https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Zeshat написал(а):

надо сделать кусание лиц семейной клановой чертой.
всем добрый вечер 0/

Доброй ночи уже! *машет, улыбается* Может быть, чаю или сразу чего покрепче? Как день? Дали поработать?

0

872

Aerannon Sessott
ну Идрильо вас точно слышала, некоторое время она прожила  в Рекне.
А так... у нее есть сила, позвояющая выращивать травки быстрее или находить из в лесу ~
Либо травы с эльфских земель. Она как раз сейчас оттуда едет. (тихим ходом из-за Лидии) )

0

873

Lairiel' Idril' Kalisto
но я же ничего плохого не делаю) *просто обнимает, пока ;p*
верно же?)

0

874

Lock
Угууу /спрятала лицо в ладонях/
Как твой день прошел? / все в том же положении/

0

875

Aerannon Sessott написал(а):

Доброй ночи уже! *машет, улыбается* Может быть, чаю или сразу чего покрепче? Как день? Дали поработать?

/приветливо машет в ответ, "пробуя на вкус" это движение/
чаю, благодарю. /достал имбирное печенье и протянул ведьме/
день прошел, нет, пролетел хорошо. сделал ровно ничего, но чувства стыда нет, так что хорошо, да.
а поработать мне дадут, как оказалось, только после 11 мая %) так что посты-посты, может, и эпизоды закрою, новые наберу...
а как ваш день? вижу, вы сегодня в писательском-ролевом ударе. и заказы на новые эпизоды появляются, это ли не замечательно)

0

876

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

ну Идрильо вас точно слышала, некоторое время она прожила  в Рекне.
А так... у нее есть сила, позвояющая выращивать травки быстрее или находить из в лесу ~
Либо травы с эльфских земель. Она как раз сейчас оттуда едет. (тихим ходом из-за Лидии) )

Травы с эльфийских земель - это очень хорошо. Я так чувствую, что это редкость. На них могли бы сторговаться. То есть, я так понимаю, Идриль в какой-нибудь день пришла бы в лавку Айри с просьбой ее научить?)

0

877

Zeshat написал(а):

/приветливо машет в ответ, "пробуя на вкус" это движение/
чаю, благодарю. /достал имбирное печенье и протянул ведьме/
день прошел, нет, пролетел хорошо. сделал ровно ничего, но чувства стыда нет, так что хорошо, да.
а поработать мне дадут, как оказалось, только после 11 мая %) так что посты-посты, может, и эпизоды закрою, новые наберу...
а как ваш день? вижу, вы сегодня в писательском-ролевом ударе. и заказы на новые эпизоды появляются, это ли не замечательно)

Спасибо! *подхватила печенье, пробует*
И это тоже хорошо! Я бы с с удовольствием 6-7 тоже не работала - перила бы покрасила на балконе *задумчиво* А посты - это вообще замечательно!
Я сама в шоке. Все успела, все помыла, так еще и весь день в перерывах между делами строчу посты. Меня видимо муза покусала *смеется*
Правда я думаю начать тормозить. А то сейчас соигроков разбалую - потом не будут ожидать низких темпов)

0

878

Угууу /спрятала лицо в ладонях/
Как твой день прошел? / все в том же положении/

ну ты чеееегоооо! *коварнейшая моська* сейчас щекотать начну! ;p *и начинает... прерывая почти сразу же на поцелуй в щеку*
сумбурно, сонно, но вроде вполне нормально х)

0

879

извините, экстренная злодейская конфискация, у нас опять административные правонарушения

/влез куда-то меж рядов флудовой таверны, отодвигая столы и диваны; нашёл привиденю и незамедлительно подхватил на руки/ эх, Нему-Нему... /качая головой, цокнул языком и скрылся со своей ценной ношей где-то во тьме, этажом-другим выше, куда ведёт длинная лестнице/

+1

880

*закончил штуку и думает*
Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре? Или можно ссылаться на то, что это обычное повседневное дело?

Aerannon Sessott
А? А, да. Холодный свежий труп со шрамом вдоль живота

0

881

Aerannon Sessott
Угум, пока трудно точно сказать день. но к концу ноября 1203 должна постучаться в вашу дверь. Нагло так придет

Lock
Это не щекотка. Но не надо... я ее боюсь.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

0

882

Curtis написал(а):

*закончил штуку и думает*
Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре? Или можно ссылаться на то, что это обычное повседневное дело?

Полагаю, по общественным меркам - нуждается *думает*

Curtis написал(а):

А? А, да. Холодный свежий труп со шрамом вдоль живота

Хорошо... и еще вопрос: по объемам есть предпочтения? А то я тут как выкачу полотно на 7 тысяч знаков, а они никому окажутся не нужны

Угум, пока трудно точно сказать день. но к концу ноября 1203 должна постучаться в вашу дверь. Нагло так придет

Так... а насколько это продолжительное должно быть сотрудничество/обучение?

0

883

Lairiel' Idril' Kalisto
ладно, ладно, больше никаких коварств... сегодня  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

884

Сколько тебе, м? *щурится* Я ж ведьма - у нас колдунская магия!
И тут-то я и правда офигею! *смеется*

Мне? Как и любому другому деду... Годиков тридцать. Тридцать один.

0

885

Aerannon Sessott
Ладно, придется цензурить...
Да сколько бы там ни было, я всё прочту. Раз пишется, значит так надо. Просто не смогу обещать те же объемы со своей стороны, если что

0

886

Lock
В смысле?! / не довольна/

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

887

Спасибо! *подхватила печенье, пробует*
И это тоже хорошо! Я бы с с удовольствием 6-7 тоже не работала - перила бы покрасила на балконе *задумчиво* А посты - это вообще замечательно!
Я сама в шоке. Все успела, все помыла, так еще и весь день в перерывах между делами строчу посты. Меня видимо муза покусала *смеется*
Правда я думаю начать тормозить. А то сейчас соигроков разбалую - потом не будут ожидать низких темпов)

/сидит рядом, пьет чай. ну как пьет, аккуратно вливает в череп, чтобы ничего не пролить/ печенье не под сезон, но ничего лучше я не знаю.
ваша страсть к ремонту меня вдохновляет и каждый раз напоминает про плитку в ванной... цены подготовил, все купил, кроме плитки. 12 кг одна упаковка, зараза.
или муза, или вы хорошо выбрали соигроков/персонажа/идею для эпизода.
но-но, выходные же на носу. не стоит тормозить, пока есть время для активной игры. зная, с каким темпом обычно все движется на ролевых, надо пользоваться мометом.

Curtis написал(а):

Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре?

нет. школьники в англии в 10 классе такое проходят. /включает всезнающего зануду/ "повелитель мух" - там отрубленная свиная голова даже а обложке рисуется.
Hellios Asari
/помахал то ли приветственно, то ли на прощанье/

0

888

В смысле?! / не довольна/

*тут же поймал её ухо снова в коварном "укусе"* о, так мне продолжать? ;p

0

889

Zeshat
Так... Мнения разошлись.
Я сам тоже считаю, что ничего такого в этой голове нет. Но... хм

0

890

Так... а насколько это продолжительное должно быть сотрудничество/обучение?

Думаю до конца года. Может меньше

Lock
/очень тихо/ да

0

891

Lucius написал(а):

Мне? Как и любому другому деду... Годиков тридцать. Тридцать один.

Это ж разве дед? Это вьюноша! *хохочет. Кажется, это уже от недостатка сна поперло*
Я же говорю, что старше! *язык показала*

Curtis написал(а):

Да сколько бы там ни было, я всё прочту. Раз пишется, значит так надо. Просто не смогу обещать те же объемы со своей стороны, если что

К объемам соигрока у меня никогда претензий нет: сколько есть, столько есть. Тем более, что тут как бы... в основном действия Айри, как и говорили. От трупа активностей трудно ожидать *посмеивается*

Zeshat написал(а):

ваша страсть к ремонту меня вдохновляет и каждый раз напоминает про плитку в ванной... цены подготовил, все купил, кроме плитки. 12 кг одна упаковка, зараза.

Скорее - к наведению уюта *улыбнулась* А доставку не получится заказать? Вы ее сами класть будете?

Zeshat написал(а):

или муза, или вы хорошо выбрали соигроков/персонажа/идею для эпизода.
но-но, выходные же на носу. не стоит тормозить, пока есть время для активной игры. зная, с каким темпом обычно все движется на ролевых, надо пользоваться мометом.

Скорее всего, все вместе
Ну, пока пишется - пишу. А там - посмотрим)

0

892

Lairiel' Idril' Kalisto
*тиск* с радостью~

0

893

Думаю до конца года. Может меньше

И вот тут есть один нюанс: чисто фактически, месяца на обучение маловато, но мы можем такое допустить.
Есть и второй нюанс в виде вынесенной двери и разборок в середине декабря в лавке Айраннон в 1203 (трыньк). В целом, это не проблема, если Идриль жила не непосредственно у Айри, а где-то еще и только приходила на день.
Может быть, будет удобнее перенести период вероятной учебы на декабрь 1203 - январь 1204?

0

894

Aerannon Sessott
А ты докажи что ты не красивая девица, а уже больше бабка старая. Удиви деда.

0

895

Lock
Мр.../наконец-таки обняла/ Какие планы на ночь?  (звучит как-то двояко...)

Aerannon Sessott
Хм, можно и перенести немного :з 

Надеюсь, Лок согласиться подождать еще х)

0

896

Мр.../наконец-таки обняла/ Какие планы на ночь?  (звучит как-то двояко...)

*все, маг уже счастлив* нууу... скоро пора уже спать~ (ага, есть такое х) ) *и вообще, поцеловал, ибо нечего так дразнить~*

*Лок будет еще больше скучать!*

0

897

Aerannon Sessott
Да. Как не крути, первое время развлекаться по большей части будете Вы

0

898

Lock
Спать это для детей... ну или для трудоголиков. ~
/прикрыла глаза, покраснела и отдалась поцелую/
( вот все нормальные слова ушли в пост ._.)

Lock написал(а):

*Лок будет еще больше скучать!*

Да как же... у тебя там свои развлечения ... ><
/ревность/

0

899

Lucius написал(а):

А ты докажи что ты не красивая девица, а уже больше бабка старая. Удиви деда.

Как мне тебе доказать? Косточками похрустеть?

Хм, можно и перенести немного :з 

В общем, как решитесь и согласуете - пишите)

Curtis написал(а):

Да. Как не крути, первое время развлекаться по большей части будете Вы

Думаю, это растянется на пару постов. Время для развлечений же "до полуночи"?

0

900

Спать это для детей... ну или для трудоголиков. ~
/прикрыла глаза, покраснела и отдалась поцелую/
( вот все нормальные слова ушли в пост ._.)

но... я скоро иду спать оо ну.... обидно теперь х)
*еще и скрыл их иллюзией, чтобы не подсматривали*
(это так плохо? и вдохновения) )

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно