а если не будут? ведь оплата больше - только на карантин. а он когда-то да закончится =З
Если не будут, то буду тратить меньше сил на работу, начну искать другую. Делов-то? Война план покажет, пока над постом думаю...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
а если не будут? ведь оплата больше - только на карантин. а он когда-то да закончится =З
Если не будут, то буду тратить меньше сил на работу, начну искать другую. Делов-то? Война план покажет, пока над постом думаю...
Arhi Hill
/Глаза печальные печальные/
/тяжело вздохнула/ если будешь и дальше смотреть такими печальными глазами, то я буду бить тебя хвостом.
Lydia Richter
Привет, пушистый хвостик) /чмокнул в ушко/ Как спалось?
Arhi Hill
ничего, справишься. как понимаю, у тебя много ещё мороженки осталось. \осторожно ей косу заплетает, чтобы волосы не путались\ ну же, птичка, взбодрись. чтобы все исправить, тебе нужны силы) а уныние их отбирает.
Remilia Crawford
тоже вариант. если не секрет, миледи, кем работаете?)
Adrian Belfore
Привет, пушистый хвостик) /чмокнул в ушко/ Как спалось?
Я уже давно не сплю, но спалось ужасно.
Alviz
Секрет!
Cain Flannel
Приве-е-ет~ /лениво помахал рукой/
Alviz
/потёр укушенное место/ ...Обедать нужно чем-то сытным и питательным, а не вот это вот. Желудок так себе посадишь /назидательно поднял вверх указательный палец/
Adrian BelforeПост в процессе - сегодня будет! > <
Alviz
Еда, которая прошла естественный отбор, обычно может хищников успешно отогнать *усмехнулся* Иначе бы не прошла
Remilia Crawford
У каждого свой опыт. Мой с проблемами пока связан не был.
Плюс доплата за секретность - всегда приятно
Lydia Richter
Снилось что-то неприятное? Или наоборот - слишком приятное?)) /гладит по голове/
Eitan
/режим Хатико мод он/
Eitan
Привет, господин Эйтан.
Как жизнь?~
Lydia Richter
Бей, я тогда ещё печальней стану....
Alviz
Да, я готова нарастить свои щеки /Все ещё напоминает кокон из-за одеяла/ Я не знаю как поднять настроение....
Remilia Crawford
какой коварный ответ =З
Eitan
\прижался к его щеке своей и отирается, ластится\ так покорми) ты же меня учить должен, а, значит, и заботиться тоже =З
Javade Wanderer
тут смотря какой отбор) ведь хищники тоже его могут проходить, и потому не отгонятся так легко ^ ^
*сверился со списком активных игр*
Хм, две стоят... Две ждут меня. Отписаться и рискнуть еще одну взять, как думаете?
Adrian Belfore
Снилось что-то неприятное? Или наоборот - слишком приятное?)) /гладит по голове/
Ничего не снилось.
Arhi Hill
Бей, я тогда ещё печальней стану....
/тяжело вздохнула, села рядом и обняла/
Arhi Hill
может, поспать ещё немного? \слегка лизнул её в щечку\ сон много чего решает. и помогает исправить нервишки, чтобы думать было легче.
какой коварный ответ =З
Разве? Не вижу ничего коварного *смеется*
Arhi Hill
Уж простите, что я лезу не в свое дело. Но попробуете заняться чем то таким, чем не занимались до этого. Смена деятельности помогает отвлечься от дурных мыслей
Alviz
Хищники в вопросах отбора обычно в роли догоняющих. Чтоб выроботать защитную реакцию, вначале нужно напароться на опасность. Вроде так отбор работает
Cain Flannel
увидел, принял, сейчас вникну.спасибо, иначе б не заметил.стоп, семпай? /строго смотрит/
это орущее маленькое пернатое нечто, которое любит смотреть телек и катается на кошках XD
сорок у меня не было. а стрижи тоже порой умными бывают. этот если в пять ура начинал орать, то я ему говорил, чтоб замолчал, а то жрать вообще не получит. и он сразу молчать начинал. и так, пока я сам не проснусь XD а ещё меня узнавал. если кто-то к коробке подходил - то он просто на этого человека смотрел, мол "ты кто такой?". а если подходил я - то он сразу крылышками дрожал и рот открывал. забавный такой был =З
звучит прям очень мило, я аж стрижа захотел себе.
они потом, когда отпускал их, не возвращались обратно?
сороки еще тащат все блестящее, собственно, за что я их люблю. и разбирают все, до чего дотянутся, за что я их не люблю и не завожу.
Отписаться и рискнуть еще одну взять, как думаете?
игр много не бывает \0/
увидел, принял, сейчас вникну.
спасибо, иначе б не заметил.
Да ничего, я тоже иногда зависаю во флуде на неопределенный срок ;D
стоп, семпай? /строго смотрит/
И-извините... Кхм~
Господин Зешат тогда?
игр много не бывает \0/
Авторитетно утверждаю - очень даже бывает х)
*тормозит*
Alviz
*Стало жарко и душно*
Я совсем забыл, что в ночи я наоборот активизируюсь
Eitan
Помянем все утерянные в катастрофах буквы
Zeshat
Бывает много долгов *пожал плечами*
Тем более еще и желающих найти надо
Lydia Richter
/Спрятала под одеялом/
Alviz
Я сейчас не дома /Несмотря на грустяшку - прижалась к стене, потирая щеку и коса смотря на демона/ Думаю не смогла бы уснуть..
Javade Wanderer
ну так и хищникам могут попадаться более грозные хищники. потому им тоже приходится изловчиться, чтобы выжить \._./
Zeshat
не, стрижи не возвращаются. даже в родные гнезда. потому, когда я его выпускал - это был последний раз, когда я его видел =З но он и правда забавный был. любил, когда ему перышки на шее ерошат =З а ещё стрижам нужно тепло. особенно маленьким. если температура ниже 30 градусов - они могут перемерзнуть и умереть.
Remilia Crawford
о, поверьте, миледи, я же демон и потому хорошо знаю, что такое коварство =З
Curtis
\погладил, но то, чем накрыл, так и не снял\
Arhi Hill
тогда, просто отвлекись на что-то другое. \приставил пальцы к уголкам её губ и слегка приподнял те вверх\
Adrian Belfore
/ищет, где выключается режим Хатико/
Cain Flannel
Господин?!
Воу. А. Эм, кхм /аж растерялся малясь/
/задумался/ Если брать в общем и целом, то очень даже неплохо. Даже выспался, несмотря на ранний подъём, хотя был уверен, что проведу сегодняшний день в состоянии зомби :3
Ваш как?~
Alviz
/зажмурил один глаз и кивнул на тарелку борща, остывающую в отдалении/ Полностью в твоём распоряжении~
...И ничего я тебе не должен, а для "заботиться" у тебя мастер есть :Р Не сваливай на меня чужие обязанности x'D
Curtis
Помянем /утвердительно кивнул/
Никогда не встречал букв лучше... Они были такими молодыми /утёр одинокую слезу/
Да ничего, я тоже иногда зависаю во флуде на неопределенный срок ;D
да я не во флуде. я вообще просто зависаю, как пентиум первый %)
Господин Зешат тогда?
...мы когда распивать спиртное будем, Каин тоже к нему будет так обращаться?
Авторитетно утверждаю - очень даже бывает х)
/показывает пальцем на Кирстен, которая где-то там в оффлайне/
Бывает много долгов *пожал плечами*
Тем более еще и желающих найти надо
а тут соглашусь.
ну, длинное и подробное сообщение в поиск игроков обычно помогает. ну или общение во флуде, все способы хороши. главное, знать, что хочешь отыграть.
*тормозит*
/нажал на ребут/
не, стрижи не возвращаются. даже в родные гнезда. потому, когда я его выпускал - это был последний раз, когда я его видел =З но он и правда забавный был. любил, когда ему перышки на шее ерошат =З а ещё стрижам нужно тепло. особенно маленьким. если температура ниже 30 градусов - они могут перемерзнуть и умереть.
есть в этом что-то... родительское.
и сколько у тебя спасенных стрижей на счету?
Alviz
/В глазах заиграло раздражение/ Отдай мне ложку, она мне настроение поднимала~
Zeshat
один. и, на самом деле, надеюсь, что больше их у меня не будет. я совсем не птичник. их нужно кормить, да ещё и часто. и греть. и от кошек защищать. и вообще, птицы - это для меня слишком сложно. и они же маленькие, боишься их взять и сломать что-то >_<
Eitan
корми давай) \сделал ему ещё один легкий кусь\ теперь в твои обязанности тоже входит обо мне заботится, пока мастера нет, если не хочешь, чтобы я тебя из разряда воспитателя перевел в разряд закусок XD
...мы когда распивать спиртное будем, Каин тоже к нему будет так обращаться?
Я пока что еще не придумал хD
Но очень вряд ли. Это же Каин. Хамство и отсутствие такта его кредо.
/показывает пальцем на Кирстен, которая где-то там в оффлайне/
Мы уже выяснили, что возможности Кирстен выше всех человеческих возможностей, сверхлюди не берутся в учет
Alviz
*Из-под пледа высунулись пальцы и взялись за руку, которая гладила. Держат*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.