Ashtar
Мне определенно нравится этот демон... *восторг; тоже любит эти истории* А уменя вся коллекция на полках. Исключительно в одной стилистике переплеты сделаны.... Прямо волшебная стенка!
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться312020-05-03 19:49:30
Поделиться322020-05-03 19:50:05
Первый пост сдан, остался второй /думает, что написать, когда ты все время чужого поста валялась в отключке/
Очнулась, в культурном шоке, орет от боли, уйди страшная тетя
Страшная тетя вообще то старалась дописать все до момента пробуждения вот
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-05-03 19:51:56)
Поделиться332020-05-03 19:50:27
Lydia Richter
Привет! Наверное, нет. Но никогда не поздно. *смеется* Немура Аль Исса.
Поделиться342020-05-03 19:50:35
Kirsten Yngling
Я думаю не достаточно стать калекой, чтобы быть девушкой
*смотрит в ответ*
Не трогай мои яйца, пожалуйста...
Поделиться352020-05-03 19:50:56
Curtis
уже /глухой рык со стороны теневого сгустка; похоже что он разумен, насколько это вообще можно сказать о тёмной субстанции/
Lady Murmurra
нельзя /ещё тише, как будто разлетелось эхо от предыдущей фразы; более никак не реагирует/
Поделиться362020-05-03 19:51:04
Hellios Asari
Деда, курить меньше надо!:с *недовольный, отплевывается, валяясь под лапой и особо не обращая на нее внимания*
Поделиться372020-05-03 19:53:04
Hellios Asari
*Присмотрелся повнимательнее к окружению и к ситуации*
О, вижу. *поднял оба больших пальца* Успехов с этим
Поделиться382020-05-03 19:53:47
Nemura Al'Issa
Ой. у меня книги в основном старые, которые однотонные были с: но мне очень нравятся новые обложки с: но так как я фанат электронных и аудиокниг, то бумажные стараюсь не покупать, так как считаю, что не дело книгами прост она полках пылиться с: я и свою старою-то коллекцию потихоньку местной библиотеке жертвую с:
Поделиться392020-05-03 19:53:56
Ancient Seeker
Ну, главное, чтоб было отЛИЧное настроение. Чему и способствуют ладости.
Ashtar
*задумался*
А как же карантин? Вроде щас целоваться опасно
Nemura Al'Issa
Актуальный добрый вечер)
Поделиться402020-05-03 19:54:10
Hellios Asari
Хорошо. *улыбнулась* Но вместо этого... *объятия на шее стали стальными* [nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon] Но с каких пор мы в таких отношениях, то ты мне указываешь, человек? *легко цокнули копыта по полу*
Поделиться412020-05-03 19:54:34
Lairiel' Idril' Kalisto
Очнулась, в культурном шоке, орет от боли, уйди страшная тетя
Страшная тетя вообще то старалась дописать все до момента пробуждения вот
Не, так неинтересно.
Nemura Al'Issa
Привет! Наверное, нет. Но никогда не поздно. *смеется* Немура Аль Исса.
Дочь баронетта Лидия Рихтер, почтальон.
Поделиться422020-05-03 19:54:34
Arhi Hill
/поглаживает её коленку, качая на руках/ Ничто не приносит исключительно радость. Но есть ли смысл зацикливаться только на плохом?) /пока она шептала, добрался до её ушка и чуть подул на него/ У меня до сих пор лежит такой) Даже ненужный по-прежнему любимый... /сел в кресло и усадил девушку к себе на колени/ Так что лучше продолжай делать побольше радостного всем вокруг, как ты делаешь сейчас, и тогда все будет хорошо всем ветрам назло)
/Сначала хотела спросить не тяжело ли, но потом вспомнила про свой легкий вес/ Нет, наверно... /Как кошка на воду резко дернулась, чуть не завалившись в сторону. Благо её держали, иначе "медвежонок" точно глаза лишился/ У меня ничего не осталось. Даже старых игрушек /Разместилась на коленках, ровно сев и выпрямив спину. В этот раз совсем не держалась, сложив руки в замочек у себя на ногах/ Я довольно плохо это делаю)
Тут все слишком общительные, я на секундочку вот отвлекусь, скажем, на мультик про крота, а флуд уже на десять страниц вперед убежал :с
Вот именно! Буду снова все сообщения копировать+_+
мм? /чуть рассеянно смотрит на неё/ я сказал что-то не так, миледи? /определённо не ставил цели вызвать печаль, и дрожь её голоса воспринял с некой тревогой/
Нет-нет! /Начала быстро махать перед собой руками/ Это моя дрянная голова не о том думает:Р
Поделиться432020-05-03 19:54:49
Ashtar
Хммм......надо будет подумать, у нас как-то в принципе не принято называть милыми именами. Заглянуть бы в библиотеку.
Hellios Asari
Деда, курить меньше надо!:с *недовольный, отплевывается, валяясь под лапой и особо не обращая на нее внимания*
Согласен, таким отношениям к себе- рукой подать до гроба
Поделиться442020-05-03 19:55:11
а-та-та, зачем детей обижаете?
Поделиться452020-05-03 19:55:42
Ashtar
/лапа сомкнула когти, отшвыривая демоническую тушку куда-то в угол комнаты, как тряпичную куклу, легко и грубо; дымные языки вновь сомкнулись, формируя силуэт в чёрном плаще; фигура всё ещё подрагивает, держась за голову, и гул никуда не делся/
[icon]https://i.yapx.ru/GjGNB.gif[/icon]
Поделиться462020-05-03 19:56:07
Lydia Richter
Пиши как сценарист блогбастера эпичные дорогостоящие...сны!
Поделиться472020-05-03 19:56:13
Ashtar
У меня на полках стоят только любимые книги. Я сначала их читаю электронно, а потом, если мне собенно нравится, покупаю. Поэтому по моей книжной полке точно можно понять мой характер.
Javade Wanderer
О! Восхитительно интересный персонаж! *улыбнулась* Как поживаете?
Поделиться482020-05-03 19:56:25
Но... но... я всё сделаю, мама! *краснеет, ищет в своих закромах анатомический страпон на случай, если её рук и рта не хватит*
Инцест - дело семейное
Ты ж мамина радость! Но все равно не все! *искренне думает, что доча про дрель и вешание занавески* Это точно, прекрасная фраза
Поделиться492020-05-03 19:58:46
Почему сексизм?
По определению *пытается изображать фанатичную SJW. Поскольку есть мозги, получается плохо*
Я думаю не достаточно стать калекой, чтобы быть девушкой
Лучше, чем то, что есть!
Не трогай мои яйца, пожалуйста...
А что такое? Болят? *подмигивает*
Пиши как сценарист блогбастера эпичные дорогостоящие...сны!
Кхем, Портман в "Финале", кхем.
Тут все слишком общительные, я на секундочку вот отвлекусь, скажем, на мультик про крота, а флуд уже на десять страниц вперед убежал :с
Да, флуд на Эноа быстрый... но к вашим услугам летописец флуда Кирстен-сама!)
Поделиться502020-05-03 19:58:56
Lydia Richter
Очень приятно! *улыбнулась* Пожала бы руку, но я привидение... *пожала плечами вместо этого*
Поделиться512020-05-03 19:59:07
Curtis
/медленно кивнул, после чего потряс головой, словно пытаясь сбросить наваждение, но ужасающие звуки не внутри неё, а снаружи, как белый шум приправленный сиреной тревоги/
Issa'Bella
/глаза всё ещё красные, они тут же сощурились, кого-то неуловимо напоминая этой извечной полуприкрытой вальяжностью, пусть сейчас это продиктовано и не расслаблением, а болью/ давно /голос уже больше похож на человеческий, но раздаётся эхом, словно бы вторя странным звукам в помещении/
Поделиться522020-05-03 19:59:20
Aerannon Sessott
Деревенский воздух пошел на пользу, это правда. А перестал злиться на все окружение *задумался*
Или это от тсутствия работы... Но в любом случае это лучше 4 стен в городе, хоть и без сериалов и компа
Поделиться532020-05-03 19:59:58
Ты ж мамина радость! Но все равно не все! *искренне думает, что доча про дрель и вешание занавески* Это точно, прекрасная фраза
Как же не всё? Только скажи, чего ты хочешь, и я покажу тебе, что я могу не хуже какого-то там мужика! Тебе никогда не понадобится кто-то ещё, пока у тебя есть я!
Поделиться542020-05-03 20:01:29
Hellios Asari
[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]*стальной захват стал еще туже* Хо? Какая смелость! Не боишься, что я твое сердечко через рот выну? *ухмыльнулась, плавно отпуская; небрежно почесала один рог*
Поделиться552020-05-03 20:02:18
Nemura Al'Issa
Недоумевающе... Это я то интересный *озаряется поисках древних драконов, эпичных демонов или великих магов...или хотя бы отличающих сарказм от правды*
Поделиться562020-05-03 20:02:55
Деревенский воздух пошел на пользу, это правда. А перестал злиться на все окружение *задумался*
Или это от тсутствия работы... Но в любом случае это лучше 4 стен в городе, хоть и без сериалов и компа
Прекрасно понимаю и по-белому завидую. Сериалы можно и в городе посмотреть, а воздух, приволье... красота!
Как же не всё? Только скажи, чего ты хочешь, и я покажу тебе, что я могу не хуже какого-то там мужика! Тебе никогда не понадобится кто-то ещё, пока у тебя есть я!
*Тихонечко подавилась вином, откашлялась* Крошка моя, знаешь ли ты, откуда берутся дети? *назидательно воздела пальчик* Вдобавок, ты - моя дочь! *патетически так*
Поделиться572020-05-03 20:03:19
Javade Wanderer
Э... Ну я про Вас, человечище! *смеется*
Поделиться582020-05-03 20:03:21
Arhi Hill
А по-моему, очень даже хорошо) Вон сколько людей тебя любят) /тыкает в гному, и в Лидию, и в эльфу, и еще много в кого/ А значит, всё делаешь правильно) Выше носик, цветочек, тебе не идёт волноваться и грустить... А то Адриану тоже грустно становится
Поделиться592020-05-03 20:04:10
Javade Wanderer
Демоны не болеют с:
Arhi Hill
Я так делал, когда раньше постоянно непонятная ошибка джава скрипт вылезала, хотя я сменил трех операторов и четыре устройства о.о
Ancient Seeker
Людишки вообще странные, одна из самых короткоживущих, но при этом суицидальных рас о.о
Zeshat
Детишек так просто не обидеть с:
Hellios Asari
Больно вы нервный, дедуль, вредно в вашем возрасте и с вашими привычками так волноваться *хихикнул, шлепнувшись на диван и развалившись на нем*
Nemura Al'Issa
А у меня очень старая библиотека, нулевых годов... Когда еще не было электронных книг с: ну или точнее у меня не было электронной книжки. как девайса, а с моим зрением с экрана читать было нельзя с:
Aerannon Sessott
Мама, почему ты мать тети?о.о Получается инцест в нашей семьей дело, идущее сквозь поколения?о.о Ромка не просто так ту историю рассказывал?о.о
Поделиться602020-05-03 20:05:09
Issa'Bella
/не реагирует на силу хватки, как будто бы совсем ничего не чувствует/ не боюсь /смотрит ей прямо в глаза, хотя собственный взгляд всё ещё мутноватый/ не вынешь /нельзя вырвать из груди то, чего нет; поймал её за ткань своеобразного платья, притягивая к себе за талию/ очень невежливо с твоей стороны пытаться сбежать посреди диалога /хриплый голос немного сбивается на длинных фразах/