Да там с него уже и снимать особо нечего)
В этом вся соль с:
Увы... но я не такая, братик!)
Ты умница и пытаешься перестать быть людишкой?*_*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
Да там с него уже и снимать особо нечего)
В этом вся соль с:
Увы... но я не такая, братик!)
Вешать же не сложно... Или карниз отсутствует *задумался*
Эх, я и сам посты должен. Но с телефона не напишешь, хоть муза и есть... Хотя, есть один способ. Завтра попробую потестить
Карниза нет. Хотела прикрутить, но нужна дрель. Дрели нет *тяжело вздохнула* Ищу вот, где бы найти дрель.
Желаю вам удачи в написании и тестировании способа.
Я могу сделать тебе всё, что захочешь!
Интересно, какова вероятность, что Кирстен попытается подкатить к Айраннон в нефлэшбечном эпизоде?)
*неопределенно вздохнула* Вот мы это и выясним) Я помню про пост, я уже один отдала - подбираюсь!
Вот моя первая мама решила рожать, и где она сейчас?! Нет, я не позволю, чтобы так случилось с тобой! *обнимает крепко-крепко*
Со мной все будет хорошо! *но усомнилась* На моей стороне травки, магия и прочая лабуда!
Arhi Hill
Не думаю, что это когда-нибудь случится) /поглаживает по голове/ Не решай за людей, цветочек, они сами решают, с кем общаться) Не думай, что ты им навязываешься или что-то подобное) /снова поднял и унёс её с собой на кухню и усадил там в кресло, пока готовит пасту болонезе на поздний ужин/ Расскажешь?) Я весь внимание)
Так... это секонд лайф?
Это Final Fantasy 14.
Меня создали мои родители. Естественным природным путём
Но потом в тебя забрался какой-то паразит при взрыве! Явно не природный!
Да, но именно она объясняет, как тетя Кристен может приходиться тебе дочерью о.о
Братик, а почему ты решил, что я тебе тётя, а не сестричка?)
Kirsten Yngling
Я знаю. Увы, скилл мобильного остописания я не вкачал. Фигово я раскаченный игрок.
Однако, есть однин лайфхак завтра опробую его
Kirsten Yngling
Нуууу... о.о женщинам такое говорить не принято, мне объясняли о.о
Hellios Asari
*удивлена подобной наглости, уложила руки на его плечи* Что ж, хо-ро-шо.... *с каждым слогом острый маникюр все глубже проникает под кожу* Что же ты хотел сказать, сладкий? *глаза сверкнули недобро; пусть он привык отдавать приказы, но она не обязана слушаться*[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]
Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-05-03 20:41:15)
Со мной все будет хорошо! *но усомнилась* На моей стороне травки, магия и прочая лабуда!
Но ты же тоже стройная, как молодой побег! С мамой были лекарь и повитуха, и ничего, ничего не помогло! Я не позволю тебе умереть, как ей, ты нужна мне! *прижимает к груди*
*неопределенно вздохнула*
Что... я тебя обидела, мама? *заглядывает в глаза*
R.B.
А.
Хм.
Kirsten Yngling
Но причем тут паразит к... всему остальному?
А еще давай стриптиз жениха, а то чет он сасный :3
Да уже куда уже ж о__о
Я знаю. Увы, скилл мобильного остописания я не вкачал. Фигово я раскаченный игрок.
Прокачивайся до уровня Кирстен! Чем меньше пост, тем проще написать его на этих мерзких маленьких экранчиках!
Нуууу... о.о женщинам такое говорить не принято, мне объясняли о.о
Кто объяснял?
Почти! Я живу по чести!
R.B.
А чтоб с танцами и снимая оставшееся с:
Javade Wanderer
КАК это?! Ни в одной истории?! Да Вы шутите! Надо срочно исправлять положение!
Kirsten Yngling
*звуки подвисшего буривуха* я... не помню о.о кто-то, возможно Фрея о.о это было год назад о.о
Почти! Я живу по чести!
То есть ты живешь счастливая, радуясь и наслаждаясь жизни?с:
А.
Хм.
Игра не про это, но иногда про это! о..о
А чтоб с танцами и снимая оставшееся с:
Он уже уехал с невестой на белом чокобо, возвращаемся к скучному прохождению данжей т__т
Nemura Al'Issa
/вот это уже чувствует прекрасно, но не отреагировал никак - всё ещё абсолютно невозмутим и даже не вздрогнул; руки переметнулись с ткани назад, на её талию, и пальцы сомкнулись крепко, слегка сжав бока ногтями; это не попытка ответить болью на боль, скорее это демонстративный собственнический жест/ о любви, большой и настоящей /иронизирует неприкрыто, но абсолютно спокоен и не чувствует угрозы, пока его руки на её талии/
Но причем тут паразит к... всему остальному?
А вдруг он передаётся половым путём? И ты через свой отросток заразишь им всё королевство! Нет, это надо пресекать в зародыше!
Мне нужно перестать докучать, иначе могу изменить симпатию на....отвращение
Как к тебе можно перестать испытывать симпатию? О_о
Ashtar
Вот нурглинги говорят так же *опасливо пятится назад* а потом ты похож на пазл - собери человека частям.
Aerannon Sessott
*прикинул - это как должно сложиться, что в городе да нет ни одной дрели поблизости*
Странно. У моего отца есть набо инструмента, у меня... Да даже у бабушки есть. Ремонт же делался...
Но ты же тоже стройная, как молодой побег! С мамой были лекарь и повитуха, и ничего, ничего не помогло! Я не позволю тебе умереть, как ей, ты нужна мне! *прижимает к груди*
Дитя мое! Все будет хорошо, тут вопрос не стройности или еще чего! *обнимает-утешает*
Что... я тебя обидела, мама? *заглядывает в глаза*
Нет, крошка моя, просто переживаю за тебя *похлопала по макушке*
*звуки подвисшего буривуха* я... не помню о.о кто-то, возможно Фрея о.о это было год назад о.о
Тебя жестоко обманули! Обсуждать такое с сестрёнками, если они не против, можно и нужно!)
То есть ты живешь счастливая, радуясь и наслаждаясь жизни?с:
...Нет, ты явно не понял. Я делаю то, что должно, даже если мне это неприятно. Так я не врежу другим.
Игра не про это, но иногда про это! о..о
Звучит)
Нет, крошка моя, просто переживаю за тебя *похлопала по макушке*
*ластится*
Дитя мое! Все будет хорошо, тут вопрос не стройности или еще чего! *обнимает-утешает*
Но... но лекарь сказал, что она умерла, потому что я буквально разорвала её! *начинает плакать, уткнувшись в плечо Айраннон*
Kirsten Yngling
У меня есть план лучше. Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить, и подружить с телефоном.
Nemura Al'Issa
Исправляю. Ну как то не очень получается - видно, я отпугиваю истории. Или просто ленивый*виновато улыбнулся*
R.B.
Так вот чем ты занимался всё это время
Kirsten Yngling
Не передается. Он точно нет. Зато передается много чего другого *задумчиво почесал пах*
заразишь им всё королевство
...ты мне льстишь...
это надо пресекать в зародыше!
Изобретите контрацепцию!
R.B.
Ех, вот не знают красивые мальчики, что лучше всего они смотрелись бы во всяких танцульках в восточных нарядах, а не во всех этих данжах :с
Javade Wanderer
Это еще почему?!:0 *фырчит. деловито зажимая в угол* я очень даже цельный!:0
Тебя жестоко обманули! Обсуждать такое с сестрёнками, если они не против, можно и нужно!)
Ну ты ведешь себя не как сестренка, а как тетя. причем возможно старшая о.о
...Нет, ты явно не понял. Я делаю то, что должно, даже если мне это неприятно. Так я не врежу другим.
Ну а зачем, если это не делает тебя счастливой, а твою жизнь радостной?о.о?
Зато передается много чего другого
Видишь? Ты подвергаешься стольким опасностям из-за них, братик!
Изобретите контрацепцию!
Самый надёжный метод контрацепции - это убрать у мужчины возможность использовать свои висюльки! Для соития они всё равно не нужны! *говорит с убеждённостью закоренелой лесбиянки*
У меня есть план лучше. Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить, и подружить с телефоном.
Хороший план, удачи)
*прикинул - это как должно сложиться, что в городе да нет ни одной дрели поблизости*
Странно. У моего отца есть набо инструмента, у меня... Да даже у бабушки есть. Ремонт же делался...
Есть, но у отца. Надо идти, просить, а это далеко, а тут кругом - дядьки на машинах с мигалками *вздохнула*
У меня есть пила. Я уже отпилила нужную длину карниза. Но дрели нет. Я, конечно, и дырок насверлю, и прикручу... просто грущу, что мне некого попросить это сделать *смеется*
Но... но лекарь сказал, что она умерла, потому что я буквально разорвала её! *начинает плакать, уткнувшись в плечо Айраннон*
*Подумала о том, что лекарь плохо подбирает слова и время для объяснения причин смерти матерей при родах выжившим детям* Такое тоже может быть, но не беспокойся, у меня все будет хорошо! Еще не факт, что мне и рожать-то придется *фырчит весело*
Так вот чем ты занимался всё это время
Ну, мне всего 154 года, поэтому я не пью алкоголь.
Но иногда просто надо уйти в запой, а некак.
Так что это вот у меня такие запои.
Ну ты ведешь себя не как сестренка, а как тетя. причем возможно старшая о.о
Я старшая сестрёнка *взъерошила братику волосы* И у нас самая лучшая мама в мире! *кивает на Айраннон* Что я делаю не так?
Ну а зачем, если это не делает тебя счастливой, а твою жизнь радостной?о.о?
Я уменьшаю число страданий в мире в целом! *искренне пытается в это верить*
Такое тоже может быть, но не беспокойся, у меня все будет хорошо!
Конечно, просто оставайся со мной, не доверяйся всяким мужикам!
Еще не факт, что мне и рожать-то придется
*тихо, думая, что мама не слышит* Я уж постараюсь... *разумеется, она слышит*
Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить
А что у тебя с ним?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.