надо сделать кусание лиц семейной клановой чертой.
всем добрый вечер 0/
Доброй ночи уже! *машет, улыбается* Может быть, чаю или сразу чего покрепче? Как день? Дали поработать?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
надо сделать кусание лиц семейной клановой чертой.
всем добрый вечер 0/
Доброй ночи уже! *машет, улыбается* Может быть, чаю или сразу чего покрепче? Как день? Дали поработать?
Aerannon Sessott
ну Идрильо вас точно слышала, некоторое время она прожила в Рекне.
А так... у нее есть сила, позвояющая выращивать травки быстрее или находить из в лесу ~
Либо травы с эльфских земель. Она как раз сейчас оттуда едет. (тихим ходом из-за Лидии) )
Lairiel' Idril' Kalisto
но я же ничего плохого не делаю) *просто обнимает, пока ;p*
верно же?)
Lock
Угууу /спрятала лицо в ладонях/
Как твой день прошел? / все в том же положении/
/приветливо машет в ответ, "пробуя на вкус" это движение/
чаю, благодарю. /достал имбирное печенье и протянул ведьме/
день прошел, нет, пролетел хорошо. сделал ровно ничего, но чувства стыда нет, так что хорошо, да.
а поработать мне дадут, как оказалось, только после 11 мая %) так что посты-посты, может, и эпизоды закрою, новые наберу...
а как ваш день? вижу, вы сегодня в писательском-ролевом ударе. и заказы на новые эпизоды появляются, это ли не замечательно)
ну Идрильо вас точно слышала, некоторое время она прожила в Рекне.
А так... у нее есть сила, позвояющая выращивать травки быстрее или находить из в лесу ~
Либо травы с эльфских земель. Она как раз сейчас оттуда едет. (тихим ходом из-за Лидии) )
Травы с эльфийских земель - это очень хорошо. Я так чувствую, что это редкость. На них могли бы сторговаться. То есть, я так понимаю, Идриль в какой-нибудь день пришла бы в лавку Айри с просьбой ее научить?)
/приветливо машет в ответ, "пробуя на вкус" это движение/
чаю, благодарю. /достал имбирное печенье и протянул ведьме/
день прошел, нет, пролетел хорошо. сделал ровно ничего, но чувства стыда нет, так что хорошо, да.
а поработать мне дадут, как оказалось, только после 11 мая %) так что посты-посты, может, и эпизоды закрою, новые наберу...
а как ваш день? вижу, вы сегодня в писательском-ролевом ударе. и заказы на новые эпизоды появляются, это ли не замечательно)
Спасибо! *подхватила печенье, пробует*
И это тоже хорошо! Я бы с с удовольствием 6-7 тоже не работала - перила бы покрасила на балконе *задумчиво* А посты - это вообще замечательно!
Я сама в шоке. Все успела, все помыла, так еще и весь день в перерывах между делами строчу посты. Меня видимо муза покусала *смеется*
Правда я думаю начать тормозить. А то сейчас соигроков разбалую - потом не будут ожидать низких темпов)
Угууу /спрятала лицо в ладонях/
Как твой день прошел? / все в том же положении/
ну ты чеееегоооо! *коварнейшая моська* сейчас щекотать начну! ;p *и начинает... прерывая почти сразу же на поцелуй в щеку*
сумбурно, сонно, но вроде вполне нормально х)
извините, экстренная злодейская конфискация, у нас опять административные правонарушения
/влез куда-то меж рядов флудовой таверны, отодвигая столы и диваны; нашёл привиденю и незамедлительно подхватил на руки/ эх, Нему-Нему... /качая головой, цокнул языком и скрылся со своей ценной ношей где-то во тьме, этажом-другим выше, куда ведёт длинная лестнице/
*закончил штуку и думает*
Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре? Или можно ссылаться на то, что это обычное повседневное дело?
Aerannon Sessott
А? А, да. Холодный свежий труп со шрамом вдоль живота
Aerannon Sessott
Угум, пока трудно точно сказать день. но к концу ноября 1203 должна постучаться в вашу дверь. Нагло так придет
Lock
Это не щекотка. Но не надо... я ее боюсь.
*закончил штуку и думает*
Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре? Или можно ссылаться на то, что это обычное повседневное дело?
Полагаю, по общественным меркам - нуждается *думает*
А? А, да. Холодный свежий труп со шрамом вдоль живота
Хорошо... и еще вопрос: по объемам есть предпочтения? А то я тут как выкачу полотно на 7 тысяч знаков, а они никому окажутся не нужны
Угум, пока трудно точно сказать день. но к концу ноября 1203 должна постучаться в вашу дверь. Нагло так придет
Так... а насколько это продолжительное должно быть сотрудничество/обучение?
Lairiel' Idril' Kalisto
ладно, ладно, больше никаких коварств... сегодня
Сколько тебе, м? *щурится* Я ж ведьма - у нас колдунская магия!
И тут-то я и правда офигею! *смеется*
Мне? Как и любому другому деду... Годиков тридцать. Тридцать один.
Aerannon Sessott
Ладно, придется цензурить...
Да сколько бы там ни было, я всё прочту. Раз пишется, значит так надо. Просто не смогу обещать те же объемы со своей стороны, если что
Lock
В смысле?! / не довольна/
Спасибо! *подхватила печенье, пробует*
И это тоже хорошо! Я бы с с удовольствием 6-7 тоже не работала - перила бы покрасила на балконе *задумчиво* А посты - это вообще замечательно!
Я сама в шоке. Все успела, все помыла, так еще и весь день в перерывах между делами строчу посты. Меня видимо муза покусала *смеется*
Правда я думаю начать тормозить. А то сейчас соигроков разбалую - потом не будут ожидать низких темпов)
/сидит рядом, пьет чай. ну как пьет, аккуратно вливает в череп, чтобы ничего не пролить/ печенье не под сезон, но ничего лучше я не знаю.
ваша страсть к ремонту меня вдохновляет и каждый раз напоминает про плитку в ванной... цены подготовил, все купил, кроме плитки. 12 кг одна упаковка, зараза.
или муза, или вы хорошо выбрали соигроков/персонажа/идею для эпизода.
но-но, выходные же на носу. не стоит тормозить, пока есть время для активной игры. зная, с каким темпом обычно все движется на ролевых, надо пользоваться мометом.
Отрубленная свинная голова нуждается в цензуре?
нет. школьники в англии в 10 классе такое проходят. /включает всезнающего зануду/ "повелитель мух" - там отрубленная свиная голова даже а обложке рисуется.
Hellios Asari
/помахал то ли приветственно, то ли на прощанье/
В смысле?! / не довольна/
*тут же поймал её ухо снова в коварном "укусе"* о, так мне продолжать? ;p
Zeshat
Так... Мнения разошлись.
Я сам тоже считаю, что ничего такого в этой голове нет. Но... хм
Так... а насколько это продолжительное должно быть сотрудничество/обучение?
Думаю до конца года. Может меньше
Lock
/очень тихо/ да
Мне? Как и любому другому деду... Годиков тридцать. Тридцать один.
Это ж разве дед? Это вьюноша! *хохочет. Кажется, это уже от недостатка сна поперло*
Я же говорю, что старше! *язык показала*
Да сколько бы там ни было, я всё прочту. Раз пишется, значит так надо. Просто не смогу обещать те же объемы со своей стороны, если что
К объемам соигрока у меня никогда претензий нет: сколько есть, столько есть. Тем более, что тут как бы... в основном действия Айри, как и говорили. От трупа активностей трудно ожидать *посмеивается*
ваша страсть к ремонту меня вдохновляет и каждый раз напоминает про плитку в ванной... цены подготовил, все купил, кроме плитки. 12 кг одна упаковка, зараза.
Скорее - к наведению уюта *улыбнулась* А доставку не получится заказать? Вы ее сами класть будете?
или муза, или вы хорошо выбрали соигроков/персонажа/идею для эпизода.
но-но, выходные же на носу. не стоит тормозить, пока есть время для активной игры. зная, с каким темпом обычно все движется на ролевых, надо пользоваться мометом.
Скорее всего, все вместе
Ну, пока пишется - пишу. А там - посмотрим)
Lairiel' Idril' Kalisto
*тиск* с радостью~
Думаю до конца года. Может меньше
И вот тут есть один нюанс: чисто фактически, месяца на обучение маловато, но мы можем такое допустить.
Есть и второй нюанс в виде вынесенной двери и разборок в середине декабря в лавке Айраннон в 1203 (трыньк). В целом, это не проблема, если Идриль жила не непосредственно у Айри, а где-то еще и только приходила на день.
Может быть, будет удобнее перенести период вероятной учебы на декабрь 1203 - январь 1204?
Aerannon Sessott
А ты докажи что ты не красивая девица, а уже больше бабка старая. Удиви деда.
Lock
Мр.../наконец-таки обняла/ Какие планы на ночь? (звучит как-то двояко...)
Aerannon Sessott
Хм, можно и перенести немного :з
Надеюсь, Лок согласиться подождать еще х)
Мр.../наконец-таки обняла/ Какие планы на ночь? (звучит как-то двояко...)
*все, маг уже счастлив* нууу... скоро пора уже спать~ (ага, есть такое х) ) *и вообще, поцеловал, ибо нечего так дразнить~*
*Лок будет еще больше скучать!*
Aerannon Sessott
Да. Как не крути, первое время развлекаться по большей части будете Вы
Lock
Спать это для детей... ну или для трудоголиков. ~
/прикрыла глаза, покраснела и отдалась поцелую/
( вот все нормальные слова ушли в пост ._.)
*Лок будет еще больше скучать!*
Да как же... у тебя там свои развлечения ... ><
/ревность/
А ты докажи что ты не красивая девица, а уже больше бабка старая. Удиви деда.
Как мне тебе доказать? Косточками похрустеть?
Хм, можно и перенести немного :з
В общем, как решитесь и согласуете - пишите)
Да. Как не крути, первое время развлекаться по большей части будете Вы
Думаю, это растянется на пару постов. Время для развлечений же "до полуночи"?
Спать это для детей... ну или для трудоголиков. ~
/прикрыла глаза, покраснела и отдалась поцелую/
( вот все нормальные слова ушли в пост ._.)
но... я скоро иду спать оо ну.... обидно теперь х)
*еще и скрыл их иллюзией, чтобы не подсматривали*
(это так плохо? и вдохновения) )
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.