https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1411

Aerannon Sessott
Шмелики милые, но... Мне всегда казалось что вот-вот они да и цапнут меня. Не знаю почему. Наверное потому что они чем-то похожи на ос...
*На чёлку её подул и лбом своим ко лбу девушки прижался. Совсем уж тихо дышит.*
Ты тёплая.

0

1412

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Я же кот, а у нас на сорок костей больше, чем у человека) Не сломаюсь)  /мягко улыбнулся, отвечая на ее взгляд/  А теперь, боюсь, мне придется откланяться до завтра, иначе я рискую снова пропасть без предупреждения...  /немного грустно-сонный кот/

Ну знаете, боль она и в Синегорье боль) /Улыбнулась/ Хорошо! Спасибо что в этот раз с предупреждением:3 /Погладила по волосам/

Alviz написал(а):

ну так до этого ты не грозилась, что во флуд заходить перестанешь. разве нет?

Шутка~ это была обычная шутка~

0

1413

Eitan написал(а):

Но вы, я так понимаю, поумнее будете? :3

Для начала, я вообще не герой! Это очень важный факт.

Kirsten Yngling написал(а):

Благородный? Вы? Смешно)

Благородный, естественно. Я же из Благородного Дома Блэквудов, сын Герцога Блэквуда. Благородство у меня в крови.

А если он архимаг?)

То чудовище его съедает. Потому что чудовище выходит из тени, раунд неожиданности, ЭТО ТАРАСК, О БОЖИ, НЕ... *чавк*

Отредактировано Claude Blackwood (2020-05-03 02:20:59)

0

1414

Eitan написал(а):

/внимательно записывает/

\снова спихнул, ибо нефиг тут всякие непотребства записывать\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1415

Freya написал(а):

Arhi Hill
Тебе необязательно что-то делать. Поняла? Наше знакомство ни к чему тебя не обязывает. Ты вольная птица и должна знать об этом.

Скорее птенчик, учитывая количество моих прожитых жизней /Улыбнулась/ Госпожа Фрейя, я делаю все это не из-за обязательств, уж поверти. Тогда бы я умерла еще в начале нашего знакомства, никогда не возродившись  :3

0

1416

Claude Blackwood написал(а):

Благородный, естественно. Я же из Благородного Дома Блэквудов, сын Герцога Блэквуда. Благородство у меня в крови.

Вы происходите из знатного рода, но вы не благородны, потому что не живёте по чести. И, кстати, когда граф успел стать герцогом?

То чудовище его съедает. Потому что чудовище выходит из тени, раунд неожиданности, ЭТО ТАРАСК, О БОЖИ, НЕ... *чавк*

Протестую. Он архимаг-герой, значит, имеет право на преимущество "Боевые рефлексы". А с этим преимуществом нельзя застать полностью врасплох. У чудовища может быть преимущество по инициативе, но он имеет право на активную защиту, а у архимага она должна быть достаточно хорошей, чтобы продержаться первый ход. А его ответный ход растирает чудовище в порошок. РА-УНД!)

0

1417

Ола!  :0

0

1418

Arhi Hill
Тебе спасибо за прекрасный вечер...  /поймал ладошку и напоследок поцеловал два оставшихся неумытыми пальчика/  Пусть Киа пошлёт мне милых снов)  /хлопнул в ладоши и пошел тихонько сопеть в уголочек/

0

1419

*тискоица* Ты всегда обо мне заботишься :3 Пост есть)

Конечно, ты же моя лапулечка! *чмокнула в лоб*

Я ВЗРОСЛАЯ! *танцует*

*Хлопает в ладоши и умиляется тому, как быстро дети растут*

Lucius написал(а):

Шмелики милые, но... Мне всегда казалось что вот-вот они да и цапнут меня. Не знаю почему. Наверное потому что они чем-то похожи на ос...
*На чёлку её подул и лбом своим ко лбу девушки прижался. Совсем уж тихо дышит.*
Ты тёплая.

А я была уверена, что шмели не кусаются, так что я с ними возилась при любом удобном случае. У меня были регулярные шмелиные похороны - кого найду на дороге, всех хороню *посмеивается, жмурится от дыхания и вообще. Настроение нежностей* Конечно теплая. И ты теплый. Живые же пока еще.

0

1420

Arhi Hill
Вот и договорились \убрала пышный локон девушки в сторону, тепло поцеловала в щеку\ Моя жизнь полна рисков и я не хочу, что бы ты из-за этого пострадала.

Отредактировано Freya (2020-05-03 02:27:15)

0

1421

Alviz
М-м-м... /недовольно замычал, но сопротивляться не стал. вместо этого обхватил демона руками и закинул на него ногу/ Это ещё кто чьей любимой подушкой будет~ х) /повозился немного, укладываясь поудобнее/

А. Ой. Прошу прощения, не посмотрел. Но вы определённо очень на героя похожи x'D

0

1422

А его ответный ход растирает чудовище в порошок

ЭТО ТАРАСК

растирает чудовище в порошок

ТАРАСК

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png DOUBT

0

1423

Eitan
Я знаю. Я поддерживаю образ. Женщинам нравится. Такой отчаянный и благородный блондин-паладин. Прям, мечта.

0

1424

Alviz написал(а):

\снова спихнул, ибо нефиг тут всякие непотребства записывать\

Ха-а-а, но ты ж всё равно отнял у меня уже записную книжку х) /разлёгся на полу/ Спать хочу. Что потребуешь в обмен на прощение?

0

1425

Eve написал(а):

Ола!  :0

Привет!) Чуть не спросила, кто ты, но вовремя всплыло в голове, что у нас даже эпизод есть)

Почему? Что плохого в героизме?

Aerannon Sessott написал(а):

Конечно, ты же моя лапулечка! *чмокнула в лоб*

*тает в лужицу радости и умиления*

*Хлопает в ладоши и умиляется тому, как быстро дети растут*

Но ты же всё равно останешься моей мамой, правда? *преданно заглядывает в глаза*

0

1426

*Сидит в углу и чиркает что-то на бумаге с серьезным видом*

Eve
О как

0

1427

Arhi Hill
я критично отношусь к таким угрозам, они меня пугают https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png
и ещё заставляют чувствовать себя виноватым

Eitan
мм... желание. но выскажу его потом. сейчас слишком сонный, чтобы что-то придумать) \подвинулся, соизволив таки его пустить назад в этот ворох подушек\

Отредактировано Alviz (2020-05-03 02:31:14)

0

1428

Claude Blackwood
О-о, молодец, одобряю х'D И как - работает оно на девушках-то?

0

1429

Kirsten Yngling
Все в порядке.  Я настолько задерживаю посты, что похоже превращаюсь в того самого пигмея из темных душ. Никто не заметил,  никто не вспомнил.
ЗАТО ДУША ВЕЛИКАЯ
Curtis
Ну,  вот как то так. :/
Как жизнь молодая/не очень молодая?

0

1430

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Тебе спасибо за прекрасный вечер...  /поймал ладошку и напоследок поцеловал два оставшихся неумытыми пальчика/  Пусть Киа пошлёт мне милых снов)  /хлопнул в ладоши и пошел тихонько сопеть в уголочек/

/Надулась как рыбка фугу, став новым видом красного хомяка/ У-угу /Кивнув, проследила за парнем, а после подошла к дивану и стырила от туда одеяло. Подойдя к укромному уголку, накрыла им Адриана, совсем слегка погладив по голове/ Сладких снов:3

Freya написал(а):

Arhi Hill
Вот и договорились \убрала пышный локон девушки в сторону, тепло поцеловав в щеку\ Моя жизнь полна рисков и я не хочу, что бы ты из-за этого пострадала.

/Начала счастливо качать из стороны в сторону от прикосновения нежных губ гномы/ У умру и возрожусь, дабы мстить и быть рядом с вами! Конечно шанс появиться снова в таком возрасте крайне мал, но все равно:3

0

1431

DOUBT

Тут должно быть как в "Ну, погоди". АРХИМАГ! - ТАРАСК! - АРХИМАГ! - ТАРАСК! Кто такой вообще этот Тараск?

Женщинам нравится

Не понимаю я их...)

Curtis написал(а):

*подглядывает к брату*

0

1432

Но ты же всё равно останешься моей мамой, правда? *преданно заглядывает в глаза*

Конечно останусь! *уверенно кивает*
И пост готов)

Curtis написал(а):

*Думает, кинуть в него печенькой или нет. Все-таки кинула*

0

1433

А я была уверена, что шмели не кусаются, так что я с ними возилась при любом удобном случае. У меня были регулярные шмелиные похороны - кого найду на дороге, всех хороню *посмеивается, жмурится от дыхания и вообще. Настроение нежностей* Конечно теплая. И ты теплый. Живые же пока еще.

У нас шмели не такие безбашенные. У меня раза три - четыре залетали в дом пчолки. Некоторых птёлок я выпускал, а некоторые сами находили форточку.
*Тихая ухмылка, и ручонкой поглаживать её стал. Затылок почесал, в волосы зарылся... Про печень вспомнил.*
Ну... Я не так часто ролю нежности. Вон, только кому-то кишки наматывал, а потом музыка, книжка... Весна... Да и забудется всё завтра. А пока живые этим днём, насладимся моментом. Наверное.

0

1434

Alviz написал(а):

я критично отношусь к таким угрозам, они меня пугают
и ещё заставляют чувствовать себя виноватым

Бросить всех вас из-за такой глупости? Глупость полная! /Как-то обиженно посмотрела на демона. Как он мог подумать о таком, не поняв что это была шутка?/

0

1435

А у нас такие есть? Ну... Хоть один?

...да. как минимум три. и вы /указал сложенным розовым зонтиком/ один из них. я не прав?

Ну так... видимо, поэтому я так стремительно обзавелась выводком взрослых детей *посмеивается* Я за ним не всегда поспеваю, но в целом секрет прост: я - ведьма

тогда вы точно используете какую-то запрещенную магию. а дети, думаю, просто тянутся к хорошим взрослым людям.

Alviz написал(а):

я тебе учту >_>
а кто вас всех знает. может, и есть. или вы просто эксперимент какой провести хотите над бедным демоном =З

из всех слабостей эта - самая неочевидная.
м-м, и какой же, как думаете?

Arhi Hill написал(а):

Да, конечно)

может, лучше так? /осторожно погладил девушку по голове/
у вас нездоровые суицидальные наклонности

Главное, чтобы он был направлен не на вас *гладит её по голове*

как и любой другой гнев.

А я ещё реже) И всё равно работает)

ваш способ общения для меня все еще непостижим.

Eitan написал(а):

Вот-вот х)
А воскресенье... Два часа воскресенья уже прошли о_о
Вообще, в страшное время мы живём. Слишком уж быстрое

/смотрит на часы/ о нет... ну вот, теперь, чтобы хоть что-то успевать, надо отказаться от сна.
не успеем оглянуться и будет юбилей. а там и внуки.

Eitan написал(а):

/внимательно записывает/

распятие, наверное, туда же. /предположил/

Протестую. Он архимаг-герой, значит, имеет право на преимущество "Боевые рефлексы". А с этим преимуществом нельзя застать полностью врасплох. У чудовища может быть преимущество по инициативе, но он имеет право на активную защиту, а у архимага она должна быть достаточно хорошей, чтобы продержаться первый ход. А его ответный ход растирает чудовище в порошок. РА-УНД!)

для начала, чудовище не станет нападать на жестяную банку с мечом.

0

1436

Arhi Hill
Ты знаешь... Я конечно понимаю что это твое свойство, но. Мне будет очень тяжело привыкнуть к такому \чуть похолодела представив Архи виде горки пепла. Стало не по себе\

0

1437

Alviz
Оставлять тебе желание "на потом" - это что-то из разряда суицида... /стащил демона на пол и обнял/ Всё, тогда так спать будем :3

0

1438

Zeshat написал(а):

может, лучше так? /осторожно погладил девушку по голове/
у вас нездоровые суицидальные наклонности

/Недовольно надулась/
Все со мной норм-_-

Freya написал(а):

Arhi Hill
Ты знаешь... Я конечно понимаю что это твое свойство, но. Мне будет очень тяжело привыкнуть к такому \чуть похолодела представив Архи виде горки пепла. Стало не по себе\

Ну~ если быть точнее, я просто рассыплюсь в пепел. Медленно так, по крупинкам. Может у вас на руках, а может просто где-то под деревом. А потом, через какое-то время, снова вернусь! Главное чтобы не как младенец....

Отредактировано Arhi Hill (2020-05-03 02:38:51)

0

1439

Arhi Hill
да кто ж знает, глупость это, или нет. \поймал несколько флэшбеков. распушил хвост и лапы и... понемногу начал засыпать\ что для одних глупость, для других может оказаться реалиями)

Zeshat
я вам теперь не доверяю на счет чая =З

Eitan
\что-то протестующе мяукнул. надулся, глядя на него\ холодно! >.< \забирается назад в подушки, потому что там тепло. там местечко уже нагретое. и мягенькое\ ладно, если не на потом - давай на сейчас. одевай костюм горничной и неси мне шоколадное молочко XD

Отредактировано Alviz (2020-05-03 02:38:26)

0

1440

Eve
Вечерочка. Я то всё думал, увижу тут или нет
Медленно старею, но я не жалуюсь. Ваше как? Ничего не болит?

Kirsten Yngling
*Пишет что-то неразборчиво неприличное, размазывая рукой чернила*

Aerannon Sessott
*Печенье ударилось об голову и упало за шиворот. Растерян*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно