Привет!) Где?)
Везде! Повсюду!
Я чувствую себя отсылочным наркоманом...
Если в эпизоде нет отсылки к какому-то другому эпизоду, он создан зря!
Aerannon Sessott
Привет!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
Привет!) Где?)
Везде! Повсюду!
Aerannon Sessott
Привет!
Claude Blackwood
— А вам более чем шестисот лет? — Задала риторический вопрос не требующий ответа, — это всего лишь песня и не более того~
Aerannon Sessott
Да. Нет. Возможно... О чем ты сейчас думаешь?
*Размяв пальцы, достаёт из сумки одну большую бутылку вина, и перчатками резиновыми достал два стеклянных бокала. А потом появилась роза с шипами длинными, коробка конфет и ведро с курочкой. Всё это легло на столик с колёсиками и пальцем оттолкнуто к девушке.*
Соблазни меня.
— Вы можете предвидеть будущее. Попробуйте сделать отсылку на то, что случится в перспективе!
Stela
Не-а. Но я существую во флуде, вне времени и пространства! И с доступам к мета-абилкам, позволяющим мне ломать четвёртую стену, не прекращая попыток утопиться в чае! И у меня сломались смайлики. Хм.
Открыть эпизод, написать вводную
Ах да. Конечно. Мне понравилась вводная, если что, просто не по Кирстен шапка)
Эльфы может ещё обиженок строят, но у людей сменилось много-много поколений и никто толком ничего не помнит.
Так в этом и дело. У людей уже всё быльём поросло, а у эльфов это свежие воспоминания)
Обмороки обеспечены ~
Обмороки? Кушать надо больше
присоединяйтесь.
Мне зубок не хватит *разевает свою человеческую пасть* Кстати, ваш ответ готов)
Но... ведь тогда получится, что либо ты умеешь в отсылки в будущее, либо самый первый эпизод был создан зря!
Stela
Привет, хвостоносица!)
Lucius
Ага... и Иорвета на сук ... Может не надо?
Claude Blackwood
Я не нервный. Я уставший. Плюс, валерьянка в ромашковый чай - это уже перебор.
Так. Надо пойти написать то, что обещал.
Зато вынос мозга обеспечен !
Обмороки? Кушать надо больше
Не голодные же.
А от температуры ) вопрос привычности организма с таким температурам
Claude Blackwood
— Зачем вам топится в чае сир? — непонимающий взгляд.
Kirsten Yngling
— Хвосто-простите-что?
Ах да. Конечно. Мне понравилась вводная, если что, просто не по Кирстен шапка)
Я представить себе не могу, что бы там Кристен делала и как должны были сложиться обстоятельства, чтобы она попёрлась НАНИМАТЬСЯ к Клоду Блэквуду бегать по полям и весям, в поисках не пойми чего.
Stela
Но я же уже сделала!
Видела предсказание?
Kirsten Yngling
В конечном счёте, да, я же не просто так вижу будущее!
Lairiel' Idril' Kalisto
Мне он ещё нужен! Пока что.
Stela
Затем, что я устал, мухожук, а надо делать дела.
Мне зубок не хватит *разевает свою человеческую пасть* Кстати, ваш ответ готов)
вы и с такими зубками справитесь, мать же справилась.
/прочитал/ действительно, лошади... причиной больше поломать голову над постом в ответ %)
Почему именно с сонными?)
У меня тут стабильно вырисовывается проблема со сном, так что личный интерес Айри - сонные травы)
А, это поэтому поста ещё нет?)
И потому, что я пишу пост брату твоему *назидательно кивнула*
Stela
Как ваши дела?
Лей!
*Льет. А что - чайник из числа бездонных моделей, налила ванну* топись на здоровье!
прям да.
самое основное, чтобы я смог ориентироваться, а то еще сделаю вам земляной подвал с множеством солений на зиму.
Значит так... Просторное помещение, есть большой стол в дальней от лестницы стороне. Опять куча полок, банок с соленьями с заспиртованными интересностями. Есть черепушки разные Я поняла, что мне нужна коллекция черепов
Что до света - магия, а в то время, когда Айри там нет - мрак. Но не думаю, что темнота Зешату будет помехой.
В принципе, там же ящики/мешки с запасами еды, так что про соленья догадка хорошая.
Ajir
*споткнуться о хвост*
Stela
*упасть. уткнуться сонной моськой в шубку*
Lairiel' Idril' Kalisto
Ты полуэльф. А значит, ты должна умереть лишь наполовину.
Это не так работает.
Ajir
— Нет, — драконица честно ответила на вопрос, лишь бы не обижать.
Lethys
— Ой! — Вздрогнула. Кажется является внезапно для Летис скоро станет привычкой. — Доброй ночи~
Aerannon Sessott
— У меня очень хорошее настроение. Еще бы делами заняться, было бы отлично.
Lethys
... Значит, мне рубить половину эльфа?
Claude Blackwood
— Значит ли это, что вы сейчас тонете в чашке чая, панично перебирая ножками?
*Льет. А что - чайник из числа бездонных моделей, налила ванну* топись на здоровье!
*бормоча про "убийцу комаров" и почёсываясь, погрузился в ванну ромашкового чай по ноздри*
Lethys
Кстати, я не знаю, что конкретно произошло, но отвалились смайлики и маски.
Lethys
\подхватила на ручки в полёте\
Ты чего это? Приболела?
Stela
То есть, мой эпизод с Йиссой не читала?
Ну ладно!
Stela
Нет. Я лежу в ванне ромашкового чая, благодаря усилиям ведьмы. Возможно, она хочет меня потом съесть. Но боги с ней, пусть кушает.
Да. Нет. Возможно... О чем ты сейчас думаешь?
*Размяв пальцы, достаёт из сумки одну большую бутылку вина, и перчатками резиновыми достал два стеклянных бокала. А потом появилась роза с шипами длинными, коробка конфет и ведро с курочкой. Всё это легло на столик с колёсиками и пальцем оттолкнуто к девушке.*
Соблазни меня.
Я думаю о том, что перчатки - чтобы не оставлять отпечатков, и сейчас достанешь булавку и начнешь искать метку дьявола, как в лучшие годы инквизиции *хмурый взгляд, который постепенно, с появлением все новых предметов, становится изумленным* Мне? Соблазнить? *вздохнула, приподнялась на колени, разлила вино... вспомнила, что не ужинала, придвинула к себе ведро с курочкой. Прям соблазнительно ест, винишком запивает* Спасибо за прекрасный ужин! Присоединяйся, а то я голодная - ничего ведь не оставлю.
*бормоча про "убийцу комаров" и почёсываясь, погрузился в ванну ромашкового чай по ноздри*
Тепло? Мёду добавить? *плед-самобранка уже в руках*
Ajir
— Мне стоит прочитать его? Ваша хвостатая подруга куда-то пропала, к слову.
Claude Blackwood
— Вы совсем себя не жалеете, сир!
Stela
\пожала плечами\
Возможно. Но тут как тебе больше хочется.
Да, я заметила. Но я надеюсь, что сестрёнка ещё вернётся.
И у меня сломались смайлики. Хм.
Цена за метаабилки)
— Хвосто-простите-что?
Хвостоносица! Это такая женщина, которая носит хвост!)
Интересная мысль...
У меня тут стабильно вырисовывается проблема со сном, так что личный интерес Айри - сонные травы)
О, тогда Кирстен её обрадует в настоящем... у неё же проблемы с кошмарами, так что проблема до некоторой степени обратная)
И потому, что я пишу пост брату твоему *назидательно кивнула*
А, это правильно, мамой надо делиться... увы)
Я поняла, что мне нужна коллекция черепов
И глаз)
/прочитал/ действительно, лошади... причиной больше поломать голову над постом в ответ %)
Всегда пожалуйста)
вы и с такими зубками справитесь, мать же справилась.
Мама вообще мегачеловек
Я представить себе не могу, что бы там Кристен делала и как должны были сложиться обстоятельства, чтобы она попёрлась НАНИМАТЬСЯ к Клоду Блэквуду бегать по полям и весям, в поисках не пойми чего.
Вот и я тоже. Придётся читать со стороны)
Мама... я впечатлена твоими умениями, но разве это удачная идея?
*вздохнула, приподнялась на колени, разлила вино... вспомнила, что не ужинала, придвинула к себе ведро с курочкой. Прям соблазнительно ест, винишком запивает*
*бросается к еде. Это же... курица!*
Ajir
— Значит стоит! Прошу простить меня, — удалилась, углубляясь в скорочтение.
Kirsten Yngling
— Впервые слышу, что бы меня так странно называли.
Aerannon Sessott
Или залезу под платье, выискивая ответ уже там.
*А всё так хорошо начиналось... Вот и вино разлили, и вроде бы что-то должны предложить... Но нет. Всё оборвалось грубым поеданием бедных ножек, в которых от курицы лишь мясо. Стоит Лю, перчатку стянул, схватился за бутылку и принялся залпом осушать содержимое в стекляшке. Даже не глотая а вливая.*
Stela
Н-но... \старательно удерживается от шуток про нцу\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.