https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

296 - собираемся на природу!

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/606800.jpg

С днём весны!

Локация: старый особняк посреди леса. В каких-то местах разрушен от силы природы, но все еще также таинственен~
Очень тепло и солнечно, из-за чего все так быстро зацвело.
Все комнаты украшены зеленью, а под ногами колосится изумрудная трава с оставшейся зеленой листвой. Может вы сможете найти помещение, где начало цвести маленькое дерево сакуры, но не заблудитесь в коридорах. А то вдруг встретите местного поселившегося зверя.
И хотя выглядит довольно странно - вся привычная мебель из прошлого флуда находится здесь, в целости и сохранности.
Давайте насладимся 1 маем хоть так:3

P.S Я понимаю, что не у всех даже трава зеленая есть, однако я ориентировалась на вид из своего окна. Если ваша воля будет к более "весенней" обстановке - я поменяю картинку и описание:3

+11

1951

*Смотрит на свои холодные взопревшие ладони и слушает, как бьется пульс в висках*
За что

0

1952

Hellios Asari
Я прекрасно знаю твою подлую натуру. Лучше чем кто либо еще, так что можешь строить из себя невинную овцу сколько угодно, меня ты не проведешь. Я тебе скормлю целую паучью лапку за моей спиной и это будет последний ужин в твоей бренной и серой жизни \сверкнула своими глазами, как искорками в костре\

Arhi Hill
Это пока что! Такие люди как он не меняются. Поверь мне на слово. Он ужасный человек \пытается увести девушку подальше от Хелла\

Kirsten Yngling
Привет

0

1953

Adrian Belfore написал(а):

Сломанное всегда можно починить, и оттого оно станет еще ценнее и дороже)  /наклонился и поцеловал в щёку/

Ничего подобного /Зажмурилась/ Она уже не будет иметь своих первоначальных функций, или будет выполнять их не так хорошо /Начала натирать поцелованную щеку, от чего она стала красней своей сестры/

0

1954

Arhi Hill
Ну так можно и объединиться с кем-то с: вон можем с маманей или с котейкой или с ними вместе с: *и сестру зачем-то почесал за ухом* о.о

0

1955

Kirsten Yngling
Заметила-таки. *стряхивая с себя снег, поднялся из-под дерева в уголочке зимы* И тебе привет.

...

А на пирожки я не успел, печально.

0

1956

Curtis написал(а):

*Смотрит на свои холодные взопревшие ладони и слушает, как бьется пульс в висках*
За что

*неожиданно заинтересовался* ты увидел секс бабулек?о.о

0

1957

Ancient Seeker
*с разбегу запрыгнул, повисая на шее и целуя в черепушку* скелетончик, приветы с:

0

1958

Arhi Hill написал(а):

/Аж вспыхнула от резкого наплыва всех воспоминаний связанных с флудом/ Спасибо за такие слова>< /Чувствует себя неловко/ У меня много хороших воспоминаний из жизни, а они настолько яркие, что до сих пор радуют меня своими красками:3

/улыбается довольно, глядя на её реакцию/ я рад это слышать, миледи /кивнул/ но вы же понимаете, что нужно создавать подобные моменты ещё и ещё? не только вспоминать, но и жить ими...

0

1959

Kirsten Yngling написал(а):

Мама! *обнимает* Зачем тебе всё это?

Я хотела прикрутить рельсу и повесить штору, но поняла, что я хрупкая женщина,а  для таких целей нужен мужик. И дрель *вздохнула* А ты как, дитя? *придвинула плюшки поближе*

Javade Wanderer написал(а):

Уии, заметили! *смахнул скупую слезу* ура, я заметный!

Вина, плюшек? *нужно больше бокалов*

Ashtar написал(а):

Это да, у нас тоже следом за вами пропуска ввели... Но как ходили по улицам целые семьи от маленьких детей до стариков, так и ходят толпами, давно я столько народа не видел на улицах х)

У нас тоже ходят, но я - только в магазин. Скоро буду лезть на стенку(

Curtis
Ancient Seeker
*Машет лапкой* Добра!

0

1960

Ashtar
Мы сейчас другую кошку завели, но так вышло, что она с матерью живёт сейчас, пока ремонт в новой квартире не закончим. Скучаю по ней, хоть и  как приезжаю - сразу таблетку есть приходится  хд

Arhi Hill
Если доверить её умелым рукам, она засияет новыми красками, я в этом уверен)  /перехватил девушку рукой под коленями и поднял на руки/  И даже если будут какие-то недостатки, они не смогут стереть все те счастливые мгновения, когда ты радовался этой игрушке...  Думаешь, почему хранят старый потёртых и штопанных мишек?  /шепчет на ушко/  А ты самый очаровательный и мягкий мишка)

0

1961

Freya написал(а):

Это пока что! Такие люди как он не меняются. Поверь мне на слово. Он ужасный человек \пытается увести девушку подальше от Хелла\

/Отступает за гномой, но то и делает что поглядывает на Хелла/ Мы же просто общаемся, от его слов мне не станет плохо>< /Все еще негодует/ Вы же рядом, а значит мне ничего не угрожает /Наконец посмотрела на девушку своими большими, умоляющими глазами/

Ashtar написал(а):

Ну так можно и объединиться с кем-то с: вон можем с маманей или с котейкой или с ними вместе с: *и сестру зачем-то почесал за ухом* о.о

О, а это идея! Убить одним выстрелом двух зайцев /Начала мурчать как котик, ластясь/

0

1962

Freya
но ведь это не так, уважаемая дворфа /смотрит на неё ровно и уверенно, не похоже что угрозы возымели хоть какой-то успех/ у меня нет планов на то, чтобы кого-то здесь губить. я ничего не делаю плохого, видите? /демонстративно поднял обе ладони и покачал ими; на какой-то миг они будто бы задымились, но это ничто иное как обычный обман зрения.../

0

1963

Ashtar
Ни один секс так не пугает, как то, что я на самом деле увидел

Aerannon Sessott
*покрутил ладонью в ответ*

Hellios Asari
О как

0

1964

Freya написал(а):

Kirsten Yngling
Привет

Ancient Seeker написал(а):

Заметила-таки. *стряхивая с себя снег, поднялся из-под дерева в уголочке зимы* И тебе привет.

Привет)

Aerannon Sessott написал(а):

Я хотела прикрутить рельсу и повесить штору, но поняла, что я хрупкая женщина,а  для таких целей нужен мужик. И дрель

Главное - дрель... уверена, тебе не нужен никакой мужик *трётся о руку*

А ты как, дитя? *придвинула плюшки поближе*

*вгрызается в плюшки* Да так, жду поста...)

Ran Aligressio написал(а):

Привет. И ведь не лень тебе было всё это писать.

Привычка)

Ashtar написал(а):

Хватит так поступать с бедным мной!:с это жестоко!:с

Как именно?)

0

1965

Aerannon Sessott
Вот я тоже, все же планирую пережить не заболев, как никак даже в легкой форме там повреждения легких идут. а мне такого не надо с: а вот на стенку это да, я переделал все домашние дела, переиграл во всех игры до тошноты, перечитал все, что мог... Я так больше не могу, я хочу на работку, я хочу к тяге, я хочу к реагентам и сложным задачам т.т
Adrian Belfore
Как съедитесь с котейкой, советую дозу лекарства уменьшать постепенно и оооочень тщательно сладить за руками, чтобы ни в коем случае лицо не трогать, предварительно не помыв с:

0

1966

Алоха!!!! *залетает в гавайских шортах и футболке* Как поживаете, товарищи!? /разбрасывает сувениры по всему флуду/

0

1967

Ran Aligressio написал(а):

Поэтому я лучше возьму Сораку на топ и соберу её в ад.

пару обнов назад можно было собрать сону на топ, и тарика на мид /вспоминает с блаженством/

Она была рабочая! Просто день был короткий. Но не у меня *смеется* вина будете?

а в какой вы сфере работаете? не отвечайте, если не хотите.
нет, спасибо, вино с пивом мешать - не лучшая идея. к слову, раз уж у меня есть хмельное, то можно смело отправляться писать посты. /уполз в ворд делать нелепые ошибки/

Ashtar написал(а):

Вот кстати от тополиного пуха реально поможет новая мода на маски с:

как бы не так. еще и гоглы нужны тогда уж.
а теперь добавим ко всему этому июльскую жару - ад во плоти \0/

Hellios Asari написал(а):

хорошо, как скажете /кивнул и улыбнулся снова, загадочно сверкнув глазами/
к сожалению, на это тоже нужно время...
а я верю, что аукнется ещё большим счастьем /мечтательно вздохнул/

так что же у вас там стряслось?
мх-мх, верить - это все, что нам остается.

привет!

и тебе привет 0/ скоро вернусь с постом)

Заметили х2!
Ну, формально, я не рыцарь. Хотя, если перенести мое положение на средневековую Европу, то получится, что  он  есть. Плюс минус.

а как бы вы себя охарактеризовали?

0

1968

Ashtar
*Отшатнулся ощутив на себе хоть какой-то вес* Привет-привет, траглодитик.

Aerannon Sessott
Приветики)

0

1969

Curtis
мм? /непонимающе смотрит, чуть сощурившись/ доброго вечера вам, Кертис /чуть погодя, кивнул/ что-то не так?

0

1970

Ashtar написал(а):

Как съедитесь с котейкой

Они должны сойтись в рационе? О_о

Curtis написал(а):

Ни один секс так не пугает, как то, что я на самом деле увидел

Тебя пугает секс, братик? Хочешь, я сделаю тебя сестрёнкой, чтобы ты никогда не испытал этого ужаса?)

0

1971

Ashtar
О как? И чем я его аслужил, мальчик?
Aerannon Sessott
Благодарю, леди. От вина, пожалуй, откажусь, а вот плюшки мне ничто есть не мешает
*достал сам гостинцы - рахат-лукум и бутылку арака*

0

1972

Hellios Asari
Здравствуйте *вздохнул, кивнул и потер ладонями лицо* Нет, всё прекрасно. Рад Вас видеть

Kirsten Yngling
Меня пугает секс, но это не значит, что я его не люблю или что я не планирую заводить семью...

0

1973

Nemura Al'Issa написал(а):

Алоха!!!! *залетает в гавайских шортах и футболке* Как поживаете, товарищи!? /разбрасывает сувениры по всему флуду/

ай /один из сувениров угодил в светлое темечко; успел поймать оный, покуда тот не скатился ниже; оказалось, какая-то золотая статуэтка; решил оставить себе/ и я рад видеть вас, леди Нему... /хохотнул, свободной рукой потирая макушку/

0

1974

Arhi Hill
*продолжает начесывать* ой, годик назад тут был смешной такой демонслайер, мне его очень не хватает, он был забавный *замечтался после слова убить* ну а вообще я довольно универсальный. я как орви, меня можно подхватить везде, где угодно с:
Curtis
Что может быть ужаснее бабулькиного секса?о.о? *заинтересованный, доверчиво смотрит снизу вверх*

А вот не скажи, все зависит от сложности материала, не всегда и мужик сразу присобачит о.о *вспоминает, как напарился с отверстиями для фильтра в толстой стальной мойке*

Как именно?)

эти огромные сообщения!:с

0

1975

*достал сам гостинцы - рахат-лукум

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png *мертвец воспарил и устремился к рыцарю* Обожаю рахат-лукум *клацая челюстью*

0

1976

*Вздохнула, погладила по макушке* Эх, и мужик знаешь тоже бы неплохо... *задумчиво*

*вгрызается в плюшки* Да так, жду поста...)

Я поняла намек, я по очереди *смеется*

Ashtar написал(а):

Вот я тоже, все же планирую пережить не заболев, как никак даже в легкой форме там повреждения легких идут. а мне такого не надо с: а вот на стенку это да, я переделал все домашние дела, переиграл во всех игры до тошноты, перечитал все, что мог... Я так больше не могу, я хочу на работку, я хочу к тяге, я хочу к реагентам и сложным задачам т.т

*Крестится от страшных слов* я просто хочу бегать по парку о.о

Zeshat написал(а):

а в какой вы сфере работаете? не отвечайте, если не хотите.
нет, спасибо, вино с пивом мешать - не лучшая идея. к слову, раз уж у меня есть хмельное, то можно смело отправляться писать посты. /уполз в ворд делать нелепые ошибки/

В рекламе *Улыбнулась, ест плюшки и пьет вино* Я желаю вам вдохновения и сил!

Ancient Seeker
Как проходит день?)

Благодарю, леди. От вина, пожалуй, откажусь, а вот плюшки мне ничто есть не мешает
*достал сам гостинцы - рахат-лукум и бутылку арака*

Как ваш день? *налила чаю, ни на что не намекает*

0

1977

Zeshat написал(а):

так что же у вас там стряслось?
мх-мх, верить - это все, что нам остается.

работа над довольно крупным проектом, много планов, много дел, мало меня /улыбнулся/
ну да, здесь не рискну оспорить утверждение

Curtis
приятно слышать /улыбнулся краешками губ/ думаю, в ближайшие дни я здесь ещё как минимум буду мелькать... /задумчиво вертит в руке пойманную статуэтку/ нравится атмосфера

0

1978

Nemura Al'Issa
Драсть

Ashtar
*подслеповато сощурился, глядя сверху вниз* ...Что ты имеешь против бабулек?

0

1979

Zeshat
Наследный визирь, культист идеи "раньше было лучше", археолог.

0

1980

Nemura Al'Issa
Доброго вечера, мистическая вы наша.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 296 - собираемся на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно