Ashtar
А все потому что придумали что темная магия запретна и все, хотя разница между светом и тьмой лишь в том, что последнее определяет неизвестность.
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612020-05-03 20:09:14
Поделиться622020-05-03 20:09:46
Hellios Asari[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]
*фыркнула; шлепнула его по рукам* Я демон. Делаю, что захочу. *высокомерно вскинула подбородок, чуть отворачивая голову в сторону* И вообще... Какого еще диалога?
Поделиться632020-05-03 20:10:34
*Тихонечко подавилась вином, откашлялась* Крошка моя, знаешь ли ты, откуда берутся дети?
*заботливо вытирает подбородок* Конечно! Ты приходишь в замок, говоришь им пару ласковых слов в нужный момент, и они навсегда поражены твоей добротой! *судит по себе*
*назидательно воздела пальчик* Вдобавок, ты - моя дочь! *патетически так*
Поэтому я должна заботиться обо всех нуждах моей мамы! *заглядывает в глаза, томным шёпотом* Всех-всех...
Людишки вообще странные, одна из самых короткоживущих, но при этом суицидальных рас о.о
Так это скоррелированные вещи. Когда недолго живёшь, меньше причин ценить жизнь (всё равно скоро кончится).
Это я то интересный
Вполне)
Поделиться642020-05-03 20:11:07
Ashtar
Но это энивей очень круто, что ты знаешь историю сэра Макса. *смеется* Не прочь отыграть что-то в том сеттинге.
Поделиться652020-05-03 20:12:20
Aerannon Sessott
*отхлебнул немного чая*
Интересно, на сколько меня хватит. А как ваши дела, леди?
Ashtar
А вдруг они переносчики? Тем более ты похож на ребенка - поди болеешь и замечаешь
*подозрительно щурится*
Nemura Al'Issa
*совсем опешил*
Это ? Человечище... А когда успел, коль секрет
Поделиться662020-05-03 20:12:29
Kirsten Yngling
от сообщений этого летописца я ломаюсь! В моем скромном мирке сообщение во флуде не может быть длиннее. чем у некоторых анкеты!:с
Поделиться672020-05-03 20:13:57
Issa'Bella
/шлепки не возымели успеха - руки остались на тех же местах/ ага /кивнул/ а ещё золотые глаза - опасные /смотрит прямо в оные, даже не моргает; собственный взгляд чуть прояснился, и теперь соотношение голубого и красного в них примерно 50 на 50, как будто песочные часы или закатное небо/ нашего. не увиливай, тебе всё равно не сбежать так просто
Поделиться682020-05-03 20:14:22
Adrian Belfore
Мне нужно перестать докучать, иначе могу изменить симпатию на....отвращение /Начала как ребенок мотылять ногами/ Знаешь, у меня появилась идея нашей встречи. Главное немного не переборщить, а то мы можем с тобой вдвоем умереть /Беззаботно улыбается/
Ashtar
Ах, у меня тоже. Просто хотела побыстрее сообщение отправить, а получилось....все очень плохо(
Поделиться692020-05-03 20:15:29
Мама, почему ты мать тети?о.о Получается инцест в нашей семьей дело, идущее сквозь поколения?о.о Ромка не просто так ту историю рассказывал?о.о
*Не поняла ничего* Чьто? о.о Какой-такой ромка? *зависла*
*заботливо вытирает подбородок* Конечно! Ты приходишь в замок, говоришь им пару ласковых слов в нужный момент, и они навсегда поражены твоей добротой! *судит по себе*
*Покачала головой* Нет, все намного сложнее
Поэтому я должна заботиться обо всех нуждах моей мамы! *заглядывает в глаза, томным шёпотом* Всех-всех...
*Подозрительно смотрит на дочь* Доча, ты итак заботишься! Ты у меня самая милая и заботливая!
*отхлебнул немного чая*
Интересно, на сколько меня хватит. А как ваши дела, леди?
Это как и в городе: на сколько хватит, чтобы выдержать маленькую клетушку.
Мой - неплохо. Дошила штору, но не повесила. Сижу вот, раздаю посты в порядке очереди *смеется*
Поделиться702020-05-03 20:16:09
Javade Wanderer
Я просто обожаю все южные истории! *поклонница южан, обожает Иш-Калаф; прочла всю библиотеку самого калифа*
Поделиться712020-05-03 20:16:39
Поделиться722020-05-03 20:18:18
Ancient Seeker
Ну людишки вообще странные, они именем света на кострах заживо сжигают своих же о.о
Kirsten Yngling
Но не логичнее ли тогда каждый год наполнять радостью и удовольствием. а не страданиями и злобой?о.о
Nemura Al'Issa
Нуу, когда-то даже на ролевой по нему немного тусил, мне понравилась история сэра Кайдо и его ордена стальных каблуков с: как по мне, они были весьма недооценены и явно были в духе ордена долгого пути, только без мертвяковых пристрастий с:
Javade Wanderer
Ну я вообще безопасен, я ем все органическое или способное стать органическим. а вирусы вполне органические *покивал, подкрадываясь к осторожному такому, от него еще никто не уходил нецелованным*
Поделиться732020-05-03 20:18:31
Hellios Asari
[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]*смотрит в его глаза чуть хмуро, ненавидит ограничения* Пф... *фыркнула, дернулась в сторону, изящно выскальзывая из объятий* Ну, что ж... Давай поговорим...
Поделиться742020-05-03 20:20:16
Kirsten Yngling
Нет. И нет. Всё хорошо как есть от природы...
Hellios Asari
Ох... Да у Вас пинг, похоже, подскочил *на всякий случай порылся в карманах в поисках градусника*
Поделиться752020-05-03 20:21:07
Arhi Hill
Советую в таких случаях юзать контрл+шифт+Т английская, обычно помогает, если использовать сразу после закрытия вкладки о.о ну а потом просто назад нажать. как уже советовали с:
Aerannon Sessott
Ромка который вот *покивал на пришедшего ромку* историю про то, как сын женился на матери, а отец на ее дочери и потом у них роделись дети о.о
R.B.
Ромка, а ну расскажи еще раз о.о
Поделиться762020-05-03 20:21:26
придумали что темная магия запретна и все, хотя разница между светом и тьмой лишь в том, что последнее определяет неизвестность.
Большинство разумных всегда боятся неизвестности.
от сообщений этого летописца я ломаюсь! В моем скромном мирке сообщение во флуде не может быть длиннее. чем у некоторых анкеты!:с
Например, анкета у меня же Вообще большая часть "объёма" набивается форматированием цитат, оставляющим много места вокруг текста.
Но не логичнее ли тогда каждый год наполнять радостью и удовольствием. а не страданиями и злобой?о.о
Многие способы радости требуют долгого, слишком долгого для нас-людишек планирования.
Роскошная свадьба!
Это да)
*Подозрительно смотрит на дочь* Доча, ты итак заботишься! Ты у меня самая милая и заботливая!
Тогда зачем тебе какой-то левый мужик?
*Покачала головой* Нет, все намного сложнее
Но... ведь... со мной же сработало! И так куда лучше, чем рожать их из собственной матки... брр *морщится от одной мысли*
Поделиться772020-05-03 20:23:20
Kirsten Yngling
Но так многие способы радости не требуют вообще никакого планирования, они доступны здесь и сейчас. всего лишь достаточно доброжелательно относиться хотя бы к своему виду о.о
Поделиться782020-05-03 20:24:01
Issa'Bella
/тихо зарычал и вновь схватил за воздушную ткань, возвращая демонессу на место возле себя/ я же сказал не увиливать /в голосе очевидно читаются требовательные нотки того, кто привык отдавать приказы/ разговор должен происходить с глазу на глаз...
Поделиться792020-05-03 20:24:19
Поделиться802020-05-03 20:26:29
Нет. И нет. Всё хорошо как есть от природы...
Братик, где ты, а где природа?)
Это где он сам себе дедушкой оказывается?)
всего лишь достаточно доброжелательно относиться хотя бы к своему виду о.о
Если бы все так делали, было бы хорошо, но, когда одни доброжелательны, а другие нет, часто выигрывают те, кто нет... увы. Клода послушай, он лучше рассказывает.
Поделиться812020-05-03 20:27:30
Ромка который вот *покивал на пришедшего ромку* историю про то, как сын женился на матери, а отец на ее дочери и потом у них роделись дети о.о
Это странная история о.о
Тогда зачем тебе какой-то левый мужик?
*Без понятия, как объяснить. Похлопала по макушке* Ну вот есть у меня вы, дети мои. А есть мужик. Это разные категории семьи! *запуталась сама*
Но... ведь... со мной же сработало! И так куда лучше, чем рожать их из собственной матки... брр *морщится от одной мысли*
*Покачала головой* Каждому свое. С тобой - сработало, но и родить можно! Если повезет, конечно
Поделиться822020-05-03 20:27:44
R.B.
Твоя? Поздравляю!
Kirsten Yngling
Я в квартире, а природа на улице... или ты о чем?
Поделиться832020-05-03 20:28:17
Nemura Al'Issa
Ммм, это интересный аргумент. Только, будучи южанином, я еще не замешан ни в одной истории *посмеивается* к сожалению или счастью
Aerannon Sessott
Вешать же не сложно... Или карниз отсутствует *задумался*
Эх, я и сам посты должен. Но с телефона не напишешь, хоть муза и есть... Хотя, есть один способ. Завтра попробую потестить
Ashtar
Еще скажи, что демоны ничем не болеют. Мне кажется, нурлинги и чумоносцы очень растроятся после такого заявления *поверх маски налепил распиратор*
Поделиться842020-05-03 20:28:56
R.B.
Про то, как отец женился на дочери, а сын на матери о.оА еще давай стриптиз жениха, а то чет он сасный :3
Это где он сам себе дедушкой оказывается?)
Да о.о
Если бы все так делали, было бы хорошо, но, когда одни доброжелательны, а другие нет, часто выигрывают те, кто нет... увы. Клода послушай, он лучше рассказывает.
Ну вот я и говорю, что людишки суицидальны и саморазрушительны и первым делом они убивают ростки разумности, которые пытаются возникнуть в их расе о.о
Поделиться852020-05-03 20:30:35
Твоя? Поздравляю!
Не, я свидетель а что случилось о..о
Поделиться862020-05-03 20:30:59
*Без понятия, как объяснить. Похлопала по макушке* Ну вот есть у меня вы, дети мои. А есть мужик. Это разные категории семьи! *запуталась сама*
Я могу сделать тебе всё, что захочешь! Интересно, какова вероятность, что Кирстен попытается подкатить к Айраннон в нефлэшбечном эпизоде?)
*Покачала головой* Каждому свое. С тобой - сработало, но и родить можно! Если повезет, конечно
Вот моя первая мама решила рожать, и где она сейчас?! Нет, я не позволю, чтобы так случилось с тобой! *обнимает крепко-крепко*
Только, будучи южанином, я еще не замешан ни в одной истории
Кстати, ваш пост в Go there...
Я в квартире, а природа на улице... или ты о чем?
О том, что тебя явно не природа создала
Поделиться872020-05-03 20:31:01
Kirsten Yngling
Вы сговорились? Это когда лозунг "раньше было лучше" стал интересным. Или я опять отстал от трендов?
Поделиться882020-05-03 20:32:43
Aerannon Sessott
Да, но именно она объясняет, как тетя Кристен может приходиться тебе дочерью о.о
Javade Wanderer
Ну я думаю даже они не столько болеют, сколько используют болезни для своих целей о.о моя же цель - дарить счастье и поцелуйчики с: *деловито нагнул к себе и осматривает придирчиво* так. а ну снимай!:0
Поделиться892020-05-03 20:33:04
А еще давай стриптиз жениха, а то чет он сасный :3
Да там с него уже и снимать особо нечего)
Ну вот я и говорю, что людишки суицидальны и саморазрушительны и первым делом они убивают ростки разумности, которые пытаются возникнуть в их расе о.о
Увы... но я не такая, братик!)
Вы сговорились?
С кем и о чём? О_о
Поделиться902020-05-03 20:33:24
R.B.
Так... это секонд лайф?
Kirsten Yngling
*Смотрит*
Меня создали мои родители. Естественным природным путём