хлопнуть два стаканчика Балтики 9
Все же было хорошо до этой фразы
Johan White
Отлично. Мы очень результативно отсидели всю ночь, а вот ты нет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.
хлопнуть два стаканчика Балтики 9
Johan White
Отлично. Мы очень результативно отсидели всю ночь, а вот ты нет
Javade Wanderer
Ну в общем то в принципе действительно ничего не поменялось, даже в некотором роде я уточнил. [задумался]
Подрядчика?
Lydia Richter
Если бы, мое жало в другом месте. [засмеялся и поймал хвостик мягко, провел по нему пальчиком]
/игриво воюет со вторым хвостом/ Мяф ~ /когда наконец поймала, схватила зубами, горделиво виляет хвостом/
[вздрогнул, когда хвост оказался в зубках котейки, но тем не менее все равно улыбается и поглаживает ее]
Remilia Crawford
Доброго утра, пить перед работой? Весьма интересная традиция.
Javade Wanderer
Я просто уже заработалась за 2 часа.../вздохнула/
Доброе утро с:
Freya
Именно и этим грех не воспользоваться. [усмехнулся] Но я еще могу сделать так... [провел хвостом под ее ушком по шейке ниже]
Понятно \не смотря на легкую нотку сухости в словах, ответила на объятия и рада тому, что девушка совершенно не стесняется своих желаний\ Надеюсь, это тебе пошло на пользу, юная леди.
Простите за мой вчерашний уход, я не хотела вас оставлять>< /Ответила с некой грустью, чувствуя свою вину за это/ Я стала похожа на нормально человека, который спит ночь и бодрствует днем)
Вот как, ну раз так. [Снял с себя перчатку и прислонил ко лбу единственную покрытую шрамами руку, но она была весьма прохладной] Я сам редко встаю, меня сегодня разбудили так сказать все же.
/Хотела что-то сказать, даже рот открыла, но просто почти сразу его закрыла и поджала губы. Приятная прохлада начала остужать горяченький лобик, от чего на лице появилась улыбка от такого приятного чувства/ У меня всегда так. Будто я будильник ставлю не для себя, а для других)
Javade Wanderer
/Что-то недовольно пробубнила/ Все равно наказать...
Ashtar
Доброго утра.
Утречка и обнимашек всем!
Ren
Как ваши дела, пушистый герцог?:3 *уже в своем привычном облике подошёл и руки вверх протянул, мол, обнимай*
R.B.
Ромка привет с:
Что за мистика, почему телефон неожиданно мне сказал, что мне тут во флуде ответили?о_о
Lydia Richter
/Раз Лиди не кидается на Архи, значит Архи кидается на Лиди. Вот та и повалила девушку на пол, оказавшись сверху/ А я говорила раньше идти спать-_-
Ashtar
R.B.
Philippa
Доброго вам утра:3
Ren
/фыркнула/ мя / просит поиграть еще/
[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]
Philippa
Поцелуйчик?с:
/Хотела что-то сказать, даже рот открыла, но просто почти сразу его закрыла и поджала губы. Приятная прохлада начала остужать горяченький лобик, от чего на лице появилась улыбка от такого приятного чувства/ У меня всегда так. Будто я будильник ставлю не для себя, а для других)
[аккуратно гладит по лбу и иногда касаясь скул и носа, перекрывая таким образом глазки] Да-да, помниться было дело, что будильник будил родственников в другой комнате а те выходили и будили меня, благо они сами ранние пташки, так что для них это было нормально.
Что за мистика, почему телефон неожиданно мне сказал, что мне тут во флуде ответили?о_о
Внезапно заработали оповещения.
Сто лет не работали и вдруг внезапно заработали! оДо
Ren
Унгх... Шварц-ц-ц-ц \язык заплелся\ Я тебе ворсин-ки-ки то повыдергиваю \томно, немного стыдливо выдохнула\ Останешься без одного хвоста! \резко выпалила пока было окно передыха\
Arhi Hill
Да я вроде как и не сержусь \поправила растрепанные после сна, волосы девицы\ Ты выглядишь очень бодрой и активно, так что стоило того, я считаю.
R.B.
Arhi Hill
Привет, сестрёнка с: *потянул вниз и чмокнул в щеку*
R.B.
Я даже не знал, что они когда-то были на форумах о.о
Да и не сильно хуже стало, как по мне
Просто иногда хочется чего-то дрожжевого и покрепче кваса, вот. А засыпать я буду под песни квакушек. Пару раз даже сова ухала.
Если б был пассивный доход, то можно было бы и в деревню съехать, рядом с речкой и лесочком, эх...
Доброго утра, пить перед работой? Весьма интересная традиция.
Утречка!
Не сказать, что это традиция... Такое бывает крайне редко.
Arhi Hill
*вложил рахат-лукум в бубнящий рот, а то переживать стала сильнее обманутого*
Lairiel' Idril' Kalisto
Я вас понимаю. Тем более выглядело это как отчаянная попытка привлечь мое внимание. Знаю, что не так, но мне приятно
Ren
Возможно, я проснусь и перестану путать слова и их смыслы.
Доставщик... Должны были привезти стройматериал
R.B.
Доброго утра.
Philippa
И тебе доброго утра. [приобнял]
Ashtar
Да вполне не плохо, на работе вот пока что сижу. [кивнул и обнял]
Lairi-tyan
[медленно коснулся еще одним хвостом ее спинки]
Arhi Hill
Как утречко?
Ashtar
Я больше по обнимашкам)
Ren
И вам утречка доброго)
Отредактировано Philippa (2020-05-06 09:47:10)
Javade Wanderer
/пожала плечами/ просто не хочется быть не вежливой.
Как ваши дела?
Philippa
Remilia Crawford
Ashtar
R.B.
Доброго утра и вам :з
/увидела оповещения. в шоке/
Ashtar
Утра тебе, сомнительная личность!
Philippa
\достала ложку\
Ren
Мур / выгнула спинку, мурлычет. Но все еще охотится на хвосты/
[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]
R.B.
Доброй и тебе ягоды
Philippa
Доброго и вам утра, леди
Ashtar
Доброго и тебе утра, демон
Remilia Crawford
Не одобряю алкоголь перед работой.
и покрепче кваса, вот.
Но, Балтика. Девятка Или у вас просто нет ничего получше?
Lairiel' Idril' Kalisto
*обняла*
Freya
Зачем ложка?)
Javade Wanderer
А вы как по обнимашкам?
Отредактировано Philippa (2020-05-06 09:50:34)
Поцелуйчик?с:
Поцелуй от слайма? Это должно быть интересно.
Freya
По моему тебе этого самой не хочется. [засмеялся и обвив хвостом ее шейку провел одним мехом вверх-вниз]
Утречка!
Не сказать, что это традиция... Такое бывает крайне редко.
Хммм, однако весьма интересно, у меня бы на работе сразу же уволили почувствовав алкоголь.
Javade Wanderer
Ну это не страшно на самом деле.
Ага, не подвезли вовремя?
[аккуратно гладит по лбу и иногда касаясь скул и носа, перекрывая таким образом глазки] Да-да, помниться было дело, что будильник будил родственников в другой комнате а те выходили и будили меня, благо они сами ранние пташки, так что для них это было нормально.
/Закрыла глазенки/ Сейчас я бужу только одного человека, который сидит допоздна и ложиться под утро /Зловещий смех/
Да я вроде как и не сержусь \поправила растрепанные после сна, волосы девицы\ Ты выглядишь очень бодрой и активно, так что стоило того, я считаю.
/Успела только умыться, поэтому волосы снова как у бабы Яги/ Еще сны хорошие были, а то недавно ужастики снились>< /Поежилась от плохих снов и не заметила, как сильней обняла гному/
Ashtar
/Тоже чмокнула в щеку/ Как твои дела? Отец кажется снова загулял, хД)
Philippa
Отлично! Я полна сил и решимости! Готова к приключениям и к анкете
Philippa
/тискает в объятиях/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.