
Alviz
...Как скажешь ^ ^ /собрал подушки, сложил их на диван и по-быстрому сам устроился сверху, пока там никого не было. лежит, довольно лыбится и думает уже спать/

0

1402

Lucius написал(а):

Это легко. *обниматься в кроватке было неудобно. Пусть даже объятья были крепкими и она почувствовала всю теплоту тела Люцика, но какая-то его часть давила на девушку.*
Нужно просто привязать на ниточку пластилин, окунуть в норку и чуток подёргать. А он потом хватается за неё, дергает и в этот момент нужно его резко вынуть и накрыть чем нибудь... Иначе прыгать на тебя начнёт.
*И пришла теперь его очередь. Чуток помявшись, почесав ногой ножку, его губы прикоснулись к щеке девушки, одарив мягким поцелуем.*
А шмелей... Шмелей привязывать страшно.

Точно! А мне еще рассказывали про смолу, такую, строительную. Катаешь шарик, чтобы паук к нему прицепился *деловито фырчит и пытается устроиться поудобнее, но после поцелуя эдак удивленно посмотрела, ресничками хлопает* Почему? Шмелики милые, пушистые. Меня никогда не кусали - я любила подбирать шмеликов на тротуаре и уносить в травку

Zeshat написал(а):

полностью с вами согласен.
/сел рядом и взял чашку чая/ у вас при себе всегда и чай, и плед, и печеньки, и алкоголь... распространяете уют по флуду в малых и больших дозах. как вам удается успевать за всем этим хаосом?

Ну так... видимо, поэтому я так стремительно обзавелась выводком взрослых детей *посмеивается* Я за ним не всегда поспеваю, но в целом секрет прост: я - ведьма

0

1403

Eitan
А потом чудовище его съедает, потому что герой пришёл совершенно один и без армии!

0

1404

Johan White
Понял *взял бумажку и, чтобы сохранить, засунул туда же -в грудину*

0

1405

Claude Blackwood
так ты кого-то хоббитом победил? XD \не смог таки смех сдержать\ о-о-о, теперь я все понимаю XD

Zeshat
я тебе учту >_>
а кто вас всех знает. может, и есть. или вы просто эксперимент какой провести хотите над бедным демоном =З

Arhi Hill
ну так до этого ты не грозилась, что во флуд заходить перестанешь. разве нет?

0

1406

Eitan
\закатил глаза. ну вот что с него взять, а? подошел к мальцу и попросту завалился на него сверху, зарывая и его, и себя назад в подушки. нет, ну а чего он ещё ожидал\ ты явно хочешь быть моей любимой подушкой)

0

1407

Zeshat написал(а):

кусь - не игрушка. вы думали о последствиях?

Да, конечно)

Freya написал(а):

Так.. \поставила девушку перед собой положив руки ей на плечи\ Давай договоримся. Не надо так говорить. Ты вольна принимать сама решения и поступать как считаешь нужным. Мне приятно слышать такие вещи от тебя, но...

/Захлопала глазами/ Я понимаю....простите...Моей настроение под вечер довольно грустное и довольно скованное, я не знаю что такого придумать....

0

1408

*Ассоциация с древнегреческой мифологией* Исключительно по ночам!

Не иначе)

*Тискает свою лапулю* Я знаю про пост, я сейчас Зешату накидаю - и приду к тебе

*тискоица* Ты всегда обо мне заботишься :3 Пост есть)

что же, придется всё-таки использовать багет

...Как?)

Zeshat написал(а):

обстановка будет только накаляться.

Не иначе)

Почему все меня пытаются низводить и курощать тем фактом, что я благородный рыцарь?

Благородный? Вы? Смешно)

Я понимаю, что проигрывать жирненьким бесполезным Халфлингам обидно, потому что ну как ты можешь проиграть жирненьким бесполезным Халфлингам?

А вы хотите троллить их хафлингами?)

Zeshat написал(а):

о, гнев Айраннон прекрасен, его нельзя скрывать.

Главное, чтобы он был направлен не на вас *гладит её по голове*

Плюс, лет через двести будет мой исторический документ, написанный так, как мне надо. А то и несколько исторических документов. И все будут на них ссылаться, потому что других не будет

Это вам всех грамотных придётся завоевать, чтобы других не было.

Zeshat написал(а):

...это метафора. я отвечаю раз в минут 10. такой себе полуафк.

А я ещё реже) И всё равно работает)

А у нас такие есть? Ну... Хоть один?

...Кожаные доспехи могут сиять?)

А потом чудовище его съедает, потому что герой пришёл совершенно один и без армии!

А если он архимаг?)

Ну так... видимо, поэтому я так стремительно обзавелась выводком взрослых детей

Я ВЗРОСЛАЯ! *танцует*

0

1409

Zeshat написал(а):

тоже так. проснулся в 7 утра, очнулся в 5 вечера. куда ушло время - загадка.
к счастью, еще есть воскресенье. но мы оба догадываемся, что оно пролетит еще быстрее.

Вот-вот х)
А воскресенье... Два часа воскресенья уже прошли о_о
Вообще, в страшное время мы живём. Слишком уж быстрое  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27802.png
Claude Blackwood
В точку x'D Типичное поведение для героя - многие уже так сгинули~
Но вы, я так понимаю, поумнее будете? :3

Zeshat написал(а):

а, всего-то святая вода... учту.

/внимательно записывает/

Отредактировано Eitan (2020-05-03 02:20:06)

0

1410

Arhi Hill
Тебе необязательно что-то делать. Поняла? Наше знакомство ни к чему тебя не обязывает. Ты вольная птица и должна знать об этом.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно