А если ты ещё и будешь соиграть
Если из-за этого постоянного полоскания мозгов ведьма перестанет заходить на форум, я графине этого не прощу
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
А если ты ещё и будешь соиграть
Если из-за этого постоянного полоскания мозгов ведьма перестанет заходить на форум, я графине этого не прощу
Ну, не знаю... *окидывает себя взглядом с сомнением* Да и вообще, хороша любая внешность, в которой тебе комфортно. А если ты ещё и будешь соиграть, цены тебе не будет!)
Комфортно - это хорошее определение!
А зачем к зиме, когда можно буквально за 2-3 месяца, не особо напрягаясь. Наверно... По крайней мере, трудно было только на этапе заставления и после первой недели
Так когда еще этот карантин снимут... *вздохнула* вот летом снимут - как раз за 2-3 месяца и приду в форму)
Freya
Ты прекрасно поняла, что мне хотелось тебя обидеть.
Либо тут опечатка, либо мне стало еще хуже...
Почему-то я испытываю очень двоякие чувства по поводу игры Адриана и Архи во флуде...
Arhi Hill
Очень любезно с вашей стороны, миледи *с благодарностью принял чай, и укутавшись в плед, попытался расслабиться*
Freya
Госпожа Фрейя..../Грустно так, с печалью/ Вы грустите - это плохо....как мне вам поднять настроение?
Lydia Richter
Опечатка \тяжко вздохнула, интенсивно пригладив уши девицы\
Javade Wanderer
/Принесла еще медовые печеньки, поставив рядом на столик/
*прибежала с раскинутыми объятиями* не переживай, я буду!Я стойкая
Arhi Hill Я не грущу, мне просто немного паршиво \обернулась к девице, на лице полный мрак и тлен\ Я чувствую себя дурой, ага...
...Ты думаешь, такое может случиться, братик? *испугалась до полусмерти, побледнела, изображает пантомиму зашивания рта*
Либо тут опечатка, либо мне стало еще хуже...
*рисует пальцем в воздухе:* Опечатка...
Kirsten Yngling
Ладно, я немного огорячился. Прошу прощения... Усташий злой, опаснее олько влюбленный
Aerannon Sessott
Ну, по хорошему, пробежаться вокруг дома можно и во время карантина. На лифте просто дыхание задержать, а копки и ручки перчатками или предметами нажимать/открывать. Плюс имунитет закалит.
Опасность же только люди представляют. А многие как раз спорта и бояться
Arhi Hill Я не грущу, мне просто немного паршиво \обернулась к девице, на лице полный мрак и тлен\ Я чувствую себя дурой, ага...
Разве не вы говорили, что ошибается каждый? /Ластится об плащ головой/
Aerannon Sessott
*Обнял, по-семейному* Хорошо, держитесь
Kirsten Yngling
Лично я б уже застрелился от такой навязчивости, прости
Arhi Hill
Ошибается конечно \присела на ягодицы, скрестив ноги по турецки\ Просто ошибки разными бывают. Некоторые бьют по чужому самолюбию. Некоторые по твоему, вот и всё.
/зашел, сел где-то вдали от семейных дел и любовных разборок, пьет чай/
всем добрый вечер 0/
Zeshat
Дарова
Zeshat
Arhi Hill
А говорят, чудес не бывает *наигранно фыркнул, изображая обманутого* если их нет, то кто тогда ты? *запил печеньку чаем*
Zeshat
Всмысле вдали от семейных дел? Анкеты приняли - все, член семьи. Хочешь ты этого или нет
Curtis
чиби-Кертис прям очень качественно выглядит.
как твое ничего?
Freya
/ослеплен сиянием стикера/
ну вот, а вы говорите "мрак полный"
бросайте все эти интриги, они до добра не доводят.
Ну, по хорошему, пробежаться вокруг дома можно и во время карантина. На лифте просто дыхание задержать, а копки и ручки перчатками или предметами нажимать/открывать. Плюс имунитет закалит.
Опасность же только люди представляют. А многие как раз спорта и бояться
Я это все понимаю, но у меня тут регулярно носятся такие дядьки в форме и с мигалками *допивает медовушку* ну, я дома занимаюсь в меру возможностей, выхожу до магазина - так что хочу верить, что все будет хорошо! *отсалютовала стаканом*
Но, и ладно, что мы о плохом. У вас только куры или еще есть птица? *посмеивается*
Curtis
*похлопала по плечу* не бойся, я туточки
Zeshat
Добрый! Как день прошел?
Zeshat
Ща аватарку поправлю
Arhi Hill
Ошибается конечно \присела на ягодицы, скрестив ноги по турецки\ Просто ошибки разными бывают. Некоторые бьют по чужому самолюбию. Некоторые по твоему, вот и всё.
/Тоже сидит, но по правой стороне/ Все равно это не повод так грустить /Вздохнула/
Zeshat
Доброго)
Javade Wanderer
Эм....я просто хочу чтобы вы отдохнули по полной:3
Добрый вечер всем
Zeshat
Спасибо. Хотя моя любимая часть там это свиная голова и плитка...
Моё в порядке. Пишу веселые буквы. Труп отыгрывать мне ещё не приходилось. Ты как?
Aerannon Sessott
*Отпустил, выпрямился. Присмотрелся и протер её ухо рукавом* Извиняюсь за сегодняшнее
Arhi Hill
Я не грущу /аж цикнула сквозь зубы злобно, пересилив себя и свой темперамент, успокоилась/ С чего бы мне грустить? Просто обидела твою подругу у меня немного съедает чувство стыда и тупости перед тобой и ней
Ahrti Mari
Ночи, хвостатая!
Arhi Hill
Я просто счастлив, и оттого хочу деятельности! /привычно виляет хвостом от поглаживаний/ Хочу исполнить тысячу и одно твоё желание) Баловать и радовать, греть и обнимать, чтобы ты была самой счастливой... как там было? \пролистывает назад строчки флуда\ ... принцессой, вот! /поглаживает по коленке/
Lydia Richter
А кто сказал, что ничего не было?)) /еще не писал пост/
Ahrti Mari
привет!
*Отпустил, выпрямился. Присмотрелся и протер её ухо рукавом* Извиняюсь за сегодняшнее
Ничего! *отмахнулась* мини-версия просто очаровательна!
Freya
Ночи? Я же ещё даже не ужинала
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.