https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Curtis написал(а):

Есть такое. В воде купаться не особо интересно. Первый пост объемный для насыщенной экспозиции, а остальное чисто по делу, по чуть-чуть (это в идеале, сам я не уверен, что именно так и делаю)

вот-вот да.
если пост требует объема, то вношу его.
иногда мне даже день описывать какие-то технически важные детали и я пишу их ниже, типа "вне игры, кстати, вот там та штука...". боже, как же хорошо, что это все несерьезная игра, а не какая-нибудь книга на печать.

Hellios Asari написал(а):

фриланс /развёл руками/
почему как погром, так всегда Рекн... /ворчащие злодейские звуки/ ну, эту неделю можно занять чем-то продуктивным. или я не прав?

ах, это /поморщился, насколько позволяла мимика черепушки/ храни вас боги, крепких вам нервов и здоровья. надеюсь, вы хотя бы не со странами снг работаете. и не творчеством ли вы занимаетесь?
так сошлись звезды, что сказать. была бы лавка в Аварине - был бы погром там. впрочем, раз уж вы герцог Рекна... /задумался/ хотя, с вами связываться - себе дороже.
продуктивным, хм... вспомнить бы, какая бывает жизнь вне работы. впрочем, думаю, все будет как всегда - очнусь 11 числа и пойму, что все пролюбил.

Aerannon Sessott написал(а):

Ну, на счет фансервиса - не скажу. У меня по акции забрали тогда младшую сестру... хотя, конечно, игра не пошла, но все-таки. А вот всякие отношеньки никогда никто не брал

хм-хм. а что за сестра была?
смотрю просто, здесь, например, тоже берут в основном родственников.

У моих - это или отец, или наемный человек за деньги. Как-то у меня тусовка одиноких слабых дев *посмеивается*
Но! я нашла способ прикрутить-таки карниз на саморезы! И шторка повешена. Я довольна.

наемный человек за деньги помогает лучше всего, я так много всего починил. это нормально, не слабые девы тусуются либо в гордом одиночестве, либо среди парней. моя тусовка - люди за 30 с детьми, что бы это значило...
так-так, шторку, значит вы сами повесили. ну вот, как вы можете после этого причислять себя к слабых девам?

Nemura Al'Issa написал(а):

О, мы просто спим вместе... *отмахнулась беспечно; смеется* Доброго дня!

ааа, вот поэтому вселенское зло еще не захватило этот форум. у него есть противовес!
как поживаете?
Arhi Hill
не хотите выйти из тени? общение всяко лучше поднимает настроение, чем... не общение.

0

572

Hellios Asari
*фыркнула, забавно наморщив лицо* Я же тоже злодейка! Я думала, что моя злодейская кровь подскажет мне ответ! *вздохнула* Ничего... Настанет и мой день... И мы сразимся всерьез... И я точно выиграю... *бормочет что-то еще, хихикая по-злодейски*

0

573

Zeshat
*надеялась на удивление и шок, ибо пошутила; расстроена неудачей* Да, все в порядке! Наткнулась на очень крутую аниму (и мангу) про детей. Хотя я не люблю смотреть про детей.

0

574

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/17165.gif

0

575

Hellios Asari
*Долгая пауза* ...хм. *думает* Такое я не пробовал. *продолжает сидеть. Потом начинают доносится звуки взламывания замка*

0

576

*надеялась на удивление и шок, ибо пошутила; расстроена неудачей* Да, все в порядке! Наткнулась на очень крутую аниму (и мангу) про детей. Хотя я не люблю смотреть про детей.

после стольких лет на ролевых форумах я уже очень многое принимаю за чистую монету, простите...
что за аниме?
Freya
и вы тоже не в настроении?

0

577

Zeshat
Ну кстати если говорить о книгах, то попробуй ещё найди такую, где настолько сильно растягивались бы сцены, как в некоторых полотнистых играх.

0

578

Curtis написал(а):

Ну кстати если говорить о книгах, то попробуй ещё найди такую, где настолько сильно растягивались бы сцены, как в некоторых полотнистых играх.

/сразу выдал/ джон стейнбек. и при этом книги у него не такие уж и плохие.

0

579

Zeshat написал(а):

ах, это /поморщился, насколько позволяла мимика черепушки/ храни вас боги, крепких вам нервов и здоровья. надеюсь, вы хотя бы не со странами снг работаете. и не творчеством ли вы занимаетесь?
так сошлись звезды, что сказать. была бы лавка в Аварине - был бы погром там. впрочем, раз уж вы герцог Рекна... /задумался/ хотя, с вами связываться - себе дороже.
продуктивным, хм... вспомнить бы, какая бывает жизнь вне работы. впрочем, думаю, все будет как всегда - очнусь 11 числа и пойму, что все пролюбил.

/тихо рассмеялся/ благодарю вас, это правда мне не помешает... и нет, не творчеством. я бы не пережил превращение хобби в работу
/снова хохотнул, словно бы эхом собственного смеха/ не поймите меня неправильно, просто мой город уже давно служит эдакой квинтэссенцией неприятностей, он их притягивает не иначе как магнитом... то погром какой, то побоище, то, не буду показывать пальцем, кое-кто его поджечь пытается /покачал головой сокрушённо/
до одиннадцатого числа ещё есть время, и не поздно всё изменить

0

580

Nemura Al'Issa
вечно ты со своими состязаниями на поражение... мало тебе было предыдущих игр, плутовка? /ворчит беззлобно, потираясь носом о её щёку и слегка сбивая злодейский хохот/ ты же прекрасно помнишь, что я не боюсь проиграть... /расплылся в широкой улыбке/ иногда это даже выгоднее, нежели одержать победу

0

581

Zeshat
Почему не в настроении?  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/76610.gif

0

582

надеялась на удивление и шок, ибо пошутила;

пошутила она, как же... /осклабился/

Curtis
совсем-совсем? /недоумение; прислушивается к звукам, периодически бросая взгляды в сторону пледа/

0

583

Zeshat
Я верю, что такие есть. И не говорю, что они плохие. Я это к тому, что если расписывать диалоги маленькими постами или если писать мало, но по делу, как во многих книгах бывает, писанина твоя не обязательно упадет в качестве.

0

584

Zeshat написал(а):

хм-хм. а что за сестра была?
смотрю просто, здесь, например, тоже берут в основном родственников.

Маленькая миленькая девочка лет эдак 16-17, я уже плоховато помню - давно было. С какой-то магической способностью. У меня было одно прямо неоспоримое требование - очки *посмеивается*

Zeshat написал(а):

наемный человек за деньги помогает лучше всего, я так много всего починил. это нормально, не слабые девы тусуются либо в гордом одиночестве, либо среди парней. моя тусовка - люди за 30 с детьми, что бы это значило...
так-так, шторку, значит вы сами повесили. ну вот, как вы можете после этого причислять себя к слабых девам?

Мне денег жалко. Если я могу сделать что-то сама - лучше сделаю сама. Это тоже приличный процент моих знакомых, в основном - коллеги, правда
А я себя к ним и не причисляю хотя хочется иногда, потому что у них как-то и отношения чаще и лучше складываются. Но так как я всю жизнь в женском коллективе... *развела руками*

0

585

Hellios Asari
Мне сказали, что я попугай в клетке. Я в это поверил и зашел слишком далеко... *протянул руку* Поможете?

0

586

Zeshat
Обещанный Неверленд! Аниме такое проникновенное. Очень круто нарисовано. И трешовый сюжет про детишек из приюта, которых выкармливают на еду для монстров, похожий на "Не отпускай меня" и "Остров", но больше на тему выживания. *ухмыльнулась*

Hellios Asari
Ну, нет! Я тебя с собой в свой одноместный гроб спать не возьму! *фыркнула*
И да, мало! *потерлась щекой о его нос в ответ; вылезла из обивки целиком, изящным движением бедра пытаясь подвинуть тушку Герцога, чтобы сесть рядом*

Freya
Привет, гнома!

0

587

Curtis
мм... это не совсем похоже, но... /мягко приподнялся, свесившись с кресла к рядом стоящему дивану; поймав протянутую ладонь, чуть потянул за неё в свою сторону/

0

588

Nemura Al'Issa
Я не гнома! Я, — шар! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/76610.gif \кувыркается, громко шумя доспехами\

0

589

Hellios Asari написал(а):

/тихо рассмеялся/ благодарю вас, это правда мне не помешает... и нет, не творчеством. я бы не пережил превращение хобби в работу
/снова хохотнул, словно бы эхом собственного смеха/ не поймите меня неправильно, просто мой город уже давно служит эдакой квинтэссенцией неприятностей, он их притягивает не иначе как магнитом... то погром какой, то побоище, то, не буду показывать пальцем, кое-кто его поджечь пытается /покачал головой сокрушённо/
до одиннадцатого числа ещё есть время, и не поздно всё изменить

ну, как там говорят... сделай хобби своей работой и ты никогда не будешь работать.
ах вот оно что. что же, тогда мы со своим бардаком в лавке будем лишь каплей в море. оно и хорошо, излишнее внимание - к беде. а не связаны ли все эти беды как-то с вашим появлением?
/сложил руки за головой, чтобы рога не мешали лежать, развалился на диване, заняв его практически полностью/ все успеется.

Freya написал(а):

Почему не в настроении?

могу судить лишь по вступительному смайлику, по скучающему коту.
как твое ничего?

Curtis написал(а):

Я верю, что такие есть. И не говорю, что они плохие. Я это к тому, что если расписывать диалоги маленькими постами или если писать мало, но по делу, как во многих книгах бывает, писанина твоя не обязательно упадет в качестве.

ах, значит, мы просто сказали одно и то же, просто разными словами.
ох уж проклятый вавилон, если бы не он, общение было бы намного проще.

Маленькая миленькая девочка лет эдак 16-17, я уже плоховато помню - давно было. С какой-то магической способностью. У меня было одно прямо неоспоримое требование - очки *посмеивается*

очки - вот, что приманило игрока /сделал выводы из ничего и со знанием дела уверенно кивнул/

Мне денег жалко. Если я могу сделать что-то сама - лучше сделаю сама. Это тоже приличный процент моих знакомых, в основном - коллеги, правда
А я себя к ним и не причисляю хотя хочется иногда, потому что у них как-то и отношения чаще и лучше складываются. Но так как я всю жизнь в женском коллективе... *развела руками*

такими темпами вы многому научитесь сами. аккуратнее, не давайте об этом знать подругам. быть тем самым другом с дрелью - та еще морока.
ох, сочувствую насчет коллектива. один лишь раз довелось побывать в чисто женском, пусть это был и универ, но мне хватило на всю жизнь. не представляю, как вы выживаете.
не переживайте, всему свое время. думайте об "отсрочке" отношений как о том, что вас отводят от плохого.

0

590

Hellios Asari
*Крепко сжал пальцы на чужой руке, а из-под пледа донеслось совершенно чужим голосом, будто записанным на диктофон* Пальцы суёте? Знаете как он ногти на раз отковыривает? *Высунулся мордой из-под пледа и улыбнулся* Спасибо, снаружи намного лучше.

0

591

Nemura Al'Issa
как будто я тебя спрашивать буду /фыркнул в ответ и помотал головой/ и вообще, ты доиграешься, уйду от тебя к какой-нибудь высокой златоглазке с большей сговорчивостью в отношении разделения ложа /машет указательным пальцем, грозный!/
"мало" она мне говорит /ворчит ещё больше/ а кто виноват, спрашивается? /не подвинулся, вместо этого опрокинул привиденю на себя/

0

592

Zeshat
Вавилон? *склонил голову и смотрит стеклянными глазами*

0

593

Freya
фараамский шарик! /восторженно смотрит, как дворфа катается вокруг гладильной доски в комнате/

0

594

Zeshat Я научилась бесшумно кувыркаться в тяжелый доспехах! И победила магмо-лодочника!  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/76610.gif И отшлёпала кнутом старика-алкаша!

0

595

Hellios Asari
\кувыркается с мечем в руках, что в два раза длиннее ее!\
\колдует на ходу\
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/41655.gif

0

596

Curtis написал(а):

Вавилон? *склонил голову и смотрит стеклянными глазами*

ну да, как там было, в легенде той... люди строили башню к богам - вавилонскую. и боги такие "не, вы нам тут не нужны, вот вам разные языки, чтобы вы не понимали друг друга". и люди не смогли достроить башню. если я ничего не путаю.
иногда мой ассоциативный ряд уводит разговор совсем в другое русло.

Freya написал(а):

Я научилась бесшумно кувыркаться в тяжелый доспехах! И победила магмо-лодочника!   И отшлёпала кнутом старика-алкаша!

о какой игре идет речь?

0

597

Freya
*смеется* Ты же не любила кувырки!?

Hellios Asari
Ты мне угрожаешь уходом?! *шокированно* Это же моя фишка!!! *рухнула поперек кресла, все еще в недоумении, что так можно было; смотрит на него возмущенно*

0

598

как же надоела эта предгрозовая жара, дайте уже дождя. /негодует, открыв все окна и двери в квартире/

0

599

Zeshat
Я думал это я один не понимаю, чего от меня люди хотят, а оно оказывается Вавилон
*задумался, кутаясь в плед и надкусывая кусок запеканки*

0

600

Zeshat
Никаких игр! На кону существования целого королевства!

Nemura Al'Issa
Я кувыркалась до того, как это стало мейнстримом во флуде!

Свернутый текст

Отредактировано Freya (2020-05-04 15:55:21)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно