https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1861

Aerannon Sessott написал(а):

о тысяче и одном пузырьке геля для душа в ванной

О господи, я хочу все это перенюхать +_+

0

1862

Привет кого не видел с:

0

1863

Freya написал(а):

Arhi Hill
Эм, нет! \замотала головой\ В смысле, ты наверное права? Эм... \Зарделась\
...Ладно, чего уж скрывать взаимную симпатию  \каждое слово продолжает вздох сомнений\ 
Учили же: "Нравится? Бери" \ворчит и крепко обнимает девушку под руки, прижимая ее к себе\

Права, госпожа Фрейя /Голос очень нежен/ Но не все можно взять, даже если тебе это очень нравится /Урчит под бочком/
Ashtar
Привет, братец:3

0

1864

Ashtar написал(а):

О господи, я хочу все это перенюхать +_+

Есть клубничный йогурт, манго, шоколадный, лотос, зимний какой-то (в духе миндаля и чего-то сладкого), какао, лимонный кекс *загибает пальчики* цитрусовый, кокосовый, ванильный (3 штуки, потому что я люблю ваниль)... короче, я мыться буду до конца времен за счет подарков. И это я еще мыло разное не считаю
Как дела, дите? *наливает чай и кладет плюшки*

0

1865

Arhi Hill
Да, ты абсолютно права \одобрительно кивает\ Просто мой отец меня слишком баловал в детстве и я выросла гномом который не принимает отказов \смеется\ Но, потом с меня выбили всю дурь \поглаживает волосы девушки, невольно наматывая их на свой палец\

0

1866

Lydia Richter
Я не отпустил, я держу на привязи)  /поглядывает, как пекутся ушки/

Arhi Hill
Что же ты мне так не веришь-то...  /вздохнул, продолжая прижиматься щекой к её макушке и чуть покачивая девушку из стороны в сторону/  Горячие источники - это хорошо, тепло всегда полезно для организма...  /старается не представлять Архи в купальнике, чтобы не оглушить её стуком собственного сердца/

0

1867

ГРОЗААААААА!!!  /прильнул носом к окну/

0

1868

Куплю себе ружьё. Буду развлекать себя.

+1

1869

Lucius написал(а):

Куплю себе ружьё. Буду развлекать себя.

обязательно заряди и повесь на стену.

+1

1870

Вечер добрый. *Слегка поклонился*

Adrian Belfore написал(а):

Ну ты наконец дождался.

0

1871

*пришла-таки окончательно с ужином, устроилась* теперь точно все. Чтоб я до завтра еще что по дому делала

*сидит с открытыми окнами* Так хорошо, прям вообще. С первой грозой)

0

1872

/материализовался во флуде, опустившись поперёк довольно внушительного кресла, незамедлительно закинул ноги на подлокотник и пристально следит, чтобы никто не шалопутничал/
доброго вечера присутствующим

0

1873

Hellios Asari
\незамедлительно присела на Герцовские колени\
А что это тут у нас, так-так-так?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1874

Zeshat
Вау. Люблю неожиданный суецыд (' ' )

0

1875

*сидит с открытыми окнами* Так хорошо, прям вообще. С первой грозой)

это гроза везде или все в москве?

Ran Aligressio написал(а):

Вечер добрый. *Слегка поклонился*

добрый 0/ как ваше ничего?
вот эта ава прям зачет

*пришла-таки окончательно с ужином, устроилась* теперь точно все. Чтоб я до завтра еще что по дому делала

а завтра у вас таки выходной?

0

1876

Arhi Hill
Поцелуйчик?c:
Aerannon Sessott
Так, мать, нам надо серьезно поговорить!*нахмурился и даже плюшки отодвинул* где ты живешь? Я выезжаю немедленно!
Adrian Belfore
А у нас пара молний сверкнуло, гром погремел... и Все :с а я уж думал на балкончике посидеть. как всю березовую пыльцу прибьет :с

*пришла-таки окончательно с ужином, устроилась*

Охохох, а я такие превосходные куриные голени запек, оказывается, они превосходно сочетаются с маринадом на васаби с:
Hellios Asari
Дедуля?о.о

0

1877

Freya
тут? /лениво перевёл взгляд на свои колени/ наглая дворфа в количестве одной штуки, синегорский розлив прошлого века /ткнул её пальцем в щёку с максимально серьёзным видом, свёл брови на переносице, ещё больше походя на эксперта/ концентрация высокая, слегка разбавлена йойоническими брызгами и привкусом дыма...

+1

1878

Zeshat написал(а):

В 200 км восточнее ее неть :с

0

1879

Ashtar написал(а):

Дедуля?о.о

/склонил голову к плечу непонимающе/ для деда, я, пожалуй, слишком молод. не говоря о том, что у меня даже детей нет /шёпотом добавил/ кроме Ромки, но он не считается, это сущность в виде тенелапки...

0

1880

Zeshat
Да неплохо. В целом. Посты пишутся, а тимейты, на удивление, сегодня не бесят.

Zeshat написал(а):

вот эта ава прям зачет

Случайно наткнулся.

0

1881

Hellios Asari
доброго вечера вселенскому злу в человечьем облике. и с возвращением, наверное.

Lucius написал(а):

Вау. Люблю неожиданный суецыд (' ' )

почему сразу суецид? может, неожиданная развязка. или несчастный случай.

0

1882

Hellios Asari
С возрастом двофры, как и алкоголь, становятся только лучше \невинно, беззаботно мотыляет ножками, сидя у Хелла на коленях\

Отредактировано Freya (2020-05-03 18:15:02)

0

1883

Zeshat
/любезно кивнул в ответ и мягко улыбнулся/ приветствую, уважаемый Зешат. полагаю, вас можно считать моим злодейским заместителем локально?

0

1884

Hellios Asari
Ромка мне как брат *важно покивал* но папаня и запасной папаня уже есть, только дедули нет о.о и бабуленьки, но... *косится на Фрею*

0

1885

Freya написал(а):

Arhi Hill
Да, ты абсолютно права \одобрительно кивает\ Просто мой отец меня слишком баловал в детстве и я выросла гномом который не принимает отказов \смеется\ Но, потом с меня выбили всю дурь \поглаживает волосы девушки, невольно наматывая их на свой палец\

Я надеюсь с вас выбивали не в прямом смысле>< /Потерлась носиком/ Кстати, это тот герцог про которого вы говорили?
Hellios Asari
Здравствуйте!  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png
Adrian Belfore
Только я не знаю, можно ли мне.../Хмурится/ Ну ладно, закинусь лекарством и все будет хорошо! /Начала медленно опрокидывать голову, дабы посмотреть в глаза юноши/
Ashtar
Обнимашки) /Раскинула руки/

0

1886

Hellios Asari
Доброго вечера!

Zeshat написал(а):

Москва, на счет всех - не знаю

Zeshat написал(а):

а завтра у вас таки выходной?

Ну... буду мыть кухню *задумчиво* а у вас?

Ashtar написал(а):

Так, мать, нам надо серьезно поговорить!*нахмурился и даже плюшки отодвинул* где ты живешь? Я выезжаю немедленно!

Зачем? *аж испугалась*

0

1887

Freya
о, несомненно /расплылся в широкой улыбке, на миг показав зубы/ жаль что я не пью /смотрит на её действия с ощущением эфемерного дежавю; нагло подался чуть вперёд и поправил капюшон на дворфе, так чтобы оный чуть оттенял глаза/

0

1888

Отходила по личным делам, что происходит?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1889

Arhi Hill
Уууиии *с разбега повис на шее* пиши анкету быстрее о.о
Aerannon Sessott
Там такое сокровище и оно все не перенюхано! Так нельзя! Его надо срочно перенюхать, немедленно, все, дважды!*предельно категоричен*

0

1890

Lydia Richter
Поцелуйчик?с:

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно