Есть такое. В воде купаться не особо интересно. Первый пост объемный для насыщенной экспозиции, а остальное чисто по делу, по чуть-чуть (это в идеале, сам я не уверен, что именно так и делаю)
вот-вот да.
если пост требует объема, то вношу его.
иногда мне даже день описывать какие-то технически важные детали и я пишу их ниже, типа "вне игры, кстати, вот там та штука...". боже, как же хорошо, что это все несерьезная игра, а не какая-нибудь книга на печать.
фриланс /развёл руками/
почему как погром, так всегда Рекн... /ворчащие злодейские звуки/ ну, эту неделю можно занять чем-то продуктивным. или я не прав?
ах, это /поморщился, насколько позволяла мимика черепушки/ храни вас боги, крепких вам нервов и здоровья. надеюсь, вы хотя бы не со странами снг работаете. и не творчеством ли вы занимаетесь?
так сошлись звезды, что сказать. была бы лавка в Аварине - был бы погром там. впрочем, раз уж вы герцог Рекна... /задумался/ хотя, с вами связываться - себе дороже.
продуктивным, хм... вспомнить бы, какая бывает жизнь вне работы. впрочем, думаю, все будет как всегда - очнусь 11 числа и пойму, что все пролюбил.
Ну, на счет фансервиса - не скажу. У меня по акции забрали тогда младшую сестру... хотя, конечно, игра не пошла, но все-таки.
А вот всякие отношеньки никогда никто не брал
хм-хм. а что за сестра была?
смотрю просто, здесь, например, тоже берут в основном родственников.
У моих - это или отец, или наемный человек за деньги. Как-то у меня тусовка одиноких слабых дев *посмеивается*
Но! я нашла способ прикрутить-таки карниз на саморезы! И шторка повешена. Я довольна.
наемный человек за деньги помогает лучше всего, я так много всего починил. это нормально, не слабые девы тусуются либо в гордом одиночестве, либо среди парней. моя тусовка - люди за 30 с детьми, что бы это значило...
так-так, шторку, значит вы сами повесили. ну вот, как вы можете после этого причислять себя к слабых девам?
О, мы просто спим вместе... *отмахнулась беспечно; смеется* Доброго дня!
ааа, вот поэтому вселенское зло еще не захватило этот форум. у него есть противовес!
как поживаете?
Arhi Hill
не хотите выйти из тени? общение всяко лучше поднимает настроение, чем... не общение.