https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Arhi Hill \заметила следы погорельца\  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

0

602

Zeshat написал(а):

очки - вот, что приманило игрока /сделал выводы из ничего и со знанием дела уверенно кивнул/

По всей видимости, так и было *рассмеялась*

Zeshat написал(а):

такими темпами вы многому научитесь сами. аккуратнее, не давайте об этом знать подругам. быть тем самым другом с дрелью - та еще морока.
ох, сочувствую насчет коллектива. один лишь раз довелось побывать в чисто женском, пусть это был и универ, но мне хватило на всю жизнь. не представляю, как вы выживаете.

Я считаю, многое уметь - это хорошо. И очень самодостаточно. В этом и загвоздка *хмыкнула*
Университет, где была практически 100% женская группа, которая дралась из-за наших двух мальчиков. Секретариат редкий гадюшник. Гос. структуры гадюшник еще хуже. Теперь вот - рекламка. Можно сказать, я прекрасно умею выживать среди женщин, но...
Ну да ладно, это все мелочи! Пойду писать вам пост)

0

603

Freya
/Так как Алвиз ушел - продолжила свое существование у углу, разбрасывая фантики от конфет/

0

604

Arhi Hill
\подкатилась и с любопытством осмотрела ситуацию\
Хм... Понятно.
\обняла девушку через плечи, повиснув у нее на спине\
Что случилось?

0

605

Freya
/Так как была укутана в одеяло, гноме было очень мягенько на её спине/ Ничего, просто я дура /Самокритично ответила, протягивая собеседнице конфетку через плечо/

0

606

Arhi Hill
\откусила кусок конфеты зубами, тщательно разжевывая\ Это мне не о чем не говорит, юная леди.

0

607

Freya написал(а):

Arhi Hill
\откусила кусок конфеты зубами, тщательно разжевывая\ Это мне не о чем не говорит, юная леди.

/Конфета была очень сладкая и плитарная/ Просто я накосячила, вот и все.../Перевернула страницу, бегая глазами по строкам/ О, идеально /Чуть покашляв, начала читать вслух/ Ты - единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю и когда я в тебе тону, то с улыбкой иду к одну /Кто бы мог подумать, что в новом сборнике разных стихов будет такое/

Отредактировано Arhi Hill (2020-05-04 16:22:16)

0

608

прошу прощения, провайдер перекрыл доступ к форумам, пришлось разбираться

Zeshat написал(а):

ну, как там говорят... сделай хобби своей работой и ты никогда не будешь работать.
ах вот оно что. что же, тогда мы со своим бардаком в лавке будем лишь каплей в море. оно и хорошо, излишнее внимание - к беде. а не связаны ли все эти беды как-то с вашим появлением?
/сложил руки за головой, чтобы рога не мешали лежать, развалился на диване, заняв его практически полностью/ все успеется.

ох, не соглашусь никогда. для меня хобби - это нечто "для души", и мне не доставляет делать подобное за деньги на чужих условиях. когда-то пробовал, но по ощущениям это сродни ментальной проституции, как бы грубо это не звучало /пожал плечами/ ничего против не имею, но - не для меня
/усмехнулся/ я был причиной повышенного внимания к Рекну одно время, но... нет, полагаю, это просто карма у города такая

Curtis
/заслышав необычный голос, склонил голову к плечу, вслушиваясь; не выглядит встревоженным или испуганным, скорее во взгляде читается недоумение, смешанное с любопытством/ рад, если и в самом деле помог /улыбнулся и чуть встряхнул головой, сбрасывая "наваждение"; очевидно, что раз увидел знакомую физиономию - всё в порядке/

0

609

Nemura Al'Issa
да! /гордо вскинул подбородок/ я очень грозный? /смотрит большими голубыми глазками, которым невозможно отказать и невозможно обидеть; параллельно притянул привиденю к себе поближе, смяв пижаму оной на боках; похоже что очень доволен собой/

0

610

Hellios Asari
*Вторую руку поднял, перебирая пальцами, будто было у него в мыслях поддаться какому-то недоброму соблазну... Но только похлопал легонько чужую ладонь и отпустил*

0

611

Hellios Asari
Ага... *восхищенно смотрит на него* Сразу видно, учился у лучших... *уложила голову к нему на плечо, потерлась щекой о рубашку*

0

612

Curtis
/задумчиво кивнул, не переставая мягко, но несколько неопределённо улыбаться/

Nemura Al'Issa
что ещё остаётся делать, когда окружён одними... мм... опасными сокровищами? /приподнял её голову за подбородок, мол, "смотри мне в глаза"/ так и норовят то в лес утащить, то что-то отнять... /свободной рукой мимолётно коснулся своей груди/

0

613

Philippa написал(а):

*понедельник день обнимашек! *

Каждый день - день обнимашек *наставительно*

Aerannon Sessott написал(а):

*когда проспала вроде бы девять часов, но чувствует себя не очень*

Кофе? Обезболивающее? Обнимашки? *суетится вокруг мамы*

Javade Wanderer написал(а):

Никогда не думал, что вставать в 5 так просто

Потому что это непросто :D

Zeshat написал(а):

о боги, простите, я не хотел, чтобы наша игра стала настолько... такой.

Я думаю, это просто высокий уровень ответственности мамы Айраннон)

R.B. написал(а):

Звездные войны сегодня целый день! о.о

Это точно ;)

В научных целях: мы будем резать священника или нет?

Или отрезать от священника...)

Cain Flannel написал(а):

На самом деле, ты Алвиз, который наплодил кучу твинков на Эноа. И все персы во флуде твои твинки. И я тоже твой твинк. Все вокруг - твинки Алвиза +_+

...Интересно, на каждом форуме рано или поздно всплывает такая идея? :D

Zeshat написал(а):

больше любви - меньше войн. больше детей. больше детей - меньше еды. меньше еды - больше войн.

Больше войн - больше спешки. Больше спешки - больше любви. Круговорот!)

*тоже захотела шашлык. Грустит* а я вот наполеон доедаю...

А ещё лучше шашлык с Наполеоном...)

а то как-то тоскливо в этих квартирках без растений

...Я тут единственный городской человек?)

Ashtar написал(а):

даже когда в питер приезжаю, там постоянно солнце с:

С вами всегда так, проклятые москвичи)

У меня однажды взяли персонажа с акции. Анкету даже приняли, но в итоге игра не пошла, и мой персонаж повис в ветке развития отношений с акционным, и акция повисла.

У меня приходили по акции) Хотя долго ждать пришлось)

Ashtar написал(а):

Апокалипсис, но локальный - ко мне придут две подруги, которые сегодня стали на еще один год ближе к старости, смерти и тлену с:

День рождения сразу у двух? Да, это уж точно локальный)

Remilia Crawford написал(а):

Зато обещали оплатить переработки.

Нет им веры.

Zeshat написал(а):

чем бы дитя не тешилось %) смотри не ходи по люкам и решетчатым поверхностям, а то не соберем потом тебя)

Ага, особенно если действие Филиппы внутри закончится :D

Ancient Seeker написал(а):

а вот это мне для бодрости прислали на утрец

...Оригинально)

Arhi Hill написал(а):

Да....просто для начала нужно избавиться от грусти и печали....

Печаль - это жизни естественная часть. Не умирай из-за неё.

У меня был опыт работы с документами "Секретно", они были в электронной форме, но обработка их была разрешена только на специальных компьютерах.

Интересно... а этот факт не засекречен?)

Lydia Richter написал(а):

/тяжело вздохнула/ если будешь и дальше смотреть такими печальными глазами, то я буду бить тебя хвостом.

Помогает?)

Javade Wanderer написал(а):

Хм, две стоят... Две ждут меня. Отписаться и рискнуть еще одну взять, как думаете?

Рискни)

Cain Flannel написал(а):

Мы уже выяснили, что возможности Кирстен выше всех человеческих возможностей, сверхлюди не берутся в учет

Кирстен-тян тронута :3

Eitan написал(а):

Никогда не встречал букв лучше... Они были такими молодыми /утёр одинокую слезу/

Печаль-тоска)

И посты писать лучше в том же Word или Writer.

Блокнота более чем достаточно (при копировании форматирование Ворда всё равно слетит).

Cain Flannel написал(а):

А то у меня вредная привычка, терять интерес к эпизоду если он отыгрывается дольше месяца

Да, это такое себе.

Curtis написал(а):

Или разбавлять хоть иногда махонькие посты объемной вводной частью... да, вкусовщина

Иногда так и бывает)

А вот всякие отношеньки никогда никто не брал

А это зависит от того, насколько они жёстко прописаны) Часто возлюбленного/-ую прописывают во всех деталях, а это ошибка)

Но! я нашла способ прикрутить-таки карниз на саморезы! И шторка повешена. Я довольна.

Ура! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/93388.png Да здравствует мама Айраннон!

Zeshat написал(а):

я простыни читаю по диагонали и иногда только речь персонажа. просто к слову.

Есть такое искушение, да...

Zeshat написал(а):

иногда мне даже день описывать какие-то технически важные детали и я пишу их ниже, типа "вне игры, кстати, вот там та штука...". боже, как же хорошо, что это все несерьезная игра, а не какая-нибудь книга на печать.

С книгами тоже можно переборщить... собственно, многие такие примеры в школе засовывают аки великие произведения (прям как некоторые ролевики свои полотнища...)

Zeshat написал(а):

наемный человек за деньги помогает лучше всего, я так много всего починил

Это правильно. Есть специалисты, им и делать.

Zeshat написал(а):

после стольких лет на ролевых форумах я уже очень многое принимаю за чистую монету, простите...

И это даже не было бы так уж ужасно)

А я себя к ним и не причисляю Но так как я всю жизнь в женском коллективе... *развела руками*

А вы повращайтесь среди интеллектуалов) Там по полу по-разному бывает, но в любом случае это быстро оказывается почти неважным)

Freya написал(а):

Я не гнома! Я, — шар!  \кувыркается, громко шумя доспехами\

Шарообразная гнома!)

Университет, где была практически 100% женская группа, которая дралась из-за наших двух мальчиков.

Опять же, коллектив на коллектив не приходится... мне в своё время пришлось немало повращаться в женских коллективах, и за меня вроде особо не дрались... кажется...

Arhi Hill написал(а):

плитарная

...приторная?

0

614

Боже, что она творит

Hellios Asari
*Сгреб все свои опасные помыслы в охапку и сдал назад, уползая с глаз долой*

0

615

Kirsten Yngling
Ну, бывает https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84822.png

0

616

Kirsten Yngling написал(а):

Кофе? Обезболивающее? Обнимашки? *суетится вокруг мамы*

Пинка, чтобы пойти мыть кухню и ванну, как собиралась *смеется*

Или отрезать от священника...)

Примерно так и желается (повсюду спойлеры)

Я тут единственный городской человек?)

*подозрительно смотрит* я так-то москвичка, но обожаю выращивать все, что растет. Всю жизнь так

А это зависит от того, насколько они жёстко прописаны) Часто возлюбленного/-ую прописывают во всех деталях, а это ошибка)

Не мой случай: я отлично понимаю, что играть персонажа будет другой человек, со своими взглядами, характером. Я как правило накидываю пару-тройку важных характеристик и все...

Ура!  Да здравствует мама Айраннон!

*гордо любуется висящей шторкой*

А вы повращайтесь среди интеллектуалов) Там по полу по-разному бывает, но в любом случае это быстро оказывается почти неважным)

Неплохой совет)

0

617

Arhi Hill
Такое случается со всеми \задумчиво жует конфету и слушает поэму\ Ну, написано вполне не дурно. А кем и для кого? Любишь поэзию?

0

618

Пинка, чтобы пойти мыть кухню и ванну, как собиралась *смеется*

Не... не надо) *укутывает в пледик, отбирает все моющие принадлежности*

Неплохой совет)

;)

Примерно так и желается (повсюду спойлеры)

Поддайся своим желаниям)

*подозрительно смотрит* я так-то москвичка, но обожаю выращивать все, что растет. Всю жизнь так

Москва - это большая деревня! Я точно знаю после шести лет обучения там)

0

619

Нет им веры.

Ну, не знаю. Если кинешь работничков, то они этого не забудут.

Интересно... а этот факт не засекречен?)

Нет, тут ничего секретного нет, это точно. Да и даже просто по логике очевидно, как мне кажется.

Блокнота более чем достаточно (при копировании форматирование Ворда всё равно слетит).

Блокнот неудобный, да и офисный пакет делает автосохранение документов. Разметка, кстати, больше для личного удобства нужна. Тот же LibreOffice бесплатный и почти на любой системе есть, так что почему бы и нет? Можно еще использовать что-то вроде Bibisco.

0

620

Опять же, коллектив на коллектив не приходится... мне в своё время пришлось немало повращаться в женских коллективах, и за меня вроде особо не дрались... кажется...

Я как до сих пор студентка чисто женского коллектива могу сказать, что парни редко нормально пользуются популярностью в почти полностью женском коллективе. По причине того, что в 18-22 года девчули почти все с парнями, а кто без - либо не заинтересованы в наличии оного, либо внешними данными обладают на любителя. Как итог, нет существа более одинокого, чем мужчина среди женщин  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png
ну опять-таки, это чисто ИМХО наверняка бывают исключения

Зато женщина в мужском коллективе это пиздец, я был,я не советую ;D

0

621

Kirsten Yngling
А Семихолмие где примерно находится? Я так, для справки :)

0

622

Ну, не знаю. Если кинешь работничков, то они этого не забудут.

Да, но многим на это пофиг. Либо потому, что у работничков не так много выбора, либо потому, что они могут легко сменить место работы.

Блокнот неудобный, да и офисный пакет делает автосохранение документов.

Тогда Notepad++!

Нет, тут ничего секретного нет, это точно. Да и даже просто по логике очевидно, как мне кажется.

Чисто формально часы работы в офисе и размеры зарплат являются корпоративной тайной. Так что всякое бывает)

0

623

А Семихолмие где примерно находится? Я так, для справки

...Так его же спустя год даже внесли на карту. Юго-восток-юг от Аварина, на восточном берегу реки)

Cain Flannel написал(а):

По причине того, что в 18-22 года девчули почти все с парнями, а кто без - либо не заинтересованы в наличии оного, либо внешними данными обладают на любителя

...Нутокои) А как же "поступить в Тряпку/на филфак/..., чтобы точно найти жену"?)

Cain Flannel написал(а):

А что, все пытаются трахнутьсоблазнить? О_о

0

624

Freya
Да, просто похожу пару дней букой и отпустит /Томно вздохнула, спустив со своих плеч одеяло, ибо стало жарко/ Точно не мной......Но если бы могла писать такие поэмы - точно посвятила одну вам)

Отредактировано Arhi Hill (2020-05-04 17:07:29)

0

625

Не... не надо) *укутывает в пледик, отбирает все моющие принадлежности*

*плед-самобранка сгенерировал тайком губку и средство от налета* надо, просто не хочется)

Москва - это большая деревня! Я точно знаю после шести лет обучения там)

Есть такое. Особенно с тех пор, как у нас Подмосковье стало Москвой... *тяжело вздохнула* Но вот всех под одну гребенку не надо только! Есть среди москвичей люди нормальные

Cain Flannel написал(а):

Прост мечта моей мамы: затащить меня в мужской коллектив и выдать замуж

0

626

...Нутокои) А как же "поступить в Тряпку/на филфак/..., чтобы точно найти жену"?)

Лет ндцать назад могло сработать, сейчас юные женщины очень рано вступают в отношения. Хотя, проучившись 4 года можно словить момент, когда кто-нибудь рассорится со своим благоверным.
Просто, у нас на потоке все либо с парнями, либо с мужьями. Есть те, кто и вовсе с девушками)
Есть конечно занятые учебы, но их не так много.

А что, все пытаются трахнутьсоблазнить? О_о

Ну не все. Но видимо природа берет свое, и начинается какая-то странная конкуренция.
Со временем все конечно утихает, особенно если стать этаким "своим пацаном" и все начинает сводится к пивку после работы. Но первое время будет весело.

0

627

Arhi Hill
У каждого бывают такие дни. Ничего плохого не случится \улыбнулась наклонившись к лицу девушки\ Мне кажется, такие поэмы надо посвящать своим любимым. Волчице такие слова подойдут больше, разве нет?

0

628

Да, но многим на это пофиг. Либо потому, что у работничков не так много выбора, либо потому, что они могут легко сменить место работы.

Пофиг скорее из-за глупости, в наше время информационных технологий репутация важна.

Тогда Notepad++!

Оно только для Windows...

Чисто формально часы работы в офисе и размеры зарплат являются корпоративной тайной. Так что всякое бывает)

Ээээ... Когда часы работы и зряплата стали коммерческой тайной? Это разве что могут голову работничкам запудрить, чтоб не задавали вопросы "Почему Ваня работает как я и получает в два раза больше?". Да и в чем тут выгода тоже непонятно :)

...Так его же спустя год даже внесли на карту. Юго-восток-юг от Аварина, на восточном берегу реки)

*посыпает голову пеплом* ;_;

0

629

Freya

Freya написал(а):

Волчице такие слова подойдут больше, разве нет?

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82384.png

0

630

всем понедельника)  даже для удаленки он нетипично выходной

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно