Ты полуэльф. А значит, ты должна умереть лишь наполовину.
Интересная мысль...
Но-но-но, полуэльфов не трогать!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
Ты полуэльф. А значит, ты должна умереть лишь наполовину.
Интересная мысль...
Claude Blackwood
Ладно, ладно, живи.
Эх, где бы найти подопытного ....
Lucius
Это как? /склонила голову на бок/
Eitan
Ух... а я думала мои косточки обречены. .. А тут брат по несчастью :з
все потому что кто-то нагло свалил спать /ворчит/
Приветик!
Ajir
Нет.
Просто немного усталая и дезорганизованая.
Stela
*уткнуться в пушистую шубку сильнее*
То есть, тебя совсем-совсем нельзя трогать?
Lethys
\осторожно погладила по голове\
Ну, ты только береги себя, главное!
Eitan Lairiel' Idril' Kalisto
А это значит, что я должен вогнать вас в кому.
О, тогда Кирстен её обрадует в настоящем... у неё же проблемы с кошмарами, так что проблема до некоторой степени обратная)
Это будет интересно)
Мама... я впечатлена твоими умениями, но разве это удачная идея?
А почему нет? *удивлено вскинула брови*
Или залезу под платье, выискивая ответ уже там.
*А всё так хорошо начиналось... Вот и вино разлили, и вроде бы что-то должны предложить... Но нет. Всё оборвалось грубым поеданием бедных ножек, в которых от курицы лишь мясо. Стоит Лю, перчатку стянул, схватился за бутылку и принялся залпом осушать содержимое в стекляшке. Даже не глотая а вливая.*
Ну так... именно затем и был придуман сей обряд по поиску метки *хмыкнула, поняла, что расстроила его, загрустила сама. Ручки об салфетку вытерла подползла поближе* У тебя в голове сейчас не зашумит от таких подвигов? И вообще. Что бы я без тебя делала! С голоду бы умерла! Кормилец! Герой! *с придыханием так*
Lethys
— П-пожалуйста! Будь аккуратней это ведь не... Одежда! — последнее слово сказала шёпотом, что бы его услышала только Летис.
— Впервые слышу, что бы меня так странно называли.
Всё когда-нибудь бывает в первый раз)
Или залезу под платье, выискивая ответ уже там.
Кыш из-под маминого платья! Это моё место!
Н-но... \старательно удерживается от шуток про нцу\
Не сдерживайся! LEWD HER! LEWD HER полностью!
А почему нет? *удивлено вскинула брови*
А если он утопится?)
Это будет интересно)
Ага)
Kirsten Yngling
— Звучит отвратительно, знаете ли, — поморщилась.
Lucius
Может не надо??
— Звучит отвратительно, знаете ли, — поморщилась.
Почему? Как оруженосица, только хвостоносица! *тянется потискать хвост. Руки всё ещё грязные после курицы Айраннон*
Kirsten Yngling
— Ну, вас же не называют титулоносица? — Поежилась, с недоверием подбирая хвост под себя. — Пожалуйста, держите себя в руках, миледи.
Не сдерживайся! LEWD HER! LEWD HER полностью!
Не.
Кыш из-под маминого платья! Это моё место!
... Фу.
Aerannon Sessott
Это какой-то странный у тебя ребенок...
Ну так... именно затем и был придуман сей обряд по поиску метки *хмыкнула, поняла, что расстроила его, загрустила сама. Ручки об салфетку вытерла подползла поближе* У тебя в голове сейчас не зашумит от таких подвигов? И вообще. Что бы я без тебя делала! С голоду бы умерла! Кормилец! Герой! *с придыханием так*
*Бутылка опустела лишь наполовину. Вот прямо таки взяла и высосалась. Причмокнул Лю, подумал что-то в голове, и как оказалось, это вино было специально разбавлено водкой. Чтобы споить. А потом и затащить кого нибудь в постель. К примеру, человека который взял его.*
Но-но... Разве так благодарят кормильца и героя?
*Ладонь широкая, крепкая, легла на поясницу девушки, так и касаясь кончиками пальцев копчика*
Герой на то и герой, что его и благодарить должны по особенному.
*И бровками так заиграл.*
Понимаешь, о чем я?
Lairiel' Idril' Kalisto
А смысл тогда всего этого?
Lucius
Жить в мире о.о
Вот в этом всегда есть смысл ~
Не.
Но... почему?)
Ну, вас же не называют титулоносица?
Но могли бы называть)
Что бы я без тебя делала! С голоду бы умерла! Кормилец! Герой! *с придыханием так*
Мама? Ты... ты... У тебя же плед-самобранка! Да и я, если что, принесу! Не нужен нам никакой другой кормилец!
... Фу.
Знаешь, есть даже выражение "держаться за мамину юбку")
— В этом бою падет много славных героев и не героев... — Вдумчиво произнесла драконица, проведя пальцем по лезвию косы. К чему бы это она? — Баланс будет безвозвратно нарушен.
Отредактировано Stela (2020-05-05 02:47:30)
Но... почему?)
Она же холодная наверняка.
А я хоть и не совсем хладнокровная, но холод не очень люблю.
Stela
А, хорошо.
*чуть ослабила хватку. просто устраивается на коленях у девушки*
(на всякий случай уточняю, что Стела - не для lewds. Стела для обнимашек, чаепитий и подтруниваний )
Ajir
Kirsten Yngling
— Простите? Это вы... Обо мне? — Глаза округлились.
Ajir
*подогреть подушку силой мысли!*
Lairiel' Idril' Kalisto
Не долго тебе жить осталось, Остроухая (..)
Знаешь, есть даже выражение "держаться за мамину юбку")
Ага. Знаю. Но ты не выглядишь на восемь годиков, парень.
— В этом бою падет много славных героев и не героев... — Вдумчиво произнесла драконица, проведя пальцем по лезвию косы. К чему бы это она? — Баланс будет безвозвратно нарушен.
В бою? Каком бою?)
Она же холодная наверняка.
Не холоднее меня, по крайней мере, в человечьем обличье
А если он утопится?)
Человек пришел с желанием утопиться в ромашковом чае - я ему помогаю *пожала плечами, улыбается*
Это какой-то странный у тебя ребенок...
Есть немного... иногда мне даже страшно
*Бутылка опустела лишь наполовину. Вот прямо таки взяла и высосалась. Причмокнул Лю, подумал что-то в голове, и как оказалось, это вино было специально разбавлено водкой. Чтобы споить. А потом и затащить кого нибудь в постель. К примеру, человека который взял его.*
Но-но... Разве так благодарят кормильца и героя?
*Ладонь широкая, крепкая, легла на поясницу девушки, так и касаясь кончиками пальцев копчика*
Герой на то и герой, что его и благодарить должны по особенному.
*И бровками так заиграл.*
Понимаешь, о чем я?
*По запаху, пусть и с запозданием, но подложное вино ведьмой вскрылось. Вот тебе и герой! То-то вкус был странный, но курочка мешала распознать* Ах вот оно что... значит, благодарю не так? *глубоко вздохнула, прижалась, ладошки на плечи положила, в глазки смотрит* а как надо? Научите, я что-то не вполне понимаю, вы тут о чем вообще *прищурилась, чмокнула в щеку* вот так что ль?
Мама? Ты... ты... У тебя же плед-самобранка! Да и я, если что, принесу! Не нужен нам никакой другой кормилец!
Плед у меня какой-то бракованный, все плюшки да печеньки выдает *вздохнула* Конечно принесешь! Но однажды ты выпорхнешь из материнского гнезда... *всплакнула*
Lethys
— Спасибо, — робко ответила, чувствуя некую неловкость витающую в воздухе. Мягко провела по голове родственница, пытаясь пригладить ее волосы, — так лучше?
/свалила под шумок пока живая /
Stela
*приглушённо* ...лучше.
*тихонечко погружается в сон*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.