Kirsten Yngling
*Вздохнул, опуская руки. Решено* ...пособираю пазлы. *уполз под лампу*
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17112020-05-06 00:29:35
Поделиться17122020-05-06 00:33:29
Хм. Я пока своё отрисовал. Надо заняться чем-то другим, отдохнуть
Тогда желаю приятного отдыха и найти идею, на что силы потратить
Обожаю паззлы. Какой собираешь?
*Интенсивно кивает мордой об стену*
*вздохнула, повисла на шее, мешает здороваться со стеной*
Поделиться17132020-05-06 00:34:06
ибо это менее гибкое присосабление
И намного менее уязвимое. "Меня тоже вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено" - попробуй тут заменить "колено" на "колесо", и будет смехотворно. Эволюция много до каких хороших решений не дошла, а ряд других решений сделала так, что... And don't even get me started на тему человеческого разума. Как известно, "проблема состоит не в том, думают ли машины, но в том, думают ли люди" (с)
...Интересный способ)
Поделиться17142020-05-06 00:35:50
Lairiel' Idril' Kalisto
В регионах... далеко не во всех. И сначала вроде открывают, потом вновь закрывают. Эх
Это "Эх" лучше бы закрыли или наоборот?) Тут на два лагеря все разделились х)
Javade Wanderer
В городе с ней больше проблем: парковка, пробки. Но как вариант выбраться за город было бы неплохо о.о
Поделиться17152020-05-06 00:37:19
Aerannon Sessott
Мм... *разглядывает коробку* Какой-то замок... дом... Дома на берегу. Вода, горы. Какая-то пёстрая штука, все извилины поломаю в общем
Поделиться17162020-05-06 00:37:57
Aimery Ercy
Ипотека сама себя не оплатит)
К тому же дома надоело сидеть. Уже кукуха течёт
Поделиться17172020-05-06 00:38:04
В городе с ней больше проблем: парковка, пробки
...В городе без машины больше проблем, чем с ней О_о
Это "Эх" лучше бы закрыли или наоборот?) Тут на два лагеря все разделились х)
Лучше бы не вели себя как лицемерные суки. Либо закрыли, либо не закрыли
*вздохнула, повисла на шее, мешает здороваться со стеной*
Да пусть его... не волнуйся из-за него)
Поделиться17182020-05-06 00:42:16
Kirsten Yngling
И будет как в борде - неееееееет, лестница! Джек знал, что единственное, что меня остановит - лестница!
А так... Ну, природа не использует атомную энергию, супермагниты и другие ноу хау 21 века. Но вот в моей сфере, ракетостроении, нет ни одной детали, аналогам которых нет в природе. Кстати, нынче в ракетах, а это передовые тезнологии, нет колес и даже шестерней
Aerannon Sessott
Остался то я работать инженером. Ничему жизнь не учит
Поделиться17192020-05-06 00:44:05
Ладно, дамы и господа. Прошу прощения за ночное душеизлияние, настроение немного подвело. Всем спасибо ща диалог, всем сладких снов
Поделиться17202020-05-06 00:45:45
Мм... *разглядывает коробку* Какой-то замок... дом... Дома на берегу. Вода, горы. Какая-то пёстрая штука, все извилины поломаю в общем
А много элементов?
Удачи!
Да пусть его... не волнуйся из-за него)
Мне не нравится, что он головой бьется *фырчит* это ж череп
Javade Wanderer
*вздохнула* но что-то же мотивировало остаться? зарплата, наличие мест рабочих?..
И с другой стороны, работа работой, а хобби - это хобби. Когда хобби становится работой - это крах
Поделиться17212020-05-06 00:47:15
Lairiel' Idril' Kalisto
Это да, кредиты добавляют желания поработать)
Kirsten Yngling
...В городе без машины больше проблем, чем с ней О_о
Смотря в каком городе, видимо о.о Ну и конечно насколько далеко работа от дома...
Лучше бы не вели себя как лицемерные суки. Либо закрыли, либо не закрыли
Ну они закрыли, потом открыли. Но на чуть-чуть. И не всех хд)
Javade Wanderer
Спокойной ночи~
Поделиться17222020-05-06 00:48:23
Aerannon Sessott
Тыща. Тыща маленьких безликих кусочков. Удача мне пригодится, спасибо
Надо бы найти пазлы с диснеевскими персонажами...
Поделиться17232020-05-06 00:49:18
/появился/
Aimery Ercy
пост сдан 0/
/и скрылся/
Поделиться17242020-05-06 00:52:35
И будет как в борде - неееееееет, лестница! Джек знал, что единственное, что меня остановит - лестница!
...Или в Кунг-Фу Панда
Справишься)
Мне не нравится, что он головой бьется *фырчит* это ж череп
Хочешь, я отрублю ему голову и принесу тебе? Вместе с черепом *подмигивает*
Смотря в каком городе, видимо о.о Ну и конечно насколько далеко работа от дома...
Город у нас в стране один, как известно, "солнечный"...)
И с другой стороны, работа работой, а хобби - это хобби. Когда хобби становится работой - это крах
Для кого как. Многие об этом мечтают)
Всем спасибо ща диалог, всем сладких снов
Снов)
Поделиться17252020-05-06 00:54:36
Zeshat
/пост принял/
/пост скоро начнёт создаваться/
Отредактировано Aimery Ercy (2020-05-06 00:58:01)
Поделиться17262020-05-06 00:56:05
Aerannon Sessott
Я кажется понял.
*Резко обернулся и обхватил ведьмочку за талию.*
Кожа как и тело являются необходимыми элементами. Мышцы сокращаются, а значит, мне нужно попасть прямо в один из желудочков... Нет, тут нужна тонкая работа. Я буду слишком грубым для неё. Для этого нужно то что отделит мясо от кости и соправодит прямо... К источнику.
Поделиться17272020-05-06 00:56:26
Надо бы найти пазлы с диснеевскими персонажами...
*зачесались лапки, хочет себе паззл*
Хочешь, я отрублю ему голову и принесу тебе? Вместе с черепом *подмигивает*
Нинада пока, меня пока все устраивает *мотает головой*
Для кого как. Многие об этом мечтают)
Это конечно да... у меня сестра мечтала зарабатывать рисованием. Начала серьезно работать над книжками и иллюстрациями - полезла на стенку и умоляла меня помочь выбрать ей новое хобби. У меня аж сердце разрывалось *вздохнула*
Javade Wanderer
Доброй ночи!
Поделиться17282020-05-06 00:58:30
Я кажется понял.
*Резко обернулся и обхватил ведьмочку за талию.*
Кожа как и тело являются необходимыми элементами. Мышцы сокращаются, а значит, мне нужно попасть прямо в один из желудочков... Нет, тут нужна тонкая работа. Я буду слишком грубым для неё. Для этого нужно то что отделит мясо от кости и соправодит прямо... К источнику.
Ничего не поняла, но звучит крайне приятно для слуха *обнимается, представила, как плоть отходит от кости, кость освобождается и мягко белеет в полумраке. Жмурится от красоты такой*
Поделиться17292020-05-06 01:05:33
Aerannon Sessott
Сначала, всё станет не ясно. И птицы на крыше. Но вскоре, картинка сама собой явиться. Ты увидишь то же, что и я. *А потом резко замер, уставился на крышу. Дождь. А птицы? Птицы все на крышах. А где живые птицы? Он вспомнил что кто-то когда-то говорил ему про ворон у окна. Или ему приснилось?*
Лучше ты мне сними сердечную... Что-то Сердце у меня в последнее время сильно болит... Наверное своё уже отслужило.
Поделиться17302020-05-06 01:09:45
Lucius
*Запуталась окончательно, но на просьбе про сердце пришла в себя* Может, отварчиков, которые сердце укрепляют, тебе выдать? Таблеточек хороших, с магнием. Отдых регулярный? *заглядывает в глаза, думает, не завалялось ли где меж ведер с живой и мертвой водой ведерко с молодильными яблочками*
Поделиться17312020-05-06 01:12:25
Lucius
Тебя тоже "поэзией" накрыло, дядь?
Поделиться17322020-05-06 01:16:11
Aerannon Sessott
А лучше, дай мне того что голову успокоит. Да быстренько. Кто знает, какая птица с крыши упадёт. Ночь же. Рассудок медленно оборачивается. А всё же ведь для чего? Предательство. Обман зрения и мысли... Как комок. Паутина. Разберёшь?
Curtis
Поэзия... Да какая там поэзия? Хочу чтобы по театральному, а получается номер в цирке... Вот только клоун хромой. (..)
Поделиться17332020-05-06 01:18:11
Lucius
Эт нормально
*Серьезно кивает и ест свою таблетку*
Поделиться17342020-05-06 01:19:04
Lucius
Лучше всего - снотворное! У меня где-то было! *заключила по бреду, что от недосыпу, вероятно. Чмокнула в щеку, пытается потащить в кресло, чтоб уложить спать*
Поделиться17352020-05-06 01:27:36
Curtis
*Уже исчерпал свой лимит таблеток*
Проклятье. Я и человеком себя назвать не могу. Так, зверьё. Впрочем, теплее знать когда ты не один такой... Что всё это до нас уже сидело. А ты как считаешь?
Aerannon Sessott
*В кресло куклой тряпичной упал. Развалился. Руки врозь, ноги вширь. И вроде действительно, кукла! Мясо видно, кость острым углом выпирает. Шея, кадык. Взгляд стеклянный только, слишком жив для куклы. Но покорство было.*
Ты так и не увидела. И распутать не пытаешься. Говорю же, всему виной... Вина... Дайте мне вина!
Поделиться17362020-05-06 01:33:08
*В кресло куклой тряпичной упал. Развалился. Руки врозь, ноги вширь. И вроде действительно, кукла! Мясо видно, кость острым углом выпирает. Шея, кадык. Взгляд стеклянный только, слишком жив для куклы. Но покорство было.*
Ты так и не увидела. И распутать не пытаешься. Говорю же, всему виной... Вина... Дайте мне вина!
*посмотрела, как растянулся, вздохнула* Лекарства или вина? И что всему виной? Ты так и не сказал *на всякий случай достала из-под стола бутылочку вина, термосик с настоем для сна и плед. Держит все это в руках, думает - что ему дать из этого всего? В итоге решила последовать просьбам трудящихся и протянула бутылку вина* И ночью птицы поют, и дождь шуршит по листьям... *задумчиво проникается всеобщим поэтическим настроением*
Поделиться17372020-05-06 01:40:03
Lucius
Я тоже считаю, что по ночам сходить с ума в одиночку не так интересно, как коллективно...
*Наблюдает за мужиком из чисто медицинского интереса*
Но сегодня у тебя прям чисто поток сознания я смотрю
Поделиться17382020-05-06 01:43:55
Aerannon Sessott
Нет. *Губы жадно присосались к горлышку бутылки, вливая брагу во внутрь деда. Его будто замучила жажда. Жажда дикая, скука. Скука касаемо всего такого. Хмельного до жути. Алкоголь было делом таким, сколько не лей, всё мало. А потом в птицу обратись.*
Я редко когда слышал пение птиц по ночам. Только живых. Там, где кладбище. Странно всё это. Как мертвые петь могут? А они могут. Нужно только представить, и уже воображение нарисует тебе идеальный образ твоего страха... Чего ты боишься больше всего? Я могу стать этим.
Поделиться17392020-05-06 01:47:00
Curtis
Коллективно... Коллективно это уже психушка. Дурдом. Как в офисе душном. Что там люди сидят прикованные к своим местам, что там. Только у кого-то больше свободы, а у кого-то её нет. А потом и у больных её не станет.
*Чешет щетину*
Это временно. Немного щебета, сон, и всё резко само собой пропадёт.
Поделиться17402020-05-06 01:51:31
Lucius
*Посмотрела на опустошение бутылки и пришла к выводу, что так никаких бесконечных диванных запасов не хватит. Решила, что пора завязывать поить и кормить окружающих, может, даже, плед-самобранку пора сжечь. Но пока накинула пледик на деда, чтоб не замерз и отдыхал* так, выходит, я живу на кладбище, раз слышу ночных птиц *всеобщая поэтическая шиза* Чего я боюсь? *в очередной раз вздохнула, отошла на диван, упала на него и растянулась в рост. Без пледа, конечно, не то, но можно потерпеть* Как на счет пустоты? *повернула голову, смотрит на деда, ждет колдовства. Приглядывается к своему термосу*