Опять майб криво DNS-ки раскидывает (в плане криво анонсирует записи всех форумов в сеть)
Отредактировано Lydia Richter (2020-05-05 18:00:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
Опять майб криво DNS-ки раскидывает (в плане криво анонсирует записи всех форумов в сеть)
Отредактировано Lydia Richter (2020-05-05 18:00:02)
/на подушки лежит кот и кюбей, так что мув не удался/
*не помеха, обнимает вместе с котом*
\решила добить девицу нокаутом\ И каковы мои губы на вкус? Или у тебя не было желания?
FINISH HER!)
Мяук/ а кому нет? она добрая/
Это правда!
*отчаянно думает, как восстановить репутацию злобной ведьмы*
Zeshat
*Приветливо махнула было рукой*
*Перестал издавать всякие агрессивные бульканья и переключил всё внимание на бумагу с карандашами. Смотрит*
*взяла один карандаш, нарисовала цветочек. Придвинула бумагу и карандаши мальцу*
*отчаянно думает, как восстановить репутацию злобной ведьмы*
Слишком поздно! Все знают, что ты добрая мама Айраннон!)
*взяла один карандаш, нарисовала цветочек. Придвинула бумагу и карандаши мальцу*
И заботливая!)
Johan White
Привет, эльфийская Светлость!
Arhi Hill
/сдулся, открыв глаза и с чуть грустноватой полуулыбкой потирая щёку/ Какой уж есть... /помотал головой и теперь уже сам шлёпнул себя по щекам, стряхивая наваждение/ Прости, я не хотел тебя огорчать
Ах, мне форум сказал "нет" на сообщение, выдав ошибку 502....
Т-ты меня прости, я не хотела делать тебе больно... /Она не смотрим ему в лицо, рассматривая свою обувь/ Ты меня не огорчил...м-мне.. /Длительная пауза, в которой буквально начала с силой сжимать свои руки в замке/ Мне было приятно. А поэтому снова надуй щеки><
Arhi Hill
\решила добить девицу нокаутом\ И каковы мои губы на вкус? Или у тебя не было желания?
/Молчит, чувствует как начинает накатывать жар. Одним резким движением берет кружку с остывшим чаем и выливает на себя. Хорошо~/ Сладко....и вкусно><
Aerannon Sessott
*Смотрит, смотрит. Сжав карандаш всей пятерней, принялся активно что-то чиркать по бумаге, иногда её сминая*
[status]ah-oh[/status][icon]https://sun9-15.userapi.com/c858520/v858520451/18324e/8ThJWv5-5ik.jpg[/icon]
Слишком поздно! Все знают, что ты добрая мама Айраннон!)
*если откусывать носы, разрывать могилы и собирать черепа - то добро, то мне страшно представить зло*
Спасибо, доча...
Johan White
Доброго вечера!
Arhi Hill
Ну, значит можно будет тебя побаловать сладеньким как нибудь еще... \говорит задумчиво и абсолютно равнодушно, словно ничего не случилось\
Отредактировано Freya (2020-05-05 18:14:20)
Arhi Hill
Ничего страшного, это было не больно) почти /решил, что если уж получать, то по полной программе, и снова надулся, но не сильно/
*если откусывать носы, разрывать могилы и собирать черепа - то добро, то мне страшно представить зло*
Просто добро должно быть с кулаками!)
Спасибо, доча...
Тебе спасибо!) Ответ готов)
/подушечка осталась в уголке комнаты/ [nick]Lydia The Pillow[/nick][status]Создана для обнимашек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/595052.png[/icon][sign]О̷̙̻̣͍͈̀͒б̷̡̧̿̿͆́н̵̪̓̊̍̉̕и̵̨̼̠͇͍̃м̵̛̝̀̿͠и̵̜̙͆̕ ̷̳͓̯͎̐̈́̎п̴̯̬͚̦͇̒́о̷̯̩̒̕ͅд̷̹̱̥̃̅̏̕у̶̖͗́̀ͅш̴̖̪̠̳͝е̶̦̿̀͌̉ч̸͉̞̦͔̀̀̅͊͜к̷͎̣͎̃͗̊̚у̷̦͕̭̀̓͋[/sign]
Arhi Hill
Ну, значит можно будет тебя побаловать сладеньким как нибудь еще... \говорит задумчиво и абсолютно равнодушно, словно ничего не случилось\
Г-госпожа Фрейя, это очень смущает>< /Чувствует липкость от чая/
Arhi Hill
Ничего страшного, это было не больно) почти /решил, что если уж получать, то по полной программе, и снова надулся, но не сильно/
/Долго не решалась, топчась на месте/ Все равно прости.../В горле пересохло от вулкана чувств, из-за чего голос звучал немного хрипло. Ей пришлось просто собраться со всеми остатками своих сил и сделать шаг вперед, сблизившись максимально близко с Адрианом. Накрыв его щеки ладонями, без желания те сдувать, просто приподнялась на носочки, одарив губы Адриана дыханием. Она опешила, лишь обжигая его кожу горячим воздухом от выдоха, пока не поцеловала/
Lydia The Pillow
/Обняла подушечку/
/подушечка осталась в уголке комнаты/
*приносит в центр и тискает*
Arhi Hill
Почему же? Тебе вроде как понравилось, или всё таки нет... \вытирает лицо девушки влажным полотенцем, убирая остатки липкого напитки\ И тебе стоит помыть голову, на самом деле.
Arhi Hill
/Обняла подушечку/
/от обнимашек конкретного существа пухнулась и стала снова Лидией в объятиях Архи/
Arhi Hill
/Невольно всё же прикрыл глаза, стоило девушке поднять руки, но ничего особо резкого, как в прошлый раз не произошло, отчего он едва не выдохнул от облегчения. Прохлада её пальцев только подчёркивала лёгкий жар, исходящий от его щёк, румянца на которых он, к сожалению, видеть не мог. А может, и к счастью, потому что от её теплого дыхания на коже лица они скорее всего окрасились в цвет волос девушки, а то и еще пунцовее. А когда её губы накрыли его, он вообще забыл, как дышать. Просто подался вперед и обнял девушку, прилагая все усилия, чтобы не выпустить когти от переполнявших грудь чувств/
Arhi Hill
Почему же? Тебе вроде как понравилось, или всё таки нет... \вытирает лицо девушки влажным полотенцем, убирая остатки липкого напитки\ И тебе стоит помыть голову, на самом деле.
Вы же знаете какая я стеснительная, а такие действия госпожи Фрейи очень смущают... /Прикрыла глаза от приятной прохлады влажного полотенца/ Это будет проблематично , поэтому пока так похожу)
*Хрустнул спиной, разминаясь*
А... Пора брать себя в руки и работать.
Arhi Hill
Да? \глядит на сцены выше\ Я бы так не сказала \усмехнулась, продолжая убирать противную липкость с лица\ Не, так дело не пойдет, чумазая. В чем проблема тебе помыть голову?
/от обнимашек конкретного существа пухнулась и стала снова Лидией в объятиях Архи/
...Архи меня опередила? *всё равно тискоит*
Freya
Привет...
/опять через час отвечает/
Что было, пока меня не было?
Lydia Richter
/Убрала свои руки от тела девушки, на проверку её обратного превращения в подушку без обнимашек/
Arhi Hill
/Невольно всё же прикрыл глаза, стоило девушке поднять руки, но ничего особо резкого, как в прошлый раз не произошло, отчего он едва не выдохнул от облегчения. Прохлада её пальцев только подчёркивала лёгкий жар, исходящий от его щёк, румянца на которых он, к сожалению, видеть не мог. А может, и к счастью, потому что от её теплого дыхания на коже лица они скорее всего окрасились в цвет волос девушки, а то и еще пунцовее. А когда её губы накрыли его, он вообще забыл, как дышать. Просто подался вперед и обнял девушку, прилагая все усилия, чтобы не выпустить когти от переполнявших грудь чувств/
/Было приятно чувствовать, как руки начали согреваться; холодность её кожи не могла устоять перед таким теплом. Она пыталась вспомнить слова своего учителя с наставлениями об правильном поцелуе, но в голову ничего не лезло кроме сложившейся ситуации. А тело предательски дрогнуло на объятия юноши. Однако, как говориться: не без чертей. Поэтому Архи все таки не смогла удержаться и укусила нижнюю губу Адриана. Не сильно, конечно, ведь кто знает, как отреагирует/
Arhi Hill
Да? \глядит на сцены выше\ Я бы так не сказала \усмехнулась, продолжая убирать противную липкость с лица\ Не, так дело не пойдет, чумазая. В чем проблема тебе помыть голову?
/Отводит глаза/ Я же не могу вас просто взять и поцеловать.. /Думает какая прекрасная стена, дабы отвлечься/ Ни в чем...
Kirsten Yngling
...Архи меня опередила? *всё равно тискоит*
Нет, только Архи может превратить меня в меня...
Arhi Hill
/Убрала свои руки от тела девушки, на проверку её обратного превращения в подушку без обнимашек/
АА! Стой! /пух, снова стала подушечкой/ [nick]Lydia The Pillow[/nick][status]Создана для обнимашек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/595052.png[/icon][sign]О̷̙̻̣͍͈̀͒б̷̡̧̿̿͆́н̵̪̓̊̍̉̕и̵̨̼̠͇͍̃м̵̛̝̀̿͠и̵̜̙͆̕ ̷̳͓̯͎̐̈́̎п̴̯̬͚̦͇̒́о̷̯̩̒̕ͅд̷̹̱̥̃̅̏̕у̶̖͗́̀ͅш̴̖̪̠̳͝е̶̦̿̀͌̉ч̸͉̞̦͔̀̀̅͊͜к̷͎̣͎̃͗̊̚у̷̦͕̭̀̓͋[/sign]
Johan White
Архи залилась румянцем и облилась чаем. Впрочем, ничего нового \смеется разводя руками\
Arhi Hill
Это мы обсудим как нибудь в другой раз
\удалилась и вскоре прикатила ребром большой деревянный ушат. После притащила черпак и ведерко с теплой водой\
\подставив табуретку которая оказалось удачно под рукой, указательным тоном обратилась к девушке\
Садись спиной к бортику.
Отредактировано Freya (2020-05-05 19:17:39)
Нет, только Архи может превратить меня в меня...
Но... *смотрит на превращение в подушечку* Архи, давай тискать её вместе!)
Архи залилась румянцем и залилась чаем. Впрочем, ничего нового
Ясно)
Freya
Понятно!
...
А тортик еще остался?
Johan White
Эм... Тут такое дело~ \смотрит куда то в потолок\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.