https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Lairiel' Idril' Kalisto
Природа в целом радует глаз. Я всегда поражался разнообразием решений в экосистемах. Она может удивить элегантностью, экстровагантностью и красотой любое архитектурное чудо, а исполнением заткнуть ученых за пояс.
Aerannon Sessott
Инженер-электрик. Инженер из разряда - черчу , что потом собирают. Плюсом же есть корочка эколого-охотоведа. Правда, среднее
Aimery Ercy
Пока так говоришь. Еще придется, и будешь рад, что на своих четырех, а не двоих

0

1682

Aerannon Sessott
Вот теперь полилось

0

1683

Aimery Ercy написал(а):

Сам факт существования этих напоминалок уже говорит об ответственности) А вот когда ты такой Так, надо не забыть, поставлю-ка я напоминание и... забываещь его поставить - вот это уже беда хд

Гугл-календарь! Или просто календарь на телефоне. Один раз ставишь на 20 лет вперед - и больше не паришься)

Lucius написал(а):

*В панике, начинает считать на пальцах.*

Что посчитать-то пытаешься?..*смотрит с интересом*

Javade Wanderer
Любопытный вы человек *щурится* такие разные, вроде бы, специальности...

Curtis
*счастливо поскакала*

0

1684

Kirsten Yngling
Или не тот я - с какой стороны посмотреть.
А ты знаешь , или почти все. Пойду в аспирантуру - знаю, кто с экзаменом поможет

0

1685

Aerannon Sessott написал(а):

А некоторые и к мужчинам) это классика: все вокруг выполняют мои хотелки

Да, есть такое)

А если с силой попасть по голове, то можно и вынести соперницу до конца спарринга...

Это да... говорю же, ты мастер единоборств с офигительной растяжкой)

Lucius написал(а):

*В панике, начинает считать на пальцах.*

Не паникуйте, дедуля)

Javade Wanderer написал(а):

Инженер-электрик. Инженер из разряда - черчу , что потом собирают.

Это уметь надо *одобрительно*

Природа в целом радует глаз. Я всегда поражался разнообразием решений в экосистемах.

...Природа тупа, безрука и решает все проблемы через задницу. Взять хотя бы перевёрнутый глаз.

0

1686

Aerannon Sessott
... Сорок два.

0

1687

Или не тот я - с какой стороны посмотреть.

Не тот абстрактно не бывает ну, почти. А вот не тот для кого-то...

Гугл-календарь! Или просто календарь на телефоне. Один раз ставишь на 20 лет вперед - и больше не паришься)

Ну такое... всё равно ведь надо править)

Пойду в аспирантуру - знаю, кто с экзаменом поможет

Не наглей, я тоже иду в аспирантуру, мне ещё свои экзамены сдавать :D Не, так-то обращайся) Не знаю, чем тебе поможет лингвист...)

Lucius написал(а):

Сорок два.

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?)

0

1688

Kirsten Yngling
Ага... Сорок два. (' ' )

0

1689

Aerannon Sessott
Кхм... Я сдавал на ЕГЭ: математику, русский, химию, биологию, физику.
Думал, что я технарь, оказалось, биология ближе.
Поступил в бауманку, вылетел из-за единственного предмета, который я тупо не хотел учить в знак протеста преподу (зазнался, дураком был, при условии, что не все еще и давалось сразу)
Чтоб не потерять бюджет - ушел в академ по армейки и одновременно поступил на платное среднее, отслужил, востоновился, сразу перевелся - мое зазнвйство поставило крест на шансе здать предмет конкретно тому преподу. Только комиссия, а ее я боялся.
Пошел на заочку. И паралельно обучался на две профессии

0

1690

Javade Wanderer

Пока так говоришь. Еще придется, и будешь рад, что на своих четырех, а не двоих

Я не спорю) Плюсы у личного авто есть, это очевидно. Но если у меня будут варианты и дальше обходиться без него, я не сильно расстроюсь с:

Aerannon Sessott
"Многоразовые" штуки - да, дни рождения и прочее, очень удобно. А вот по работе бывают единичные, долго приучал себя не забывать хотя бы напоминания о них ставить)

0

1691

Aerannon Sessott

Так о взрослых я и говорю - бить детей со своего возраста как-то... зазорно *смеется*
Естественно, ведь собаки это мимими,а потом сразу, только окажется, что у них есть свои чувства и желания, - зло

И так всегда..
Ну, люди разные, у всех свои тараканы. Больных я стараюсь простить и понять

Javade Wanderer
Согласна, природа прекрасна.
Почти во всех ее проявлениях / до ужаса боится пауков и змей/

0

1692

Javade Wanderer
Пугающая история... главным образом пугает то, что такое могло бы случиться со мной (разве что я скорее сменил бы вуз, чем ушёл в армию)

Aimery Ercy написал(а):

"Многоразовые" штуки - да, дни рождения и прочее, очень удобно. А вот по работе бывают единичные, долго приучал себя не забывать хотя бы напоминания о них ставить)

Ага)

Так о взрослых я и говорю - бить детей со своего возраста как-то... зазорно *смеется*

Бить людей первым вообще как-то стрёмно...

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Почти во всех ее проявлениях / до ужаса боится пауков и змей/

*тайком подкладывает под ноги шланг, выкрашенный в цвет змеи*

0

1693

Kirsten Yngling
Хм... Ну, ты знала, что муравьи занимаются разведением грибков? У людей освоение земледелия связывают с великим историческим скачком.
Рыбы орентируются в пространстве и не плавают вверх плавниками благодаря ореинтации в магнитном поле земли.
А еще утконос!
Все, абсолютно все достижения человека достигнуты природой за сотни и тысяч лет до него. Кроме разве что жизни в космосе, и то еще не известно

0

1694

Kirsten Yngling написал(а):

Это да... говорю же, ты мастер единоборств с офигительной растяжкой)

Растяжка у меня средненькая... *всегда вообще говорили, что плохая*

Lucius написал(а):

... Сорок два.

И что это ты насчитал? *прищурилась* приемы пищи?

Javade Wanderer
Да, погоняло... но, надеюсь, уже определился более-менее) и дальше пойдет легче *задумчиво*  никогда не знаешь, как на самом деле окажется: что будет ближе и интереснее

Aimery Ercy написал(а):

Но получилось же приучить?) значит, не безуспешно!

0

1695

Lairiel' Idril' Kalisto

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

В любом случае эти 3 дня надо работать) продуктивно работать ТТ

Если за продуктивность хорошо платят, то оно того стоит, имхо.
Говорит тот кто ленится при первой возможности хд

0

1696

Aerannon Sessott
Количество хромосом. (..)

0

1697

[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]

/отписала все посты... режим Ждатико/

Kirsten Yngling

Kirsten Yngling написал(а):

*тайком подкладывает под ноги шланг, выкрашенный в цвет змеи*

/с диким МЯФ залетела прямиком на карниз, по новеньким шторам. Жалобно мяучит оттуда/

Aimery Ercy написал(а):

Если за продуктивность хорошо платят, то оно того стоит, имхо.

мяяяя/ зп урезали из-за карантина ( почти все магазы по снг закрыли ТТ), так что тайком сидит в интернете, когда доделывает основные задачи/

0

1698

Aerannon Sessott
Посыл был, причем очевидный. ЕГЭ биологию я здал на 86, физику - 64. Но я очень хотел в Бауманку, потому что... Не знаю уже, если честно.
Ладно, чувствую, я уже утомил своими откровениями
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, в природе должны быть контрасты. А то как же без них?

0

1699

Lucius написал(а):

Количество хромосом. (..)

*нахмурилась* ты что-то недосчитал. Эдак пару пар

Посыл был, причем очевидный. ЕГЭ биологию я здал на 86, физику - 64. Но я очень хотел в Бауманку, потому что... Не знаю уже, если честно.

Или, может быть, было желание родителей? Они очень часто влияют на наши решения, причем может даже и неосознанно... *задумалась*
Все хорошо, просто я немного сонная, с медовушки-то)

0

1700

Чем бы ещё порукоблудить, пока время есть...

0

1701

Aerannon Sessott

Но получилось же приучить?) значит, не безуспешно!

В целом да, но бывают досадные промахи т.т
Где-то с пол года назад после отпуска забыл включить будильник и проспал работу на 2 часа)

Lairi-tyan

Lairi-tyan написал(а):

мяяяя/ зп урезали из-за карантина ( почти все магазы по снг закрыли ТТ), так что тайком сидит в интернете, когда доделывает основные задачи/

Да я и сам в ожидании, что же мне придёт - обещали оклад оставить, с премией не определились ещё, но тревожно что-то. Сейчас кстати многое открывают (по крайней мере у меня в регионе) при том что сохраняется карантин. Странности~

0

1702

Aerannon Sessott
Родители настаивали, чтоб я в мед поступил. Что, ксти, гораздо ближе к биологии
Все равно, хватит уже грузить, тем более сонных. А то так точно уснете

0

1703

Ну, ты знала, что муравьи занимаются разведением грибков?

Дыа.

Рыбы орентируются в пространстве и не плавают вверх плавниками благодаря ореинтации в магнитном поле земли.

...То есть случайные залежи магнитного железняка около речного русла могут перевернуть рыб? Оч-чаровательно.

Все, абсолютно все достижения человека достигнуты природой за сотни и тысяч лет до него

...Колесо на оси. Вот не молекулярные роторы и не перекати-поле, а колесо на оси на макро-уровне. Где?

А еще утконос!

...Если это было таким уж хорошим эволюционным решением, почему однопроходные не вытеснили сумчатых в местах вроде Австралии, где не сложилось с плацентарными?)

Растяжка у меня средненькая... *всегда вообще говорили, что плохая*

Да ладно) Плохая - это у меня)

*нахмурилась* ты что-то недосчитал. Эдак пару пар

Ну, это у кого как)

Curtis написал(а):

*шепчет, тыкая на внутреннюю форму слова* Руками, братик...

Aimery Ercy написал(а):

Где-то с пол года назад после отпуска забыл включить будильник и проспал работу на 2 часа)

Бывает)

0

1704

Curtis написал(а):

Мне пост понравился, так что не наговаривай на себя потом
Порисовать?

Aimery Ercy написал(а):

В целом да, но бывают досадные промахи т.т

И такое бывает, да... но это редкость, что важно) я тоже как-то раз проспала работу, потому что телефон сел и не позвонил. И еще бы проспала, если бы в дверь не позвонили

Родители настаивали, чтоб я в мед поступил. Что, ксти, гораздо ближе к биологии

Что ж, тогда только надеюсь, что теперь вы определились с тем, чем хотите заниматься ближайшие годы)

0

1705

Kirsten Yngling
Да, но к чему эти руки приложить... *обводит этими самыми руками своё царство домашнего веселья*

0

1706

Aerannon Sessott
Я рад.
Хм. Я пока своё отрисовал. Надо заняться чем-то другим, отдохнуть

0

1707

Curtis написал(а):

Да, но к чему эти руки приложить...

*краснеет* Ну, полагаю, ты знаешь это лучше меня...)

0

1708

Aimery Ercy
В регионах... далеко не во всех. И сначала вроде открывают, потом вновь закрывают. Эх

0

1709

Aimery Ercy
Это понятно, я сам такого  мнения. Но вот до деревне проще на машине, например)
Kirsten Yngling
Колеса, как такого нет, ибо это менее гибкое присосабление, чем система шарниров, используемая в костях или хитиновых панцирях. Мы как цивилизация шарнирный принцип перемещения освоили лишь в 19 веке
Колесы используются лишь примитивными формами жизни

0

1710

Aerannon Sessott
*Интенсивно кивает мордой об стену*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно