R.B.
Да я и не осуждаю
Kirsten Yngling
ЗППП передаются через любой вид секса, а в ту рану вместо мужских органов ещё и инфекция может занестись
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
R.B.
Да я и не осуждаю
Kirsten Yngling
ЗППП передаются через любой вид секса, а в ту рану вместо мужских органов ещё и инфекция может занестись
Arhi Hill
Не думаю, что это когда-нибудь случится) /поглаживает по голове/ Не решай за людей, цветочек, они сами решают, с кем общаться) Не думай, что ты им навязываешься или что-то подобное) /снова поднял и унёс её с собой на кухню и усадил там в кресло, пока готовит пасту болонезе на поздний ужин/ Расскажешь?) Я весь внимание)
/При слове "цветочек" невольно наклонила голову на бог, удивленно хлопая глазами/ Вы ведь не знаем их истинные чувства /Обняла за шею, пока несли не кухню. Почувствовала себя настоящим ребенком/ Не скажу) Сначала нужно услышать ответ с расой, и там уже загадывать. Дадут добро - расскажу, а пока пусть это будет маленьким секретом) /На плече появилась маленькая огненная птичка, которая спрыгнула и подлетела к Адриану, устроившись у него на голове как в гнезде. Этот огонек не вредил его волосам, всего лишь был довольно тепленьким
Я старшая сестрёнка *взъерошила братику волосы* И у нас самая лучшая мама в мире! *кивает на Айраннон* Что я делаю не так?
Ты слишком взрослая о.о *покивал, но распушился под поглаживаняими*
Я уменьшаю число страданий в мире в целом! *искренне пытается в это верить*
Но при этом ты несчастлива и жизнь твоя безрадостна?о.о? Тогда зачем?о.о? Много ли ты знаешь тех, кого твои поступки сделали по настоящему счастливыми. а их жизни радостными и безоблачными?о.о?
Hellios Asari
[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]*прищурилась, хотя прекрасно его видит с такого расстояния; резко сдернула руки в его плеч, оставляя глубокие царапины; сильно и больно схватила за руки, стараясь с силой развести* О любви... Что ж, можно... Я не люблю, когда меня трогают без разрешения.
Конечно, просто оставайся со мной, не доверяйся всяким мужикам!
Если мужик нормальный - почему не довериться! *доверчивое настроение мод-он*
Javade Wanderer
*покачала головой неодобрительно; зацокала языком* Пойдемте в пески, земляк дорогой? И найдем джина! Или огромную глубокую, змееподобную дыру! Или руины старой цивилизации или пещеру с сокровищами!... *замечталась*
Issa'Bella
/тихо зашипел от боли; глаза вновь резко стали алыми, но диверсия не удалась абсолютно - на кончиках пальцев появились чёрные когти и жадно впились они в демоническую талию, невольно демонстрируя обратный эффект сопротивления/ тогда тебе придётся потерпеть /сощуренные глаза угрожающе блеснули в полумраке комнаты/
[icon]https://i.yapx.ru/GjGNB.gif[/icon]
Arhi Hill
По-моему, ты там задумала что-то очень и очень интересное) Я прям изнываю от нетерпения узнать и повосхищаться) /урчит от тепла, помешивая фарш с томатной пастой/ Поужинаешь со мной?)
Хел...
Привиденя...
Nemura Al'Issa
Я бы с удовольствием пошел, да ко мне чудом не приходят бугаи с битами, требуя задолжностей за посты.
*грустно вздохнул*
Если только вас не устроит одно действие в месяц
Aerannon Sessott
*задумался*
Да, думается, найдутся друзья, которые помогли бы, не будь карантина. Я б помог *улыбнулся*
Да я и не осуждаю
а ПО-МОЕМУ!..
Hellios Asari
Папа герцог! о..о
Johan White
Скучал?! *смеется* Привет! Как ты?
Javade Wanderer
*вздох* Терпение, конечно, добродетель, но я не открываю новые эпизоды, к сожалению на Эноа больше... *вздох еще раз*
Johan White
*неожиданно наклонил к себе и чмокнул в щеку* поцелуйчик с:
Kirsten Yngling
Осталось воплотить его в жизнь. Надеюсь, скилл электрика вкачен достаточно
Remilia Crawford
А он несколько лет назад был заменен на более новую модель и сослан в деревню. И вот мы встретились
Ладно, спокойной ночи всем с:
Начал тут смотреть сериал добрая ведьма - удивительно умиротворяющий с:
R.B.
Не осуждаю! Жду финальный пост и потому просто ИНТЕРЕСУЮСЬ
Ashtar
Аааа! *обливается детским мылом* Что ты сделал? Я не хочу умирать!
*задумался*
Да, думается, найдутся друзья, которые помогли бы, не будь карантина. Я б помог *улыбнулся*
У меня друзья - девочки-припевочки. Я хотела себе дрель купить, но не доходили руки *грустит* А у отца просить - он же сразу прибежит помогать, а то вдруг доча сама не справится... *тяжело вздохнула, улыбнулась* это очень любезно с вашей стороны
Johan White
Привет-привет!
Ashtar
Добрых снов и тихой ночи!
Nemura Al'Issa
Угу.
...
Да так, оживаю.
Ты как?
Ashtar
?!?!?!!??
Не осуждаю! Жду финальный пост и потому просто ИНТЕРЕСУЮСЬ
А, финальный пост.
Ну я шёл писать финальный пост, а попал в файнал фентези...
На самом деле просто выходные, так что до вторника не пишу ничего, ибо дома и разлагаюсь с родственниками и приравненными к ним детьми! о.о
Javade Wanderer
Приходилось заниматься апгрейдом подобного чуда. Был заказан новый P4 на 3.4GHz с Али, прокачено ОЗУ на максимум (который был в 4 гигабайта) и куплен SSD на 256 гигабайт. Но там всего лишь SATAI, так что смысл больше заключался в отсутствии кряхтения жесткого диска. Но реально желательно бы обновить процессор и ОЗУ докинуть, поставить Линукс и все, можно пользоваться. Правда, у материнской платы могут вспухнуть конденсаторы, тогда вот точно придется паять. Или купить новую плату на Авито.
Не волнуйся, мы спиртом как следует дезинфицируем... а через пальцы, если мыть руки, ЗППП передать трудно
Ладно, спокойной ночи всем с:
Ночи)
Начал тут смотреть сериал добрая ведьма - удивительно умиротворяющий с:
Это про маму Айраннон?)
Осталось воплотить его в жизнь. Надеюсь, скилл электрика вкачен достаточно
Почему... электрика?
Если мужик нормальный - почему не довериться! *доверчивое настроение мод-он*
Если ты хочешь кому-то довериться - лучше доверься мне! Вдруг мужик только притворяется нормальным? А я точно стою того!
Много ли ты знаешь тех, кого твои поступки сделали по настоящему счастливыми. а их жизни радостными и безоблачными?о.о?
Целое графство! *с гордостью* Ну, почти. Пару человек пришлось казнить.
ы слишком взрослая о.о *покивал, но распушился под поглаживаняими*
У нас разница сколько? Лет семь?
Я бы с удовольствием пошел, да ко мне чудом не приходят бугаи с битами, требуя задолжностей за посты.
А это идея...
Nemura Al'Issa
Значит, на то есть причины, так что это меня совершенно не растроит *улыбнулся* главное, вы свое хорошее настроение получаете
Johan White
всегда вместе /кивнул/
R.B.
Ромочка! тенелапки мои маленькие!
поставить Линукс и все, можно пользоваться.
Зачем Линукс? Винда форева! *вечный спор, о да*
Пойдемте в пески, земляк дорогой?
Я не люблю песок... он грубый и везде забивается)
R.B.
Оке, буду знать
Kirsten Yngling
За всё это время кто-нибудь согласился пойти под твой нож?
За всё это время кто-нибудь согласился пойти под твой нож?
Балар согласился... только потом сбежал. Но я не теряю надежды!)
Hellios Asari
Рад за вас.
Kirsten Yngling
Надеюсь когда-нибудь ты всё-таки отведешь душу. На ком-нибудь
Надеюсь когда-нибудь ты всё-таки отведешь душу. На ком-нибудь
Но... почему бы мне не начать с братиков? Они ведь добрые и понимают, что надо помогать сестрёнкам в исполнении их мечтаний!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.