https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

Востанавливаю инфрастуктуру в сельской местности

Звучит! Даже если речь о курятнике
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png Я инфраструктуру только ломать умею)

0

1652

Aerannon Sessott
Я сделал из неё окрошку. На хлебном квасе. (' ' )

0

1653

Arhi Hill
\улыбнувшись умиротворенно уголком губ, продолжила просто тихо нежится под рукой у девушки\ А что у тебя там, под челкой?

0

1654

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Приятного:3

Спасибо с:
И хороших вам снов)

0

1655

Arhi Hill
Вот, уже хорошо) Если партнёр хороший, то он будет умело вести во всём)  /намурлыкивает ей на ушко мелодию какого-то вальса/  Можешь поэкспериментировать на мне, если будет желание) Я порой не против разнообразить рацион  /думает, к какому мясу больше подойдёт остренький соус/

0

1656

Aerannon Sessott

Aerannon Sessott написал(а):

А сейчас меня посадят за драку, я же уже совершеннолетняя)

Ужас какой.
А из-за чего драка?

Javade Wanderer
Все мы банальны / вздохнула/
Давайте, вы расскажете какой вид лесов вам больше всего нравится ?

0

1657

Lairiel' Idril' Kalisto
Я окончательно добил режим, когда начался карантин, и сонно я себя начинаю чувствовать где-то к 2-3 часам ночи  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png

0

1658

Lucius написал(а):

Я сделал из неё окрошку. На хлебном квасе. (' ' )

И съел? *с надеждой* или просто колбаски захотелось уже после того, как была сделана окрошка?..

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Ужас какой.
А из-за чего драка?

Сейчас - не из-за чего, но иногда бывает, что прямо хочется...
Но не будем о насилии!

0

1659

Aerannon Sessott
Как то вот так. Были свои взлеты и падения, будут еще.
*сладко потянулся, разминая затекшие мыштцы*
Надо как то  стать более черствым, и таки получить свой диплом.

0

1660

Aerannon Sessott
Да... И потом много чего другого. (..)

0

1661

Aerannon Sessott

Если очень хочется - то берите, конечно) если не хочется - ленитесь на здоровье *посмеивается*

Лениться это прекрасно, но комфортнее это делать в чистом помещении с: Так что иногда приходится заставлять себя страдать.
/грустно вздохнул, взглянув на пыльные полки/

0

1662

Aimery Ercy
Понимаю :с Очень даже. только в 2-3 особо играть не с кем ТТ
А еще мне вставать завтра к 8.... работа.

Aerannon Sessott
Понимаю, бывает... Очень даже.
И не только детей, чаще хочется стукнуть взрослых, за плохое воспитание....
Вот говоришь им : с собакой играть нельзя.
А они лезут. И не потому что собака агрессивная, наоборот, она слишком любвеобильная, и эти 15 килограмм любви от радости ни раз взрослого то роняли... После они истерят, что ребенок упал ._.

0

1663

Lairiel' Idril' Kalisto
Одназначно сосновый. Когда стволы, подобно колоннам, ровные и однотипные, практически без веток и сучков, вздымаются к кронам, настолько плотным, что еле пропускают солнечный свет. Подстилка из иголок создает идеальный ровный ковер - не единой лишней травинки или кустика.
Весь лес подобен храму или дворцу - слишком правильному для природы, слишком семетричному. Как технарь, я просто поражаюсь такому пейзажу, сделанному словно по чертежам

0

1664

Как то вот так. Были свои взлеты и падения, будут еще.
*сладко потянулся, разминая затекшие мыштцы*
Надо как то  стать более черствым, и таки получить свой диплом.

Отличная мысль! Диплом точно лишним не будет *многозначительно покивала*

Lucius написал(а):

Да... И потом много чего другого. (..)

И все еще хочется есть? *немного удивилась* Или ты пытаешься заесть... пустоту в душе или как оно там?

Aimery Ercy написал(а):

Если очень хочется - то берите, конечно) если не хочется - ленитесь на здоровье *посмеивается*

Лениться это прекрасно, но комфортнее это делать в чистом помещении с: Так что иногда приходится заставлять себя страдать.
/грустно вздохнул, взглянув на пыльные полки/

В обычное время, не на самоизоляции, я практикую правило: полчаса в день на уборку. Тогда всегда чисто, особенно не убиваешься, если день пропустишь - не так страшно... зато выходные у меня получаются даже и свободные *улыбнулась дружески*

0

1665

Aimery Ercy
Ну, ломать тоже надо уметь. Ученые до сих пор ломают головы над тем, как сломать потенциально вражеские средства угнетения

0

1666

Lairiel' Idril' Kalisto

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Понимаю :с Очень даже. только в 2-3 особо играть не с кем ТТ
А еще мне вставать завтра к 8.... работа.

Ну смотря во что играть. К тому же можно что-нибудь смотреть)
А вот работа с 8 это зло хд
Хотя если у вас обычный график, то работать всего 3 дня же. По крайней мере я так понял, что там ещё три выходных будет.

0

1667

Aerannon Sessott
Да его только защитить осталось. Уже даже работаю по этой специальности. Но чертов карантин...
*злиться* Черт его знает, когда защитить дадут

0

1668

Aimery Ercy написал(а):

Как ваши дела? с:

Неплохо)

А потом оказалось, он боялся, что я его побью за отказ

...Мама внушает ужас :D

И в кого вы такие... *задумчиво*

Ну... это тебе виднее, кто наш папа :D

Я этого пацана избила. А от ударов в корпус с ноги крови нет. Он просто сдался и сопли жевал *хмыкнула*

В корпус? Пацана? С ноги? Ну у тебя и растяжка *в искреннем восхищении*

Я там не работал, я не знаю. Но добыть эти части тела, о предназначении оторых мы только догадывались, было проше, чем куриные головы, а эффект они оказывали тот же

Какой? Девушки обзывали вас дураками?)

Lucius написал(а):

Как называется то состояние когда нет вдохновения, хочется кушать, ничего не делать, развалиться лишь на диване и пытаться прийти в себя?

Лень. Хандра. Сплин.

Я уже упоминал при тебе, что я слишком сильно эмоционально вкладываююсь во всю эту любовь и отношения.

Было такое - упоминал. Сочувствую.

Да вот только это надо снова рисковать

Иногда риск необходим, чтобы достичь цели.

а как это делать, если я ее люблю и знаю, что из-за меня она будет страдать?

Предупредить её изначально?

Физическая форма - дело наживное. Было бы желание, и она наработается

Опять же, одним легче, чем другим)

Разумно)

Ну а я, благодаря друзьям, все равно в норму пришел. Увлечения вернулись, а в дипломе ни одной тройки.

И на том спасибо)

Aimery Ercy написал(а):

Я инфраструктуру только ломать умею)

Вот да, +)

Ну, ломать тоже надо уметь. Ученые до сих пор ломают головы над тем, как сломать потенциально вражеские средства угнетения

Запустить туда ребёнка!)

Одназначно сосновый. Когда стволы, подобно колоннам, ровные и однотипные, практически без веток и сучков, вздымаются к кронам, настолько плотным, что еле пропускают солнечный свет.

Карелия?)

0

1669

*Когда написал пост от лица бездыханного трупа, который ничего не делает*
Я водолей
Я по крайней мере лучше чем говно
Я водолей
Я лью воду, это лучше чем говно *Поет*

+2

1670

Aerannon Sessott
Очень ценный совет, благодарю) Я когда-то пытался делать уборку только по субботам, но очевидно что в субботу находились занятия поинтереснее и затея провалилась. Как и вообще какие-либо попытки составить график.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91553.png

+1

1671

Kirsten Yngling
Предупреждай, не предупреждай. Практика показала - девушка такое долго терпеть не хочет. Хотя некоторые и пытались
И да, Карелия. Вот все то ты знаешь!

0

1672

Curtis написал(а):

Я водолей
Я по крайней мере лучше чем говно
Я водолей
Я лью воду, это лучше чем говно

По-моему, это надо выдать как гимн некоторым моим бывшим соигрокам…)

Предупреждай, не предупреждай. Практика показала - девушка такое долго терпеть не хочет. Хотя некоторые и пытались

Это были не те девушки)

И да, Карелия. Вот все то ты знаешь!

Ты действительно всезнающий? - Нет, но это звучит лучше, чем "тот, кто знает больше всех остальных, вместе взятых, но всё равно не всё" (с) Так от меня-то рукой подать до карельских пейзажей)

Черт его знает, когда защитить дадут

А у нас будут дистанционные защиты О_о

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-05 23:40:58)

0

1673

Javade Wanderer
Ох, а какой запах у соснового леса *-*  просто сказка.
Сначала кажется что в таком лесу невозможно потеряться, но делаешь шаг вглубь... и пойди вспомни откуда пришел)))
А я вот особенно люблю "ходячие ели" - они, правда,  неправильной формы, причудливой. По ним так занимательно лазить.

Aimery Ercy

Aimery Ercy написал(а):

Ну смотря во что играть. К тому же можно что-нибудь смотреть)
А вот работа с 8 это зло хд
Хотя если у вас обычный график, то работать всего 3 дня же. По крайней мере я так понял, что там ещё три выходных будет.

Тоже верно. Но я про ролку.
В принципе игры мне сейчас наскучили ._.

А вот, посмотреть, да вариант.

В любом случае эти 3 дня надо работать) продуктивно работать ТТ

0

1674

Lairiel' Idril' Kalisto
Так о взрослых я и говорю - бить детей со своего возраста как-то... зазорно *смеется*
Естественно, ведь собаки это мимими,а потом сразу, только окажется, что у них есть свои чувства и желания, - зло

Да его только защитить осталось. Уже даже работаю по этой специальности. Но чертов карантин...
*злиться* Черт его знает, когда защитить дадут

Думаю, летом или осенью... вроде бы, даже дистанционную защиту где-то обещали *задумалась*
А что за специальность, если не секрет?

Kirsten Yngling написал(а):

В корпус? Пацана? С ноги? Ну у тебя и растяжка *в искреннем восхищении*

Нет, мы были примерно одного роста *посмеивается* я никогда растяжкой не славилась - на моей стороне была сила удара

Curtis
*пошла читать, не верит в такие песни*

Aimery Ercy написал(а):

Очень ценный совет, благодарю) Я когда-то пытался делать уборку только по субботам, но очевидно что в субботу находились занятия поинтереснее и затея провалилась. Как и вообще какие-либо попытки составить график.

*обладательница 1000 и 1 напоминалки в календаре решила молчать об этом и о сотне будильников тоже*
В один день убираться - это ужасная тягость. И уборка не радует, и дом и вообще все...

0

1675

Javade Wanderer

Средства угнетения конечно портить не доводилось, а вот забор таранил  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png
В общем, решили что водить автомобиль это как-то не для меня)

Kirsten Yngling

Вот да, +)

Думаю, нас таких много х)

0

1676

Нет, мы были примерно одного роста *посмеивается* я никогда растяжкой не славилась - на моей стороне была сила удара

Ну так всё равно. Я вот не дотянусь ногой до корпуса человека моего роста :D

Aimery Ercy написал(а):

В общем, решили что водить автомобиль это как-то не для меня)

А у меня, кстати, выходит... ну, правда, у меня права с пометкой АТ, скоординироваться для механики и вождения сразу - не моё)

Естественно, ведь собаки это мимими,а потом сразу, только окажется, что у них есть свои чувства и желания, - зло

Некоторые так и к женщинам относятся...

*обладательница 1000 и 1 напоминалки в календаре решила молчать об этом и о сотне будильников тоже*

Это показатель опыта!)

0

1677

Kirsten Yngling
Классика

Aerannon Sessott
Секунду, я его ещё раз вычитаю только и отправлю

0

1678

Aerannon Sessott

Сам факт существования этих напоминалок уже говорит об ответственности) А вот когда ты такой Так, надо не забыть, поставлю-ка я напоминание и... забываещь его поставить - вот это уже беда хд

+1

1679

Ну так всё равно. Я вот не дотянусь ногой до корпуса человека моего роста

Я и до головы дотягивалась... у нас в спарринге за голову было два очка, а за корпус всего один. А если с силой попасть по голове, то можно и вынести соперницу до конца спарринга...

Некоторые так и к женщинам относятся...

А некоторые и к мужчинам) это классика: все вокруг выполняют мои хотелки

Curtis написал(а):

Секунду, я его ещё раз вычитаю только и отправлю

Только я хотела возмутиться и сказать о голословных обвинениях

0

1680

Aerannon Sessott
*В панике, начинает считать на пальцах.*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно