https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Freya
Я попросила прислугу оставить на мне готовку!

0

1562

Arhi Hill
Я уже получил столько, что хватит на несколько дней)  /мягко усмехнулся, всунув сладость прямо ей в руки/  Так что теперь моя очередь дарить, а твоя - просить)

0

1563

Javade Wanderer написал(а):

Всмысле вдали от семейных дел? Анкеты приняли - все, член семьи. Хочешь ты этого или нет

ну, форум - это одно понятие семьи.
а непонятные хитроспелетения кровных уз во флуде - это другое. и вот про эти семейные дела я и говорю.
как поживаете?

Aerannon Sessott написал(а):

Добрый! Как день прошел?

я решил выжать из него максимум и убрал все, до чего руки не дотягивались.
а ваш как?

Freya написал(а):

Ща аватарку поправлю

/неодобрительно качает головой/

Arhi Hill написал(а):

Доброго)

рад видеть вас в хорошем настроении. как ваше ничего?

Curtis написал(а):

Спасибо. Хотя моя любимая часть там это свиная голова и плитка...
Моё в порядке. Пишу веселые буквы. Труп отыгрывать мне ещё не приходилось. Ты как?

а можно фул посмотреть?
о, труп /заинтересован/ видел ваш эпизод но не читал. как раз хотел спросить, а как ты этим трупом стал?
я вроде бы норм. заметил, что чередование физической и умственной работы хорошо сказывается производительности труда. жаль что я офисный работник и двигаюсь только от метро до дома.

Отредактировано Zeshat (2020-05-05 21:47:21)

0

1564

Arhi Hill
Я знаю, поэтому и сказал, что хочу внуков. Иногда просто хочется посидеть, и чтоб за тобой ухаживали.
*дружески взглянул на девушку*  теперь а мной должек

0

1565

Aerannon Sessott
Зло выглядит убедительнее, когда не признает себя злом. Или когда маскируется... *присосался к чашке* Так что всё правильно

0

1566

Zeshat
Злобно-устало. Целый день батрачил, а работы в один миг стало только больше. А внуков нет *недовольно фыркнул*
Хоть здоровый, хоть это радует. Сами то как, сударь?

0

1567

С перспективы взрослого человека выглядит ужасно

*Рассмеялась* ну, детство на то и детство, чтобы творить какие-то дурости. Я, правда, за девчонками бегала разве что с червяками. А за мальчишками - с кулаками *раззадорилась, погрузившись в воспоминания*

Zeshat написал(а):

я решил выжать из него максимум и убрал все, до чего руки не дотягивались.
а ваш как?

Отмыла окна, сходила в магазин, приготовила еды... *загибает пальцы* вроде бы, все. Пост вам пишу и не хочу завтра работать *смеется*

Curtis написал(а):

Зло выглядит убедительнее, когда не признает себя злом. Или когда маскируется... *присосался к чашке* Так что всё правильно

*Подумала, что это очень здравая мысль, покивала* Что ж, так и будем считать! Может, крекеров? *плед научился делать новую выпечку*

0

1568

Arhi Hill
\удовлетворенно вздохнула, не совсем уверенно коснулась запутанного гнезда на голове девушки. Вытянув торчащий гребешок из одуванчика, отделила одну прядь и аккуратно взялась расчесывать ее, начиная с самых кончиков, что бы лишний раз не подрать волосы\
\сама втихую наслаждается ароматом Архи, едва сдерживая желание уткнутся носом в ее шевелюру\

Отредактировано Freya (2020-05-05 21:54:58)

0

1569

Johan White
Ты принцесса какая то, не принцессная!  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/37375.png

0

1570

Zeshat
>фулл<
Как стал трупом? О, это очень смешная история. Её можно описать парой слов, но раз уж ещё сохранилось какое-то подобие таинственности, то я её пока поддержу и не буду говорить...
Физический труд это да, это вещь. Без него голова не работает. Я например вообще никуда не хожу сейчас и вдохновение приходится искать в бытовом труде...

Aerannon Sessott
Это всё оттуда? *заглядывает под плед* А там есть сырники?

0

1571

/потерла глазки/
Чет не могу собраться с мыслями...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1572

Aerannon Sessott
Червяками деревенских не удивить... Да и окружение у нас было не самое брезгливое.
Мы и жуков на спор ели, и головастиков. А потом я с этими повадками шокировал всех в городе *усмехнулся*
Кстати, случаем не от тебя получал тумаков, дергая за касички?)

0

1573

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Я уже получил столько, что хватит на несколько дней)  /мягко усмехнулся, всунув сладость прямо ей в руки/  Так что теперь моя очередь дарить, а твоя - просить)

/Задумчиво начала раскрывать обертку, беря рафаэлку и кладя себе в рот. Жует и думает, смотря на Адриана/ Значит на несколько дней. Хорошо, значит на несколько дней без нежностей /Не, не шантажистка/ Мне ничего не нужно../Наклонила голову на бок/

Zeshat написал(а):

рад видеть вас в хорошем настроении. как ваше ничего?

Отъелось и ждет своей участи пойти спать><
А ваше как?
Javade Wanderer
Хм...вам только 23, до внуков далеко /Улыбнулась/
Вы мне ничего не должны><

Freya написал(а):

Arhi Hill
\удовлетворенно вздохнула, не совсем уверенно коснулась запутанных волос девушки. Вытянув торчащий гребешок из одуванчика, отделила одну прядь волос и аккуратно взялась расчесывать, начиная с самых кончиков, что бы лишний раз не подрать волосы\
\сама втихую наслаждается ароматом Архи, едва сдерживая желание уткнутся носом в ее шевелюру\

/Сидит ровно, кажется даже дышать реже стала; лишь руки игрались с резинкой, натягивая ту на пальцы/ Госпожа Фрейя, а вам нравятся длинные волосы? /Выдала чисто из интереса, так как была идея на короткую стрижку/

0

1574

Curtis написал(а):

>фулл<

*восхищена работой. Прям восхищена*

Curtis написал(а):

Это всё оттуда? *заглядывает под плед* А там есть сырники?

Не знаю, можем попробовать их вытрясти *думает о сырниках, вытряхивает плед*

Червяками деревенских не удивить... Да и окружение у нас было не самое брезгливое.
Мы и жуков на спор ели, и головастиков. А потом я с этими повадками шокировал всех в городе *усмехнулся*
Кстати, случаем не от тебя получал тумаков, дергая за касички?)

Я как-то раз тоже сто-то съела на спор... лист кленовый чтоль. Было весело *смеется*
Меня за косички не дергали - я как-то у мальчиков вообще не пользовалась успехом. Я всегда заступалась за слабых, а уж когда пошла сестра в школу... я со средних классов была грозой всей шпаны школьной. Как-то раз меня даже на стрелку вызвали... *вспомнила, ностальгирует* до первой крови

0

1575

Arhi Hill
Я уже рассказывала об этом Лидии. Когда я была немного моложе, у меня были очень длинные волосы, заплетенные в косы. Мама могла с ними возится по несколько часов в день. Они были очень красивые... Но, потом мне их \кашлянула\ Обрезали в практических целях, да~

\закончив с одной прядью, идеально расчесав до ровного состояния, отложила ее в сторону. Взявшись за вторую, провела по локонам сначала своими пальцами, словно импровизированным гребнем\

На самом деле мне не принципиально, лишь бы к лицу. Я считаю, что не важно как ты выглядишь, а важно то как ты умеешь показать себя... Хотя говорят, что по одежке встречают. Но, сама на длинные волосы больше не решилась. Разве что, мне их кто-то тоже чесал и мыл постоянно.

Отредактировано Freya (2020-05-05 22:07:53)

0

1576

Arhi Hill
*даже немного растроился*
Дажу внуков нет. Эх, придется самому печь печеньки и выращивать чай *устало потянулся*
А добро я помню. Так что как минимум деду Морозу я о вас расскажу)

0

1577

Arhi Hill
/понял, что сказал, но решил не отступать - и правда слишком сегодня был напористым/  Постараюсь держать себя в лапках)  /слегка выделил слово "постараюсь"/

0

1578

Злобно-устало. Целый день батрачил, а работы в один миг стало только больше. А внуков нет *недовольно фыркнул*
Хоть здоровый, хоть это радует. Сами то как, сударь?

звучит почти как жизнь за городом, со своим огородом и прочими радостями.
зачем вам эти внуки - делать работу будут неправильно, за ними еще переделывать. а после работы будут все ломать во время игр. больше вреда, чем пользы.
я б сказал, что потихоньку, но на самом деле все как-то стоит на месте, как и я. что, впрочем, не так уж и плохо.

Aerannon Sessott написал(а):

Отмыла окна, сходила в магазин, приготовила еды... *загибает пальцы* вроде бы, все. Пост вам пишу и не хочу завтра работать *смеется*

вчера красили перила, позавчера прибивали карниз... слишком уж вы продуктивная для выходных. а как же лень, сериальчики, игры?
могу понять, работа гробит. могу вам только крепких нервов пожелать.
/ждет пост и не подает виду/

Curtis написал(а):

Как стал трупом? О, это очень смешная история. Её можно описать парой слов, но раз уж ещё сохранилось какое-то подобие таинственности, то я её пока поддержу и не буду говорить...
Физический труд это да, это вещь. Без него голова не работает. Я например вообще никуда не хожу сейчас и вдохновение приходится искать в бытовом труде...

/сохронил арт себе, чтобы рассматривать эффектики, трещинки, лайн/
ох, а я надеялся таки выведать хоть что-нибудь и/или внести свою лепту, скажем, приложить руку
вот примерно та же ситуация, хоть на стенку лезь за вдохновением - но и там только тоска зеленая. а во всяких умных статьях пишут, что надо фильмы смотреть интересные, музыку слушать. ага, как же.

Arhi Hill написал(а):

Отъелось и ждет своей участи пойти спать><
А ваше как?

зачем ждать, если можно сразу пойти спать? сон - святое.
мое ничего. третий раз, кажется, пишу ответ на этот вопрос, моя оригинальность исчерпалась, простите.

0

1579

Zeshat написал(а):

вчера красили перила, позавчера прибивали карниз... слишком уж вы продуктивная для выходных. а как же лень, сериальчики, игры?
могу понять, работа гробит. могу вам только крепких нервов пожелать.
/ждет пост и не подает виду/

Нет, перила я еще не красила - я планирую этим заняться *лукаво щурится* У меня из игр - только форум, а фильмы-сериалы я давно хорошие не смотрела... *вздохнула* вот сегодня за ужином глянула очередной новый ужастик. Скримеры, ведра крови и мерзкие кадры из серии отдирания кожи, гвоздя в ботинке. Как-то это... слабенько *еще тяжелее вздохнула*
У меня еще закрытие месяца как раз будет... это значит опять все будут дергать и отрывать.
*отправила пост, потому что знает, с каким нетерпением ждешь соигрока. Особенно в экшончике*

+1

1580

Aerannon Sessott
*достал пергамент и начал записывать, диктуя самому себе*
Не доставать, опасно. Так *убрал пергамент*
Я в детстве подрался всего один раз... И меня затаскали по судам. С тех пор я осваивал дипломатичные методы решения проблем. Часто это выливалось в мнение о том, что я неудачник и не могу постоять за себя. Но я мог, просто никогда не бил первый. Предпочитал вначале унизить, не оскорбив, и словами доминаторов отварачивать от него его же шпану, кроме совсем уж прихвастней
Как уже говорилось, типичный чудак)

0

1581

Freya
Но готовить - это классно!

0

1582

Aerannon Sessott
Вон там моя мама, на заднем плане
Ну-ка *помогает вытряхивать*
[dice=1936-1:5:0:Что вывалилось? 1. - Сырники! 2. - Галеты. 3. Банан. 4. Щука. Сырая. Живая. 5. - Батон с мышью.]

Zeshat
Приложить руку? Например?
Фильмы это конечно тоже хорошо, но не когда монитор маячит перед глазами уже 24/7... Ну вот что поделать, остается нарушать карантин и доставать велосипед.

0

1583

Johan White
Не могу с этим до конца согласится.

0

1584

Freya
Мне нравится~
Ну...
Это, опять же, дело вкуса каждого~

0

1585

*достал пергамент и начал записывать, диктуя самому себе*
Не доставать, опасно. Так *убрал пергамент*
Я в детстве подрался всего один раз... И меня затаскали по судам. С тех пор я осваивал дипломатичные методы решения проблем. Часто это выливалось в мнение о том, что я неудачник и не могу постоять за себя. Но я мог, просто никогда не бил первый. Предпочитал вначале унизить, не оскорбив, и словами доминаторов отварачивать от него его же шпану, кроме совсем уж прихвастней
Как уже говорилось, типичный чудак)

Я дралась очень много, но никогда никаких судов. Возможно, дело в школе, классе... я иногда когда делюсь своим детством, мне не верят, что я в практически в центре Москвы росла *посмеивается* Словами я вообще никак не умела унижать и отвечать на оскорбления. Я просто или игнорировала, или вдалбливала манеры.
Теперь-то научилась уже, но от детства никуда не убежишь... *развела руками*

Curtis написал(а):

Вон там моя мама, на заднем плане

Да, я все рассмотрела, это очень классно и детально *думает сохранить на память*

Curtis написал(а):

Ну-ка *помогает вытряхивать*

У тебя легкая рука! *довольна результатом*

0

1586

Freya написал(а):

Arhi Hill
Я уже рассказывала об этом Лидии. Когда я была немного моложе, у меня были очень длинные волосы, заплетенные в косы. Мама могла с ними возится по несколько часов в день. Они были очень красивые... Но, потом мне их \кашлянула\ Обрезали в практических целях, да~
На самом деле мне не принципиально, если прическа к лицу. Я считаю, что не важно как ты выглядишь, а важно то как ты умеешь показать себя... Хотя говорят, что по одежке встречают. Но, на длинные волосы сама не решилась. Разве что бы мне их кто-то тоже чесал и мыл постоянно. 
\закончив с одной прядью, идеально расчесав до ровного состояния, отложила ее в сторону. Взявшись за вторую, провела по локонам сначала своими пальцами, словно импровизированным гребнем\

/Представляет себе Фрейю с длинными волосами/ Вау~ /Понимает как красиво они выглядели, спадая с плеч подобно несколько тысячами водопадов золота/ Ну, мой учитель всегда был против длинных волос, ибо из-за них появлялись лишние проблемы. Но я всегда их хотела...даже не знаю почему..

Arhi Hill
*даже немного растроился*
Дажу внуков нет. Эх, придется самому печь печеньки и выращивать чай *устало потянулся*
А добро я помню. Так что как минимум деду Морозу я о вас расскажу)

Всегда можно заделать дочь, которая будет помогать /Рассмеялась/
Если только добрым словом - то я не против~

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
/понял, что сказал, но решил не отступать - и правда слишком сегодня был напористым/  Постараюсь держать себя в лапках)  /слегка выделил слово "постараюсь"/

/Как-то обиженно посмотрела на парня, слизнув с пальцев кокосовую стружку/ Я не этого хотела /Вздохнула/

Zeshat написал(а):

зачем ждать, если можно сразу пойти спать? сон - святое.
мое ничего. третий раз, кажется, пишу ответ на этот вопрос, моя оригинальность исчерпалась, простите.

Я пока еще хорошо держусь, поэтому можно еще посидеть)
Ничего страшного, господин Зешат~ /Протяжно так/

0

1587

Johan White
До конца... Мне нравится готовка на открытом воздухе, но на кухне торчать, фи. Не мое это. Видимо, это у меня от отца.

0

1588

Aerannon Sessott
Ну надо же, раньше б так везло *поднял с пола сырник, отряхнул от пыли и надгрыз*

0

1589

Freya
А мне везде норм~
А еще у меня классный фартук, да +3+

0

1590

Johan White написал(а):

Freya
Но готовить - это классно!

Выражу непопулярное у мужчин мнения, но да - готовить классно. Во первых - на столе всегда то, что хочешь
Во вторых - можно произвести впечатление
Zeshat
Гонять их по мелким поручениям. Самому как то неохота. Да  чай горячий подать кому будет. Да и вообще это локальный мем.
Как говорят у нас на земле русской - стабильность!
Если без сарказма, то это тоже результат, ведь тоже требует затрат и вложений

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно