Arhi Hill
Что-то, что не стоит видеть каждом встречному? \усмехнулась, продолжая наслаждаться блаженной тишиной в компании девушки\
Отредактировано Freya (2020-05-05 22:53:36)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
Arhi Hill
Что-то, что не стоит видеть каждом встречному? \усмехнулась, продолжая наслаждаться блаженной тишиной в компании девушки\
Отредактировано Freya (2020-05-05 22:53:36)
Curtis
Я штуку потерял. (..)
Aerannon Sessott
*Бух головой об подушку... Думает что можно было бы сказать.*
Как называется то состояние когда нет вдохновения, хочется кушать, ничего не делать, развалиться лишь на диване и пытаться прийти в себя?
Arhi Hill
Угу.../Кивнула/ Её не видно, так как замазываю, но без челки можно разглядеть. Челка - отвлекающий маневр /Тихо захихикала, заведя руку назад и нащупав голову гномы, начав поглаживать по мягким волосам/
Arhi Hill
Если даже так, то мы сможем заняться чем-нибудь, что сжигает калории! Снова поучимся танцевать, например... /воспользовавшись тем, что девушка смотрит в сторону, легонько чмокнул в уголок губ/ Определенно конфетки имеют самый положительный эффект)
Kirsten Yngling
Я уже упоминал при тебе, что я слишком сильно эмоционально вкладываююсь во всю эту любовь и отношения. И что негатива от всего из-за этого я вынес и принес слишком много
Arhi Hill
Вот второй вариант мне нравится. Да вот только это надо снова рисковать и подвергать спутницу некоторыми...неприятными вещами *грустно вздохнул* а как это делать, если я ее люблю и знаю, что из-за меня она будет страдать?
Ничего такого, нет. Я просто начинаю считать себя поэтом... *пьет до дна*
Так поэты - это хорошо! *удивилась*
*Бух головой об подушку... Думает что можно было бы сказать.*
Как называется то состояние когда нет вдохновения, хочется кушать, ничего не делать, развалиться лишь на диване и пытаться прийти в себя?
Эмоциональная усталость *со знанием дела* надо поесть, полениться, отдохнуть - и все пройдет. Может, поделать чего вдохновляющего
Arhi Hill
/одобрительно смотрит на статус/
Кусь это хорошо хд
Как вечер проводите?)
Javade Wanderer
Неплохо, успешно продолжаю лениться в вынужденном отпуске. А вы?
Aerannon Sessott
Доброго! Как ваше ничего?
Моё ничего очень даже ничего~
Только увидел, что мы с вами коллеги)
/протянул руку для приветственного рукопожатия/
Aimery Ercy
Приветики :з
Arhi Hill
В этом плане понимаю... сама сейчас на кофе выезжаю.
Мне просто приспичило как-то
Javade Wanderer
Рада вновь видеть вас :з
Aerannon Sessott
Прекрасно, вон - ностальгирую о делах былых *вздохнула с улыбкой* а вы как?
И как дела былые?
Очень-очень сонно, но надо написать еще пост.
Kirsten Yngling
А я не знаю
Страшно лишь в момент когда отрезают пряди ) а потом....) между прочим очень даже удобно, если сбрить виски.
Lucius
Шурупчик потерял?
Aerannon Sessott
Я под поэзией подразумеваю много всякого глупого... А я и так не особо умный.
*доел сырник*
Почти дописал пост, думаю
Моё ничего очень даже ничего~
Только увидел, что мы с вами коллеги)
/протянул руку для приветственного рукопожатия/
Это прекрасно, значит, день прошел не зря)
Да, в некотором роде, коллегии... *задумчиво улыбнулась и пожала руку* приятно познакомиться, да
И как дела былые?
Очень-очень сонно, но надо написать еще пост.
Хорошо, тогда можно было бить других детей и ничего не было *вздохнула*
*посылает лучи бодрости*
Эмоциональная усталость *со знанием дела* надо поесть, полениться, отдохнуть - и все пройдет. Может, поделать чего вдохновляющего
Но... Я устал лениться и уставать. Хочу кушать, но я уже поел. Отдохнуть, но я же отдохнул... Чего я хочу от себя? Точно! ... Кровушку пустить.
Lairiel' Idril' Kalisto
Эльф о.о
Как-то так получилось, что эльфов я тут почти и не встречал)
Как ваши дела?
Curtis
Хуже. (' ' )
Arhi Hill
Если даже так, то мы сможем заняться чем-нибудь, что сжигает калории! Снова поучимся танцевать, например... /воспользовавшись тем, что девушка смотрит в сторону, легонько чмокнул в уголок губ/ Определенно конфетки имеют самый положительный эффект)
Просто нужно кушать поменьше сладкого>< Ну, запомнила лишь "Ведет партнер " /Стала такой же багровой как обивка кресла, смущенно поглядывая на сытого кота/ Как плохо что я острое не люблю...
Вот второй вариант мне нравится. Да вот только это надо снова рисковать и подвергать спутницу некоторыми...неприятными вещами *грустно вздохнул* а как это делать, если я ее люблю и знаю, что из-за меня она будет страдать?
Если по настоящему любите, то подвергать страданиям не будете)
Lucius
Куда уж хуже
Aerannon Sessott
А кто знает, может со временем и полюбил бы. Иногда просто нужно время. Наверно - все таки я не специалист.
Ну а я, благодаря друзьям, все равно в норму пришел. Увлечения вернулись, а в дипломе ни одной тройки.
Опыт оказался горьким, но ценным
Я под поэзией подразумеваю много всякого глупого... А я и так не особо умный.
*доел сырник*
Почти дописал пост, думаю
Я бы сказала, что наговариваешь на себя...
*ждет пост*
Но... Я устал лениться и уставать. Хочу кушать, но я уже поел. Отдохнуть, но я же отдохнул... Чего я хочу от себя? Точно! ... Кровушку пустить.
Ну, съешь яблоко. Выпей чаю. И, может, обойдемся без кровопускания
/одобрительно смотрит на статус/
Кусь это хорошо хд
Как вечер проводите?)
Я так же Зешату говорю:D
Хорошо! А если бы начала поправлять анкету, было бы просто отлично~
А вы как?
В этом плане понимаю... сама сейчас на кофе выезжаю.
Мне просто приспичило как-то
А мне нельзя кофе, да и его вкус мне не нравится(
Aerannon Sessott
значит, день прошел не зря)
Скорее наоборот, ибо я ничего не сделал. Но поэтому собственно и доволен х)
А как прошёл ваш день?
Curtis
Поверь мне. Хуже было мне тогда, когда я случайно уронил на ковер иглу. И тут же потерял её. А может и не ронял? Это игла существует только в рамках моего воображения. Я думаю что она там, я представляю её, но там ли она на самом деле? Загадка.
Aerannon Sessott
Чай коробок кончился. Яблоки тоже. От мандаринов уже губы жжет а я... Хочу колбаски. (..)
Arhi Hill
\не сдержалась и разнежилась от ласки, прикрыла глаза и невольно коснулась губами шеи девушки находясь слишком близком\ Прости...
Arhi Hill
Я жую булку с чаем, мне нормально х)
А если бы начала поправлять анкету, было бы просто отлично~
А что мешает? Настроения на анкету нет?)
А кто знает, может со временем и полюбил бы. Иногда просто нужно время. Наверно - все таки я не специалист.
Ну а я, благодаря друзьям, все равно в норму пришел. Увлечения вернулись, а в дипломе ни одной тройки.
Опыт оказался горьким, но ценным
Он попросту после летних каникул меня избегал и целовался с другими девочками. За что и получил *пожала плечами*
Вы молодец! А опыт в жизни обязательно пригодится. Какой бы он ни был
Скорее наоборот, ибо я ничего не сделал. Но поэтому собственно и доволен х)
А как прошёл ваш день?
Главное - довольны) В этом вся прелесть - быть удовлетворенным своими делами
А я в трудах. Окна отмыла, есть приготовила... классика)
Чай коробок кончился. Яблоки тоже. От мандаринов уже губы жжет а я... Хочу колбаски. (..)
Сочувствую, что все так... а колбаски нет? Или чего-то вроде нее хотя бы
Lairiel' Idril' Kalisto
Взаимно! *с умным видом вырабатывает незаезжанный вопрос*
А когда вы полетите на Клендату за чубсами?
Aimery Ercy
Востанавливаю инфрастуктуру в сельской местности
*гордо выдавил вместо - помогаю в деревне с курятником*
Arhi Hill
Вот тут и есть маленькая загвоздочка... Я настолько сильно за все переживаю, что перегараю эмоционально и начинаю ругаться. Завожусь от пустяков и докапываюсь до мелочей. Тем самым и себя подрывая, и ухудшая настроение спутницы.
Aerannon Sessott
Завтра непременно буду брать с вас пример)
Ну, по крайней мере, постараюсь..
Aerannon Sessott
*снова достал пергамет*
Не целовать и не избегать - опасно!
Молодец то молодцом, но успел просрать институт из-за одного не самого важного предмета и затопить казарму в армии *с глупой улыбкой чешит затылок*
Ну, и из апполона превратится в колобок.
Отредактировано Javade Wanderer (2020-05-05 23:16:27)
Arhi Hill
\не сдержалась и разнежилась от ласки, прикрыла глаза и невольно коснулась губами шеи девушки находясь слишком близком\ Прости...
/Была рада что сидит спиной, ибо не было видно смущения/ Н-ничего.../Сглотнула/
Arhi Hill
Я жую булку с чаем, мне нормально х)А что мешает? Настроения на анкету нет?)
Приятного:3
Думаю, если бы не потратила последние силы на готовку, то спокойна за нее села)
Просите, но я наверно поду спать, ибо рубит. Всем спасибо за вечер и хорошего общения!
Aerannon Sessott
Хорошо, тогда можно было бить других детей и ничего не было *вздохнула*
*посылает лучи бодрости*
А сейчас?
Мерси ~
Aimery Ercy
Вот такая внезапная встреча :з
Хорошо, но сонно
Ваши как?
Arhi Hill
Тоже раньше не любила))
Но каждому тут свое)))
Тогда будешь чай? или ты целый день чаевничаешь?
Javade Wanderer
Взаимно! *с умным видом вырабатывает незаезжанный вопрос*
А когда вы полетите на Клендату за чубсами?
Что? ._.
/видимо слишком тупая, чтобы понять/
Завтра непременно буду брать с вас пример)
Ну, по крайней мере, постараюсь..
Если очень хочется - то берите, конечно) если не хочется - ленитесь на здоровье *посмеивается*
*снова достал пергамет*
Не целовать и не избегать - опасно!
Молодец то молодцом, но успел просрать институт и затопить казарму в армии *с глупой улыбкой чешит затылок*
Ну, и из апполона превратится в колобок.
*вот так и рождаются стереотипы, что целоваться - опасно*
Физическая форма - дело наживное. Было бы желание, и она наработается
А сейчас?
А сейчас меня посадят за драку, я же уже совершеннолетняя)
Lairiel' Idril' Kalisto
Окей, бредогенератор работает, но надо настроить контексты *выключил хитрое устройство на своей голове*
Стал подозревать себя в бональности. Вот ытаюсь что-то с этим сделать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.