https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Kirsten Yngling написал(а):

Но... это же прекрасно!)

Умение врезать с ноги в челюсть сложно назвать прекрасным для барышни *посмеивается*

*растекается в лужицу радости где-то ещё*

*Умиляется на чадо и моет, моет*

Не надо на себя наговаривать! Они просто не знают, что теряют, а ты хороша и так!

Это потому что ты - моя доча! *взмахнула руками* Тебе нормально идеализировать мать!

Ole написал(а):

ну я от безделья или же из любопытства мог бы припереться к вам в лавку или сны. возможно вы бы захотели меня проучить по доброму за такую наглость или же наоборот привлечь к какому-то делу пообещав награду. но это так на вскидку

Со снами - определенные проблемы. Так что скорее - в лавку. Вот если бы в лавке что-то разбил редкое... проучила бы *хмыкнула* А так - ну что взять с детей

Javade Wanderer написал(а):

Так что... На меня не смотри, я странный.  А остальные всегда находят)

Похоже, у нас нашлась одна общая странность *хмыкнула*

0

662

Lydia Richter
Я что то не так сказала?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78874.png

0

663

Ole написал(а):

вы сегодня даже не угрожаете мне, позвольте в честь этого налить вам чая)

Позволяю :D И вообще, когда я угрожала? Я лишь предлагаю дорогу к совершенствованию ;)

Ole написал(а):

так одно и то же, просто на разных диалектах звучит по разному

Эрзя-мокша?

Cain Flannel написал(а):

Ну тут мне все равно, нравится ей - пускай носит что хочет, если осознает риски.

Ну, не только риски, но и влияние на окружение в целом) Например, если она после этого задаётся вопросом "почему во мне все видят красивую куколку", это тоже немного странно: как подаёт себя, так и видят)

Cain Flannel написал(а):

Не переживайте, вторая половинка помимо удовольствий приносит еще и массу проблем.

Вопрос баланса)

Javade Wanderer написал(а):

Боюсь, к моему возвращению весь гарем батька приватизирует

А чё, так можно было?)

0

664

Возьми их в ученики, мам!

если только на дистанционке, а то мы уже морально выехали из Рекна

Отредактировано Ole (2020-05-04 18:04:08)

0

665

Freya написал(а):

Эм... \неловкая пауза\ Видимо я через чур простачка что бы углядеть столь простые метафоры в стихах~ \Врет и не краснеет. Все прекрасно поняла с первых слов\ ~Я одна углядела романтический подтекст? \строит из себя деревенщину\

/Закрывает книгу и откладывает её в сторону/ Как я не могу любить госпожу Фрейю..... /Ложится на пол, полностью заворачиваясь в одеяло, шурша мусором в виде фантиков под собой/ Я буду....тонуть, радуясь этому.../Пробубнила чуть-ли не через сон, полностью проваливаясь в мир Грез/

Пошла я спать. Надеюсь станет лучше, и я не буду игнорить многих из вас....Всем хорошего вечера)

0

666

Arhi Hill
А? Что? Почему? \опешила, ожидая услышать что угодно, кроме этого\ Ладно~ \осталась в ступоре, даже не моргает, настолько ошеломлена\ Вот! Правильно! Сон это лучше всего. Поспи \приголубила девушку, укутав ее в одеяло, пожелала хороших и приятных снов\

0

667

Aerannon Sessott написал(а):

Умение врезать с ноги в челюсть сложно назвать прекрасным для барышни *посмеивается*

...Очень полезно. Особенно для барышни - потому что от неё этого не ожидают. Если она бьёт своего партнёра, это, конечно, уже не норм, но это не норм вне зависимости от умения)

Это потому что ты - моя доча! *взмахнула руками* Тебе нормально идеализировать мать!

Ну, вообще судить себя по мнению других - вообще так себе занятие, срсли.

Ole написал(а):

если только на дистанционке, а то мы уже морально выехали из Рекна

Дистанционка по-Эноовски :D Но погодите, вы же из Валхейва.

Arhi Hill написал(а):

Пошла я спать. Надеюсь станет лучше, и я не буду игнорить многих из вас....Всем хорошего вечера)

Снов)

0

668

А так - ну что взять с детей

ээ, я уже совершеннолетний недевственник!
попрошу относиться ко мне посерьезнее)

И вообще, когда я угрожала?

всегда /подмешиваю в чай добра /

Я лишь предлагаю дорогу к совершенствованию

я пожалуй предпочту самосовершенствоваться как-то иначе оО

Эрзя-мокша?

сахара добавить?

Вопрос баланса)

/балансирует на двух оО ножках стула/

Отредактировано Ole (2020-05-04 18:10:09)

0

669

Дистанционка по-Эноовски

Айраннон - ведьма, Марго - ведьма. будем держать связь через водную гладь в тазу)

Но погодите, вы же из Валхейва.

так мы оттуда еще в марте ушли, когда наша бабка ведунья померла

0

670

...Очень полезно. Особенно для барышни - потому что от неё этого не ожидают. Если она бьёт своего партнёра, это, конечно, уже не норм, но это не норм вне зависимости от умения)

Так и быть, будем считать, что полезно *деловито кивнула*

Ну, вообще судить себя по мнению других - вообще так себе занятие, срсли.

Согласна. Беда случается, когда это самое мнение исходит от значимых людей

Ole написал(а):

*старческая душа смотрит с видом умиления* Хорошо, конечно, уже совершеннолетний и во всех смыслах взрослый малый!

0

671

Freya

Freya написал(а):

Я что то не так сказала?

Да нет, все прекрасно ♪

0

672

Lydia Richter
Ты чуть чаем \ кофе не подавилась  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

673

Ole написал(а):

сахара добавить?

О да) Это же добро в чистом виде)

Ole написал(а):

Айраннон - ведьма, Марго - ведьма. будем держать связь через водную гладь в тазу)

Вариант)

Ole написал(а):

так мы оттуда еще в марте ушли, когда наша бабка ведунья померла

И успели прийти в Рекн и решить оттуда свалить?)

Ole написал(а):

Поработавшая рукой сестрёнка не считается, если что ;) Я вот тоже не девственница, и что?)

Согласна. Беда случается, когда это самое мнение исходит от значимых людей

Тогда так ли они значимы?

0

674

Тогда так ли они значимы?

*Задумалась. Вздохнула* Я искореняю в себе стремление поставить их мнение во главу угла. Вроде бы, мне это начало удаваться

0

675

*Задумалась. Вздохнула* Я искореняю в себе стремление поставить их мнение во главу угла. Вроде бы, мне это начало удаваться

*гладит по голове* Вот и правильно. Если кто-то считает, что в тебе прям всё нехорошо, значит, он не стоит твоего внимания.

0

676

Freya

Freya написал(а):

Ты чуть чаем \ кофе не подавилась

Просто вы говорите слишком шипперские вещи, госпо... госп... г... гнома, а я этого не ожидала.

0

677

Lydia Richter
Почему шиперские? \недоумевает\ Вы отлично смотритесь вместе, даже слишком хорошо \вдумчиво плетет косу на локоне своих волос\  Я не могу дать и толики того, что можешь дать Архи ты.

Отредактировано Freya (2020-05-04 18:45:48)

0

678

Freya

Freya написал(а):

Почему шиперские? \недоумевает\ Вы отлично смотритесь вместе, даже слишком хорошо \вдумчиво плетет косу на локоне своих волос\  Я не могу дать и толики того, что можешь дать Архи ты.

Хоть я и считаю, что Архи достойна большего, но все же... /задумчиво/ Косы тебе идут.

0

679

Не люблю придумывать эпизодам названия...

0

680

*гладит по голове* Вот и правильно. Если кто-то считает, что в тебе прям всё нехорошо, значит, он не стоит твоего внимания.

*обнимашки* Ты ж мамина радость! Что бы я без тебя делала!

Curtis
*полностью поддерживает*

0

681

А вот и я, доброго вечера.

0

682

Aerannon Sessott
Есть идеи?

0

683

Kirsten Yngling
Сестреенкааа... Привет с: *куда как более красный, чем утром, радостно обнял двумя руками и тремя алыми щупальцами, чмокнув в губы с весьма винным привкусом* а я тут Филиппу утром съел с: а ещё сегодня апокалиптический праздник с:[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon]

0

684

Ren
Ой, давно не виделись!:3 *притянул к себе и его тоже наградил поцелуем* с возвращением нас обоих[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon] с:

0

685

Lydia Richter
Вы прекрасно ладите, разве этого недостаточно? Я ей ничего не могу предложить, в отличии от тебя, волчица \закончила с косой\ Думаешь? У нас часто плетут косы. Даже мужчины иногда бороды в косички заплетают. Но, обычно это практичное применении, а не эстетично. Если хочешь, могу и тебе заплести.

0

686

Ren
\удаляет Рена\

0

687

Ren
Доброго вечера!

Curtis
М... даже не знаю... "Разобрать по полочкам"? *пора вывести заболевание, при котором люди от необходимости дать название впадают в ступор*

0

688

Freya
Эээй, не обижай Рена, у него ушки!:с[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon]

0

689

*обнимашки* Ты ж мамина радость! Что бы я без тебя делала!

Горевала? *трётся головой об руку, как котик* Не писала посты?)

Ren написал(а):

А вот и я, доброго вечера.

Хайль.

Ashtar написал(а):

Сестреенкааа... Привет с: *куда как более красный, чем утром, радостно обнял двумя руками и тремя алыми щупальцами, чмокнув в губы с весьма винным привкусом* а я тут Филиппу утром съел с: а ещё сегодня апокалиптический праздник с

Виделись... *морщится и буквально сплёвывает* Ты что, пьян? Мам, у нас тут братик Аштар напился!

0

690

Freya

Freya написал(а):

Вы прекрасно ладите, разве этого недостаточно? Я ей ничего не могу предложить, в отличии от тебя, волчица \закончила с косой\ Думаешь? У нас часто плетут косы. Даже мужчины иногда бороды в косички заплетают. Но, обычно это практичное применении, а не эстетично. Если хочешь, могу и тебе заплести.

В принципе, верно /кивнула/
Да, я не так люблю косы, но тебе явно она к лицу. /задумалась/ когда я готовлю, то убираю волосы в пучок, но, думаю, коса тоже будет неплохо убирать волосы...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно