Alviz
Да, интересно же с: *с загадочным видом указал в глубь себя, на циркулирующие куски плюшек* если задуматься, всегда можно сказать, чем и с кем слаймы занимались о.о
Eve
Поцелуйчик?о.о[icon]https://sun9-31.userapi.com/N7wnwRtS_hRCvHewe0Q-hxnZrl2PJeKdBl7R-g/eGGDanFYpy4.jpg[/icon]
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512020-05-04 12:42:56
Поделиться4522020-05-04 12:42:56
Alviz
Случился новый день...
А Вы как утро встретили?
Поделиться4532020-05-04 12:43:43
Ashtar
Эммм....
Пожалуй предпочту смущенно отказаться. Вот.
Как вы поживаете?
Поделиться4542020-05-04 12:44:34
Eve
Ну и зря, поцелуйчики делают это мир светлее с: вполне неплохо еще где-то 15 минут с:
[icon]https://sun9-31.userapi.com/N7wnwRtS_hRCvHewe0Q-hxnZrl2PJeKdBl7R-g/eGGDanFYpy4.jpg[/icon]
Поделиться4552020-05-04 12:45:24
Ashtar
А после, простите, случайно не апокалипсис?
Я его, видите ли, очень жду С:
Поделиться4562020-05-04 12:46:45
Eve
Апокалипсис, но локальный - ко мне придут две подруги, которые сегодня стали на еще один год ближе к старости, смерти и тлену с:[icon]https://sun1-26.userapi.com/Afp_hfHX2yA_WERp40wgDjSzWFZrGaR_NcJ9DA/vOa254kOrKw.jpg[/icon]
Поделиться4572020-05-04 12:48:09
Eve
\сделал потягуську\ в работе. в очень и очень ленивой работе. хотя, уже и не помню, когда я в последний раз встречал утро как-то иначе)
Ashtar
тут, скорее, можно сказать только о том, что именно ел слайм) \тый его пальцем в грудь\ хм... как интересно... ты на желешку похож XD
Поделиться4582020-05-04 12:49:18
птичка, ты сегодня решила только наблюдателем побыть?
Поделиться4592020-05-04 12:52:40
Ashtar
Это событие ведь будет хорошенько отпраздновано, верно?
Не каждый же день такое.
Alviz
О, вы на удеаленке?
Ибо я была вынуждена работать полноценно весь предыдущий месяц. Сейчас наконец могу позволить себе тюленистость.
Поделиться4602020-05-04 12:57:53
Eve
на самом деле, для меня вообще мало что поменялось. до карантина я просто с утра ходил на одну работу, а после 4-х часов уже работал на другой по удаленке. сейчас же только на той, которая по удаленке. но на ней я вообще без выходных \._./
а за что же вас то в карантин заставили полноценно работать? О_о
Поделиться4612020-05-04 12:59:15
Alviz
Эх. Завидую черной завистью.
У меня организация входит в список тех, что продолжают работу вне зависимости от ситуации. И от этого тошно...
Поделиться4622020-05-04 13:00:30
Aerannon Sessott
Ну, у меня на квартире вообще филиал джунглей. Семья из пяти попугаев, три кошки, два аквариума и еще вороненок был. Но так и не одомашнился, выпустили обратно на волю
Ahrti Mari
Привет, зверек
Alviz
Вот карантин кончится, узнаешь, какой я без маски
*держится на дистанции двух метров*
Поделиться4632020-05-04 13:00:59
Alviz
/Сидит в углу в луже фантиков. Закутана в одеяло и кажется читает книгу/ Не знаю /Головы не видно из-за одеяла, а в рот летит сотая ложка с мороженым/
Поделиться4642020-05-04 13:02:35
В будни работаешь как обычно, в выходные тоже можешь очнуться на рабочем месте (но в 95% случаев работаешь из дома). Зато обещали оплатить переработки. Штош, улыбаемся и пашем.
Поделиться4652020-05-04 13:03:36
Eve
Доброго вам дня, леди. И скорейшего, судя по всему, наступления вечера.
Поделиться4662020-05-04 13:05:27
Remilia Crawford
А нам секретку на дом давать нельзя.
Хотя работу откапали, я все досрочно сделал и убежал из города. Доброго дня
Поделиться4672020-05-04 13:07:06
Remilia Crawford
УуУууу, товарищ по несчастью...
Кстати знакомая внешность на аватарке.
Случайно не из одной известной японской игры?
Javade Wanderer
И вам добра. Ахх, я наверное вообще скоро сбегу.
У меня дракон в душах не добитый.
Ваш день как?
Поделиться4682020-05-04 13:07:29
Arhi Hill
\присел рядом с ней, слегка погладив по голове\ расскажешь, что случилось? можешь в лс, если хочешь.
Eve
даже тому, что я работаю без выходных?)зато хоть могу ложиться спать и вставать, когда захочу, а не по графику
и чем же ваша фирма занимается?
Javade Wanderer
а мне то что до вашего карантина? я демон. да ещё и жижица. не болею)
Remilia Crawford
\сочувствующе похлопал по плечу\
Поделиться4692020-05-04 13:10:51
Как не вовремя всё сломалось то сегодня
Поделиться4702020-05-04 13:12:31
Eve
Сбежал и не пожалел *смеюсь*
Вот, отдыхаю от работ и 4 стен в деревне. На удивление, колоть дрова и носить воду, капать и строить не сложнее, чем гонять инженеров с косяками по чертежам
Alviz
Вам пофиг, а нам вот снова чуму переживать... Знаете ли, тяжело людям живется. То чума, то холера, то ковид
Поделиться4712020-05-04 13:13:09
Alviz
/Жуёт ложку, от чего слышен неприятный звук стука стали об зубы/ Не буду докучать....
Поделиться4722020-05-04 13:13:49
А нам секретку на дом давать нельзя.
Секретной информации у нас нет, да и не хочется в нее вляпываться даже если бы и была. Но по личному опыту могу сказать, что когда припекает, то доступ дают и без допуска. Хотя, зависит от множества факторов, наверное.
Удачи в начинаниях!
Eve
Да не особо страдаю, работа это все равно не отдых, да и ситуация во всем мире сложная. Не окопы ж под дождем копаем, хех.
Персонаж из Bloodborne, да. Но особо в игры не играю, просто листаю картинки случайные и если нравится, то беру себе.
\сочувствующе похлопал по плечу\
Да ладно, оплачивается же! Так что грех жаловаться, разве что устаешь чуть сильнее, но это ж все равно временное.
Поделиться4732020-05-04 13:15:07
Всё, 20 градусов кончились, держите снова дожди, от которых хочется спать...
Но всё равно всем добра)
Поделиться4742020-05-04 13:15:29
Alviz
Как раз таки вашему графику и завидую.
А фирма.. Транспорт. Причем, одна из крупнейших фирм в стране.
Curtis
Что сломалось? Что доломать?
Javade Wanderer
Я бы не смогла в деревне.
Мне нужен интернет.
Мне нужны блага цивилизации, и доставка еды.
А вообще, на денек смотаться было бы не плохо.
Наверное.
Поделиться4752020-05-04 13:15:36
Нет, ну, ежели он нужен в дальнейшем гипотетическом - можем и не резать *смеется*
У меня однажды взяли персонажа с акции. Анкету даже приняли, но в итоге игра не пошла, и мой персонаж повис в ветке развития отношений с акционным, и акция повисла.
если выбирать между моими расплывчатыми идеями и вмешательством другого игрока с его идеями, к тому же хорошего игрока, то лучше второе. так что, повторюсь, можно все.
вооот, у меня примерно такая же ситуация была. а чаще всего персонажей вообще не брали. не знаю, в каком-таком мире берут персонажей по акции играют за них, и не пропадают./ворчит/ знаю. надо просто делать крайне фансервисных и заточенных под отношения персонажей. /опять ворчит/
Во времена карантина у знакомых далеко не попросишь. Да и подружки у меня - девочки-припевочки. А соседи - пожилые бабушки - старая Москва, все дела... Так что прихожу постепенно к выводу, что надо иметь свой инструмент.
Ремонт-то закончился - я тут доделками занимаюсь, по мелочи. Уют навожу.
насколько я знаю, у девочек-припевочек всегда рядом есть какой-нибудь мужик. но это уже будет как-то слишком... хотя я, человек простой и прямой, брал так не только дрель.
а еще есть аренда инструментов - дешевле намного, чем покупать.
Прости что заставляю ждать
Я могу затащить Эрси, который тоже изъявил желание отыграть со мной еще эпизод у меня какое-то навязчивое желание отыграть втроем, памагите, и на троих что-нибудь сообразить. У меня была такая мысль. Но я пока думаю, как это раскрутить.
Можно, устроить совместный алкоголизм в таверне, а потом очередную встречу с Зешатом и забавные диалоги/болтовня по душам где-нибудь в лесу. Потому что пьяный в дрова Каин = добрый и бесстрашный Каин ;D
та никто не заставляет, я-то стар уже давно стал ха-ха, нет, вру, мне ли подгонять людей %)
Эрси, Эрси... хиллер в кимоно? у Зешата свои счеты с хилками, это было бы интересно. А Эрси-то знает об этом желании?
если действие будет начинаться сразу после пьянки в таверне, то норм, сойдет. а то людные места не для рогатого, тыжпонимаешь. на троих можно сообразить покатушки на Зешате пожалуйста, не опошляй это, но это я прям слишком не канон, хотя если придумать, что алкоголь на него влияет, то будет забавно.
Я съел немного Филиппы, она прикольная. я теперь тоже прикольный с:*крутится и красуется*
чем бы дитя не тешилось %) смотри не ходи по люкам и решетчатым поверхностям, а то не соберем потом тебя)
По идее он должен начать шипеть и дымиться о.о\
раз не начал, то проверка пройдена.
Поделиться4762020-05-04 13:16:40
Remilia Crawford
Тут просто один мой близкий человек сидит дома все время. А я таскаю свою тушку на работу. И мне тааааак грустно.
Леди Марииииияяяяяя
О да, я ее определенно узнала)
Поделиться4772020-05-04 13:17:43
Arhi Hill
\отобрал у неё ложку, чтобы зубы не портила\ птичка, если я предложил - это значит, что ты не будешь докучать. и это, конечно, если ты сама хочешь поделиться тем, что случилось. вытягивать из тебя не буду.
Curtis
что сломалось?
Javade Wanderer
ничего, переживете, вас ещё много осталось ^ ^ ну а кто переживет - тех мы съедим =З
Remilia Crawford
нет ничего большее постоянного, чем временное =З
Поделиться4782020-05-04 13:17:46
Adrian Belfore
*Сидит с открытым окном, ощущая все 18 градусов.*
Ну, у меня дождь ночью прошел, а сейчас все хорошо.
Доброго вам дня.
Поделиться4792020-05-04 13:19:12
Eve
у меня вообще есть идея захреначить свой бизнес... н для этого нужен стартовый капитал =З
хм... и кем же вы там работаете?
Поделиться4802020-05-04 13:21:57
Тут просто один мой близкий человек сидит дома все время. А я таскаю свою тушку на работу. И мне тааааак грустно.
У меня такого нет, но попробуй найти светлые стороны! Например в том, что ты состоявшийся специалист, твои знания и опыт необходимы государству, у тебя есть работа и деньги, да и вообще занятие есть.
Леди Марииииияяяяяя
О да, я ее определенно узнала)
Она самая. Правда, про характер ничего не знаю и не думаю, что навязывать его на игру будет хорошей идеей *задумчивый смайлик*
Но это я так, к слову.