https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1921

Zeshat
Неее... В ранкеды не играю. С 5 сезона я понял, что это бесполезное дело, только нервы тратишь. Но тогда я дошёл до алмаза.
А сейчас играю чисто для себя.

0

1922

Всем неожиданного доброго вечера
*когда обнаружил, что в деревне есть 3g*

Отредактировано Javade Wanderer (2020-05-03 18:42:35)

0

1923

Hellios Asari
\смотрит зенками прямо на Герцога, как на самые жуткие глубины о которых он говорил\
\брови свела и насупилась\
\молчит\

0

1924

Zeshat написал(а):

ну, что я и говорю, не мне судить /развел руками/
м-м, никак не отобьетесь от наседающего реала?
мое ничего. работа все еще есть, дома порядок. грех жаловаться.

/чуть сощурился/ меня не покидает призрачное ощущение, что мы были знакомы раннее, но когда?.. /задумчиво покачал головой в неопределённости/ да, есть такое... дела, дела... /вздохнул/
рад слышать. надеюсь что ситуация ваша будет становиться исключительно лучше, но никак не иначе

0

1925

Ashtar написал(а):

А то я расстроюсь *важно кивнул и чмокнул в щеку*

Я выложу сразу, как мне ответят по поводу расы /Наклонилась, дабы было легче чмокнуть её в щечку/ Спасибо, братец:3 /Потрепала светлую головку/

0

1926

Zeshat написал(а):

и я в москве... /открыл банку пива/ это и меня начинает пугать.
завтра понедельник /со знанием дела поднял указательный палец вверх/ официальный нерабочий. и вся неделя такая. но дедлайнам этого не объяснишь. а вы, может быть, сможете отодвинуть свои дьявольские расчеты сметы.

*Наливает себе вина, наелась. Воздух свежий с балкона, после дождя - хорошо...* Что ж, приятно, что и вы в Москве.
Так, если завтра праздник, то я даже близко к работе не подойду! *решительно отложила вытащенную было тетрадь с рабочими планами*

Ashtar написал(а):

Я могу взять с собой кота, он легко втирается в доверие к любым дамам :3 хоть и продолжить ему уже нечем хд *простил и съел все ее плюшки*

Моя кошка его забьет. Либо сама забьется - никаких котов! *решительно* Но на счет сынки - я подумаю)

0

1927

Arhi Hill написал(а):

Ну, я люблю все фрукты /Задумчиво смотрит в сторону, коснувшись подбородка пальцами/ Однако яблоки мне нравятся больше, ибо у них большая вкусовая гамма, а так как их легко достать - можно всегда удовлетворить свое влечение к сладкому, или кислому /Улыбнулась/

хм... /непроизвольно повторил её жест и тихо хохотнул, когда заметил эту зеркальность/ вы определённо правы, миледи. а кем вы являетесь по роду деятельности, коль не секрет?

0

1928

Freya
/смотрит куда-то в сторону, созерцая чьё-то отстранённое глубокое погружение/
/вновь вернул взгляд на дворфу, пытается вглядеться ей прямо в глаза/
/не моргает/

0

1929

Hellios Asari
Так! \заметила беседу с Архи\
\хвать за воротник обоими руками\ Держись от нее подальше, понял? Я прекрасно знаю твою слабость к розоволосым девицам!

0

1930

Ashtar
У меня аллергия на кошачью шерсть...  /мурчит/

Ran Aligressio
Благодарю)  /погладил между ушей и придвинул миску с сахарными ушками/  Составишь компанию?)

0

1931

Adrian Belfore
*Пожимает плечами*
Почему бы и нет. Хотя нечего завораживающего в грозе нечего не вижу.
*Взяла пару сладостей и смотрит в окно, хрумкая*

0

1932

Arhi Hill
Хорошо, а то надо нам будет поиграть :3 *весь такой довольный, отдал последнюю плюшку*
Aerannon Sessott
Его не забила моя кошка, а это 2,3 килограмма адской трижды концентрированной сотоны хд сей увалень пушист, доброжелателен и абсолютно непробиваем, ни разу в жизни не кусался и не царапался, что с ним не твори с: ну а так сынка на подъем легкий, спокойно может приехать погулять, но в отличие от здесь, там сынка довольно молчаливый, хотя и любит, когда с ним много разговаривают с:

0

1933

Hellios Asari
Я больной маг, который ждал своего учителя, но в результате пришлось бежать от преследования и кочевать по всему миру  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/47674.png

0

1934

Adrian Belfore
Ой, у меня тоже с: но это очень легко лечится - берешь к себе маленького котенка, где-то три месяца исходишь соплями и периодически задыхаешься, а потом у тебя вырабатывается иммунитет с: я так дважды делал, это работает с:

0

1935

Freya
/зарылся носом в собственный ворот рядом с её ладошками и потешно фыркнул; льдистые глазки выглядят абсолютно невинными/ не понимаю о какой слабости идёт речь, я ничего не делал... /святая непорочность воочию/

0

1936

Ashtar
искренне вам сочувствую, знаком с аллергией. запасайтесь супрастином, или что там лучше, пока еще не поздно.
меня убивает тополиный пух.

Ran Aligressio написал(а):

Неее... В ранкеды не играю. С 5 сезона я понял, что это бесполезное дело, только нервы тратишь. Но тогда я дошёл до алмаза.
А сейчас играю чисто для себя.

алмаз? о_О ру-сервер?
полностью согласен, одни только нервы от этого. плюс, если долго сидел в лоу ило, то лол попросту не пустит тебя в голду, и это бесит.

Javade Wanderer написал(а):

*когда обнаружил, что в деревне есть 3g*

ага, а говорили, что нет здесь рыцарей. приветствую 0/

Hellios Asari написал(а):

/чуть сощурился/ меня не покидает призрачное ощущение, что мы были знакомы раннее, но когда?.. /задумчиво покачал головой в неопределённости/ да, есть такое... дела, дела... /вздохнул/
рад слышать. надеюсь что ситуация ваша будет становиться исключительно лучше, но никак не иначе

игнорируйте это чувство. /легкомысленно отмахнулся/ не были. а если и были, то я буду усиленно делать вид, что это не так. хватит с меня призраков прошлого.
вы всегда можете с головой уйти в эпизоды и забыть обо всем.
благодарю. уже который год ситуация становится только лучше. когда-нибудь мне это аукнется.

Aerannon Sessott написал(а):

*Наливает себе вина, наелась. Воздух свежий с балкона, после дождя - хорошо...* Что ж, приятно, что и вы в Москве.
Так, если завтра праздник, то я даже близко к работе не подойду! *решительно отложила вытащенную было тетрадь с рабочими планами*

вы так уже всю нерабочую пятницу проработали /напоминает/
Arhi Hill
вам бы послушаться мудрого гнома, дитя.

0

1937

Arhi Hill
это... весьма тяжёлая судьба /сочувственно вздохнул/ но я надеюсь, что сейчас ваша жизнь стала лучше. и будет становиться такой всё больше, пока яркие приятные краски не вытеснят негативные воспоминания...

0

1938

Ashtar
Я когда жил с кошкой, было более-менее. Потом только, как переехал, понял, когда пришёл как-то раз в гости к одногруппнице по универу и вышел от неё вампиром с краснющими глазами и текущим носом  хд

0

1939

Freya написал(а):

Все настоящие злодеи не похожи на злодеев \шепчет вкрадчиво\ Вот смотришь, вроде нормальный человек, а на самом деле как кощей, над златом чахнет.

Н-ну...в каждом должно быть что-то хорошее>< /Смотрит на герцога/ А люди могут меняться....

Freya написал(а):

Hellios Asari
Так! \заметила беседу с Архи\
\хвать за воротник обоими руками\ Держись от нее подальше, понял? Я прекрасно знаю твою слабость к розоволосым девицам!

Госпожа Фрейя?! /Метается вокруг гномы, не зная что делать/ Вы чего, он ничего же не сделала!!

0

1940

Zeshat
Всё верно. Поэтому я лучше возьму Сораку на топ и соберу её в ад.

0

1941

Javade Wanderer
Доброго!

Ashtar написал(а):

Его не забила моя кошка, а это 2,3 килограмма адской трижды концентрированной сотоны хд сей увалень пушист, доброжелателен и абсолютно непробиваем, ни разу в жизни не кусался и не царапался, что с ним не твори с: ну а так сынка на подъем легкий, спокойно может приехать погулять, но в отличие от здесь, там сынка довольно молчаливый, хотя и любит, когда с ним много разговаривают с:

Все с тобой ясно, сынка *деловито кивает* Но пока что нам нельзя никуда ездить - у нас тут люди с мигалками в ругальники орут)

Zeshat написал(а):

вы так уже всю нерабочую пятницу проработали /напоминает/

Она была рабочая! Просто день был короткий. Но не у меня *смеется* вина будете?

0

1942

Zeshat
Вот кстати от тополиного пуха реально поможет новая мода на маски с:

0

1943

Zeshat написал(а):

игнорируйте это чувство. /легкомысленно отмахнулся/ не были. а если и были, то я буду усиленно делать вид, что это не так. хватит с меня призраков прошлого.
вы всегда можете с головой уйти в эпизоды и забыть обо всем.
благодарю. уже который год ситуация становится только лучше. когда-нибудь мне это аукнется.

хорошо, как скажете /кивнул и улыбнулся снова, загадочно сверкнув глазами/
к сожалению, на это тоже нужно время...
а я верю, что аукнется ещё большим счастьем /мечтательно вздохнул/

0

1944

Гость, привет!

Philippa написал(а):

*обняла сквозь сон, как подушку*

*сонные обнимашки*

Claude Blackwood написал(а):

Возможно я слишком травмирован смертями моих персонажей от различных слизей и желатиновых кубов, чтобы доверять им снова.

*пугает желешкой*

Philippa написал(а):

Ну вы явно будете против, если я неожиданно появлюсь в вашей спальне)

А я не буду :D

Lethys написал(а):

...кого бы сейчас съесть...

Съешьте брата Клода)

Claude Blackwood написал(а):

А питаешься ты святым духом? D:

Во имя отца, сына и святого бургера!)

Lethys написал(а):

Герои низкокаллорийны.

Поэтому их едят только драконы на диете, да)

R.B. написал(а):

У меня недельный марафон final fantasy, поэтому я уже не знаю, утро или воскресенье оДо

Кшмар)

Lethys написал(а):

Мальчики для битья~

Именно)

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Кто решил уничтожить всех пиратов? Оставьте одних, мне они кое-что должны ~

Речь о речных, у вас-то явно морские)

Ashtar написал(а):

Хочу играть, но анкету не восстанавливают и профиль не заполняют :с

Это... помеха?)

Lethys написал(а):

*возвращает анкету на место*

Ура!) https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/93388.png

Поспи за меня :з

Увы, не поможет)

Ashtar написал(а):

Даже если он не любит ролевые игры, он может просто съездить во францию, к примеру, вкусно пожрать о.о

Во Франции? Вкусно? Разве что если он любитель вина. Или плесневелого сыра.

R.B. написал(а):

Логично, что я с раннего детства имел доступ ко всем утехам и всеразличным извращениям!

Мм... вот оно как, оказывается *оглядывается на своё дворянское детство*

Lethys написал(а):

Хм... А ты так мне даже больше нравишься

Ваш пейринг должен называться Лея

/опять воюет с онлайн фш/

Но... зачем?

Ajir написал(а):

\наслаждается своей безответственностью\

Миленько... *кродёться*

Lethys написал(а):

*собирает мини-Фрейек в один аквариум*

Ня! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png :3

Lydia Richter написал(а):

Мог бы предупредить, я как дура оказалась вся мокрая. Ваша Москва отстой, вернусь к себе в Питер

А мне не нравится город Москва, мне нравится Ленинград (с)

Ты же в курсе, что мне вообще неинтересен мистер дисней и его произведения. Найди кого-нибудь другого, с кем бы ты мог это все обсудить

Диснею принадлежит всё...

Arhi Hill написал(а):

Я же совушка, а для нас такой режим вполне нормальный

У-ху!

Для Лидии-тян Слайм-сан, слишком большая разница в возрасте

Да ладно тебе! Мы же одногодки, а Кирстен слайму уже трахнула… вернее, наоборот) Кстати, что у нас с отыгрышем лолей?)

Freya написал(а):

Ты слишком фан-сервисная

Но... она же милая наивная секси-слайм-тян! Как это может быть слишком?

Adrian Belfore написал(а):

Тян - это ты, не путай.

Тян - это тот, кто секси или ня в глазах говорящего) У Лидии это можешь быть и ты)

Всем доброго вечера! И хорошего настроения) *сидит с отверткой и саморезами. Думает*

Мама! *обнимает* Зачем тебе всё это?

Ashtar написал(а):

О господи, я хочу все это перенюхать +_+

...и умереть от передоза?)

Как дела, дите? *наливает чай и кладет плюшки*

*кродёться к чаю и плюшками*

У меня нет места для ребенка в доме!

Потому что его уже занимаю я? *ластится*

Javade Wanderer написал(а):

Какие люди и без охраны)

0

1945

Aerannon Sessott
Уии, заметили! *смахнул скупую слезу* ура, я заметный!
Zeshat
Заметили х2!
Ну, формально, я не рыцарь. Хотя, если перенести мое положение на средневековую Европу, то получится, что  он  есть. Плюс минус.

0

1946

Adrian Belfore
Это да, увы, иммунитет вырабатывается только на одно конкретное животное :с причем, чем младше кошка в начале знакомства, тем лучше, так как доза аллергена будет расти постепенно и иммунитет будет успевать привыкать с:
Aerannon Sessott
Это да, у нас тоже следом за вами пропуска ввели... Но как ходили по улицам целые семьи от маленьких детей до стариков, так и ходят толпами, давно я столько народа не видел на улицах х)

0

1947

Ashtar написал(а):

Хорошо, а то надо нам будет поиграть :3 *весь такой довольный, отдал последнюю плюшку*

/Ооооочень~ томно вздохнула/ Кажется я буду усыпана эпизодами...

Hellios Asari написал(а):

Arhi Hill
это... весьма тяжёлая судьба /сочувственно вздохнул/ но я надеюсь, что сейчас ваша жизнь стала лучше. и будет становиться такой всё больше, пока яркие приятные краски не вытеснят негативные воспоминания...

/Аж вспыхнула от резкого наплыва всех воспоминаний связанных с флудом/ Спасибо за такие слова>< /Чувствует себя неловко/ У меня много хороших воспоминаний из жизни, а они настолько яркие, что до сих пор радуют меня своими красками:3

0

1948

Kirsten Yngling
Привет. И ведь не лень тебе было всё это писать. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

1949

Kirsten Yngling
Привет и тебе, хранитель флуда!
Деревенские люди, как оказалось. Сбежал  от работы... Знал бы, сбежал бы с компом)

0

1950

Kirsten Yngling
Хватит так поступать с бедным мной!:с это жестоко!:с
Javade Wanderer
Поцелуйчик?с:

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно