https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Arhi Hill
Ну я же дурак, сама говорила)  /вильнул хвостом, протянув ей еще одну конфетку, уже развёрнутую/

0

1592

Arhi Hill
Твой учитель прав. Длинные волосы это неудобно, по этому ниже лопаток я стараюсь не отращивать, а по привычке просто заплетаю в косу, лишь бы не мешались. Порой, завидую мужикам. Им так легко и беззаботно можно побриться на лысо.

Мне кажется, у тебя достаточно приятная длинна, мне нравится. Не слишком коротко, не слишком длинной, как и положено леди, - сдержанно и изящно. Хотя растрепанная челка мне очень нравится.

0

1593

Arhi Hill
Чтобы сделать дочь - нужна мать. Мать нужно найти. А вот с этим у чудаков вроде меня некоторые проблемы. В этом то и заквоздка *задорно развел руками*

0

1594

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Ну я же дурак, сама говорила)  /вильнул хвостом, протянув ей еще одну конфетку, уже развёрнутую/

/Совсем слегка нахмурившись, поддалась вперед, открыв ротик/

Freya написал(а):

Arhi Hill
Твой учитель прав. Длинные волосы это неудобно, по этому ниже лопаток я стараюсь не отращивать, а по привычке просто заплетаю в косу, лишь бы не мешались. Порой, завидую мужикам. Им так легко и беззаботно можно побриться на лысо.

Мне кажется, у тебя достаточно приятная длинна, мне нравится. Не слишком коротко, не слишком длинной, как и положено леди, - сдержанно и изящно. Хотя растрепанная челка мне очень нравится.

Ему просто не нравилось как я цеплялась ими за все что не лень, а также тратила много времени на уход /Вспоминает те времена/

/Была рада таким словам, но после челки резко погрустнела, даже слегка отпустила голову, касаясь лба указательным пальцем/

0

1595

Javade Wanderer
Можете написать акцию! Мой флудный отец тоже будет писать, ибо не хочет до пяти сотен лет быть один https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png

0

1596

Arhi Hill
Ну, у меня история была печальней \закончив, просто отложила гребень в сторону, позволив себе повиснут на спине у девушки, таки уткнувшись носом ей в волосы\ Если бы мне не обрезали косы, скорей всего бы они отсырели и весили по несколько килограмм каждая. С такой прической особо в горах не побродишь.

А челка... Ты будешь выглядит очень несерьезно и забавно.

Отредактировано Freya (2020-05-05 22:35:39)

0

1597

Aerannon Sessott
Я вот верю - были и такие девченки  у нас в классе.
Как в анекдоте - самая сильная девочка в классе быстро всем доказала, что она еще и самая красивая.
*тепло улыбнулся*

0

1598

Как не зайдешь, а состав все тот же...
/зевнула, пьет кофе/

Добрый вечер, дамы и господа :3

0

1599

Curtis написал(а):

Ну надо же, раньше б так везло *поднял с пола сырник, отряхнул от пыли и надгрыз*

Зато повезло сейчас *улыбнулась, подлила еще медовухи*

Javade Wanderer написал(а):

Я вот верю - были и такие девченки  у нас в классе.
Как в анекдоте - самая сильная девочка в классе быстро всем доказала, что она еще и самая красивая.
*тепло улыбнулся*

Ну, с доказательством красоты были проблемы... но зато меня и моих подруг никто не трогал. Сестру вообще обожали - лишь бы я не пришла
По красоте я жутко комплексовала *поежилась*

Lairiel' Idril' Kalisto
Привет!

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Как не зайдешь, а состав все тот же...

Просто у нас режим совпадает

0

1600

*Долбится головой об стену.*

0

1601

Arhi Hill
Я пять сотен лет не проживу* расмеялся* Так что такой срок одиночества мне не грозит. И опять же, акции, не акции - я все равно останусь чудаком, а на таких спросс скромный

0

1602

Freya написал(а):

Arhi Hill
Ну, у меня история была печальней \закончив с волосами, просто отложила гребень в сторону, позволив себе повиснут на спине у девушки, таки уткнувшись носом ей в волосы\ Если бы мне не обрезали косы, скорей всего бы они отсырели и весили по несколько килограмм каждая. С такой прической особо в горах не побродишь.

А челка... Ты просто выглядишь очень несерьезно и забавно.

/Почувствовала как последний розовый локон упал на плечи, от чего с облегчением вздохнула. Не хотелось остаться одуванчиком навсегда/ И правда...волосы так же могут помешать во время битвы. Хорошо что у не боец)

Просто она позволяет скрывать от лишних глаз... /Специально не сказала что именно/

0

1603

Lairiel' Idril' Kalisto
Привет:3
Javade Wanderer
Разве чем чудней - не интересней? /Наклонила голову н бок/

0

1604

Aerannon Sessott
Мне нельзя становиться пьяным... *но пьет, проталкивая жижей закуску в горло*

Lucius
Чего шумишь

0

1605

Lucius написал(а):

*Долбится головой об стену.*

*подошла, подложила между стеной и головой подушку* Очередной акт самобичевания?

0

1606

Curtis написал(а):

Мне нельзя становиться пьяным... *но пьет, проталкивая жижей закуску в горло*

Почему? Быстро пьянеешь? Или плохо делается? *забеспокоилась*

0

1607

Aerannon Sessott
*снова немного растерялся*
Меня угораздило влюбится в первый раз в самую популярную девочку в классе... Которая ходила как раз в шайке альфа-самца и была его девушкой. Естественно, ей до меня дела никакого не было...
И как же болезненно было то время... Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.
Вот такого рода комплексы меня преследовали

0

1608

Aerannon Sessott
Снова рада видеть вас, добрую ведьму :з
/тихо смеется/

Как ваши дела?

Lucius
/наблюдает и думает, как скоро будет дыра в стене... или во лбу/

Arhi Hill
/машет лапкой/
Как ваши дела?

Знаешь то чувство когда сбриваешь волосы? Вот я знаю. Страшна

0

1609

Arhi Hill
/улыбнулся и мягко вложил конфетку в ротик девушки, легко проведя пальцем по её губам/  Интересно, если тебя кормить конфетками почаще, ты станешь еще слаще?)  /чуть облизнулся/

0

1610

Aerannon Sessott написал(а):

У меня тут образ! Ведьма, кости - все дела...

Знаешь, вот есть злая ведьма Запада, а есть добрая ведьма Юга)

Жеребцов там кастрировали, и продукты это процедуры просто выкидывались с другим мусором.

Очаровательно...)

И мы с пацанами собирали ...кхм...эти конские члены и гонялись с ними за девченками.

Им и члены отрезали тоже? Так ведь далеко не всегда поступают, это сильно усложняет дело... интересно)

Zeshat написал(а):

а непонятные хитроспелетения кровных уз во флуде - это другое. и вот про эти семейные дела я и говорю.

Семья - она не всегда по крови!)

Я, правда, за девчонками бегала разве что с червяками. А за мальчишками - с кулаками

Весело)

Freya написал(а):

Ты принцесса какая то, не принцессная!

И графиня тебе не графская, и принцесса не принцессная?

Выражу непопулярное у мужчин мнения, но да - готовить классно.

Одно дело - готовить, а другое - рецепты, содержащие слезу лишённого девственности в полнолуние единорога, требующие трёх часов времени и гуглящиеся на фразу "10 простых рецептов".

Arhi Hill написал(а):

Всегда можно заделать дочь, которая будет помогать /Рассмеялась/

Вот мама Айраннон уже заделала :D

Я как-то раз тоже сто-то съела на спор... лист кленовый чтоль. Было весело *смеется*

Лист кленовый - это ерунда) Горьковат чуть, правда.

Как-то раз меня даже на стрелку вызвали... *вспомнила, ностальгирует* до первой крови

Ну, ты пустила им кровь?)

Да, так бывает... наверное :D

Почему? Быстро пьянеешь? Или плохо делается? *забеспокоилась*

Видимо, у всех твоих детей проблемы с алкоголем)

Сестру вообще обожали - лишь бы я не пришла

Отличный метод)

0

1611

Всем доброго вечера  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/88315.png

0

1612

Lairiel' Idril' Kalisto
Отлично, понимаю что сова внутри меня внезапно умерла, ибо я немного хочу спать)
А у вас как?

Нуу~ я только отстригала свои длинные волосы до плеч, но чтобы так кардинально....

0

1613

Arhi Hill
С чудаками сложно - а девушки обычно хотят в отношениях отдыхать, а не напрягаться. По крайней мере, первое время. А тут напрягаться надо.
Lairiel' Idril' Kalisto
И вам вечера доброго, леди
Lucius
Расширение метрожа флуда - идея хорошая, но, подозреваю, есть более действенные способы добиться этого. Могу план накинуть

0

1614

Меня угораздило влюбится в первый раз в самую популярную девочку в классе... Которая ходила как раз в шайке альфа-самца и была его девушкой. Естественно, ей до меня дела никакого не было...

Ох... знакомая история...

Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.

А вот у меня было многовато любви к себе для такого. К счастью, конечно, оглядываясь назад.

Знаешь то чувство когда сбриваешь волосы? Вот я знаю. Страшна

А я не знаю :D

а девушки обычно хотят в отношениях отдыхать, а не напрягаться

...Ну, как бы отношения должны быть тылом, а не вторым фронтом)

Aimery Ercy написал(а):

Всем доброго вечера

Хайль!)

0

1615

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
/улыбнулся и мягко вложил конфетку в ротик девушки, легко проведя пальцем по её губам/  Интересно, если тебя кормить конфетками почаще, ты станешь еще слаще?)  /чуть облизнулся/

/Радостно жевала конфетку, пока не остановилась от слов парня; чуть не подавившись, прикрыла ротик ладошкой и все таки преодолела вкусняшку/ Я стану еще толще>< /Смущенно смотрит в сторону, думая об сладости поцелуя после конфет/
Aimery Ercy
Здравствуйте!

0

1616

Kirsten Yngling

Kirsten Yngling написал(а):

Хайль!)

... Гидра!

Как ваши дела? с:

0

1617

Javade Wanderer
Тогда вам придется постараться, чтобы найти такую /Пожала плечами/ Или самому измениться)

0

1618

Aerannon Sessott
Ничего такого, нет. Я просто начинаю считать себя поэтом... *пьет до дна*

0

1619

Aimery Ercy
Доброго и вам вечера, сударь. Как ваши дела?
Им и члены отрезали тоже? Так ведь далеко не всегда поступают, это сильно усложняет дело... интересно)
Я там не работал, я не знаю. Но добыть эти части тела, о предназначении оторых мы только догадывались, было проше, чем куриные головы, а эффект они оказывали тот же

0

1620

*снова немного растерялся*
И как же болезненно было то время... Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.
Вот такого рода комплексы меня преследовали

Отлично понимаю *покивала* Я классе в шестом, весной, призналась мальчику в симпатии. Он меня провожал домой и все такое. А потом оказалось, он боялся, что я его побью за отказ *рассмеялась горько так*
Это сейчас кажется, все это ерунда. А в школе такие ситуации и правда - катастрофа. Сочувствую, что у вас так вышло

Как ваши дела?

Прекрасно, вон - ностальгирую о делах былых *вздохнула с улыбкой* а вы как?

у, ты пустила им кровь?)

Я этого пацана избила. А от ударов в корпус с ноги крови нет. Он просто сдался и сопли жевал *хмыкнула*

Видимо, у всех твоих детей проблемы с алкоголем)

И в кого вы такие... *задумчиво*

Aimery Ercy
Доброго! Как ваше ничего?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно