https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Arhi Hill написал(а):

/В глазах заиграло раздражение/

+ еще одна ожившая птичка на счету у Алвиза.

Alviz написал(а):

один. и, на самом деле, надеюсь, что больше их у меня не будет. я совсем не птичник. их нужно кормить, да ещё и часто. и греть. и от кошек защищать. и вообще, птицы - это для меня слишком сложно. и они же маленькие, боишься их взять и сломать что-то >_<

звучит как будто совсем про детей настоящих.
ну, с кошками тоже трудно взаимодействовать - не так взял и она превращается в шланг, орет, вырывается, потом бросается на пятки, типа мстит.
хотел бы я тут собак похвалить, но они еще хуже кошек, хоть и умнее в большинстве случаев.
в общем, домашние животные - это боль.

Cain Flannel написал(а):

Хамство и отсутствие такта его кредо.

о, тогда точно подружатся.

Cain Flannel написал(а):

Мы уже выяснили, что возможности Кирстен выше всех человеческих возможностей, сверхлюди не берутся в учет

ты убиваешь мою веру в идеальных ролевиков.

0

542

Eitan
Полезная привычка ВСЕГДА копировать то, что написал вне ворда

Zeshat
*Звуки модема*

0

543

Alviz
/с вымученным вздохом взял тарелку и приставил к губам Ала/ Пей x'D
Но... Но ведь, если не считать последнего раза, когда ты Сафа вытащил - он в последний раз практически год назад заходил...

0

544

Zeshat написал(а):

ты убиваешь мою веру в идеальных ролевиков.

Идеальному ролевику не хватает еще постов в 5к символов, но это вкусовщина конечно х)
Если бы Кирстен так херачила бы посты и еще и полотнами, я бы серьезно начал бы считать ее ботом или существом из 4 измерения  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

0

545

Curtis написал(а):

Полезная привычка ВСЕГДА копировать то, что написал вне ворда

Плюсую! Старая очень привычка, Ctrl + A, Ctrl + C.
И посты писать лучше в том же Word или Writer.

0

546

Zeshat написал(а):

+ еще одна ожившая птичка на счету у Алвиза.

...На форум нужно новое достижение под названием "Птичий супермен" x'D
Curtis
Я всегда копирую поправки в постах и сообщеньки на последних страницах флуда. А вот личка...
...Кажется, я могу учиться только на ошибках https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27802.png

0

547

Cain Flannel написал(а):

Идеальному ролевику не хватает еще постов в 5к символов

Или разбавлять хоть иногда махонькие посты объемной вводной частью... да, вкусовщина

Remilia Crawford
Старый добрый ворд *стряхивает пыль со своей папки, где хранит документы с активными на данный момент играми*

0

548

Cain Flannel написал(а):

Идеальному ролевику не хватает еще постов в 5к символов, но это вкусовщина конечно х)

Скорее, зависит от ситуации. Если описываешь большой промежуток времени и нужно описать происходящее, то и пост будет большой. Если же промежуток покороче, но насыщен событиями, то лучше небольшие сообщения, чтоб и другим дать простор.

0

549

/дымный силуэт появился в кресле, словно неторопливо собираясь из пепельных песчинок, пока не явил собой высокую фигуру, вальяжно лежащую поперёк; лениво потянулся и зевнул/
доброго дня всем присутствующим

0

550

так, ладно, мне пока надо идти. может, потом вернусь. но не факт.

0

551

Hellios Asari
\недовольный тык его хвостом\ вот специально подгадали момент, когда я ухожу, да? >з< \надулся и таки исчез\

0

552

Curtis, а я пользуюсь LibreOffice, бесплатно и со своей задачей справляется ^^

0

553

Alviz
/поймал кисточку хвоста напоследок и слегка потеребил/ это злодейское подкрепление! но мы будем ждать вас в следующий раз, милейший демон /усмехнулся/

0

554

Remilia Crawford написал(а):

Или разбавлять хоть иногда махонькие посты объемной вводной частью... да, вкусовщина

Hellios Asari написал(а):

Скорее, зависит от ситуации. Если описываешь большой промежуток времени и нужно описать происходящее, то и пост будет большой. Если же промежуток покороче, но насыщен событиями, то лучше небольшие сообщения, чтоб и другим дать простор.

За меня все сказали х)
Мне к примеру нравятся и полотна, и совсем краткие посты. Потому что полотно = отыгрыш раз в день-два, а то и больше, а короткими постами можно игру в пару дней закончить. А то у меня вредная привычка, терять интерес к эпизоду если он отыгрывается дольше месяца  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

555

Curtis написал(а):

*Звуки модема*

/положил телефонную трубку и пошел проверять соединение с интернетом/

Cain Flannel написал(а):

Если бы Кирстен так херачила бы посты и еще и полотнами, я бы серьезно начал бы считать ее ботом или существом из 4 измерения

ну, полотна - это уже опционально, да.
о кол-ве символов в посте можно долго спорить.
впрочем, кому-то, мне, например, сложно выдать в день даже пост на 150 слов. а это означает, что писать даже маленькие посты надо уметь.

Eitan написал(а):

...На форум нужно новое достижение под названием "Птичий супермен" x'D

...но тогда оно будет только для одного пользователя.

Curtis написал(а):

я простыни читаю по диагонали и иногда только речь персонажа. просто к слову.

/дымный силуэт появился в кресле, словно неторопливо собираясь из пепельных песчинок, пока не явил собой высокую фигуру, вальяжно лежащую поперёк; лениво потянулся и зевнул/
доброго дня всем присутствующим

одно зло сменяется другим. впрочем, название флуда надо же как-то поддерживать.
день добрый 0/ как ваше ничего? выходные немного отпугнули реал?

Alviz написал(а):

так, ладно, мне пока надо идти. может, потом вернусь. но не факт.

удачного дня~

0

556

Zeshat написал(а):

я простыни читаю по диагонали и иногда только речь персонажа. просто к слову.

/ушел рыдать/

0

557

Zeshat написал(а):

одно зло сменяется другим. впрочем, название флуда надо же как-то поддерживать.
день добрый 0/ как ваше ничего? выходные немного отпугнули реал?

разумеется /усмехнулся/
увы, увы. опять ушёл спать в шесть утра /снова потянулся, чуть выгибаясь в кресле через подлокотник/ до четырёх был занят притом, и ещё далеко не всё сделал... а ваши дела ныне каковы?

0

558

Cain Flannel написал(а):

/ушел рыдать/

Каин, ради всего святого и не очень, я бы не звал тебя играть дальше, если бы мне не нравились твои посты.

0

559

Hellios Asari
*медленно аки шпион (только без веревок), опускается за креслом; хвать! обняла прямо сквозь золоченую обивку* тук-тук, полуночник.

0

560

Zeshat написал(а):

Каин, ради всего святого и не очень, я бы не звал тебя играть дальше, если бы мне не нравились твои посты.

Хм, резонно.
Ладно, а то я почти расстроился  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99429.png

0

561

разумеется /усмехнулся/
увы, увы. опять ушёл спать в шесть утра /снова потянулся, чуть выгибаясь в кресле через подлокотник/ до четырёх был занят притом, и ещё далеко не всё сделал... а ваши дела ныне каковы?

что же у вас за работа такая, если не секрет?
мм... устроил в Рекне в лавке ведьмы небольшой погром. а в реале впервые за долгое время ушел в отпуск длиной в неделю. изнываю от безделья.
Nemura Al'Issa
вы всегда приходите вместе, какое милое совпадение.
приветствую и вас 0/

Cain Flannel написал(а):

Ладно, а то я почти расстроился

то Айраннон переживает, то ты... /чувствует себя чудовищем/
я что, так строг к соигрокам?

0

562

Alviz
*Жертва избежала веселого пранка, ну да и ладно*

Zeshat
Есть такое. В воде купаться не особо интересно. Первый пост объемный для насыщенной экспозиции, а остальное чисто по делу, по чуть-чуть (это в идеале, сам я не уверен, что именно так и делаю)

Hellios Asari
*голос из-под пледа* Добречка

0

563

Nemura Al'Issa
/чуть поёрзал - видимо, из вредности, ведь определённо узнал эти торчащие из кресла руки; очевидно, верёвки нужны именно на такой случай, дабы не ёрничал ещё сильнее/ кто там? /делает вид что ничего не понял и пытается вырваться, но сопротивление слишком уж пассивное для того чтобы сошло за правду/

0

564

Zeshat написал(а):

что же у вас за работа такая, если не секрет?
мм... устроил в Рекне в лавке ведьмы небольшой погром. а в реале впервые за долгое время ушел в отпуск длиной в неделю. изнываю от безделья.

фриланс /развёл руками/
почему как погром, так всегда Рекн... /ворчащие злодейские звуки/ ну, эту неделю можно занять чем-то продуктивным. или я не прав?

Curtis
/повернул голову в сторону пледа, изучая, хотя голос узнал/ вам там удобно?

0

565

Всем доброго дня! *вернулась из бытия довольная и счастливая*

Zeshat написал(а):

если выбирать между моими расплывчатыми идеями и вмешательством другого игрока с его идеями, к тому же хорошего игрока, то лучше второе. так что, повторюсь, можно все.
вооот, у меня примерно такая же ситуация была. а чаще всего персонажей вообще не брали. не знаю, в каком-таком мире берут персонажей по акции играют за них, и не пропадают./ворчит/ знаю. надо просто делать крайне фансервисных и заточенных под отношения персонажей. /опять ворчит/

Ну, на счет фансервиса - не скажу. У меня по акции забрали тогда младшую сестру... хотя, конечно, игра не пошла, но все-таки. А вот всякие отношеньки никогда никто не брал

Zeshat написал(а):

насколько я знаю, у девочек-припевочек всегда рядом есть какой-нибудь мужик. но это уже будет как-то слишком... хотя я, человек простой и прямой, брал так не только дрель.
а еще есть аренда инструментов - дешевле намного, чем покупать.

У моих - это или отец, или наемный человек за деньги. Как-то у меня тусовка одиноких слабых дев *посмеивается*
Но! я нашла способ прикрутить-таки карниз на саморезы! И шторка повешена. Я довольна.

0

566

Zeshat
О, мы просто спим вместе... *отмахнулась беспечно; смеется* Доброго дня!

Hellios Asari
*вытащила голову из обивки, уложила ему на плечо* Чувствую себя, как в мультике про Карлсона... Пассаж, где Карлсон влез в кресло и напугал Фрекен Бок... Только вот ты... *укусила за ухо* Отчего-то совершенно не хочешь быть испуганным!

0

567

Aerannon Sessott написал(а):

Ну, на счет фансервиса - не скажу. У меня по акции забрали тогда младшую сестру... хотя, конечно, игра не пошла, но все-таки.

Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам... *хватается за голову в ужасе* Но жребий брошен, пути назад нет.

0

568

Hellios Asari
Нет. Здесь жарко и душно... *Сидит, загнанный в эту подлую ловушку*

Aerannon Sessott
Добречка

0

569

Nemura Al'Issa
/фыркнул, но на миг зажмурился от укуса - правда не похоже что в негативном ключе, скорее заметно было, что получил от этого некое мимолётное удовольствие/ очень наивно с твоей стороны считать, что напугать злодея удастся столь легко /абсолютно расслабленно повернул голову, ткнувшись носом в зелёные волосы/

0

570

Curtis
/сощурился, слегка недоумевает/ а выбраться оттуда /неопределённый пасс рукой, палец на миг как будто обвёл пространство пледа мимолётным жестом/ не удаётся?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно