https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Kirsten Yngling написал(а):

Да там с него уже и снимать особо нечего)

В этом вся соль с:

Увы... но я не такая, братик!)

Ты умница и пытаешься перестать быть людишкой?*_*

0

92

Javade Wanderer написал(а):

Вешать же не сложно... Или карниз отсутствует *задумался*
Эх, я и сам посты должен. Но с телефона не напишешь, хоть муза и есть... Хотя, есть один способ. Завтра попробую потестить

Карниза нет. Хотела прикрутить, но нужна дрель. Дрели нет *тяжело вздохнула* Ищу вот, где бы найти дрель.
Желаю вам удачи в написании и тестировании способа.

Я могу сделать тебе всё, что захочешь! Интересно, какова вероятность, что Кирстен попытается подкатить к Айраннон в нефлэшбечном эпизоде?)

*неопределенно вздохнула* Вот мы это и выясним) Я помню про пост, я уже один отдала - подбираюсь!

Вот моя первая мама решила рожать, и где она сейчас?! Нет, я не позволю, чтобы так случилось с тобой! *обнимает крепко-крепко*

Со мной все будет хорошо! *но усомнилась* На моей стороне травки, магия и прочая лабуда!

0

93

Arhi Hill
Не думаю, что это когда-нибудь случится)  /поглаживает по голове/  Не решай за людей, цветочек, они сами решают, с кем общаться) Не думай, что ты им навязываешься или что-то подобное)  /снова поднял и унёс её с собой на кухню и усадил там в кресло, пока готовит пасту болонезе на поздний ужин/  Расскажешь?) Я весь внимание)

0

94

Curtis написал(а):

Так... это секонд лайф?

Это Final Fantasy 14.

0

95

Curtis написал(а):

Меня создали мои родители. Естественным природным путём

Но потом в тебя забрался какой-то паразит при взрыве! Явно не природный!

Ashtar написал(а):

Да, но именно она объясняет, как тетя Кристен может приходиться тебе дочерью о.о

Братик, а почему ты решил, что я тебе тётя, а не сестричка?)

0

96

Kirsten Yngling
Я знаю. Увы, скилл мобильного остописания я не вкачал. Фигово я раскаченный игрок.
Однако, есть однин лайфхак завтра опробую его

0

97

Kirsten Yngling
Нуууу... о.о женщинам такое говорить не принято, мне объясняли о.о

0

98

Hellios Asari
*удивлена подобной наглости, уложила руки на его плечи* Что ж, хо-ро-шо.... *с каждым слогом острый маникюр все глубже проникает под кожу* Что же ты хотел сказать, сладкий? *глаза сверкнули недобро; пусть он привык отдавать приказы, но она не обязана слушаться*[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]

Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-05-03 20:41:15)

0

99

Aerannon Sessott написал(а):

Со мной все будет хорошо! *но усомнилась* На моей стороне травки, магия и прочая лабуда!

Но ты же тоже стройная, как молодой побег! С мамой были лекарь и повитуха, и ничего, ничего не помогло! Я не позволю тебе умереть, как ей, ты нужна мне! *прижимает к груди*

*неопределенно вздохнула*

Что... я тебя обидела, мама? *заглядывает в глаза*

0

100

R.B.
А.
Хм.

Kirsten Yngling
Но причем тут паразит к... всему остальному?

0

101

Ashtar написал(а):

А еще давай стриптиз жениха, а то чет он сасный :3

Да уже куда уже ж о__о

0

102

Я знаю. Увы, скилл мобильного остописания я не вкачал. Фигово я раскаченный игрок.

Прокачивайся до уровня Кирстен! Чем меньше пост, тем проще написать его на этих мерзких маленьких экранчиках!

Ashtar написал(а):

Нуууу... о.о женщинам такое говорить не принято, мне объясняли о.о

Кто объяснял?

Ashtar написал(а):

Ты умница и пытаешься перестать быть людишкой?*_*

Почти! Я живу по чести!

0

103

R.B.
А чтоб с танцами и снимая оставшееся с:

0

104

Javade Wanderer
КАК это?! Ни в одной истории?! Да Вы шутите! Надо срочно исправлять положение!

0

105

Kirsten Yngling
*звуки подвисшего буривуха* я... не помню о.о кто-то, возможно Фрея о.о это было год назад о.о

Почти! Я живу по чести!

То есть ты живешь счастливая, радуясь и наслаждаясь жизни?с:

0

106

Curtis написал(а):

А.
Хм.

Игра не про это, но иногда про это! о..о

Ashtar написал(а):

А чтоб с танцами и снимая оставшееся с:

Он уже уехал с невестой на белом чокобо, возвращаемся к скучному прохождению данжей т__т

0

107

Nemura Al'Issa
/вот это уже чувствует прекрасно, но не отреагировал никак - всё ещё абсолютно невозмутим и даже не вздрогнул; руки переметнулись с ткани назад, на её талию, и пальцы сомкнулись крепко, слегка сжав бока ногтями; это не попытка ответить болью на боль, скорее это демонстративный собственнический жест/ о любви, большой и настоящей /иронизирует неприкрыто, но абсолютно спокоен и не чувствует угрозы, пока его руки на её талии/

0

108

Curtis написал(а):

Но причем тут паразит к... всему остальному?

А вдруг он передаётся половым путём? И ты через свой отросток заразишь им всё королевство! Нет, это надо пресекать в зародыше!

Arhi Hill написал(а):

Мне нужно перестать докучать, иначе могу изменить симпатию на....отвращение

Как к тебе можно перестать испытывать симпатию? О_о

0

109

Ashtar
Вот нурглинги говорят так же *опасливо пятится назад* а потом ты похож на пазл - собери человека  частям.
Aerannon Sessott
*прикинул - это как должно сложиться, что в городе да нет ни одной дрели поблизости*
Странно. У моего отца есть набо инструмента, у меня... Да даже у бабушки есть. Ремонт же  делался...

0

110

Но ты же тоже стройная, как молодой побег! С мамой были лекарь и повитуха, и ничего, ничего не помогло! Я не позволю тебе умереть, как ей, ты нужна мне! *прижимает к груди*

Дитя мое! Все будет хорошо, тут вопрос не стройности или еще чего! *обнимает-утешает*

Что... я тебя обидела, мама? *заглядывает в глаза*

Нет, крошка моя, просто переживаю за тебя *похлопала по макушке*

0

111

Ashtar написал(а):

*звуки подвисшего буривуха* я... не помню о.о кто-то, возможно Фрея о.о это было год назад о.о

Тебя жестоко обманули! Обсуждать такое с сестрёнками, если они не против, можно и нужно!)

Ashtar написал(а):

То есть ты живешь счастливая, радуясь и наслаждаясь жизни?с:

...Нет, ты явно не понял. Я делаю то, что должно, даже если мне это неприятно. Так я не врежу другим.

R.B. написал(а):

Игра не про это, но иногда про это! о..о

Звучит)

Нет, крошка моя, просто переживаю за тебя *похлопала по макушке*

*ластится*

Дитя мое! Все будет хорошо, тут вопрос не стройности или еще чего! *обнимает-утешает*

Но... но лекарь сказал, что она умерла, потому что я буквально разорвала её! *начинает плакать, уткнувшись в плечо Айраннон*

0

112

Kirsten Yngling
У меня есть план лучше. Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить, и подружить с телефоном.
Nemura Al'Issa
Исправляю. Ну как то не очень получается - видно, я отпугиваю истории. Или просто ленивый*виновато улыбнулся*

0

113

R.B.
Так вот чем ты занимался всё это время

Kirsten Yngling
Не передается. Он точно нет. Зато передается много чего другого *задумчиво почесал пах*

заразишь им всё королевство

...ты мне льстишь...

это надо пресекать в зародыше!

Изобретите контрацепцию!

0

114

R.B.
Ех, вот не знают красивые мальчики, что лучше всего они смотрелись бы во всяких танцульках в восточных нарядах, а не во всех этих данжах :с
Javade Wanderer
Это еще почему?!:0 *фырчит. деловито зажимая в угол* я очень даже цельный!:0

0

115

Тебя жестоко обманули! Обсуждать такое с сестрёнками, если они не против, можно и нужно!)

Ну ты ведешь себя не как сестренка, а как тетя. причем возможно старшая о.о

...Нет, ты явно не понял. Я делаю то, что должно, даже если мне это неприятно. Так я не врежу другим.

Ну а зачем, если это не делает тебя счастливой, а твою жизнь радостной?о.о?

0

116

Curtis написал(а):

Зато передается много чего другого

Видишь? Ты подвергаешься стольким опасностям из-за них, братик!

Curtis написал(а):

Изобретите контрацепцию!

Самый надёжный метод контрацепции - это убрать у мужчины возможность использовать свои висюльки! Для соития они всё равно не нужны! *говорит с убеждённостью закоренелой лесбиянки*

У меня есть план лучше. Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить, и подружить с телефоном.

Хороший план, удачи)

0

117

*прикинул - это как должно сложиться, что в городе да нет ни одной дрели поблизости*
Странно. У моего отца есть набо инструмента, у меня... Да даже у бабушки есть. Ремонт же  делался...

Есть, но у отца. Надо идти, просить, а это далеко, а тут кругом - дядьки на машинах с мигалками *вздохнула*
У меня есть пила. Я уже отпилила нужную длину карниза. Но дрели нет. Я, конечно, и дырок насверлю, и прикручу... просто грущу, что мне некого попросить это сделать *смеется*

Но... но лекарь сказал, что она умерла, потому что я буквально разорвала её! *начинает плакать, уткнувшись в плечо Айраннон*

*Подумала о том, что лекарь плохо подбирает слова и время для объяснения причин смерти матерей при родах выжившим детям* Такое тоже может быть, но не беспокойся, у меня все будет хорошо! Еще не факт, что мне и рожать-то придется *фырчит весело*

0

118

Curtis написал(а):

Так вот чем ты занимался всё это время

Ну, мне всего 154 года, поэтому я не пью алкоголь.
Но иногда просто надо уйти в запой, а некак.
Так что это вот у меня такие запои.

0

119

Ashtar написал(а):

Ну ты ведешь себя не как сестренка, а как тетя. причем возможно старшая о.о

Я старшая сестрёнка *взъерошила братику волосы* И у нас самая лучшая мама в мире! *кивает на Айраннон* Что я делаю не так?

Ashtar написал(а):

Ну а зачем, если это не делает тебя счастливой, а твою жизнь радостной?о.о?

Я уменьшаю число страданий в мире в целом! *искренне пытается в это верить*

Такое тоже может быть, но не беспокойся, у меня все будет хорошо!

Конечно, просто оставайся со мной, не доверяйся всяким мужикам!

Еще не факт, что мне и рожать-то придется

*тихо, думая, что мама не слышит* Я уж постараюсь... *разумеется, она слышит*

0

120

Мне надо только реанимировать свой пентиум 4, который я уже собирался хоронить

А что у тебя с ним?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно