https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1471

Arhi Hill
\Лицо резко переменилось и просветлело. Гнома не удержалась и звонко рассмеялась\ Я в тебе не сомневаюсь. А сейчас я все таки пойду спать...\улеглась в глубоком кресле у очага, укутавшись в плед прикрыла глаза, задремала\

Спокойной ночи.

Отредактировано Freya (2020-05-03 03:02:58)

+1

1472

Alviz
/потёрся об Алвиза мордочкой, довольно замурчал и начал засыпать/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

Светлых снов всему флуду~

Отредактировано Eitan (2020-05-03 03:01:45)

0

1473

Eve
Ну, активные члены ордена ходят, патрулируют чего-то, доспехами щеголяют. Я после посвящения в рыцари домой уехал, у нас пираты речные были не разогнаны. Так, в столице появляюсь по делам, захожу в орден, рассказываю про подвиги и всякое такое. Ну, когда они есть. Когда их нет, придумываю. Рыцарем быть не очень трудно нынче.
*вздохнул*
Скатились. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png

0

1474

Arhi Hill написал(а):

/Недовольно надулась/
Все со мной норм-_-

/убрал руку/ если вы не в состоянии себя беречь, тогда я буду. кусь будет только в эпизоде.

Alviz написал(а):

я вам теперь не доверяю на счет чая =З

как знаете~

Eitan написал(а):

/тоже посмотрел/ О, уже даже два сорок, а не два x'D
Не, ну юбилеев-то много - это не страшно х) А вот внуки о_о

/закрыл часы рукой/ если не смотреть на них, то все нормально. 2:50 /паника усиливается/
если можно было сразу внуков, пропуская детей, то я за.

Eitan написал(а):

/поперхнулся/ ...Это уже не для меня, наверное. Что-то подсунуть - это да, это я могу, а распять... /встряхнул головой/ Не, я предпочитаю более реалистично оценивать свои возможности x'D

...не это распятие. ну вот, все опошлили. эх.

Aerannon Sessott написал(а):

Я этого не отрицаю *ухмыльнулась*

я прослежу, чтобы никто не смог это доказать.

Дети вообще доверчивые и милые *краснеет, потому что ее считают хорошей! О как*

теперь, помимо опыта ведьмы, у вас есть своя ня-армия. жизнь удалась?

Claude Blackwood написал(а):

Ни с какого бока я не один из них! *гордо*

вы так говорите только когда вам выгодно.

Благодаря Зешату теперь тоже будет читать вместо "Бутылочка" - "Булочка"

голод - не тетка. заставит и буквы в словах съесть.

Kirsten Yngling написал(а):

Он же архимаг, он вряд ли жестяная банка)

на мужиков с посохами тоже опасно нападать. но это более вероятно.

Ну, есть гнев, на который более-менее плевать. Бояться гнева всех - себя не уважать.

тут скорее речь про провоцирование конфликта. однако соглашусь.

0

1475

Уходите?)

Ох, нет. Это своеобразное приветствие

0

1476

Eve написал(а):

Так звание рыцаря не влечет за собой никаких обязательств? :0

Влечёт, просто он их в основном либо доблестно игнорирует, либо изображает.

Eve написал(а):

Я так тоже хочу

Я могу научить вас.

Я многофункциональный.

Тоже мне, швейцарский нож нашёлся или швейцарский наёмник)

0

1477

А меж тем я захотела есть больше, чем спать. Интересно, есть в три ночи - это ок?

засыпать голодным - точно не ок /сам пошел искать пропитание/

0

1478

Eve
Завидую тем, кто находит, во что поиграть на компуктере. Чувствую себя ещё более старым дедом из-за того, что не могу заставить себя даже открыть библиотеку в стиме. Игрушки... Это ведь было так весело
Как в целом дела по эпизодам?

Aerannon Sessott
Не совсем. Просто это объявление *часть чернил смазалась ладонью (сложно быть левшой и иметь дешевые ручки). Поверх на бумагу ещё и чай пролился, крошки. Разобрать что-то стало почти невозможно* ...хочу попробовать кое-что рискованное. Новое. Непредсказуемое.

0

1479

Kirsten Yngling

КОТЛЕТКА!

*Укусил её*

0

1480

Claude Blackwood
Я так смотрю,  ни вечных обетов, никаких связанных обязанностей.  А привилегии все те же.  Эх,  не тот рыцарь нынче пошел.

0

1481

Ну, целая партия его всё равно сделает на таком уровне)

Ох не фаа-а-акт. Один неудачно каст в Тараску может нанести огромный урон самой партии. А сам он, если захочет, может за пару ходов заставить отойти в мир иной пару игровых персонажей. Особенно если прокинется удачно. Плюс, эта собака регенерирует со страшной силой, отказывается умирать и получать урон.

По хорошему, Тараск побеждается так:
Партия узнаёт, что Тараск пробудился. Партия узнаёт, куда Тараск идёт. Партия принимает как факт, что ближайшие города-поселения им не спасти и начинает отчаянно готовиться. Если удалось подготовиться до того, как Тараск сожрал половину королевства - это большой успех.

0

1482

Eve
*пожал плечами*
Шестьсот лет войны не было.
Чего ещё ожидать? Рыцари, по сути, профессиональные солдаты королевства. А когда многие поколения профессиональные солдаты особо не нужны, они превращаются вот в это вот. Всё логично.

0

1483

Alviz написал(а):

добрых снов всем)

Спокойной ночи!

Lucius написал(а):

*Ручонки вытянул, и снова ведьму в объятья свои запустил. Фырчит.* Пусть природа попытается не жалить меня завидев без майки.
Это я и желал услышать... Но по квенте я слишком добрый. Даже очень...

*покрутилась, устроилась поудобнее, глаза щурит, думает а не укусить ли* Меня оса один раз ужалила за всю жизнь. Когда я ее с арбуза согнала.
Это значит - нет, не пойдем вырывать челюсти? *даже немного грустненько*

Нежности и пытки не отменяют друг друга!)

Согласна! Просто я чаще отыгрываю что угодно, кроме нежностей

*собирается обратно из лужицы* Это было так круто! Хочу ещё! *бесстыдно напрашивается на комплименты и посты*

Ты у мамки невероятной скорости игрок! *пост уже отдала, гордится чадом*

Zeshat написал(а):

Пожалуй, да. Хотя и кроме ня-армии много других плюсов

Zeshat написал(а):

засыпать голодным - точно не ок /сам пошел искать пропитание/

*регулярно ложится голодная, потому что на ночь есть вредно, боится толстеть*

Curtis написал(а):

Не совсем. Просто это объявление *часть чернил смазалась ладонью (сложно быть левшой и иметь дешевые ручки). Поверх на бумагу ещё и чай пролился, крошки. Разобрать что-то стало почти невозможно* ...хочу попробовать кое-что рискованное. Новое. Непредсказуемое.

Как интересно... Что это? Не поделишься? *с любопытством пытается разобрать объявление*

0

1484

Freya
Eitan
Ночи)

Zeshat написал(а):

Мы орём на весь трамвай: "Ня, кавай! Ня, кавай!" (С)

Zeshat написал(а):

на мужиков с посохами тоже опасно нападать. но это более вероятно.

Он мягкий)

Партия узнаёт, что Тараск пробудился. Партия узнаёт, куда Тараск идёт. Партия принимает как факт, что ближайшие города-поселения им не спасти и начинает отчаянно готовиться. Если удалось подготовиться до того, как Тараск сожрал половину королевства - это большой успех.

...Пессимистично как-то)

Curtis написал(а):

*Укусил её*

*набирает воздуха в грудь...* МАМА, БРАТИК КЁРТИС КУСАЕТСЯ!

Curtis написал(а):

Завидую тем, кто находит, во что поиграть на компуктере.

А в чём проблема?

0

1485

Влечёт, просто он их в основном либо доблестно игнорирует, либо изображает

Говорю же,  не тот рыцарь пошел.

Я могу научить вас.

Речь скорее о посвящении
Curtis
Клмпуктер...  Как давно это было.  На пк я играю только в дестини.  Но там дела дрянь сейчас,  а потому свич и пс4 мои лучшие друзья.
Скудно все по эпизодам.  Один я тяну, черт знает сколько.  На деле,  я пытаюсь подобрать историю. . Есть эпизод с Андреасом,  но его в сети давно не было...

0

1486

Aerannon Sessott
*Посмотрел на неё, с чуть приоткрытым ртом, как если бы хотел сказать... Но взгляд опустил, вроде бы даже немного смутился* Это довольно неловко. Лучше пока не буду говорить. Но подержите за меня кулаки!

0

1487

Aerannon Sessott
*Ей есть что кусать. Голая грудь с аппетитной бледной кожей, горло и выпирающий кадык.* Меня раз... Пять. Я даже не знаю за что... Наверное, потому что я мелкий был.
*Лишь мордой покрутил, вздохнув устало.* Я раз десять хотел квенту поменять... Но руки не доходят.

0

1488

...Пессимистично как-то)

Ну так естественно. Это как "О БОЖЕ, ГОДЗИЛЛА ПРОБУДИЛСЯ!"
Или "РАГНАРЁК НАСТАЛ!"
Сценарий достойный конца света. Не зря это существо уникально. Не может существовать в одном мире больше одного Тараска. Если только вы в ужасе не спукнули его на другой план, крича "пусть это будет не наша проблема!"

0

1489

Claude Blackwood
Так это же как образец чести.  Икона благодетели. Все утрачено,  эххх

0

1490

МАМА, БРАТИК КЁРТИС КУСАЕТСЯ!

Только не намордник, только не опять

А в чём проблема?

Меня ничто не захватывает. Мне ничто не интересно...

Eve
А. Свитч. Блин... *кладет ещё один жетон в копилку своего желания приобрести эту штуку*
Пнятненько. У меня два эпизода подходят к завершению. Может всё-таки надо будет что-то попробовать вместе

+1

1491

*набирает воздуха в грудь...* МАМА, БРАТИК КЁРТИС КУСАЕТСЯ!

Curtis написал(а):

Только не намордник, только не опять

*Набрала в легкие воздуха...* УКУСИ ЕГО В ОТВЕТ! РЕШИТЕ ТАМ САМИ, КТО КОГО ПЕРЕКУСАЕТ!

Curtis написал(а):

*Посмотрел на неё, с чуть приоткрытым ртом, как если бы хотел сказать... Но взгляд опустил, вроде бы даже немного смутился* Это довольно неловко. Лучше пока не буду говорить. Но подержите за меня кулаки!

*совсем заинтересовалась, но текст не разобрать* Ну ладно... конечно, подержу!

Lucius написал(а):

*Ей есть что кусать. Голая грудь с аппетитной бледной кожей, горло и выпирающий кадык.* Меня раз... Пять. Я даже не знаю за что... Наверное, потому что я мелкий был.
*Лишь мордой покрутил, вздохнув устало.* Я раз десять хотел квенту поменять... Но руки не доходят.

*Ну и укусила где-то под челюстью, легонечко на первый-то раз* Просто потому что нравился им.
У меня всегда есть волшебный мотивирующий аргумент! *Хихикает* Так что если что - могу попробовать замотивировать.

+1

1492

Curtis
Штука хорошая.  Я месяц растила огород в стардью,  сидя на работе. 
Я только за,  чесслово.. Но после чтения По,  у меня острое желание вредить своему персонажу.

0

1493

Eve написал(а):

а потому свич

Взял я себе свитч недавно, по поводу карантинов. Ну такое. Пока потихоньку фигарю в Fire Emblem и Зельду. Думаю, что бы ещё такого прикупить.

Eve написал(а):

Так это же как образец чести.  Икона благодетели. Все утрачено,  эххх

*закатил глаза*
Это всё потому что мы - человеки - засиделись и зажрались на мирных щщах. Дух авантюризма, желание завоевать земель, прославиться, получить титул, прыгнуть выше головы и из грязи в князи. Но! Если Блэквуд сможет это исправить - он это исправит. У меня есть план! У Блэквуда всегда есть план.

0

1494

Просто я чаще отыгрываю что угодно, кроме нежностей

Но для этого у вас и появилась я)

Ты у мамки невероятной скорости игрок! *пост уже отдала, гордится чадом*

*расплывается в лужицу третий раз за час, откуда-то из лужицы писк:* Ответ!

Curtis написал(а):

Меня ничто не захватывает. Мне ничто не интересно...

Не думаю, что дело в компьютере...)

Если только вы в ужасе не спукнули его на другой план, крича "пусть это будет не наша проблема!"

А это... возможно? Тогда надо просто скинуть всех Тарасков в какой-нибудь уже разрушенный мир :D

Eve написал(а):

Речь скорее о посвящении

Любой рыцарь может произвести другого в рыцари.

Eve написал(а):

Говорю же,  не тот рыцарь пошел.

И я говорю - а он отбрыкивается)

0

1495

А это... возможно? Тогда надо просто скинуть всех Тарасков в какой-нибудь уже разрушенный мир

Я просто напоминаю, что у него огромные резисты и 5/6 шанс, что вместо Тараски в разрушенный мир отправится кастер хД

0

1496

*Набрала в легкие воздуха...* УКУСИ ЕГО В ОТВЕТ! РЕШИТЕ ТАМ САМИ, КТО КОГО ПЕРЕКУСАЕТ!

У меня самая лучшая мама! *вгрызается в Кёртиса. В бедро*

Это всё потому что мы - человеки - засиделись и зажрались на мирных щщах.

А кто вещал, что как раз война ведёт к тому, чтобы действовать не по чести, а на победу?

0

1497

Eve
Стардью у меня на пк, я даже моды успел поделать. Надеюсь, что если я куплю свитч, там найдется для меня что-то кроме Энимал Кроссинга и Супрер смеш брос...
Я врежу своему персонажу с момента подачи анкеты (серьезно), так что в этом можно сойтись и даже построить на этом сюжет эпизода.

Kirsten Yngling
А я и не говорил, что в нем

Отредактировано Curtis (2020-05-03 03:21:16)

0

1498

на другой план

/очень сильно тригернулся/
*в другое измерение

0

1499

Взял я себе свитч недавно, по поводу карантинов. Ну такое. Пока потихоньку фигарю в Fire Emblem и Зельду. Думаю, что бы ещё такого прикупить.

Я только зельду,  кролей и марио,  вантузсвич,  и джаст день прикупила. Хочу fire embkem

закатил глаза*
Это всё потому что мы - человеки - засиделись и зажрались на мирных щщах. Дух авантюризма, желание завоевать земель, прославиться, получить титул, прыгнуть выше головы и из грязи в князи. Но! Если Блэквуд сможет это исправить - он это исправит. У меня есть план! У Блэквуда всегда есть план.

I have a plan,  I just need more money.  Цитата великого Дата. Еще про Таити что то было.  У Вас так же?

0

1500

*Ну и укусила где-то под челюстью, легонечко на первый-то раз* Просто потому что нравился им.
У меня всегда есть волшебный мотивирующий аргумент! *Хихикает* Так что если что - могу попробовать замотивировать.

*Морщиться, оскалился и клыки показывает беленькие. Больно же. А он не резиновый... Но на вкус как змея какая нибудь* Я и сейчас нравлюсь... Мошкам всяким.
Тебе печень моя очень нужна?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно