https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Aerannon Sessott написал(а):

Есть среди москвичей люди нормальные

Ну, не иметь нормальных на десяток с лишним миллионов было бы как-то совсем грустно :D

Прост мечта моей мамы: затащить меня в мужской коллектив и выдать замуж

Я так понимаю, не вышло?)

*плед-самобранка сгенерировал тайком губку и средство от налета* надо, просто не хочется)

*штурмует кухню и ванную отобранными ранее моющими принадлежностями. Как водится, разводит ещё большую грязь*

Arhi Hill написал(а):

Да, просто похожу пару дней букой и отпустит

А что такое?

Cain Flannel написал(а):

Лет ндцать назад могло сработать,

Ага, у моей мамы бывший так жену нашёл :D

Cain Flannel написал(а):

Ну не все. Но видимо природа берет свое, и начинается какая-то странная конкуренция.

Особенно если девушка, считая (верно!), что она имеет право носить то, что пожелает, начинает наряжаться в платья до середины бедра и/или (sic!) с огромным декольте - забывая, что право-то она имеет, но последствия в чужих... мозгах тоже никто не отменял. Были у меня такие однокурсницы...

Cain Flannel написал(а):

сейчас юные женщины очень рано вступают в отношения.

Ну, не то чтобы этот аргумент значимо сильнее в чисто женских коллективах, чем в остальных.

0

632

Freya написал(а):

Arhi Hill
У каждого бывают такие дни. Ничего плохого не случится \улыбнулась наклонившись к лицу девушки\ Мне кажется, такие поэмы надо посвящать своим любимым. Волчице такие слова подойдут больше, разве нет?

/Подняла глаза на гному/ Их посвящают всем, кому хочется. Будь это любимый человек, или друг, можно даже врагу посвятить /Устало прислонила головой к стене/ А не написать поэму для любимой госпожи будет настоящим кощунством)

0

633

/вникает, попивая чай/

0

634

Ole написал(а):

всем понедельника)  даже для удаленки он нетипично выходной

Доброго!
Ну так, праздник же

Kirsten Yngling написал(а):

Я так понимаю, не вышло?)

Нет. Даже мечты, что в единоборствах найдутся мальчики для дочи - оказались полным провалом)
Папина дочка потому что

*штурмует кухню и ванную отобранными ранее моющими принадлежностями. Как водится, разводит ещё большую грязь*

*Обсессивно-компульсивное расстройство прогрессирует. Глаз начал дергаться. Побежала отбирать губку, средство и мыть все сама*

0

635

Особенно если девушка, считая (верно!), что она имеет право носить то, что пожелает, начинает наряжаться в платья до середины бедра и/или (sic!) с огромным декольте - забывая, что право-то она имеет, но последствия в чужих... мозгах тоже никто не отменял. Были у меня такие однокурсницы...

Согласен, никто не может запретить носить что хочется, как и зайти в клетку к голодному тигру. Но нужно понимать, что это может повлечь за собой последствия, потому что не все люди/тигры адекватны. Пока существует социум, будут существовать и девиации в этом социуме, и ничего с этим не поделать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Ну, не то чтобы этот аргумент значимо сильнее в чисто женских коллективах, чем в остальных.

Мне кажется, парням тяжелее найти себе девушку, чем девушке парня. Просто, одинокие парни мне встречаются гораздо чаще, причем очень даже симпатичные, чем одинокие девушки)

0

636

Remilia Crawford написал(а):

Пофиг скорее из-за глупости, в наше время информационных технологий репутация важна.

Кому как. Монозаводу, контролирующему город и область и живущему на дотации государства, например, несколько меньше)

Когда часы работы и зряплата стали коммерческой тайной?

*посыпает голову пеплом* ;_;

*аккуратно забирает пепел и...*

Это разве что могут голову работничкам запудрить, чтоб не задавали вопросы "Почему Ваня работает как я и получает в два раза больше?".

*...посыпает этим пеплом уже свою голову* Да, перепроверка подтвердила, что это работодатели часто так мозги пудрят.

Оно только для Windows...

Ну, есть wine…

Нет. Даже мечты, что в единоборствах найдутся мальчики для дочи - оказались полным провалом)

Ты мастер единоборств?)

Cain Flannel написал(а):

Просто, одинокие парни мне встречаются гораздо чаще, причем очень даже симпатичные, чем одинокие девушки)

На парней меньше давят "найди-найди", поэтому они завышают требования :D

Cain Flannel написал(а):

Пока существует социум, будут существовать и девиации в этом социуме, и ничего с этим не поделать

...Честно говоря, мне не кажется, что, если у гетеропарня встаёт на чужое декольте, это девиация)

*Обсессивно-компульсивное расстройство прогрессирует. Глаз начал дергаться. Побежала отбирать губку, средство и мыть все сама*

Но... мама... *уходит плакоць*

0

637

Фух, вроде солнце садится, работа кончается. Скоро компом займусь. Доброго вечера кого не видел.

0

638

Доброго!
Ну так, праздник же

ага, все смешалось люди кони
как у вас на ведьмином поприще? где обосновались на первое время?
/косясь на артефакт/
Cain Flannel
здоров, алхимик. как твоя протеже?)

0

639

Javade Wanderer
о, какие люди! вечера)

0

640

Честно говоря, мне не кажется, что, если у гетеропарня встаёт на чужое декольте, это девиация)

Нет, но помимо обычного парня таким образом можно и более опасный контингент привлечь, и тогда уже начнутся настоящие проблемы)

Ole написал(а):

здоров, алхимик. как твоя протеже?)

Привет~привет.
Тусит где-то на майских в ирл. Обещала притащить анкету как вернется. Жду як Хатико  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png
Как твои дела?~

0

641

Ole
Эхей... Сегодня может пост оформлю. Если моя технонекромантия не призовет демона мировой сети, то будет. Или буду осваивать скилл мобильного постописания

0

642

Arhi Hill
Понимаю о чем ты говоришь, но сейчас речь идет о конкретной поэме, а не о творчестве в целом. Мне кажется такие слова, сказанные с твоих уст больше подходят Лидии. Она перед ними просто не устоит. Я бы не устояла.

Отредактировано Freya (2020-05-04 17:35:41)

0

643

Cain Flannel написал(а):

Обещала притащить анкету как вернется. Жду як Хатико

ээ.. так она что даже анкету еще нини..хм..ну ты терпеливый)
я потихоньку, сделал ремонт на кухне внезапно для себя. психанул на удаленке))
сегодня вот по постам сдался, новую игру открыл.нашел на праздниках наконец время на книгу

0

644

Cain Flannel написал(а):

Мне кажется, парням тяжелее найти себе девушку, чем девушке парня. Просто, одинокие парни мне встречаются гораздо чаще, причем очень даже симпатичные, чем одинокие девушки)

*Сидит и недоумевает, в каком месте она свернула не туда*

Ты мастер единоборств?)

*тягостный вздох, пауза* ... да. Это такой факт... не самый выигрышный *сидит мрачная*

Но... мама... *уходит плакоць*

Детям нельзя возиться в грязи, это опасно и вредно! *машет тряпкой, чтоб дите не заболело ничем от грязи* Ты у меня умница! Мамина помощница!

Javade Wanderer
Доброго!

Ole написал(а):

ага, все смешалось люди кони
как у вас на ведьмином поприще? где обосновались на первое время?
/косясь на артефакт/

Прекрасно на поприще, очень оживленно. Обосновываюсь то там, то сям - как сложится *посмеивается*
А вы как поживаете?

0

645

Ole написал(а):

ээ.. так она что даже анкету еще нини..хм..ну ты терпеливый)

Мне торопится все равно пока что некуда  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

Ole написал(а):

я потихоньку, сделал ремонт на кухне внезапно для себя. психанул на удаленке))
сегодня вот по постам сдался, новую игру открыл.нашел на праздниках наконец время на книгу

Карантин иногда творит добро.
Я за карантин только отжрал себе щеки, надо бы потратить время более продуктивно  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/60373.png

0

646

Javade Wanderer
вот марго то обрадуется, я ей сегодня уже итак два долга сделал)
кстати, в августе возможно будем в твоих краях. продам сестру в гарем)

0

647

Freya
Я не могу посвящать кому-то эту поэму, ведь не я её автор. Однако....там есть упоминание об инстинкте самосохранения , который отсутствовал при заплыве в это море. Очень напоминает меня и вас, ведь мне все равно было на вашу суровость, я все лезла и лезла)

Отредактировано Arhi Hill (2020-05-04 17:42:31)

0

648

Ole
Ты приедешь в Мордовию? Какая радость, будет кому помочь курятник построить
Aerannon Sessott
А я согласен. Парням сложнее найти девушку. Или только мне... Но я согласен с алхимиком

0

649

А вы как поживаете?

учитывая что проживаю с сестрой-ведьмой, то.. по всякому бывает, мне ли вам рассказывать)
если вдруг захотите оформить знакомство - буду рад! на любой почве, от сотрудничества, до конкуренции

Cain Flannel написал(а):

Мне торопится все равно пока что некуда

но вдохновение! оно же может пройти

Cain Flannel написал(а):

Карантин иногда творит добро.

да, стараюсь по максимуму использовать появившееся время, раз отпуск накрылся

0

650

Javade Wanderer написал(а):

Ты приедешь в Мордовию?

- -
вообще я про иш-аклаф , но мордовия вполне звучит как одна из провинций Эноа)

Отредактировано Ole (2020-05-04 17:48:24)

0

651

А я согласен. Парням сложнее найти девушку. Или только мне... Но я согласен с алхимиком

Видимо, я просто недостаточно умная и красивая, а также не женственная и не добрая *пожала плечами, вздохнула* Я бы сказала, что это все индивидуально.

Ole написал(а):

учитывая что проживаю с сестрой-ведьмой, то.. по всякому бывает, мне ли вам рассказывать)
если вдруг захотите оформить знакомство - буду рад! на любой почве, от сотрудничества, до конкуренции

Я не против знакомства. Но тут вопрос: в чем бы мы могли пересечься? Конкуренцию со стороны подростков... ну такое, так что это скорее что-то положительное было бы, на мой взгляд)

0

652

Cain Flannel написал(а):

Нет, но помимо обычного парня таким образом можно и более опасный контингент привлечь, и тогда уже начнутся настоящие проблемы)

Это правда, но, даже если девушка уверена, что вокруг неё более опасного контингента нет и для неё самой ношение такого +- безопасно... Как-то всё равно слегка неоч)

*тягостный вздох, пауза* ... да. Это такой факт... не самый выигрышный *сидит мрачная*

Но... это же прекрасно!)

Детям нельзя возиться в грязи, это опасно и вредно! *машет тряпкой, чтоб дите не заболело ничем от грязи* Ты у меня умница! Мамина помощница!

*растекается в лужицу радости где-то ещё*

Ты приедешь в Мордовию?

Почему я читаю "Мордорию"?) Надо переименовать Саранск в Саруманск для комплекта :D

Видимо, я просто недостаточно умная и красивая, а также не женственная и не добрая

Не надо на себя наговаривать! Они просто не знают, что теряют, а ты хороша и так!

0

653

Aerannon Sessott
ну я от безделья или же из любопытства мог бы припереться к вам в лавку или сны. возможно вы бы захотели меня проучить по доброму за такую наглость или же наоборот привлечь к какому-то делу пообещав награду. но это так на вскидку

0

654

Aerannon Sessott
Справедливости ради стоит отметить, что я тот еще дон жуа и знакомится толком не умею. Честно, даже боюсь. Или просто лень...
А так, по большей части все мои знакомые что искали, те нашли. Кроме одного - его суженная с армии не дождалась
Так что... На меня не смотри, я странный.  А остальные всегда находят)
Ole
Я сам домой вернусь ой как не скоро. Боюсь, к моему возвращению весь гарем батька приватизирует *грустно вздохнул* а на новый денег нет. Эх

0

655

Arhi Hill
Эм... \неловкая пауза\ Видимо я через чур простачка что бы углядеть столь простые метафоры в стихах~ \Врет и не краснеет. Все прекрасно поняла с первых слов\ ~Я одна углядела романтический подтекст? \строит из себя деревенщину\

0

656

Почему я читаю "Мордорию"?)

так одно и то же, просто на разных диалектах звучит по разному
вы сегодня даже не угрожаете мне, позвольте в честь этого налить вам чая)

0

657

Кроме одного - его суженная с армии не дождалась

А бывает ведь и наоборот: девушка дожидается, а парень приезжает с другой или с другим... в воинской части всякое случиться может)

Конкуренцию со стороны подростков... ну такое, так что это скорее что-то положительное было бы, на мой взгляд)

Возьми их в ученики, мам! А то у меня столько братиков, а сестрёнки нет)

0

658

Видимо, я просто недостаточно умная и красивая, а также не женственная и не добрая *пожала плечами, вздохнула* Я бы сказала, что это все индивидуально.

Не переживайте, вторая половинка помимо удовольствий приносит еще и массу проблем. Или не приносит. Но чаще работает первое, чем второе.
Считайте, что готовитесь морально и физически к этому)

Это правда, но, даже если девушка уверена, что вокруг неё более опасного контингента нет и для неё самой ношение такого +- безопасно... Как-то всё равно слегка неоч)

Ну тут мне все равно, нравится ей - пускай носит что хочет, если осознает риски.
Хотя свою дочь я бы вряд ли в таком виде выпустил, ну или как минимум брюзжал бы как старый дед

0

659

а на новый денег нет. Эх

я думал в гарем к принцу идут добровольцами почетая за честь оО

0

660

А бывает ведь и наоборот: девушка дожидается, а парень приезжает с другой

О, вот и моя ситуация с бывшим подъехала ;D

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно