https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Aerannon Sessott
*Смотрит на хохотунью с абсолютно серьезным выражением лица* Звучит интригующе.

0

842

Lock

Состояние не торт, проспала весь день, видимо  наконец то успокоилась и организм решил возместить ночи без сна. + глаза болят :с
А потом решила добраться до постряпушек хд из-за работы на подобное обычно сил не хватало.

0

843

Aerannon Sessott написал(а):

И это нормально. А вот то, что я рыдаю над мультиками - это странно *ухватила в обнимашки и потянула на диван* каланча!

Ну.. это совершенно нормально... Наверное...
*Выдавив из себя нервный смешок, обхватил ведьму чуть ниже, вокруг талии. А затем, резко поднял, дотащил до дивана, и уже захотел на неё плюхнуться... Да раздавить жалко. На месте развернулся да упал на диван спиною своей.*
А-а~ ... Можешь слезать.

0

844

Я каждую неделю, даже в будни и до самоизоляции в понедельник мою кухню, а во вторник - ванную.

Зачем?)

А вот то, что я рыдаю над мультиками - это странно

Почему? Норм)

Детская история про рыцаря сэра Божью Коровку

Расскажешь?)

0

845

Lairiel' Idril' Kalisto
оО глаза болят? может не стоит тогда у монитора сейчас сидеть? и выспалась хотя бы?
но вообще звучит, что день прошел не зря)

0

846

Ну... Вечер прошёл не зря  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png

0

847

Curtis написал(а):

*Смотрит на хохотунью с абсолютно серьезным выражением лица* Звучит интригующе.

Хорошо. Если мы с сестрой родим эту книжку, я попрошу разрешения поделиться результатом *уверенно кивнула*
у нас такой тандем: с меня сюжет, с нее - графика

Lucius написал(а):

Ну.. это совершенно нормально... Наверное...
*Выдавив из себя нервный смешок, обхватил ведьму чуть ниже, вокруг талии. А затем, резко поднял, дотащил до дивана, и уже захотел на неё плюхнуться... Да раздавить жалко. На месте развернулся да упал на диван спиною своей.*
А-а~ ... Можешь слезать.

*Вздохнула* Раньше так не было - я старею
*пискнула, вцепилась, боясь упасть, зажмурилась. Чуть подбородком ему в плечо не врезалась от таких финтов* Ишь, шутник *чмокнула куда достала, осталась валяться*

Kirsten Yngling написал(а):

Зачем?)

Ради чистоты! И чтоб тараканов не было

Расскажешь?)

Я лучше соберу его, с сестренкой обсужу - а потом уже более-менее оформленное расскажу) пока это зарисовка на тему войны с тлей

0

848

Freya
Докладывайте! о..о

0

849

R.B.
У меня был довольно сложный, но в последствии очень приятный и результативный диалог, что редкость, как не странно.

0

850

Lock

Более чем)))
Так я с тлф... К тому же почти целый день не была за компом)
Глаза просто слабое место, любой стресс, болезнь и прочии истории - сразу бьют по глазам (

0

851

Freya написал(а):

У меня был довольно сложный, но в последствии очень приятный и результативный диалог, что редкость, как не странно.

Поздравляю!

Ради чистоты! И чтоб тараканов не было

Но зачем так часто?) И что плохого в тараканах? Милые ребятки, у меня даже в общаге были одно время ;)

Я лучше соберу его, с сестренкой обсужу - а потом уже более-менее оформленное расскажу) пока это зарисовка на тему войны с тлей

Звучит интригующе, буду ждать) Даже больше, чем постов)

И сколько вам?)

0

852

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Более чем)))
Так я с тлф... К тому же почти целый день не была за компом)
Глаза просто слабое место, любой стресс, болезнь и прочии истории - сразу бьют по глазам (

на форумах с телефона - бооооль... и как бы все равно экран есть экран, глаза устают все равно!(

0

853

*пискнула, вцепилась, боясь упасть, зажмурилась. Чуть подбородком ему в плечо не врезалась от таких финтов* Ишь, шутник *чмокнула куда достала, осталась валяться*

Стареешь. Это я старею. Мне и жить да жить.
*Дышит тяжело так. Поднять одну ведьмочку это как бесплатно заработать себе сердечный приступ. И одновременно ещё что-то себе заработать, грыжу.*
Должен же ведь... Я... Даму доставить... До места дивана.

0

854

Aerannon Sessott
Здорово, когда так. Мне тоже порой не хватает общества второй головы, которая как раз выдумывала бы сюжеты

0

855

Но зачем так часто?) И что плохого в тараканах? Милые ребятки, у меня даже в общаге были одно время

На кухне я постоянно готовлю, а каждый раз после готовки не протираю - мне проще раз в неделю потратить полчаса на уборку
Я рыжих домашних на дух не переношу. А вот мадагаскарские - милашки

И сколько вам?)

Много! Двадцать с хвостищем)

Lucius написал(а):

Стареешь. Это я старею. Мне и жить да жить.
*Дышит тяжело так. Поднять одну ведьмочку это как бесплатно заработать себе сердечный приступ. И одновременно ещё что-то себе заработать, грыжу.*
Должен же ведь... Я... Даму доставить... До места дивана.

Все мы стареем *философски*
Понятно, я тяжелая, я слезаю *вздохнула, сползла на пол* Отдыхай и не таскай тяжести в своем возрасте!

Curtis написал(а):

Здорово, когда так. Мне тоже порой не хватает общества второй головы, которая как раз выдумывала бы сюжеты

Я все равно большей частью своих задумок боюсь делиться с сестрой *улыбнулась* мне кажется, что со своим серьезным подходом ко всему она меня засмеет

0

856

Lock
Вот уйду же хд

0

857

Все мы стареем *философски*
Понятно, я тяжелая, я слезаю *вздохнула, сползла на пол* Отдыхай и не таскай тяжести в своем возрасте!

Не тяжёлая ты... А я старый.
*Тихонько приподнялся, разглядывает ведьму.*
Вот поменяю анкету... Когда доиграем и когда лень пройдет... Тогда офигеешь с меня. Я тебя уверяю!

0

858

Lairiel' Idril' Kalisto
ну я буду грустить и скучать! *обнимает снова* но если это на благо здоровья, то я могу и потерпеть)

0

859

Lucius написал(а):

Не тяжёлая ты... А я старый.
*Тихонько приподнялся, разглядывает ведьму.*
Вот поменяю анкету... Когда доиграем и когда лень пройдет... Тогда офигеешь с меня. Я тебя уверяю!

Ты - старый? Да я тебя старше! *хмыкнула, вытянулась на полу на спине, руки под голову заложила, смотрит* Это такая угроза? *щурится* Или предупреждение? В каком смысле офигею?

0

860

Lock
Пфффф, не надейся!

Aerannon Sessott
Тоже чудесно, особенно теперь, когда я смогла сесть за комп )))

0

861

Lairiel' Idril' Kalisto
ну ээээй! я же сейчас начну действовать другими методами~ *коварная моська*

0

862

Lock
Зачем? Чтобы я ушла? /склонила голову на бок/

0

863

Aerannon Sessott
Вот только не надо врать. *Злобно профырчал мужик* Ты выглядишь младше меня. Намного.
А вот так. Был целитель, а стал большой и рогатый воин хаоса.

0

864

Curtis
Напомни, пожалуйста, окоченение есть? *пишет пост*

Тоже чудесно, особенно теперь, когда я смогла сесть за комп )))

Это отлично) *улыбнулась* какие планы на... вечер-ночь?

Lucius написал(а):

Вот только не надо врать. *Злобно профырчал мужик* Ты выглядишь младше меня. Намного.
А вот так. Был целитель, а стал большой и рогатый воин хаоса.

Сколько тебе, м? *щурится* Я ж ведьма - у нас колдунская магия!
И тут-то я и правда офигею! *смеется*

0

865

Зачем? Чтобы я ушла? /склонила голову на бок/

ммм... может и нет~ *воспользовался моментом и "куснул" за кончик уха* скорее найти повод для нечестного приема ;p

0

866

Aerannon Sessott
Подумываю начать писать посты. Или хотя бы думать над ними :з
Кстати, хотела обсудить с вами возможность сделать эпизод к концу 1203 С:
Мне очень нужна помощь, чтобы получше научиться применять местные травы. Знания  самих трав не 0, а вот зелья из них ~

Lock
Это подлоооо / простонала/
Я и так красная из-за тебя сижу...

0

867

Это подлоооо / простонала/
Я и так красная из-за тебя сижу...

ну, я же шарлатан, могу же я позволить себе немного такой подлости?~ *довольная улыбка*
*смутился* откуда я мог знать? х)

0

868

Lock
а я говорила ...
/вздохнула/
От тебя только подлости жди /тихо хихикнула/

0

869

надо сделать кусание лиц семейной клановой чертой.

всем добрый вечер 0/

0

870

Подумываю начать писать посты. Или хотя бы думать над ними :з
Кстати, хотела обсудить с вами возможность сделать эпизод к концу 1203 С:
Мне очень нужна помощь, чтобы получше научиться применять местные травы. Знания  самих трав не 0, а вот зелья из них ~

*поняла, что весь день вперемешку с делами фигачила посты. Подивилась своим силам*
Я - с удовольствием! Но нужно понять, каким образом мы бы встретились и на основании чего возникло бы желание помогать в изучении *думает* Как вариант, у вас может быть какая-то невероятно редкая травка с сонными свойствами. Но прямо настолько редкая, что ее нигде не добыть. И, да, к концу - это примерно когда?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно