Arhi Hill
Ну я же дурак, сама говорила) /вильнул хвостом, протянув ей еще одну конфетку, уже развёрнутую/
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 1591 страница 1620 из 2000
Поделиться15912020-05-05 22:25:36
Поделиться15922020-05-05 22:25:41
Arhi Hill
Твой учитель прав. Длинные волосы это неудобно, по этому ниже лопаток я стараюсь не отращивать, а по привычке просто заплетаю в косу, лишь бы не мешались. Порой, завидую мужикам. Им так легко и беззаботно можно побриться на лысо.
Мне кажется, у тебя достаточно приятная длинна, мне нравится. Не слишком коротко, не слишком длинной, как и положено леди, - сдержанно и изящно. Хотя растрепанная челка мне очень нравится.
Поделиться15932020-05-05 22:28:25
Arhi Hill
Чтобы сделать дочь - нужна мать. Мать нужно найти. А вот с этим у чудаков вроде меня некоторые проблемы. В этом то и заквоздка *задорно развел руками*
Поделиться15942020-05-05 22:30:04
Arhi Hill
Ну я же дурак, сама говорила) /вильнул хвостом, протянув ей еще одну конфетку, уже развёрнутую/
/Совсем слегка нахмурившись, поддалась вперед, открыв ротик/
Arhi Hill
Твой учитель прав. Длинные волосы это неудобно, по этому ниже лопаток я стараюсь не отращивать, а по привычке просто заплетаю в косу, лишь бы не мешались. Порой, завидую мужикам. Им так легко и беззаботно можно побриться на лысо.Мне кажется, у тебя достаточно приятная длинна, мне нравится. Не слишком коротко, не слишком длинной, как и положено леди, - сдержанно и изящно. Хотя растрепанная челка мне очень нравится.
Ему просто не нравилось как я цеплялась ими за все что не лень, а также тратила много времени на уход /Вспоминает те времена/
/Была рада таким словам, но после челки резко погрустнела, даже слегка отпустила голову, касаясь лба указательным пальцем/
Поделиться15952020-05-05 22:31:41
Javade Wanderer
Можете написать акцию! Мой флудный отец тоже будет писать, ибо не хочет до пяти сотен лет быть один
Поделиться15962020-05-05 22:33:49
Arhi Hill
Ну, у меня история была печальней \закончив, просто отложила гребень в сторону, позволив себе повиснут на спине у девушки, таки уткнувшись носом ей в волосы\ Если бы мне не обрезали косы, скорей всего бы они отсырели и весили по несколько килограмм каждая. С такой прической особо в горах не побродишь.
А челка... Ты будешь выглядит очень несерьезно и забавно.
Отредактировано Freya (2020-05-05 22:35:39)
Поделиться15972020-05-05 22:34:08
Aerannon Sessott
Я вот верю - были и такие девченки у нас в классе.
Как в анекдоте - самая сильная девочка в классе быстро всем доказала, что она еще и самая красивая.
*тепло улыбнулся*
Поделиться15982020-05-05 22:35:58
Как не зайдешь, а состав все тот же...
/зевнула, пьет кофе/
Добрый вечер, дамы и господа :3
Поделиться15992020-05-05 22:37:34
Ну надо же, раньше б так везло *поднял с пола сырник, отряхнул от пыли и надгрыз*
Зато повезло сейчас *улыбнулась, подлила еще медовухи*
Я вот верю - были и такие девченки у нас в классе.
Как в анекдоте - самая сильная девочка в классе быстро всем доказала, что она еще и самая красивая.
*тепло улыбнулся*
Ну, с доказательством красоты были проблемы... но зато меня и моих подруг никто не трогал. Сестру вообще обожали - лишь бы я не пришла
По красоте я жутко комплексовала *поежилась*
Lairiel' Idril' Kalisto
Привет!
Как не зайдешь, а состав все тот же...
Просто у нас режим совпадает
Поделиться16002020-05-05 22:38:12
*Долбится головой об стену.*
Поделиться16012020-05-05 22:38:22
Arhi Hill
Я пять сотен лет не проживу* расмеялся* Так что такой срок одиночества мне не грозит. И опять же, акции, не акции - я все равно останусь чудаком, а на таких спросс скромный
Поделиться16022020-05-05 22:39:07
Arhi Hill
Ну, у меня история была печальней \закончив с волосами, просто отложила гребень в сторону, позволив себе повиснут на спине у девушки, таки уткнувшись носом ей в волосы\ Если бы мне не обрезали косы, скорей всего бы они отсырели и весили по несколько килограмм каждая. С такой прической особо в горах не побродишь.А челка... Ты просто выглядишь очень несерьезно и забавно.
/Почувствовала как последний розовый локон упал на плечи, от чего с облегчением вздохнула. Не хотелось остаться одуванчиком навсегда/ И правда...волосы так же могут помешать во время битвы. Хорошо что у не боец)
Просто она позволяет скрывать от лишних глаз... /Специально не сказала что именно/
Поделиться16032020-05-05 22:40:23
Lairiel' Idril' Kalisto
Привет:3
Javade Wanderer
Разве чем чудней - не интересней? /Наклонила голову н бок/
Поделиться16042020-05-05 22:40:24
Aerannon Sessott
Мне нельзя становиться пьяным... *но пьет, проталкивая жижей закуску в горло*
Lucius
Чего шумишь
Поделиться16052020-05-05 22:41:04
*Долбится головой об стену.*
*подошла, подложила между стеной и головой подушку* Очередной акт самобичевания?
Поделиться16062020-05-05 22:42:06
Мне нельзя становиться пьяным... *но пьет, проталкивая жижей закуску в горло*
Почему? Быстро пьянеешь? Или плохо делается? *забеспокоилась*
Поделиться16072020-05-05 22:43:44
Aerannon Sessott
*снова немного растерялся*
Меня угораздило влюбится в первый раз в самую популярную девочку в классе... Которая ходила как раз в шайке альфа-самца и была его девушкой. Естественно, ей до меня дела никакого не было...
И как же болезненно было то время... Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.
Вот такого рода комплексы меня преследовали
Поделиться16082020-05-05 22:44:54
Aerannon Sessott
Снова рада видеть вас, добрую ведьму :з
/тихо смеется/
Как ваши дела?
Lucius
/наблюдает и думает, как скоро будет дыра в стене... или во лбу/
Arhi Hill
/машет лапкой/
Как ваши дела?
Знаешь то чувство когда сбриваешь волосы? Вот я знаю. Страшна
Поделиться16092020-05-05 22:46:05
Arhi Hill
/улыбнулся и мягко вложил конфетку в ротик девушки, легко проведя пальцем по её губам/ Интересно, если тебя кормить конфетками почаще, ты станешь еще слаще?) /чуть облизнулся/
Поделиться16102020-05-05 22:46:37
У меня тут образ! Ведьма, кости - все дела...
Знаешь, вот есть злая ведьма Запада, а есть добрая ведьма Юга)
Жеребцов там кастрировали, и продукты это процедуры просто выкидывались с другим мусором.
Очаровательно...)
И мы с пацанами собирали ...кхм...эти конские члены и гонялись с ними за девченками.
Им и члены отрезали тоже? Так ведь далеко не всегда поступают, это сильно усложняет дело... интересно)
а непонятные хитроспелетения кровных уз во флуде - это другое. и вот про эти семейные дела я и говорю.
Семья - она не всегда по крови!)
Я, правда, за девчонками бегала разве что с червяками. А за мальчишками - с кулаками
Весело)
Ты принцесса какая то, не принцессная!
И графиня тебе не графская, и принцесса не принцессная?
Выражу непопулярное у мужчин мнения, но да - готовить классно.
Одно дело - готовить, а другое - рецепты, содержащие слезу лишённого девственности в полнолуние единорога, требующие трёх часов времени и гуглящиеся на фразу "10 простых рецептов".
Всегда можно заделать дочь, которая будет помогать /Рассмеялась/
Вот мама Айраннон уже заделала
Я как-то раз тоже сто-то съела на спор... лист кленовый чтоль. Было весело *смеется*
Лист кленовый - это ерунда) Горьковат чуть, правда.
Как-то раз меня даже на стрелку вызвали... *вспомнила, ностальгирует* до первой крови
Ну, ты пустила им кровь?)
Да, так бывает... наверное
Почему? Быстро пьянеешь? Или плохо делается? *забеспокоилась*
Видимо, у всех твоих детей проблемы с алкоголем)
Сестру вообще обожали - лишь бы я не пришла
Отличный метод)
Поделиться16112020-05-05 22:46:46
Всем доброго вечера
Поделиться16122020-05-05 22:47:17
Lairiel' Idril' Kalisto
Отлично, понимаю что сова внутри меня внезапно умерла, ибо я немного хочу спать)
А у вас как?
Нуу~ я только отстригала свои длинные волосы до плеч, но чтобы так кардинально....
Поделиться16132020-05-05 22:47:47
Arhi Hill
С чудаками сложно - а девушки обычно хотят в отношениях отдыхать, а не напрягаться. По крайней мере, первое время. А тут напрягаться надо.
Lairiel' Idril' Kalisto
И вам вечера доброго, леди
Lucius
Расширение метрожа флуда - идея хорошая, но, подозреваю, есть более действенные способы добиться этого. Могу план накинуть
Поделиться16142020-05-05 22:49:46
Меня угораздило влюбится в первый раз в самую популярную девочку в классе... Которая ходила как раз в шайке альфа-самца и была его девушкой. Естественно, ей до меня дела никакого не было...
Ох... знакомая история...
Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.
А вот у меня было многовато любви к себе для такого. К счастью, конечно, оглядываясь назад.
Знаешь то чувство когда сбриваешь волосы? Вот я знаю. Страшна
А я не знаю
а девушки обычно хотят в отношениях отдыхать, а не напрягаться
...Ну, как бы отношения должны быть тылом, а не вторым фронтом)
Всем доброго вечера
Хайль!)
Поделиться16152020-05-05 22:51:09
Arhi Hill
/улыбнулся и мягко вложил конфетку в ротик девушки, легко проведя пальцем по её губам/ Интересно, если тебя кормить конфетками почаще, ты станешь еще слаще?) /чуть облизнулся/
/Радостно жевала конфетку, пока не остановилась от слов парня; чуть не подавившись, прикрыла ротик ладошкой и все таки преодолела вкусняшку/ Я стану еще толще>< /Смущенно смотрит в сторону, думая об сладости поцелуя после конфет/
Aimery Ercy
Здравствуйте!
Поделиться16162020-05-05 22:52:01
Kirsten Yngling
Хайль!)
... Гидра!
Как ваши дела? с:
Поделиться16172020-05-05 22:52:03
Javade Wanderer
Тогда вам придется постараться, чтобы найти такую /Пожала плечами/ Или самому измениться)
Поделиться16182020-05-05 22:52:19
Aerannon Sessott
Ничего такого, нет. Я просто начинаю считать себя поэтом... *пьет до дна*
Поделиться16192020-05-05 22:52:23
Aimery Ercy
Доброго и вам вечера, сударь. Как ваши дела?
Им и члены отрезали тоже? Так ведь далеко не всегда поступают, это сильно усложняет дело... интересно)
Я там не работал, я не знаю. Но добыть эти части тела, о предназначении оторых мы только догадывались, было проше, чем куриные головы, а эффект они оказывали тот же
Поделиться16202020-05-05 22:52:35
*снова немного растерялся*
И как же болезненно было то время... Я сам себя с грязью мешал, не в силах отбить ее. С отличника скатился до троишника, побрасал все кружки и словил пару болячек от голодания.
Вот такого рода комплексы меня преследовали
Отлично понимаю *покивала* Я классе в шестом, весной, призналась мальчику в симпатии. Он меня провожал домой и все такое. А потом оказалось, он боялся, что я его побью за отказ *рассмеялась горько так*
Это сейчас кажется, все это ерунда. А в школе такие ситуации и правда - катастрофа. Сочувствую, что у вас так вышло
Как ваши дела?
Прекрасно, вон - ностальгирую о делах былых *вздохнула с улыбкой* а вы как?
у, ты пустила им кровь?)
Я этого пацана избила. А от ударов в корпус с ноги крови нет. Он просто сдался и сопли жевал *хмыкнула*
Видимо, у всех твоих детей проблемы с алкоголем)
И в кого вы такие... *задумчиво*
Aimery Ercy
Доброго! Как ваше ничего?