Lucius
Я это приравниваю к алкогольному опьянению. Так что у меня это не психушка, а бар. Максимум притон...
*закурил и продолжил вазякать стилусом. Да, он предал пазлы*
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 1741 страница 1770 из 2000
Поделиться17412020-05-06 01:52:45
Поделиться17422020-05-06 01:55:55
Aerannon Sessott
Пустота. *Поморщив морду, он почесал подбородок острый. Думает, что же ещё тут сделать надо? Неизвестно. Уйти. Точно, сон штука важная, но нужно же ещё вспомнить... Он же здесь не только ради того чтобы увидеть ведьму? Но его мотивы неизвестны. Цель? Есть.*
Какая именно пустота? Та которая будет сводить с ума твой желудок. Или это чувство когда тебе будет недостаточно той любви которую дарит тебе "дочь". Или ты боишься что в какой-то момент, ты проснешься там где не будет ничего?
Поделиться17432020-05-06 01:57:21
Curtis
Удар ножом в грудь. Прямо между рёбер.
*Смотрит на пазл и на стилус.*
Поделиться17442020-05-06 01:59:49
*закурил и продолжил вазякать стилусом. Да, он предал пазлы*
*С интересом тянется подсмотреть. Потом одернула себя: нехорошо к художникам в процессе приставать*
Lucius
Или вовсе не проснусь... *подложила руку под щеку, смотрит внимательно* и будет такая и душевная, и внешняя пустота. Ничего нет, ни птиц, ни могил *понеслась родимая* А вот ты чего боишься?
Поделиться17452020-05-06 02:02:33
Aerannon Sessott
... Не знаю. *Мордой покрутил, разглядывая бутылку и обдумывая. Думая.*
Я так и не определился. Всё такое хлипкое и отвратительное. Как я... Я боюсь себя.
Отредактировано Lucius (2020-05-06 02:03:21)
Поделиться17462020-05-06 02:03:57
Lucius
*Смотрит на него внимательно и пытается понять, быканул мужик или показалось*
Aerannon Sessott
*Там была всего лишь, как то называют, слаймо-женщина. Скрывать нечего*
Поделиться17472020-05-06 02:06:30
Lucius
Необоснованная самокритика *устало вздохнула, подняла руку, пальцами перебирает* приди ко мне с пледом, а то холодно, а я похоже хоть и живу на кладбище, но еще недостаточно мертва и хочу тепла *уронила руку, думает о соловьях на кусте орешника над заброшенной могилкой в углу кладбища* жизнь вообще тленна и бренна...
Curtis
*искренне порадовалась знать что-то знакомое, верит и надеется увидеть однажды итог работы*
Поделиться17482020-05-06 02:06:31
Это конечно да... у меня сестра мечтала зарабатывать рисованием. Начала серьезно работать над книжками и иллюстрациями - полезла на стенку и умоляла меня помочь выбрать ей новое хобби. У меня аж сердце разрывалось *вздохнула*
И как, успешно?)
Нинада пока, меня пока все устраивает *мотает головой*
Ладно, меня тоже)
А лучше, дай мне того что голову успокоит. Да быстренько.
Молоток?)
так никаких бесконечных диванных запасов не хватит
Нас счётно, значит, хватит)
Решила, что пора завязывать поить и кормить окружающих, может, даже, плед-самобранку пора сжечь.
Нет! Только не плед-самобранка!
Или это чувство когда тебе будет недостаточно той любви которую дарит тебе "дочь"
Я всегда буду предоставлять всё, что нужно! *гордо*
Поделиться17492020-05-06 02:11:08
Aerannon Sessott
*Скорее всего уже завтра будет готово, потому что на серьезный результат не замахивается. А ещё здорово удивился получить в браузере уведомление об обращении во флуде* Spooky
Поделиться17502020-05-06 02:13:51
И как, успешно?)
Увлеклась бжд куклами, пока что до покупки не дошла, но хоть есть на чем душу отвести, какие ролики посмотреть)
Нас счётно, значит, хватит)
С таким потреблением - у меня уже возникают сомнения... *накатила меланхолия*
*Скорее всего уже завтра будет готово, потому что на серьезный результат не замахивается. А ещё здорово удивился получить в браузере уведомление об обращении во флуде* Spooky
*верит, надеется, ждет. Примерно до потолка подпрыгнула, увидев первые оповещения минут десять назад, сначала думала, что мерещится с ночного бреду*
Поделиться17512020-05-06 02:14:58
С таким потреблением - у меня уже возникают сомнения... *накатила меланхолия*
Я могу ограничиться! *трётся о руку* Кстати, клёвая аватарка)
Примерно до потолка подпрыгнула, увидев первые оповещения минут десять назад
А что за браузер?)
Поделиться17522020-05-06 02:17:02
Curtis
... Поражение. Невежество снова берёт саму верхушку. Как крест колокольни Солнце тянет.
Я всегда буду предоставлять всё, что нужно! *гордо*
Так же как и множеству других женщин.
Aerannon Sessott
Если боюсь, значит знаю почему и за что. Врятли тебе понравится мой настоящий облик. Он лжив и мерзок.
*Сделав ещё один глоток, он прикрыв себя пледом одеянием, под которым скрывалась стыдная нагота ограниченная штанами, полотно пало на деву. А вместе с ним, в тепле укутал и муж. Сколько мужей таких же крепких как и он здесь есть? Много.*
Тело согрею, а душу... Чтобы как вчера получилось?
Поделиться17532020-05-06 02:18:34
Так же как и множеству других женщин.
Если мама захочет, я буду только с ней... Если удастся.
Увлеклась бжд куклами, пока что до покупки не дошла, но хоть есть на чем душу отвести, какие ролики посмотреть)
А что такое бжд-куклы?)
Поделиться17542020-05-06 02:19:40
Aerannon Sessott
*Первым делом сольет куда-нибудь сюда, как закончит*
Lucius
Ну всё, харош. Спать пора
Всем снов, режим зовет
Поделиться17552020-05-06 02:20:14
Если мама захочет, я буду только с ней... Если удастся.
Если удастся...
Поделиться17562020-05-06 02:21:00
Curtis
*Быстро кивает*
Ещё три точки, и можно идти спать.
Поделиться17572020-05-06 02:21:38
Если удастся...
Никто не должен обещать больше своих умений и возможностей. Да и о маме я забочусь больше
Поделиться17582020-05-06 02:22:18
Я могу ограничиться! *трётся о руку* Кстати, клёвая аватарка)
Да ты и не потребляла! *усмехнулась*
А что за браузер?)
Хром
А что такое бжд-куклы?)
Шарнирные такие, довольно популярны сейчас. Часто довольно детальные и на людей похожи) и одежда на них стоит дороже, чем на обычного человека - проще самой шить
Lucius
Я только позабыла, что все началось с недоверия и подозрения в желании меня сжечь, а ты - про лживый облик... *вздохнула, сонно возится и устраивается поудобнее в тепле. Льнет как кошка* А что вчера получилось? Вчера, сегодня, завтра... все лишь время и тлен *уткнулась носом в плечо, устало глаза прикрыла*
Curtis
*очень ждет, в общем, и всеми сонными силами подбадривает творческий процесс*
Поделиться17592020-05-06 02:26:50
Да ты и не потребляла! *усмехнулась*
Ну так, чуть-чуть плюшек...
Хром
О, похоже, это Майбб что-то прикрутил) В Эдже тоже появилось)
*вздохнула, сонно возится и устраивается поудобнее в тепле. Льнет как кошка*
Ты уйдёшь спать? Глянешь мой пост перед уходом? Заметь, я не требую ответа сразу же! Сон - это очень важно!
Всем снов, режим зовет
Снов)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-06 02:27:19)
Поделиться17602020-05-06 02:28:38
Никто не должен обещать больше своих умений и возможностей. Да и о маме я забочусь больше
Странная забота. Что как опека.
Aerannon Sessott
Подозрение. Желание. Всё же прах, тлен, и идёт совсем не туда куда надо. Стоило только узнать друг друга чуточку ближе, как мы стали намного ближе телами. Вот скажи мне, кому ты ещё так позволишь провести с собой вечер? Кто его тебе мог устроить? Мне вот никто. И я никому.
*Бутылку сбил край пледа. Тело бледное аккуратно перевернулось на бок, в сторону ведьмы. Только чуть больше в её сторону пледа накатил, и рукой к плечу прикоснулся.*
Но... Даже если всё тлен, сон необходим. Как вода.
Поделиться17612020-05-06 02:34:10
Ну так, чуть-чуть плюшек...
Но не вина, так что не переживай)И да, за комплимент по аватарке спасибо)
Ты уйдёшь спать? Глянешь мой пост перед уходом? Заметь, я не требую ответа сразу же! Сон - это очень важно!
Я уже глянула, я отвечу *похлопала по макушке*
Lucius
Точно, все прах и тлен. Но местоимения "никто" и "никому" мне очень нравятся, хотя я все еще немножечко подозреваю *сонно улыбнулась* и да, сон необходим, а мне тепло, хорошо и время позднее... *потихоньку расслабляется в тепле и уюте, глядишь - совсем доверится*
Поделиться17622020-05-06 02:36:46
Aerannon Sessott
*Губами ко лбу девушки прислонился, да и ответил лёгким поцелуем. Ночь. Спать время. Что горе поэт отлично сделал. Уснул. Прямо в лапах коварных ведьмы*
Поделиться17632020-05-06 02:38:26
Странная забота. Что как опека.
Что плохого в желании помочь?)
Но не вина, так что не переживай)
А, то есть ты только по вину страдаешь? Так зачаруй плед-самобранку, чтобы не выдавал ничего крепче медовухи)
И да, за комплимент по аватарке спасибо)
Нзчт)
Я уже глянула, я отвечу *похлопала по макушке*
*расплывается в лужицу счастья. Да, опять*
Поделиться17642020-05-06 02:41:10
Lucius
*глубоко вздохнула, подумала напоследок о могилке под ольхой, где стоят два стареньких надгробия, и тоже заснула в тепле-добре*
А, то есть ты только по вину страдаешь? Так зачаруй плед-самобранку, чтобы не выдавал ничего крепче медовухи)
Плед-самобранка так не работает: он дает то, что хочет *назидательно*
*расплывается в лужицу счастья. Да, опять*
Пост сдан, солнце мое, я иду с чистой совестью спать *погладила лужицу по предположительной голове и отправилась в мир сновидений*
Поделиться17652020-05-06 02:42:31
Плед-самобранка так не работает: он дает то, что хочет *назидательно*
Мм... но он же из чего-то создаёт? Может, лишить его алкоголя?
Пост сдан, солнце мое, я иду с чистой совестью спать *погладила лужицу по предположительной голове и отправилась в мир сновидений*
*откуда-то из предположительной головы:* Спокойной ночи, мама!
Поделиться17672020-05-06 02:49:50
Ajir
*аккуратно собирается из лужицы* Привет) Будем пугать милую Юци дальше?)
Поделиться17682020-05-06 02:55:58
Kirsten Yngling
А то!
Правда, у Вороны важное известие, но раскрывать его перед Юци она не хочет.
Поделиться17692020-05-06 02:57:18
Правда, у Вороны важное известие, но раскрывать его перед Юци она не хочет.
Понятно) А я-то думаю - чего она)
Поделиться17702020-05-06 02:59:16
Понятно) А я-то думаю - чего она)
Ну и просто так, погарцевать, конечно, не грешно!