https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1501

Claude Blackwood написал(а):

Я просто напоминаю, что у него огромные резисты и 5/6 шанс, что вместо Тараски в разрушенный мир отправится кастер хД

Просто ставим по 6 кастеров на Тараска :D

Zeshat написал(а):

*в другое измерение

У кого как :D Но мне тоже так привычнее, братик)

0

1502

Aerannon Sessott написал(а):

РЕШИТЕ ТАМ САМИ, КТО КОГО ПЕРЕКУСАЕТ!

Kirsten Yngling написал(а):

*вгрызается в Кёртиса. В бедро*

*Визг лягушки. А потом началось - зубы бабуина против обычных человеческих. Вгрызается ей в загривок*

+1

1503

Zeshat
Измерешафт: Мука
Kirsten Yngling
Да. Благородство - оно относительное *пожал плечами* Кто-то смотрит на тебя как на грязного и бесчестного завоевателя. А кто-то как на отважного конкистадора.

0

1504

Но для этого у вас и появилась я)

*Тискает мамкину радость*

*расплывается в лужицу третий раз за час, откуда-то из лужицы писк:* Ответ!

Уже вижу! Ползу отвечать, но если вдруг засну по пути - сильно не ругайся)

У меня самая лучшая мама! *вгрызается в Кёртиса. В бедро*

Curtis написал(а):

*Визг лягушки. А потом началось - зубы бабуина против обычных человеческих. Вгрызается ей в загривок*

*Умиляется тому, что дети сами учатся решать свои конфликты*

Lucius написал(а):

*Морщиться, оскалился и клыки показывает беленькие. Больно же. А он не резиновый... Но на вкус как змея какая нибудь* Я и сейчас нравлюсь... Мошкам всяким.
Тебе печень моя очень нужна?

*цмокнула куда куснула, глазки закрывает* Вот, значит, не мужик - мечта!
Вообще говоря меня пока устраивает ее текущее местоположение. Это просто аргумент, как молоток. Вряд ли пригодится в споре, но он есть.

0

1505

У меня есть план! У Блэквуда всегда есть план.

Есть ли у меня план, есть ли у меня план... конечно, у меня есть план! (с) мистер Фокс

Lucius написал(а):

Тебе печень моя очень нужна?

Изъеденная-то зелёным змием?)

Curtis написал(а):

*умирает от перелома шеи*

Да. Благородство - оно относительное *пожал плечами*

Вот поэтому вы и не благородны, что не можете понять. Благородство, честь - это правила игры под названием "жизнь". И не важно, насколько сильно вы жульничаете - вы либо играете по правилам, либо нет.

0

1506

Eve написал(а):

I have a plan,  I just need more money.  Цитата великого Дата. Еще про Таити что то было.  У Вас так же?

В целом... Да! Нужно ещё немного денег, ресурсов (включая человеческие) и доколупать мотивацию персонажа в игре это устроить.

0

1507

Уже вижу! Ползу отвечать, но если вдруг засну по пути - сильно не ругайся)

Как можно ругаться на маму? *хлопает глазками*

*Тискает мамкину радость*

*тискоица*

*Умиляется тому, что дети сами учатся решать свои конфликты*

*голос от трупа* МА-А-АМА-А-А, ОН МЕНЯ УБИ-И-ИЛ! https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33551.png

0

1508

Curtis
На сыче много горных игорь.  Вот только денег на них не хватает всегда.
Можно вообще выживач устроить с асей лишний,  и на грани безумия. Воооот

0

1509

Любой рыцарь может произвести другого в рыцари.

Этим надо пользоваться. Рыцарские привилегии на дороге не валяются.  Хотя в этом случае...

0

1510

Kirsten Yngling
Я победил! *радостно плюется кровью*

0

1511

Eve
Например? В смысле выживать какого плана?

0

1512

Claude Blackwood
Знаете,  план то в целом хороший. Главное чтобы реализация не подкачала.

0

1513

*голос от трупа* МА-А-АМА-А-А, ОН МЕНЯ УБИ-И-ИЛ!

*смотрит. Побрызгала мертвой водицей, потом живой. Ранки затянулись, румянец вернулся* Все, проблема решена!

Curtis написал(а):

Я победил! *радостно плюется кровью*

Молодец! Возьми с полки пирожок, но впредь сестер не убивай *похлопала по плечу*

0

1514

Curtis
Так и пиши с телефона.  Автозамена.  Выживач с кучей лишений.  К примеру, можно как у По,  на обломках корабля в море

Отредактировано Eve (2020-05-03 03:33:15)

0

1515

*смотрит. Побрызгала мертвой водицей, потом живой. Ранки затянулись, румянец вернулся* Все, проблема решена!

*воскресает и бросается снова обнимать маму* Я успела соскучиться *шепчет на ухо, встав на цыпочки*

0

1516

Eve
Вот да. Поэтому надо стараться!

0

1517

*цмокнула куда куснула, глазки закрывает* Вот, значит, не мужик - мечта!
Вообще говоря меня пока устраивает ее текущее местоположение. Это просто аргумент, как молоток. Вряд ли пригодится в споре, но он есть.

*Уже чуть пискнул. Ему было намного больнее чем в прошлый раз.* ага. Призыватель нечисти всякой летающей.
Тебя устраивает возможность напомнить мне про печень? Зачем она тебе нужна? Это наверняка ядовитая и агрессивная.

0

1518

Aerannon Sessott
*Заедает кровь пирожком, довольно пыря куда-то перед собой* Я не нарочно...

Eve
С кучей "лишений"? Я не знаю, кто такой По. И на корабль забрести у меня не много шансов, но... А тема блуждания по мрачным и опасным задворкам городов не близка?

0

1519

Curtis написал(а):

*Заедает кровь пирожком, довольно пыря куда-то перед собой* Я не нарочно...

Он всегда "не нарочно", а я страдай *жалуется из объятий матери*

0

1520

Curtis
Главное побольше лишений и опасности!  Место можно подобрать любое

Так, время позднее,  Всем добрых снов  с:

0

1521

*воскресает и бросается снова обнимать маму* Я успела соскучиться *шепчет на ухо, встав на цыпочки*

*обнимает* Расскажи, каково там, на том свете? *посмеивается*

Lucius написал(а):

*Уже чуть пискнул. Ему было намного больнее чем в прошлый раз.* ага. Призыватель нечисти всякой летающей.
Тебя устраивает возможность напомнить мне про печень? Зачем она тебе нужна? Это наверняка ядовитая и агрессивная.

*Вздохнула, поцеловала в щеку, собирается спать*
У всех свои фетиши. Но я не буду напоминать, если не нравится, так и быть.

0

1522

Kirsten Yngling
Я очень особенный, со мной надо по инструкции... *бубнит под нос* так мама говорит. Ну... которая первая.

0

1523

У всех свои фетиши. Но я не буду напоминать, если не нравится, так и быть.

*Чуть улыбнулся, уже собираясь подниматься. Знает он, не нравится ей присутствие в кроватке его.*
У меня их сто и ещё один. Да и это не напоминание. Прямая угроза расправой над здоровьем.

0

1524

Eve написал(а):

Снов)

0

1525

Eve
Снов

0

1526

*обнимает* Расскажи, каково там, на том свете? *посмеивается*

Темно и грустно! *вжимается в маму* Я хотела найти Марту, но ничего же не видно!

*подтыкает пледик, заглядывает в глаза* Но последний постик ты же отпишешь, правда? *делает глаза как у кота из Шрека*

0

1527

Lucius написал(а):

*Чуть улыбнулся, уже собираясь подниматься. Знает он, не нравится ей присутствие в кроватке его.*
У меня их сто и ещё один. Да и это не напоминание. Прямая угроза расправой над здоровьем.

*ухватила руку, не пускает грелку*
У меня тоже! Хорошо, я не угрожаю. Я просто искренне люблю внутренние органы, потому что они невероятно важны! А печень сама я удивительная*

Темно и грустно! *вжимается в маму* Я хотела найти Марту, но ничего же не видно!

*Загрустила вместе с чадом* Ну, ничего! В новом рождении... *вздыхает*

*подтыкает пледик, заглядывает в глаза* Но последний постик ты же отпишешь, правда? *делает глаза как у кота из Шрека*

*Усмехнулась, пошла писать последний постик*

0

1528

Eve написал(а):

Доброй ночи!

0

1529

У меня тоже! Хорошо, я не угрожаю. Я просто искренне люблю внутренние органы, потому что они невероятно важны! А печень сама я удивительная*

*хочет стать маминым внутренним органом... ах да, дети же и есть в каком-то смысле внутренние органы мамы*

*Загрустила вместе с чадом* Ну, ничего! В новом рождении... *вздыхает*

Ты же мне поможешь? *ластится*

0

1530

Пойду тоже посплю
утра всем

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно