https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Alviz написал(а):

а если не будут? ведь оплата больше - только на карантин. а он когда-то да закончится =З

Если не будут, то буду тратить меньше сил на работу, начну искать другую. Делов-то? Война план покажет, пока над постом думаю...

0

512

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/Глаза печальные печальные/

/тяжело вздохнула/ если будешь и дальше смотреть такими печальными глазами, то я буду бить тебя хвостом.

0

513

Lydia Richter
Привет, пушистый хвостик)  /чмокнул в ушко/  Как спалось?

0

514

Arhi Hill
ничего, справишься. как понимаю, у тебя много ещё мороженки осталось. \осторожно ей косу заплетает, чтобы волосы не путались\ ну же, птичка, взбодрись. чтобы все исправить, тебе нужны силы) а уныние их отбирает.

Remilia Crawford
тоже вариант. если не секрет, миледи, кем работаете?)

0

515

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Привет, пушистый хвостик)  /чмокнул в ушко/  Как спалось?

Я уже давно не сплю, но спалось ужасно.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/27816.png

0

516

Alviz
Секрет! ^^

0

517

Cain Flannel
Приве-е-ет~ /лениво помахал рукой/
Alviz
/потёр укушенное место/ ...Обедать нужно чем-то сытным и питательным, а не вот это вот. Желудок так себе посадишь /назидательно поднял вверх указательный палец/
Adrian Belfore
Пост в процессе - сегодня будет! > <

0

518

Alviz
Еда, которая прошла естественный отбор, обычно может хищников успешно отогнать *усмехнулся* Иначе  бы не прошла
Remilia Crawford
У каждого свой опыт. Мой с проблемами пока связан не был.
Плюс доплата за секретность - всегда приятно

0

519

Lydia Richter
Снилось что-то неприятное? Или наоборот - слишком приятное?))  /гладит по голове/

Eitan
/режим Хатико мод он/

0

520

Eitan
Привет, господин Эйтан.
Как жизнь?~

0

521

Lydia Richter
Бей, я тогда ещё печальней стану....
Alviz
Да, я готова нарастить свои щеки /Все ещё напоминает кокон из-за одеяла/ Я не знаю как поднять настроение....

0

522

Remilia Crawford
какой коварный ответ =З

Eitan
\прижался к его щеке своей и отирается, ластится\ так покорми) ты же меня учить должен, а, значит, и заботиться тоже =З

Javade Wanderer
тут смотря какой отбор) ведь хищники тоже его могут проходить, и потому не отгонятся так легко ^ ^

0

523

*сверился со списком активных игр*
Хм, две стоят... Две ждут меня. Отписаться и рискнуть еще одну взять, как думаете?

0

524

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Снилось что-то неприятное? Или наоборот - слишком приятное?))  /гладит по голове/

Ничего не снилось.

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Бей, я тогда ещё печальней стану....

/тяжело вздохнула, села рядом и обняла/

0

525

Arhi Hill
может, поспать ещё немного? \слегка лизнул её в щечку\ сон много чего решает. и помогает исправить нервишки, чтобы думать было легче.

0

526

Alviz написал(а):

какой коварный ответ =З

Разве? Не вижу ничего коварного *смеется*

0

527

Arhi Hill
Уж простите, что я лезу не в свое дело. Но попробуете заняться чем то таким, чем не занимались до этого. Смена деятельности помогает отвлечься от дурных мыслей
Alviz
Хищники в вопросах отбора обычно в роли догоняющих. Чтоб выроботать защитную реакцию, вначале нужно напароться на опасность. Вроде так отбор работает

0

528

Cain Flannel
увидел, принял, сейчас вникну.
спасибо, иначе б не заметил.
стоп, семпай? /строго смотрит/

Alviz написал(а):

это орущее маленькое пернатое нечто, которое любит смотреть телек и катается на кошках XD
сорок у меня не было. а стрижи тоже порой умными бывают. этот если в пять ура начинал орать, то я ему говорил, чтоб замолчал, а то жрать вообще не получит. и он сразу молчать начинал. и так, пока я сам не проснусь XD а ещё меня узнавал. если кто-то к коробке подходил - то он просто на этого человека смотрел, мол "ты кто такой?". а если подходил я - то он сразу крылышками дрожал и рот открывал. забавный такой был =З

звучит прям очень мило, я аж стрижа захотел себе.
они потом, когда отпускал их, не возвращались обратно?
сороки еще тащат все блестящее, собственно, за что я их люблю. и разбирают все, до чего дотянутся, за что я их не люблю и не завожу.

Javade Wanderer написал(а):

Отписаться и рискнуть еще одну взять, как думаете?

игр много не бывает \0/

0

529

Zeshat написал(а):

увидел, принял, сейчас вникну.
спасибо, иначе б не заметил.

Да ничего, я тоже иногда зависаю во флуде на неопределенный срок ;D

Zeshat написал(а):

стоп, семпай? /строго смотрит/

И-извините... Кхм~
Господин Зешат тогда?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Zeshat написал(а):

игр много не бывает \0/

Авторитетно утверждаю - очень даже бывает х)

0

530

*тормозит*

Alviz
*Стало жарко и душно*
Я совсем забыл, что в ночи я наоборот активизируюсь

Eitan
Помянем все утерянные в катастрофах буквы

0

531

Zeshat
Бывает много долгов *пожал плечами*
Тем более еще и желающих найти надо

0

532

Lydia Richter
/Спрятала под одеялом/
Alviz
Я сейчас не дома /Несмотря на грустяшку - прижалась к стене,  потирая щеку и коса смотря на демона/ Думаю не смогла бы уснуть..

0

533

Javade Wanderer
ну так и хищникам могут попадаться более грозные хищники. потому им тоже приходится изловчиться, чтобы выжить \._./

Zeshat
не, стрижи не возвращаются. даже в родные гнезда. потому, когда я его выпускал - это был последний раз, когда я его видел =З но он и правда забавный был. любил, когда ему перышки на шее ерошат =З а ещё стрижам нужно тепло. особенно маленьким. если температура ниже 30 градусов - они могут перемерзнуть и умереть.

Remilia Crawford
о, поверьте, миледи, я же демон и потому хорошо знаю, что такое коварство =З

Curtis
\погладил, но то, чем накрыл, так и не снял\

0

534

Arhi Hill
тогда, просто отвлекись на что-то другое. \приставил пальцы к уголкам её губ и слегка приподнял те вверх\

0

535

Adrian Belfore
/ищет, где выключается режим Хатико/
Cain Flannel
Господин?! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png
Воу. А. Эм, кхм /аж растерялся малясь/
/задумался/ Если брать в общем и целом, то очень даже неплохо. Даже выспался, несмотря на ранний подъём, хотя был уверен, что проведу сегодняшний день в состоянии зомби :3
Ваш как?~
Alviz
/зажмурил один глаз и кивнул на тарелку борща, остывающую в отдалении/ Полностью в твоём распоряжении~
...И ничего я тебе не должен, а для "заботиться" у тебя мастер есть :Р Не сваливай на меня чужие обязанности x'D
Curtis
Помянем /утвердительно кивнул/
Никогда не встречал букв лучше... Они были такими молодыми /утёр одинокую слезу/

0

536

Cain Flannel написал(а):

Да ничего, я тоже иногда зависаю во флуде на неопределенный срок ;D

да я не во флуде. я вообще просто зависаю, как пентиум первый %)

Cain Flannel написал(а):

Господин Зешат тогда?

...мы когда распивать спиртное будем, Каин тоже к нему будет так обращаться?

Cain Flannel написал(а):

Авторитетно утверждаю - очень даже бывает х)

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png
/показывает пальцем на Кирстен, которая где-то там в оффлайне/

Javade Wanderer написал(а):

Бывает много долгов *пожал плечами*
Тем более еще и желающих найти надо

а тут соглашусь.
ну, длинное и подробное сообщение в поиск игроков обычно помогает. ну или общение во флуде, все способы хороши. главное, знать, что хочешь отыграть.

Curtis написал(а):

*тормозит*

/нажал на ребут/

Alviz написал(а):

не, стрижи не возвращаются. даже в родные гнезда. потому, когда я его выпускал - это был последний раз, когда я его видел =З но он и правда забавный был. любил, когда ему перышки на шее ерошат =З а ещё стрижам нужно тепло. особенно маленьким. если температура ниже 30 градусов - они могут перемерзнуть и умереть.

есть в этом что-то... родительское.
и сколько у тебя спасенных стрижей на счету?

0

537

Alviz
/В глазах заиграло раздражение/ Отдай мне ложку, она мне настроение поднимала~

0

538

Zeshat
один. и, на самом деле, надеюсь, что больше их у меня не будет. я совсем не птичник. их нужно кормить, да ещё и часто. и греть. и от кошек защищать. и вообще, птицы - это для меня слишком сложно. и они же маленькие, боишься их взять и сломать что-то >_<

Eitan
корми давай) \сделал ему ещё один легкий кусь\ теперь в твои обязанности тоже входит обо мне заботится, пока мастера нет, если не хочешь, чтобы я тебя из разряда воспитателя перевел в разряд закусок XD

0

539

Zeshat написал(а):

...мы когда распивать спиртное будем, Каин тоже к нему будет так обращаться?

Я пока что еще не придумал хD
Но очень вряд ли. Это же Каин. Хамство и отсутствие такта его кредо.

Zeshat написал(а):

/показывает пальцем на Кирстен, которая где-то там в оффлайне/

Мы уже выяснили, что возможности Кирстен выше всех человеческих возможностей, сверхлюди не берутся в учет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

540

Alviz
*Из-под пледа высунулись пальцы и взялись за руку, которая гладила. Держат*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно