Lairiel' Idril' Kalisto
Природа в целом радует глаз. Я всегда поражался разнообразием решений в экосистемах. Она может удивить элегантностью, экстровагантностью и красотой любое архитектурное чудо, а исполнением заткнуть ученых за пояс.
Aerannon Sessott
Инженер-электрик. Инженер из разряда - черчу , что потом собирают. Плюсом же есть корочка эколого-охотоведа. Правда, среднее
Aimery Ercy
Пока так говоришь. Еще придется, и будешь рад, что на своих четырех, а не двоих
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16812020-05-05 23:48:31
Поделиться16822020-05-05 23:50:13
Aerannon Sessott
Вот теперь полилось
Поделиться16832020-05-05 23:51:38
Сам факт существования этих напоминалок уже говорит об ответственности) А вот когда ты такой Так, надо не забыть, поставлю-ка я напоминание и... забываещь его поставить - вот это уже беда хд
Гугл-календарь! Или просто календарь на телефоне. Один раз ставишь на 20 лет вперед - и больше не паришься)
*В панике, начинает считать на пальцах.*
Что посчитать-то пытаешься?..*смотрит с интересом*
Javade Wanderer
Любопытный вы человек *щурится* такие разные, вроде бы, специальности...
Curtis
*счастливо поскакала*
Поделиться16842020-05-05 23:52:16
Kirsten Yngling
Или не тот я - с какой стороны посмотреть.
А ты знаешь , или почти все. Пойду в аспирантуру - знаю, кто с экзаменом поможет
Поделиться16852020-05-05 23:52:24
А некоторые и к мужчинам) это классика: все вокруг выполняют мои хотелки
Да, есть такое)
А если с силой попасть по голове, то можно и вынести соперницу до конца спарринга...
Это да... говорю же, ты мастер единоборств с офигительной растяжкой)
*В панике, начинает считать на пальцах.*
Не паникуйте, дедуля)
Инженер-электрик. Инженер из разряда - черчу , что потом собирают.
Это уметь надо *одобрительно*
Природа в целом радует глаз. Я всегда поражался разнообразием решений в экосистемах.
...Природа тупа, безрука и решает все проблемы через задницу. Взять хотя бы перевёрнутый глаз.
Поделиться16862020-05-05 23:55:27
Aerannon Sessott
... Сорок два.
Поделиться16872020-05-05 23:56:26
Или не тот я - с какой стороны посмотреть.
Не тот абстрактно не бывает ну, почти. А вот не тот для кого-то...
Гугл-календарь! Или просто календарь на телефоне. Один раз ставишь на 20 лет вперед - и больше не паришься)
Ну такое... всё равно ведь надо править)
Пойду в аспирантуру - знаю, кто с экзаменом поможет
Не наглей, я тоже иду в аспирантуру, мне ещё свои экзамены сдавать Не, так-то обращайся) Не знаю, чем тебе поможет лингвист...)
Сорок два.
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?)
Поделиться16882020-05-05 23:57:17
Kirsten Yngling
Ага... Сорок два. (' ' )
Поделиться16892020-05-05 23:58:05
Aerannon Sessott
Кхм... Я сдавал на ЕГЭ: математику, русский, химию, биологию, физику.
Думал, что я технарь, оказалось, биология ближе.
Поступил в бауманку, вылетел из-за единственного предмета, который я тупо не хотел учить в знак протеста преподу (зазнался, дураком был, при условии, что не все еще и давалось сразу)
Чтоб не потерять бюджет - ушел в академ по армейки и одновременно поступил на платное среднее, отслужил, востоновился, сразу перевелся - мое зазнвйство поставило крест на шансе здать предмет конкретно тому преподу. Только комиссия, а ее я боялся.
Пошел на заочку. И паралельно обучался на две профессии
Поделиться16902020-05-06 00:00:23
Javade Wanderer
Пока так говоришь. Еще придется, и будешь рад, что на своих четырех, а не двоих
Я не спорю) Плюсы у личного авто есть, это очевидно. Но если у меня будут варианты и дальше обходиться без него, я не сильно расстроюсь с:
Aerannon Sessott
"Многоразовые" штуки - да, дни рождения и прочее, очень удобно. А вот по работе бывают единичные, долго приучал себя не забывать хотя бы напоминания о них ставить)
Поделиться16912020-05-06 00:00:26
Aerannon Sessott
Так о взрослых я и говорю - бить детей со своего возраста как-то... зазорно *смеется*
Естественно, ведь собаки это мимими,а потом сразу, только окажется, что у них есть свои чувства и желания, - зло
И так всегда..
Ну, люди разные, у всех свои тараканы. Больных я стараюсь простить и понять
Javade Wanderer
Согласна, природа прекрасна.
Почти во всех ее проявлениях / до ужаса боится пауков и змей/
Поделиться16922020-05-06 00:03:26
Javade Wanderer
Пугающая история... главным образом пугает то, что такое могло бы случиться со мной (разве что я скорее сменил бы вуз, чем ушёл в армию)
"Многоразовые" штуки - да, дни рождения и прочее, очень удобно. А вот по работе бывают единичные, долго приучал себя не забывать хотя бы напоминания о них ставить)
Ага)
Так о взрослых я и говорю - бить детей со своего возраста как-то... зазорно *смеется*
Бить людей первым вообще как-то стрёмно...
Почти во всех ее проявлениях / до ужаса боится пауков и змей/
*тайком подкладывает под ноги шланг, выкрашенный в цвет змеи*
Поделиться16932020-05-06 00:03:27
Kirsten Yngling
Хм... Ну, ты знала, что муравьи занимаются разведением грибков? У людей освоение земледелия связывают с великим историческим скачком.
Рыбы орентируются в пространстве и не плавают вверх плавниками благодаря ореинтации в магнитном поле земли.
А еще утконос!
Все, абсолютно все достижения человека достигнуты природой за сотни и тысяч лет до него. Кроме разве что жизни в космосе, и то еще не известно
Поделиться16942020-05-06 00:04:48
Это да... говорю же, ты мастер единоборств с офигительной растяжкой)
Растяжка у меня средненькая... *всегда вообще говорили, что плохая*
... Сорок два.
И что это ты насчитал? *прищурилась* приемы пищи?
Javade Wanderer
Да, погоняло... но, надеюсь, уже определился более-менее) и дальше пойдет легче *задумчиво* никогда не знаешь, как на самом деле окажется: что будет ближе и интереснее
Но получилось же приучить?) значит, не безуспешно!
Поделиться16952020-05-06 00:06:16
Lairiel' Idril' Kalisto
В любом случае эти 3 дня надо работать) продуктивно работать ТТ
Если за продуктивность хорошо платят, то оно того стоит, имхо.Говорит тот кто ленится при первой возможности хд
Поделиться16962020-05-06 00:07:10
Aerannon Sessott
Количество хромосом. (..)
Поделиться16972020-05-06 00:08:30
[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]
/отписала все посты... режим Ждатико/
Kirsten Yngling
*тайком подкладывает под ноги шланг, выкрашенный в цвет змеи*
/с диким МЯФ залетела прямиком на карниз, по новеньким шторам. Жалобно мяучит оттуда/
Если за продуктивность хорошо платят, то оно того стоит, имхо.
мяяяя/ зп урезали из-за карантина ( почти все магазы по снг закрыли ТТ), так что тайком сидит в интернете, когда доделывает основные задачи/
Поделиться16982020-05-06 00:10:01
Aerannon Sessott
Посыл был, причем очевидный. ЕГЭ биологию я здал на 86, физику - 64. Но я очень хотел в Бауманку, потому что... Не знаю уже, если честно.
Ладно, чувствую, я уже утомил своими откровениями
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, в природе должны быть контрасты. А то как же без них?
Поделиться16992020-05-06 00:12:02
Количество хромосом. (..)
*нахмурилась* ты что-то недосчитал. Эдак пару пар
Посыл был, причем очевидный. ЕГЭ биологию я здал на 86, физику - 64. Но я очень хотел в Бауманку, потому что... Не знаю уже, если честно.
Или, может быть, было желание родителей? Они очень часто влияют на наши решения, причем может даже и неосознанно... *задумалась*
Все хорошо, просто я немного сонная, с медовушки-то)
Поделиться17002020-05-06 00:12:12
Чем бы ещё порукоблудить, пока время есть...
Поделиться17012020-05-06 00:13:32
Aerannon Sessott
Но получилось же приучить?) значит, не безуспешно!
В целом да, но бывают досадные промахи т.т
Где-то с пол года назад после отпуска забыл включить будильник и проспал работу на 2 часа)
Lairi-tyan
мяяяя/ зп урезали из-за карантина ( почти все магазы по снг закрыли ТТ), так что тайком сидит в интернете, когда доделывает основные задачи/
Да я и сам в ожидании, что же мне придёт - обещали оклад оставить, с премией не определились ещё, но тревожно что-то. Сейчас кстати многое открывают (по крайней мере у меня в регионе) при том что сохраняется карантин. Странности~
Поделиться17022020-05-06 00:14:42
Aerannon Sessott
Родители настаивали, чтоб я в мед поступил. Что, ксти, гораздо ближе к биологии
Все равно, хватит уже грузить, тем более сонных. А то так точно уснете
Поделиться17032020-05-06 00:16:05
Ну, ты знала, что муравьи занимаются разведением грибков?
Дыа.
Рыбы орентируются в пространстве и не плавают вверх плавниками благодаря ореинтации в магнитном поле земли.
...То есть случайные залежи магнитного железняка около речного русла могут перевернуть рыб? Оч-чаровательно.
Все, абсолютно все достижения человека достигнуты природой за сотни и тысяч лет до него
...Колесо на оси. Вот не молекулярные роторы и не перекати-поле, а колесо на оси на макро-уровне. Где?
А еще утконос!
...Если это было таким уж хорошим эволюционным решением, почему однопроходные не вытеснили сумчатых в местах вроде Австралии, где не сложилось с плацентарными?)
Растяжка у меня средненькая... *всегда вообще говорили, что плохая*
Да ладно) Плохая - это у меня)
*нахмурилась* ты что-то недосчитал. Эдак пару пар
Ну, это у кого как)
*шепчет, тыкая на внутреннюю форму слова* Руками, братик...
Где-то с пол года назад после отпуска забыл включить будильник и проспал работу на 2 часа)
Бывает)
Поделиться17042020-05-06 00:18:55
Мне пост понравился, так что не наговаривай на себя потом
Порисовать?
В целом да, но бывают досадные промахи т.т
И такое бывает, да... но это редкость, что важно) я тоже как-то раз проспала работу, потому что телефон сел и не позвонил. И еще бы проспала, если бы в дверь не позвонили
Родители настаивали, чтоб я в мед поступил. Что, ксти, гораздо ближе к биологии
Что ж, тогда только надеюсь, что теперь вы определились с тем, чем хотите заниматься ближайшие годы)
Поделиться17052020-05-06 00:19:30
Kirsten Yngling
Да, но к чему эти руки приложить... *обводит этими самыми руками своё царство домашнего веселья*
Поделиться17062020-05-06 00:21:35
Aerannon Sessott
Я рад.
Хм. Я пока своё отрисовал. Надо заняться чем-то другим, отдохнуть
Поделиться17072020-05-06 00:22:08
Да, но к чему эти руки приложить...
*краснеет* Ну, полагаю, ты знаешь это лучше меня...)
Поделиться17082020-05-06 00:27:21
Aimery Ercy
В регионах... далеко не во всех. И сначала вроде открывают, потом вновь закрывают. Эх
Поделиться17092020-05-06 00:27:31
Aimery Ercy
Это понятно, я сам такого мнения. Но вот до деревне проще на машине, например)
Kirsten Yngling
Колеса, как такого нет, ибо это менее гибкое присосабление, чем система шарниров, используемая в костях или хитиновых панцирях. Мы как цивилизация шарнирный принцип перемещения освоили лишь в 19 веке
Колесы используются лишь примитивными формами жизни
Поделиться17102020-05-06 00:28:49
Aerannon Sessott
*Интенсивно кивает мордой об стену*