https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1891

Ashtar
/понял что совсем выпал из местных межродственных связей/ тёмный малый - часть моей большой коммуналки, остальное... /махнул рукой/

Arhi Hill
яблочко? /принял сочный алый плод и забавно провернул его на пальце, аки шарик, после чего надкусил/ обожаю яблочки, миледи. благодарю вас /кивнул, чуть прикрыв глаза/

0

1892

Ashtar

Ashtar написал(а):

Поцелуйчик?с:

Нет, спасибо.

0

1893

Lydia Richter
Гроза, май, создание семейки и меня зачем-то нарядили в костюм горничной. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png

0

1894

Ran Aligressio написал(а):

меня зачем-то нарядили в костюм горничной

как будто для этого нужен повод... /тихо ворчит/

0

1895

Ashtar написал(а):

В 200 км восточнее ее неть :с

/опрометчиво погладил его по голове, чтобы успокоить/ ничего-ничего, и в твоем городе будет гроза.

а тимейты, на удивление, сегодня не бесят.

дота или лол?
Hellios Asari
полагаю, что нельзя. не все то зло, что выглядит отталкивающе. впрочем, не мне судить.
как поживаете?

Aerannon Sessott написал(а):

Москва, на счет всех - не знаю

как тесен мир.

Ну... буду мыть кухню *задумчиво* а у вас?

...какое совпадение.
впрочем, поработать я тоже планировал. если разрешат, конечно. и если это оплатят.

Lydia Richter написал(а):

Отходила по личным делам, что происходит?

как обычно - все обнимают друг друга и тискают. ничего не изменилось.

0

1896

Arhi Hill
В прямом \кивнула\ Да, именно то. Осторожней с ним. Он злодей.

Hellios Asari
Я отлично знаю что вы предпочитает более эфирные... Напитки \загадочно улыбнулась, словно дразня Его Светлость\

0

1897

Ran Aligressio, Aerannon Sessott
/счастливо наблюдает за дождём и дышит воздухом, заменяя так себе прогулку/

Ashtar
Аллергия?  /нагоняет немного грозы на радость демонёнку/

Zeshat написал(а):

это гроза везде или все в москве?

Насчёт Москвы не знаю, в Зелике льёт

Arhi Hill
Мы будем крайне осторожны, чтобы тебе ничто не навредило)  /почувствовав движение девушки, движением уверенного танцора опустил её, крепко держа на руках, и улыбнулся, заглянув в глаза/  В моих руках сокровище)

Lydia Richter
ГРОЗАААААААААААААААААААА!!!

0

1898

Ashtar написал(а):

Там такое сокровище и оно все не перенюхано! Так нельзя! Его надо срочно перенюхать, немедленно, все, дважды!*предельно категоричен*

*Удивленно моргает* Оно перенюхано мной! Все, что мне не нравилось, было уже передарено! *кинулась печенькой* У меня нет места для ребенка в доме!

0

1899

Hellios Asari
Не ворчи как старый пень. Повод есть всегда, было бы желание.

0

1900

Ashtar
/Приобняла, слегка покрутившись/ А то что? /Хмыкнув, постаралась в силу своих возможностей подольше придерживать мальца/

0

1901

Zeshat
думаю что в глазах многих это выглядит совсем иначе /несколько раз моргнул, выходя из тяжёлых размышлений/ полагаю, "занято" - обычно не то слово которое употребляют, описывая состояние, но именно оно для меня наиболее точно... /на миг нахмурился и потёр пальцами переносицу устало/ а ваше бытие нынче как?

0

1902

Hellios Asari
Все друг другу немножко родственники, а кто не родственники, того можно съесть с:
Lydia Richter
Злая дама :с
Zeshat
*довольно мурчит, удивительно смирный сегодня* очень люблю грозу и очень не люблю березы с:

0

1903

Zeshat
Лол, в основном я на позиции саппа. Просто люблю именно эту роль.

0

1904

Adrian Belfore
Может принести чаю?

0

1905

Zeshat написал(а):

...какое совпадение.
впрочем, поработать я тоже планировал. если разрешат, конечно.

И вы в Москве? *задумчиво*
Меня пугают совпадения. Так, стоп. Завтра понедельник? Он официально рабочий? Значит, я еще и работаю *тяжело вздохнула*

0

1906

Freya написал(а):

Осторожней с ним. Он злодей.

/непонимающе моргнул небесного цвета глазами; выглядит буквально светлейшим ангелом/

Freya
/на секунду высунул кончик языка, то ли рефлекторно реагируя на её фразу, то ли пытаясь подразниться в ответ/ а все дворфы такие проницательные, или же это ваше особое качество? /любопытничает, вновь забавно повернув голову набок/

0

1907

Hellios Asari написал(а):

яблочко? /принял сочный алый плод и забавно провернул его на пальце, аки шарик, после чего надкусил/ обожаю яблочки, миледи. благодарю вас /кивнул, чуть прикрыв глаза/

Я очень рада, что вам понравилось! /Ребячески заулыбалась, а на щеках проступил румянец/

Freya написал(а):

В прямом \кивнула\ Да, именно то. Осторожней с ним. Он злодей.

Но он не похож на злодея.... /Задумалась/ Да и вы с ним так мило беседуете><

Adrian Belfore написал(а):

Мы будем крайне осторожны, чтобы тебе ничто не навредило)  /почувствовав движение девушки, движением уверенного танцора опустил её, крепко держа на руках, и улыбнулся, заглянув в глаза/  В моих руках сокровище)

/Сделала лицо кирпича. Красного кирпича/ Ничего подобного. Так, сломанная игрушка)

0

1908

Arhi Hill написал(а):

Я очень рада, что вам понравилось! /Ребячески заулыбалась, а на щеках проступил румянец/

они как-то связаны с вашим родом деятельности, или вы тоже просто любите эти чудесные плоды? /куснул яблочко ещё раз; судя по всему, действительно доволен его вкусом/

0

1909

Adrian Belfore
Даааа, но обычно к этому времени она уже проходит... Но тут - вот, только началось :с
https://sun9-55.userapi.com/7zE11Smk8swNzn0WvZ_v75ziuhLpwn4J_xMW4A/GBb_lXbCAkg.jpg

Aerannon Sessott
Вот все вы родители такие, никогда не найдется бедному чаду маленького уголочка *загорюнился*
Arhi Hill
А то я расстроюсь *важно кивнул и чмокнул в щеку*

0

1910

Hellios Asari
Я следопыт. Проницательность часть моих бесподобных и неотразимых качеств, Герцог Рекнский. Лучшая в свое деле \гордо ударила себя кулачком в грудь\

Arhi Hill
Все настоящие злодеи не похожи на злодеев \шепчет вкрадчиво\ Вот смотришь, вроде нормальный человек, а на самом деле как кощей, над златом чахнет.

Отредактировано Freya (2020-05-03 18:33:46)

+1

1911

Ran Aligressio
Ну раз ты в таком костюме, то буду очень благодарен)  /как раз вытащил первую партию ушек из духовки/

Arhi Hill
Сломанное всегда можно починить, и оттого оно станет еще ценнее и дороже)  /наклонился и поцеловал в щёку/

Ashtar
Сочувствую... Аллергия - неприятно, по себе знаю...

0

1912

Freya
/смотрит на паучью лапку за её спиной; от столь забавного жеста не выдержал и добродушно рассмеялся/ другого и не ожидалось от гордой представительницы Плащей /улыбается/ любого зверя выследит и победит, в любые глубины без страха погрузится...

0

1913

Ashtar написал(а):

Вот все вы родители такие, никогда не найдется бедному чаду маленького уголочка *загорюнился*

Ну не надо, я найду, просто не так быстро! *вздохнула* Мне надо убедить кошку, что мы готовы к гостям!

0

1914

Ясненько, ничего не произошло. Пойду посты писать :3 Всем доброго вечерка  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

1915

Adrian Belfore
А тебя кто доканывает?о.о? *деловито потянул вниз и когда тот нагнулся почесал между ушек*

0

1916

Adrian Belfore написал(а):

Насчёт Москвы не знаю, в Зелике льёт

как легко узнать, кто где живет. шаг 1.
по москве прошлось, часа два назад, гуляющих разогнало /злорадствует/, так что, видимо, теперь ваша очередь.

думаю что в глазах многих это выглядит совсем иначе /несколько раз моргнул, выходя из тяжёлых размышлений/ полагаю, "занято" - обычно не то слово которое употребляют, описывая состояние, но именно оно для меня наиболее точно... /на миг нахмурился и потёр пальцами переносицу устало/ а ваше бытие нынче как?

ну, что я и говорю, не мне судить /развел руками/
м-м, никак не отобьетесь от наседающего реала?
мое ничего. работа все еще есть, дома порядок. грех жаловаться.

Ashtar написал(а):

*довольно мурчит, удивительно смирный сегодня* очень люблю грозу и очень не люблю березы с:

/удивлен, потому что готовился к очередным выходкам ребенка/ а березы-то почему?..

Лол, в основном я на позиции саппа. Просто люблю именно эту роль.

ого, и играешь в соло?
еще и в ранкед?

И вы в Москве? *задумчиво*
Меня пугают совпадения. Так, стоп. Завтра понедельник? Он официально рабочий? Значит, я еще и работаю *тяжело вздохнула*

и я в москве... /открыл банку пива/ это и меня начинает пугать.
завтра понедельник /со знанием дела поднял указательный палец вверх/ официальный нерабочий. и вся неделя такая. но дедлайнам этого не объяснишь. а вы, может быть, сможете отодвинуть свои дьявольские расчеты сметы.

Отредактировано Zeshat (2020-05-03 18:39:21)

0

1917

Aerannon Sessott
Я могу взять с собой кота, он легко втирается в доверие к любым дамам :3 хоть и продолжить ему уже нечем хд *простил и съел все ее плюшки*

0

1918

Adrian Belfore
Сейчас.
*Принесла поднос с чашечкой чая, сахаром печеньем, мёдом и сгущёнкой*
Вот пожалуйста господин.

0

1919

Zeshat
Аллергия очень сильная на березовую пыльцу с: обычно весь год все хорошо, но две-три недели весной я похож на хрипящего раздутого багрового зомбика с:

0

1920

они как-то связаны с вашим родом деятельности, или вы тоже просто любите эти чудесные плоды? /куснул яблочко ещё раз; судя по всему, действительно доволен его вкусом/

Ну, я люблю все фрукты /Задумчиво смотрит в сторону, коснувшись подбородка пальцами/ Однако яблоки мне нравятся больше, ибо у них большая вкусовая гамма, а так как их легко достать - можно всегда удовлетворить свое влечение к сладкому, или кислому /Улыбнулась/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно