https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1441

Zeshat написал(а):

/смотрит на часы/ о нет... ну вот, теперь, чтобы хоть что-то успевать, надо отказаться от сна.
не успеем оглянуться и будет юбилей. а там и внуки.

/тоже посмотрел/ О, уже даже два сорок, а не два x'D
Не, ну юбилеев-то много - это не страшно х) А вот внуки о_о

Zeshat написал(а):

распятие, наверное, туда же. /предположил/

/поперхнулся/ ...Это уже не для меня, наверное. Что-то подсунуть - это да, это я могу, а распять... /встряхнул головой/ Не, я предпочитаю более реалистично оценивать свои возможности x'D

0

1442

Arhi Hill
Уф \напрягалась вся и совсем охладела\ Легко таким как ты говорить, о таких вещах...

0

1443

Lucius написал(а):

У нас шмели не такие безбашенные. У меня раза три - четыре залетали в дом пчолки. Некоторых птёлок я выпускал, а некоторые сами находили форточку.
*Тихая ухмылка, и ручонкой поглаживать её стал. Затылок почесал, в волосы зарылся... Про печень вспомнил.*
Ну... Я не так часто ролю нежности. Вон, только кому-то кишки наматывал, а потом музыка, книжка... Весна... Да и забудется всё завтра. А пока живые этим днём, насладимся моментом. Наверное.

Пчелы в доме - это постоянно. И осы. Я всех отлавливаю и выпускаю *лежит втихушку, потихоньку начинает засыпать от тепла*
Точно-точно. Нежности - это дело редкое. А вот башку оторвать или сломать что... но в любом случае главное - вдохновение *чувство дежавю, как попугай про вдохновение талдычит*

Zeshat написал(а):

тогда вы точно используете какую-то запрещенную магию. а дети, думаю, просто тянутся к хорошим взрослым людям.

Я этого не отрицаю *ухмыльнулась* Дети вообще доверчивые и милые *краснеет, потому что ее считают хорошей! О как*

Curtis написал(а):

*Печенье ударилось об голову и упало за шиворот. Растерян*

*кинула еще печеньку* Иди пить чай с плюшками! *и конечно же нашла под пледом еще и плюшки. Это все плед волшебный*

0

1444

Kirsten Yngling
Ууууууу.
Ща.

Тараск во всей красе!

https://i.redd.it/33r8od60t8e31.png

Eitan
На наивных благородных дамах из столицы? Отлично работает. Ещё недавно сработало на дочке одного пустынного варлорда. Сам не рад. Уф.
Zeshat
Ни с какого бока я не один из них! *гордо*

0

1445

Curtis
Я то работаю,  и слишком ленивая котлетка, чтобы хоть куда то заходить.  А тут выходные.  И я оказывается не занятой человек,  а просто котлетка , да притом не очень активная.
Но к ночи,  вот,  заползаю.
Что то мы списывались по отыгрышу,  да ни к чему и не пришли.

0

1446

Aerannon Sessott
ъеъ *Пока мать совсем не забуллила, стряхнул кое-как крошки, поднялся и подполз к столу с бумагами своими* Кто-то ещё пьет чай с плюшками? Я ничего не вижу.

0

1447

Freya написал(а):

Arhi Hill
Уф \напрягалась вся и совсем охладела\ Легко таким как ты говорить, о таких вещах...

Мой персонаж не будет знать об этом, вы чего /Улыбнулась/ Поэтому драма будет полнейшая  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/38784.png

0

1448

Благодаря Зешату теперь тоже будет читать вместо "Бутылочка" - "Булочка"

Curtis
Работаешь? *участливо вздохнула, чаю налила, плюшки придвигает* Вон, Зешат пьет, я пью - все пьем чай

Отредактировано Aerannon Sessott (2020-05-03 02:50:16)

0

1449

Arhi Hill
Всё равно не хочу об этом думать. Еще одну утрату я переживу крайне тяжело \мрачная как туча\ Пускай она будет и временной. Давай поговорим о чем нибудь другом? А лучше я просто пойду спать...

0

1450

Claude Blackwood написал(а):

Тараск во всей красе!

...Ладно, это имба с устойчивостями к магии, принято.

Aerannon Sessott написал(а):

*кинула еще печеньку* Иди пить чай с плюшками! *и конечно же нашла под пледом еще и плюшки. Это все плед волшебный*

*выманивает плюшки, предлагает пост в обмен*

Curtis написал(а):

*Пишет что-то неразборчиво неприличное, размазывая рукой чернила*

*краснеет* А ты извращенец, братик...

Zeshat написал(а):

для начала, чудовище не станет нападать на жестяную банку с мечом.

Он же архимаг, он вряд ли жестяная банка)

Zeshat написал(а):

ваш способ общения для меня все еще непостижим.

Просто читаю всё)

Zeshat написал(а):

как и любой другой гнев.

Ну, есть гнев, на который более-менее плевать. Бояться гнева всех - себя не уважать.

Конечно останусь! *уверенно кивает*

*снова растекается в лужицу радости*

Благодаря Зешату теперь тоже будет читать вместо "Бутылочка" - "Булочка"

Да, это заразно)

0

1451

Eve
Если бы я ещё раз услышал слово "котлетка", то начал бы кусаться *урчание желудка*
Да, застопорилось. Я должен был придумать какие-нибудь варианты, но внезапно наступил кризис по отношению к играм в жанре фэнтези... Так я и не понял до сих пор, вышел я из него или нет

0

1452

Eve
Какая милая https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89736.png

Aerannon Sessott
*заполз косточками под плед* Чай, мммм. Горячий, наверное*взяв чашечку и отпивая*

0

1453

Freya написал(а):

Arhi Hill
Всё равно не хочу об этом думать. Еще одну утрату я переживу крайне тяжело \мрачная как туча\ Пускай она будет и временной. Давай поговорим о чем нибудь другом? А лучше я просто пойду спать...

/Хотела только кое-что сказать, как услышала про сон/ Хорошо, госпожа Фрейя. Надеюсь вам будут сниматься хорошие сны:3

0

1454

Kirsten Yngling
Тараск - это то, что Мастер напускает на мир, когда партия победила всё, что могла победить, спасла всех принцесс, основала все королевства, свергла древних богов и прокачалась до 20го уровня.

0

1455

Arhi Hill
\не уйдет спать пока не услышит\ Да, спасибо. Как уже говорила, крепкий сон залог хорошего начала любого дела \лениво потянулась\

Отредактировано Freya (2020-05-03 02:51:37)

0

1456

Aerannon Sessott
Не работаю. Наоборот, пытаюсь составить себе досуг...
*отпил чаю, пошло не в то горло*
Брлх. За ваше здоровье

Kirsten Yngling
*глубокомысленно* Я всего лишь человек.
Не говори матери...

0

1457

Alviz
/тяжело вздохнул и ушёл. вернулся в облике кота с шоколадным "Чудом" в зубах, запрыгнул на диван и положил упаковку прямо перед демоном, после чего наклонил набок голову, состроил печальное выражение лица и грустно мявкнул, мол, отродясь таких костюмов у меня не водилось/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1458

Claude Blackwood
/рассмеялся/ Ну-ну, иногда за всё хорошее приходится расплачиваться х)

0

1459

Пчелы в доме - это постоянно. И осы. Я всех отлавливаю и выпускаю *лежит втихушку, потихоньку начинает засыпать от тепла*
Точно-точно. Нежности - это дело редкое. А вот башку оторвать или сломать что... но в любом случае главное - вдохновение *чувство дежавю, как попугай про вдохновение талдычит*

Ос я убиваю... Они слишком злые чтобы жить. Прямо как я. *Ручонка медленно про волосам прошлась... Специально её в сон заводит.*
Да и башку не сломаешь нормально... Что тут уж говорить про нежности? Разве такой человек как я, может ли проявить всю эту нежность?

0

1460

Curtis
Понимаю тебя,  милый друг.  Я недавно прошла инквизицию, и она оставила меня в смешанных чувствах.  Теперь же я решила бить точно туда,  где увлекусь.  Потратила кровные на коробочку dark souls trilogy.  Сокрушалась что стилбука в Роиссе не существует.  Грустила,  но сейчас все же играю в первую частьчепез билд веры. Эхх
Ancient Seeker
Эмм.. У вас тоже весьма.. Впечатляющие кости,  да...

0

1461

Eitan
Зато теперь не скучно!

0

1462

Eve
Благ!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89688.png

0

1463

Claude Blackwood
И вам доброй ночи  мсье... Рыцарь?
А вроде член торговой гильдии... Непонятно....

0

1464

Kirsten Yngling написал(а):

*выманивает плюшки, предлагает пост в обмен*

Я иду, но может быть я засну по дороге *смеется*

Kirsten Yngling написал(а):

*снова растекается в лужицу радости*

*Думает, не опасно ли это для молодого организма*

Curtis написал(а):

Не работаю. Наоборот, пытаюсь составить себе досуг...
*отпил чаю, пошло не в то горло*
Брлх. За ваше здоровье

Составить? С Бумажками? Это что же - отдых по плану? *в некотором ужасе* Спасиоб, буду здорова... *беспокоится*

Lucius написал(а):

Ос я убиваю... Они слишком злые чтобы жить. Прямо как я. *Ручонка медленно про волосам прошлась... Специально её в сон заводит.*
Да и башку не сломаешь нормально... Что тут уж говорить про нежности? Разве такой человек как я, может ли проявить всю эту нежность?

Осы не злые. У них природа такая *потянулась и пытается обняться опять*
И не говори. Может, ну их - эти нежности? Пойдем кишки мотать, печень вырезать? *фырчит*

А меж тем я захотела есть больше, чем спать. Интересно, есть в три ночи - это ок?

0

1465

Eitan
\рассмеялся, глядя на эту прелесть\ и, все же, это только половина желания) \утащил кота к себе в теплое и уютное местечко под подушками. обнял, ткнувшись носом в ушастую макушку\ ладно, вторую половину как-то потом исполнишь. а сейчас спать пора)

добрых снов всем)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1466

Eve
Я многофункциональный. Плюс, чтобы быть рыцарем, достаточно просто стать им один раз в Ордене. Хопа и ты рыцарь. Дальше можно заниматься чем-нибудь ещё. Например, делать деньги, устраивать авантюры и заниматься оппортунизмом.

0

1467

Freya написал(а):

Arhi Hill
\не уйдет спать пока не услышит\ Да, спасибо. Как уже говорила, крепкий сон залог хорошего начала любого дела \лениво потянулась\

Я низа что не умру, можете положиться на меня! /Стукнула себя по груди ладошкой/

0

1468

Claude Blackwood
Так звание рыцаря не влечет за собой никаких обязательств? :0
Я так тоже хочу

0

1469

Осы не злые. У них природа такая *потянулась и пытается обняться опять*
И не говори. Может, ну их - эти нежности? Пойдем кишки мотать, печень вырезать? *фырчит*

*Ручонки вытянул, и снова ведьму в объятья свои запустил. Фырчит.* Пусть природа попытается не жалить меня завидев без майки.
Это я и желал услышать... Но по квенте я слишком добрый. Даже очень...

0

1470

Claude Blackwood написал(а):

Тараск - это то, что Мастер напускает на мир, когда партия победила всё, что могла победить, спасла всех принцесс, основала все королевства, свергла древних богов и прокачалась до 20го уровня.

Ну, целая партия его всё равно сделает на таком уровне)

Нежности и пытки не отменяют друг друга!)

А меж тем я захотела есть больше, чем спать. Интересно, есть в три ночи - это ок?

Ок)

*Думает, не опасно ли это для молодого организма*

*собирается обратно из лужицы* Это было так круто! Хочу ещё! *бесстыдно напрашивается на комплименты и посты*

Curtis написал(а):

*глубокомысленно* Я всего лишь человек.

*шёпотом* Я тоже.

Curtis написал(а):

Если бы я ещё раз услышал слово "котлетка", то начал бы кусаться *урчание желудка*

*театральным шёпотом на ухо* КОТЛЕТКА!

Eve написал(а):

И вам доброй ночи  мсье... Рыцарь?

Уходите?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно