https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Aerannon Sessott написал(а):

*размышляет, насколько хорошая идея тащить нечто непонятное в свой дом*

Но мам, ты же постоянно этим занимаешься!)

0

722

Kirsten Yngling
Хоть тут и говорят на урукском, край плодородный и солнечный. Вряд ли Мордовинск.
Aerannon Sessott
Ну, не знаю... Я вот слишком серьезно отношусь...к отношениям. Все близко к сердцу воспринимаю и ыстро перегараю, от чего негатива после отношений больше позитива. Теперь вот, стараюсь лишний раз не влюблятся - порчу только себе и партнеру жизнь.
*грустно вздохнул*

0

723

Aerannon Sessott
Все, что съем с: *покивал* а если оно живое и съесть заживо, то и со всеми инстинктами с: я у тебя умненький !:0 *гордо так* ну я же сначала не очень непонятный, я сначала невинный немой ребенок с: правда если случиться что-то плохое, то реакция у меня на это может быть несколько пугающей с:
Kirsten Yngling
Это семейное *посмеиваясь, всеми своими пятью верхними конечностями щекочет* наша семья весьма коварна и беспощадно, в ней же аристократы, ведьмы, демоны и даже какой-то блудный эльф!:0
Freya
Давайте удалим его условно, через заглаживание хвостов о.о
[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon]

0

724

Прошу прощения, мне нудно убежать. До свидания, может чуть позже еще зайду.

0

725

Ren
УДАЛИТЬ!1 DEL - DEL - DEL!!11111 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65093.png

0

726

Ren
Пока, пушистый герцог с:[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon]

0

727

Kirsten Yngling написал(а):

Но мам, ты же постоянно этим занимаешься!)

Именно так! Что не мешает мне сомневаться в правильности моих действий *смеется*

Javade Wanderer написал(а):

Ну, не знаю... Я вот слишком серьезно отношусь...к отношениям. Все близко к сердцу воспринимаю и ыстро перегараю, от чего негатива после отношений больше позитива. Теперь вот, стараюсь лишний раз не влюблятся - порчу только себе и партнеру жизнь.
*грустно вздохнул*

Могу понять. Но полагаю, что однажды вам на пути встретится "ваш человек" *бодро кивнула*

0

728

Ashtar написал(а):

Давайте удалим его условно, через заглаживание хвостов о.о

Звучит как план)

Ashtar написал(а):

а если оно живое и съесть заживо, то и со всеми инстинктами с: я у тебя умненький !:0 *гордо так* ну я же сначала не очень непонятный, я сначала невинный немой ребенок с: правда если случиться что-то плохое, то реакция у меня на это может быть несколько пугающей с:

Ня :3

Хоть тут и говорят на урукском, край плодородный и солнечный. Вряд ли Мордовинск.

Плодородие ничто, если люди плохие!

Ashtar написал(а):

Это семейное *посмеиваясь, всеми своими пятью верхними конечностями щекочет* наша семья весьма коварна и беспощадно, в ней же аристократы, ведьмы, демоны и даже какой-то блудный эльф!:0

Аштар, что ты делаешь, ахаха, прекрати *катается от неконтролируемого хохота от щекотки*

0

729

Ashtar написал(а):

Все, что съем с: *покивал* а если оно живое и съесть заживо, то и со всеми инстинктами с: я у тебя умненький !:0 *гордо так* ну я же сначала не очень непонятный, я сначала невинный немой ребенок с: правда если случиться что-то плохое, то реакция у меня на это может быть несколько пугающей с:

То есть, если я скормлю тебе человека, ты можешь перенять его знания? *воодушевилась*

0

730

Kirsten Yngling
То-то же, я тут старший!*с видом победителя гордо погладил по голове, прекращая щекотку*
Aerannon Sessott
Если он будет живой и в сознании, то я смогу вести себя также, как он, выдавать все его условные реакции, которые он делает неосознанно, но вот осознанную память, память души, а не тела, скопировать не могу с: хотя я ещё совсем маленький, может меня этому и можно научить с:
[icon]https://sun1-29.userapi.com/lJjjoiN6vwDEGs61T0Xvo705omOyCDSfaqPuzA/bjhSQ22Mt5g.jpg[/icon]

Отредактировано Ashtar (2020-05-04 19:59:08)

0

731

Kirsten Yngling
Тут есть я. Значит, люди не плохие *гордо выгнулся*
Aerannon Sessott
Встретиться, не встретиться - зачем гадать? *задумчиво уставился на заходящее солнце*
Все идет своим чередом, свою жизнь я кую согласно плану. Да, мировая болячка внесла в планы свои коррективы, но к чему сокрушатся от того, чего нет, когда есть многое другое?

0

732

Именно так! Что не мешает мне сомневаться в правильности моих действий *смеется*

Всё правильно *подмигивает*

Ashtar написал(а):

То-то же, я тут старший!*с видом победителя гордо погладил по голове, прекращая щекотку*

Но... но... ты же моложе... *осторожно отползает, пытаясь прийти в себя*

Тут есть я. Значит, люди не плохие *гордо выгнулся*

Аргумент!)

Ashtar написал(а):

Если он будет живой и в сознании, то я смогу вести себя также, как он, выдавать все его условные реакции, которые он делает неосознанно, но вот осознанную память, память души, а не тела, скопировать не могу с:

Осознанную можно заставить выписать) Но да, это замедляет, конечно)

0

733

Ashtar написал(а):

Если он будет живой и в сознании, то я смогу вести себя также, как он, выдавать все его условные реакции, которые он делает неосознанно, но вот осознанную память, память души, а не тела, скопировать не могу с: хотя я ещё совсем маленький, может меня этому и можно научить с:

*задумалась* а если под влиянием веществ - чтоб не брыкался? *не то, чтобы всерьез собиралась кормить дите людьми, но выясняет практическую сторону вопроса*

Встретиться, не встретиться - зачем гадать? *задумчиво уставился на заходящее солнце*
Все идет своим чередом, свою жизнь я кую согласно плану. Да, мировая болячка внесла в планы свои коррективы, но к чему сокрушатся от того, чего нет, когда есть многое другое?

Что ж, резонно. Главное - это удовлетворение от своей жизни.

0

734

Kirsten Yngling
Я, как технарь, знаю тезисы, которые невозможно оспорить *посмеиваюсь* Правда я никогда не пойму философию и экономику
Aerannon Sessott
*согласно кивнул, заворив чаю на двоих* Или все таки вина?

0

735

Я, как технарь, знаю тезисы, которые невозможно оспорить *посмеиваюсь* Правда я никогда не пойму философию и экономику

Потому что философия - это безосновательная болтовня *поднимает палец вверх*

*согласно кивнул, заворив чаю на двоих*

Ворованный чай?)

не то, чтобы всерьез собиралась кормить дите людьми

Ну вот...)

0

736

Всё правильно *подмигивает*

*Бросила попытки посчитать свои долги, навсегда записала дочу в список тех, кому должна пост*

*согласно кивнул, заворив чаю на двоих* Или все таки вина?

Начнем с чая, а там... может и медовушки *улыбнулась* Как вы на нее смотрите?

0

737

*Бросила попытки посчитать свои долги, навсегда записала дочу в список тех, кому должна пост*

Видишь, какая ты обучаемая, мама!)

Начнем с чая, а там... может и медовушки *улыбнулась* Как вы на нее смотрите?

А мне можно? *заглядывает через плечо*

0

738

Вау. Он наконец запустился (' ' )

0

739

Kirsten Yngling
Да, выходит, ворованный.
*вздохнул грустно* совсем родной язык забыл
Aerannon Sessott
Вот из всего разнообразия алкоголя есть только два, даже полтора напитка, которые мне нравятся и которые я могу пригубить пасмурным кучным вечерочком - разбавленный колой коньяк и медовуха.
Интересно, вы обо всех моих вкусах знаете, или это просто случайность? *протянул девушке кружку ворованного чая*

+1

740

Видишь, какая ты обучаемая, мама!)

*неопределенно усмехнулась* Выдрессировала мать!

А мне можно? *заглядывает через плечо*

*с сомнением* и тебя развезет сразу?

Lucius написал(а):

Да вообще. Я думала, опять прилег капитально
Как ты, дед?

Интересно, вы обо всех моих вкусах знаете, или это просто случайность? *протянул девушке кружку ворованного чая*

Скорее случайность, но возможно у меня есть способности, о которых я не подозреваю *рассмеялась, приняла чашку чая*

0

741

Lucius написал(а):

Дя) Надеюсь, у мамы не слетел пост(

Вот из всего разнообразия алкоголя есть только два, даже полтора напитка, которые мне нравятся и которые я могу пригубить пасмурным кучным вечерочком - разбавленный колой коньяк и медовуха.

Мама - провидица!)

0

742

Aerannon Sessott
Ага. Как ночью тыкал на обновить, так он и не хотел... И до этого минут пять зайти пытался.
Я? А вот так.
*Достал нож, честно взятый из столешницы, и майку забирает.*

0

743

Kirsten Yngling
Ты лишь о посте думаешь...

0

744

Дя) Надеюсь, у мамы не слетел пост(

Мамка умная, мамка пишет в ворде и/или копирует перед отправкой. У мамки так пропадали полотна, так что она наученная *важно кивает*

Lucius написал(а):

Ага. Как ночью тыкал на обновить, так он и не хотел... И до этого минут пять зайти пытался.
Я? А вот так.
*Достал нож, честно взятый из столешницы, и майку забирает.*

Опять будешь себя резать? *тяжело вздохнула, нащупывает ногой под столом заветные ведра*

0

745

Aerannon Sessott
*Чешет ножом ребра.*

0

746

Aerannon Sessott
С вами, леди, нужно быть осторожным. Вот так буду сидеть голодным, а вы мое любимо блюдо... И все, влюблюсь
*посмеиваясь, достал мед и сел напротив*
Kirsten Yngling
Или моя сестра мне на лбу написала мои вкусы, отчаявшись меня женить *усмехнулся* что вполне реально

0

747

*с сомнением* и тебя развезет сразу?

...Да *тяжело вздыхает* Нечестно.

*неопределенно усмехнулась* Выдрессировала мать!

Я такая *ластится*

Мамка умная, мамка пишет в ворде и/или копирует перед отправкой. У мамки так пропадали полотна, так что она наученная *важно кивает*

Вии! *растекается в лужицу радости*

Lucius написал(а):

*Чешет ножом ребра.*

*отбирает нож* Не нервируй маму!

Lucius написал(а):

Ты лишь о посте думаешь...

Неправда!

0

748

Lucius написал(а):

*Чешет ножом ребра.*

А я думала, ц всех дедов есть такая палка-чесалка, которая как грабельки... *внимательно следит за происходящим*

С вами, леди, нужно быть осторожным. Вот так буду сидеть голодным, а вы мое любимо блюдо... И все, влюблюсь
*посмеиваясь, достал мед и сел напротив*

Не могу ручаться, что так не получится - у меня эта способность видимо работает спонтанно *посмеялась, откопала стаканы. Медовуху из бокалов пить - не то*

...Да *тяжело вздыхает* Нечестно.

*похлопала по макушке* если обещаешь вести себя тихо - можешь попробовать!

Вии! *растекается в лужицу радости*

*тискает дите*

0

749

*отбирает нож* Не нервируй маму!

*Сунул руку в штаны, достал другой нож.*

Неправда!

(' ' ) угум.

А я думала, ц всех дедов есть такая палка-чесалка, которая как грабельки... *внимательно следит за происходящим*

*Нож отправился обратно в карман, и дед лишь тихонько хмыкнул.*
Теперь, я счастлив... Вроде бы.

0

750

Надо бы и мне постик отправить.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно