https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Aerannon Sessott написал(а):

Зачем бить? Зачем ты прячешься в болоте? Там мокро, грязно и Зешат комары *тяжело вздохнула, подвинулась на диване. Ни на что не намекает*

В болоте опасно. Грязно, холодно, и пахнет страхом... И тиной.
*Вздохнув тяжело, сам принял решение сесть рядом. На диван. Но не растянулся вширь, в ножки поджал и скромненько вытянулся.*

0

782

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png

0

783

Javade Wanderer
*Сидит, посмеивается своим мыслям, пьет медовуху*

Lucius написал(а):

В болоте опасно. Грязно, холодно, и пахнет страхом... И тиной.
*Вздохнув тяжело, сам принял решение сесть рядом. На диван. Но не растянулся вширь, в ножки поджал и скромненько вытянулся.*

Вот и я о том же *налила ему горячего чаю из ниоткуда, плюшек из пледа вытащила* Давай, согревайся, ищи там вдохновение, скромняга

R.B.
Доброго вечера! *не определилась, то ли спит, то ли нет, поэтому поприветствовала тихо-о-онечко*

0

784

Javade Wanderer написал(а):

Я могу делать такое, о чем а трезвую голову даже не подумаю.

Например?)

*налила чуточку в стакан* пей, солнышко!

…*просыпается через час и бросается писать пост*

Там мокро, грязно и Зешат

Зешат - это не так плохо)

Remilia Crawford написал(а):

А ты всю эту графоманию читаешь? о_о

Я многое читаю)

0

785

Aerannon Sessott
Красная сова не спит!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43822.png

0

786

Aerannon Sessott
Ничего такого. Болит как... как будто вакуум *держится за грудину* Душа болит.

0

787

Kirsten Yngling написал(а):

Я многое читаю)

*смеется* Тогда вот тебе еще немного почитать х)

0

788

Kirsten Yngling
Я был пьян и не помню)
Aerannon Sessott
Да уж, умею я испортить момент *виновато улыбнулся, взглянув на собеседницу* самый настоящий чудак

0

789

Aerannon Sessott
*Чай будто бы вылился в пропасть. В пасть горячая жидкость отправилась, исчезла. Будто и не горячий этот чай. Та к судьба постигла и плюшки, так и не сумевшие утолить голод. Раздирающий и мерзкий голод. Потому он и полез к ней под плед, совсем уж не скромно. Плюшку искать какую нибудь.*

0

790

Curtis
/приложил к душе подорожник/ о.о
/дядя Кертис не болей/

0

791

R.B.
Спасибо, родной
*прилипил сверху скотчем, чтобы не отваливался*

0

792

Curtis
*Мажет его душу специальным бальзамом для души. Пивом купленным в ларьке и разящим ностальгией*

Отредактировано Lucius (2020-05-04 22:22:34)

0

793

…*просыпается через час и бросается писать пост*

*надо же - сработало! отливает еще полстаканчика смеясь*

R.B. написал(а):

Красная сова не спит!

*Смутилась, так как не поняла, вздохнула* Тогда - она бодрствует?

Curtis написал(а):

Ничего такого. Болит как... как будто вакуум *держится за грудину* Душа болит.

Душевные боли - это не по моей части *вздохнула* могу только поддержать и обнять. И сказать, что все будет хорошо!

Да уж, умею я испортить момент *виновато улыбнулся, взглянув на собеседницу* самый настоящий чудак

Это нормально, все мы иногда теряем нить разговора *усмехнулась* Как ваш день - продуктивно? За исключением ведра, конечно

Lucius написал(а):

*Чай будто бы вылился в пропасть. В пасть горячая жидкость отправилась, исчезла. Будто и не горячий этот чай. Та к судьба постигла и плюшки, так и не сумевшие утолить голод. Раздирающий и мерзкий голод. Потому он и полез к ней под плед, совсем уж не скромно. Плюшку искать какую нибудь.*

*посмеялась аппетиту, потрясла плед. Из пледа на залезшего под плед посыпались плюшки и печеньки. И даже ватрушки!*

0

794

*Смутилась, так как не поняла, вздохнула* Тогда - она бодрствует?

Сова никогда не спит!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49283.png

А я вот не сплю, но не сплю сейчас, а не никогда! о.о

0

795

Aerannon Sessott
*Лю побоялся трогать эти..  Плюшки. Любопытство, потрясение и страх перед магией.*
Мне кажется, тебе нужно перестать есть лёжа.

0

796

Lucius
*Отобрал банку и читает состав. Был слишком большой риск, что этот бальзам на душу просто подделка*

Aerannon Sessott
*Задрал голову, смотрит пустым взглядом* Надо заполнять пустоту

0

797

Aerannon Sessott
Вполне. Все запланированное успел, на душе приятный осадок весит *повалился на диван, задумчиво смотря на звезды* и все таки преследует чувство, что что-то я упускаю

0

798

R.B. написал(а):

А я вот не сплю, но не сплю сейчас, а не никогда! о.о

Это правильно, сон важен!

Lucius написал(а):

*Лю побоялся трогать эти..  Плюшки. Любопытство, потрясение и страх перед магией.*
Мне кажется, тебе нужно перестать есть лёжа.

*выложила весь ассортимент из-под пледа-самобранки на стол, смотрит на него* А я ем сидя. Или это намек такой? *фыркнула со смехом*

Curtis написал(а):

*Задрал голову, смотрит пустым взглядом* Надо заполнять пустоту

*обнимашкает чадо* если ты намекаешь на пост, то я помню и ищу вдохновляющую музыку. Я напишу сегодня-завтра, прям очень постараюсь

Вполне. Все запланированное успел, на душе приятный осадок весит *повалился на диван, задумчиво смотря на звезды* и все таки преследует чувство, что что-то я упускаю

Может ли быть такое чувство от того, что режим самоизоляции лишает нас удовольствия гулять и встречаться с людьми? *задумалась. А ведь и правда, не хватает чего-то*

0

799

Remilia Crawford написал(а):

*смеется* Тогда вот тебе еще немного почитать х)

Ясно)

Я был пьян и не помню)

Ясно)

R.B. написал(а):

Сова никогда не спит!

Сова спит днём)

*надо же - сработало! отливает еще полстаканчика смеясь*

*приберегает на потом*

и все таки преследует чувство, что что-то я упускаю

Может быть... шанс написать пост?) Кстати, как прошло воскрешение компа-то?

Душевные боли - это не по моей части *вздохнула*

Неправда! Ты мастерски справляешься с ними! Ты помогла мне и поможешь снова!)

0

800

Curtis
*Вроде бы все нормально. К примеру, в состав входили слёзы циклопа и печень спившегося гнома. Только срок годности кончался через две недели.*

*выложила весь ассортимент из-под пледа-самобранки на стол, смотрит на него* А я ем сидя. Или это намек такой? *фыркнула со смехом*

Я бы поискал... Чуть выше коленок и ниже пояса. *Пальчики прошлись по бедру ведьмочку, а потом ладонь громко шлёпнулась об морду Люцика* Дурак. Ладно, мне нужна железяка. Самобичевание даст мне возможность видеть.

0

801

Aerannon Sessott
Не знаю... Не знаю... *второй раз уже прошептал, прикрыв глаза*
Общения не лишен, да и гулять тут есть возможность. Ладно, думается, это не так уж и важно

0

802

Aerannon Sessott
Хм. Нет, я не про пост, но тоже полезно знать. *пробует расслабиться в объятиях. Хвост шуршит по полу* Какой темп игры в целом вырисовывается? Пост в день?

Lucius
*Рецептов бальзама был миллион и нужный синапсиду явно потерян в веках, но всё равно поблагодарил деда, пошлепав того ладонью по плечу*

0

803

Kirsten Yngling
Возможно, и пост. Нужно найти сетевой кабель, а то монитор и блок от одного на двоих работать не хотят. А так, воскрешение прошло успешно

0

804

Неправда! Ты мастерски справляешься с ними! Ты помогла мне и поможешь снова!)

*уруршкает от таких слов и  тискает мамкину радость*

Lucius написал(а):

Я бы поискал... Чуть выше коленок и ниже пояса. *Пальчики прошлись по бедру ведьмочку, а потом ладонь громко шлёпнулась об морду Люцика* Дурак. Ладно, мне нужна железяка. Самобичевание даст мне возможность видеть.

*Даже не успела ему влепить по морде - сам себя ударил. Сидит, растерянная, смущенная, в странном настроении* Да ладно, ну не надо так-то... *Представила выкалывание глаз на таком расплывчатом описании самобичевания, вздохнула* глаза-то при чем?

Curtis написал(а):

Хм. Нет, я не про пост, но тоже полезно знать. *пробует расслабиться в объятиях. Хвост шуршит по полу* Какой темп игры в целом вырисовывается? Пост в день?

Примерно да, пост в день, а может и чаще, поглядим, как пойдет *тискает, фырчит в ухо* не грусти-и-и, все будет отлично!

0

805

Lucius написал(а):

Самобичевание даст мне возможность видеть.

Нет более удобных способов?)

Нужно найти сетевой кабель, а то монитор и блок от одного на двоих работать не хотят

Мм, есть шансы?)

Curtis написал(а):

Какой темп игры в целом вырисовывается? Пост в день?

Темп игры - минимум от темпов игроков)

0

806

Aerannon Sessott
Годится. *шумно выдохнул носом, почти похоже на смешок* Хорошо, я верю

Kirsten Yngling
...Эм

0

807

*уруршкает от таких слов и  тискает мамкину радость*

*урурушкает в ответ, расплываясь в тискабельную лужицу прямо в объятиях*

Примерно да, пост в день, а может и чаще, поглядим, как пойдет

Ты умеешь чаще

Curtis написал(а):

Эм

Что, братик?)

0

808

Kirsten Yngling
Ничего. Просто я вроде не к тебе обращался

0

809

Aerannon Sessott
Не-е-ет. Нет-нет-нет. Не глаза выкалывать, а тело. Ну, как обычно бывает? Есть плеть с шипами, нож и алтарь. Кровушку пускаешь - ум от мыслей грязных избавляешь.
*Вылезает из под пледа, выискивает зеньками что-то*

Нет более удобных способов?)

Каких?

0

810

Kirsten Yngling
Вероятность есть. Будем искать

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно