https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Aerannon Sessott
Есть гусь... Одна чтука, потому что младшая сестра очень хотела гуся. И пять попугаев, но те в Москве.
*задумался* и еще утиные яйца в инкубаторе.
Вроде все *укутался плотнее в плед, стало потягиваясь*
Arhi Hill
Очень приятно, что выделаете все возможное. По, полной, конечно, не выйдет, но близко к этому очень даже близко
*тепло улыбнулся, душевно отдыхая пусть и от скромной, но женской ласки*

0

1532

Ahrti Mari
Это совершенно тебя не оправдывает  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44469.png

0

1533

Ahrti Mari
Добрый вечер, зверек.
*отсалютировал*

0

1534

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

А кто сказал, что ничего не было?))  /еще не писал пост/

Это будет растление несовершеннолетних.

/всхлипывает/

0

1535

Aerannon Sessott
Кхм, спасибо *почесал челюсть* Я был непростым ребенком. Как-то дико было к этому вернуться. Я, наверное, лучше б сам возился с детьми чем это...

0

1536

Freya
Как так?
*в шоке*
Javade Wanderer
Добрый вечер

0

1537

Ahrti Mari
Часики то тикают, а ужин еще не в животе.

0

1538

Freya написал(а):

Arhi Hill
Я не грущу /аж цикнула сквозь зубы злобно, пересилив себя  и свой темперамент, успокоилась/ С чего бы мне грустить? Просто обидела твою подругу у меня немного съедает чувство стыда и тупости перед тобой и ней

/Поняла что все, приехала. Будь у нее ушки - они бы давно прижались к голове как влитые/ Она не обиделась. А вы понятия не имеете о нашем плане, поэтому как все нормальные люди отталкивались от наших общений друг с другом... /пальчиком водит по полу/
Adrian Belfore
/Аж голова закружилась от таких слов/ Это перебор, Адриан>< /Откинулась на спинку кресла, отвернув голову в сторону и коснувшись своих губ пальцами. Выглядит явно задумчивой/

0

1539

Javade Wanderer написал(а):

Есть гусь... Одна чтука, потому что младшая сестра очень хотела гуся. И пять попугаев, но те в Москве.
*задумался* и еще утиные яйца в инкубаторе.
Вроде все *укутался плотнее в плед, стало потягиваясь*

Помню, в детстве я летом любила дразнить индюков. Подъедешь к ним на велике и начинаешь передразнивать - как квохчут. И даешь деру... а индюк - за тобой *смеется* а вот гуси - это страшные птицы. Очень страшные

Curtis написал(а):

Кхм, спасибо *почесал челюсть* Я был непростым ребенком. Как-то дико было к этому вернуться. Я, наверное, лучше б сам возился с детьми чем это...

Покажите мне, кто не был трудным ребенком! А я люблю детей *пожала плечами* видимо, поэтому я типа добрая, как выясняется *кривится* Медовушки?

0

1540

Хмм...
Хочу что-нибудь приготовить!

0

1541

Ладно, я немного огорячился. Прошу прощения... Усташий злой, опаснее олько влюбленный

Ничего, всё ок)

Zeshat написал(а):

всем добрый вечер 0/

Вечера)

Curtis написал(а):

Лично я б уже застрелился от такой навязчивости, прости

Ну... бывает, иногда меня заносит) Но я надеюсь, что мама мне скажет, если что)

Aerannon Sessott написал(а):

ну, я дома занимаюсь в меру возможностей, выхожу до магазина - так что хочу верить, что все будет хорошо! *отсалютовала стаканом*

Я в тебя верю)

Ничего! *отмахнулась* мини-версия просто очаровательна!

Ага)

Ahrti Mari написал(а):

Добрый вечер всем

Есть гусь... Одна чтука, потому что младшая сестра очень хотела гуся

Как это мило)

А я люблю детей *пожала плечами* видимо, поэтому я типа добрая, как выясняется *кривится*

Ага)

Lydia Richter написал(а):

Это будет растление несовершеннолетних.

Мм... и что?)

0

1542

Очень приятно, что выделаете все возможное. По, полной, конечно, не выйдет, но близко к этому очень даже близко
*тепло улыбнулся, душевно отдыхая пусть и от скромной, но женской ласки*

Я же не знаю, как можно скрасить ваш вечер /Улыбнулась, взяв одну печеньку и начав её медленными кусями кушать/

0

1543

Aerannon Sessott
Вот я точно так же дразнил гусей и бегал от них по всей деревне. Один раз попался. Скажу так - со стороны выглядит страшнее, но в зеленке ходил весь *посмеивается, вспоминая детские похождения*

0

1544

Kirsten Yngling
Ну так, я же не только хороший человек, но и хороший брат!
*собирался было порвать трико, но вспомнил, что без поста эффекта не будет, и вернулся в плед*
Arhi Hill
А вы делаете все правильно *добродушно улыбнулся, попивая чаек* От вас я большего и не жду

+1

1545

Вот я точно так же дразнил гусей и бегал от них по всей деревне. Один раз попался. Скажу так - со стороны выглядит страшнее, но в зеленке ходил весь *посмеивается, вспоминая детские похождения*

Там, где мы бывали, была стая гусей как раз на пути к морю. Огромная, прямо несколько десятков. Они и велосипедистов не пускали, если паслись возле дороги. А уж пеших... *поежилась* меня на велике один раз так за икру тяпнули - был синяк и ссадина.
О, а еще было развлечение коров гонять, но это другая история *эх, светлая пора!*

0

1546

Arhi Hill
Ты права, только я всё равно чувствую себя дурой после такого \закатила глаза\ Но, я правда не грущу.

Johan White
Анкету!

0

1547

А вы делаете все правильно *добродушно улыбнулся, попивая чаек* От вас я большего и не жду

О, я могу сделать горячий шоколад, если вы такое любите) Хм.../Задумалась что еще можно сделать/ Могу принести вам котика, дабы бы его гладили и умилялись!

0

1548

Freya
Хорошо-хорошо... /Решила просто не быть прилипало, поэтому поднялась и отошла от гномы, изредка поглядывая на ту через плечо. Сев в кресло, достала маленькую расческу, начав пытаться сдуть одуван/

0

1549

Lydia Richter
/поглаживает по голове/  Лучше я, чем какой-нибудь разбойник, разве нет?)  /улыбнулся и поцеловал ушко/

Arhi Hill
Ты недооцениваешь силу своего обаяния, милая Архи)  /довольно жмурится, распечатывая коробку Рафаэлок и протягивая одну девушке/

0

1550

Aerannon Sessott
Вам не нравится быть доброй? *склоняет голову, кивает* Медовушки.

0

1551

Aerannon Sessott
Есть у меня одна история... Она связана с конями, некоторой их обработкой и деревенскими девчатами. Боюсь, правда, что от некоторых подробностей этой истории некоторым станет не по себе. Мне то точно, так что медовуха для храбрости не помешает
Arhi Hill
Горячий шоколад, мелконарезанные фрукты, можно еще мороженное. Ммм *мечтательно протянул* а вашими усилиями я уже точно хочу себе внуков в старости. Осталось только всего ничего *посмеиваюсь*

0

1552

Freya
Она делается, но очень долго!

0

1553

Johan White
Вам нужен хороший повар.

Arhi Hill
Ну, иди сюда, я тебя расчешу и заплету, если захочешь... \поняла, что сама не хочет разлучатся с девушкой\

0

1554

Curtis написал(а):

Вам не нравится быть доброй? *склоняет голову, кивает* Медовушки.

У меня тут образ! Ведьма, кости - все дела... *вздохнула, налила медовушки* но так-то я белая и пушистая

Есть у меня одна история... Она связана с конями, некоторой их обработкой и деревенскими девчатами. Боюсь, правда, что от некоторых подробностей этой истории некоторым станет не по себе. Мне то точно, так что медовуха для храбрости не помешает

*и ему налила* у меня столько историй, от которых может стать не по себе - закачаешься *и ему налила* набирайтесь храбрости *смеется*

0

1555

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Ты недооцениваешь силу своего обаяния, милая Архи)  /довольно жмурится, распечатывая коробку Рафаэлок и протягивая одну девушке/

А ты кот. И такое чувство что ты у меня что-то просишь /Вспоминает своих домашних любимцев, что из кожи лезут лишь бы что-то получить/ С-спасибо..../Не заметила саму рафаэлку, однако нюх настоящей сладкоежки точно не подведет/

0

1556

Freya
Не отрицаю!

0

1557

Freya
Уже в животе

0

1558

Aerannon Sessott
*осушил стакан одним залпом, глубоко вдохнул*
В общем, это уже деревня в Украине. Недолеко от нас находился конезавод. Жеребцов там кастрировали, и продукты это процедуры просто выкидывались с другим мусором.
И мы с пацанами собирали ...кхм...эти конские члены и гонялись с ними за девченками.
С перспективы взрослого человека выглядит ужасно

0

1559

Johan White
А должны были бы! Вы же принцесса!

Ahrti Mari
Быстро ты!

0

1560

Горячий шоколад, мелконарезанные фрукты, можно еще мороженное. Ммм *мечтательно протянул* а вашими усилиями я уже точно хочу себе внуков в старости. Осталось только всего ничего *посмеиваюсь*

Ну-ну, я же не каждый день буду это делать)

Freya написал(а):

Ну, иди сюда, я тебя расчешу и заплету, если захочешь... \поняла, что сама не хочет разлучатся с девушкой\

/Расческа застряла в волосах; просто висит как заколка. Она думала что снова начнет докучать гноме, поэтому не сразу подошла, но все таки сделала это. Буквально сползя с кресла, подошла к девушке на четвереньках , сев рядом/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно