https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Ashtar
/чихнула от щелчка/ Мя?
/аккуратно лизнула палец/

Ren
/кусь! почувствовав привкус крови, лизнула в качестве извинения/

[nick]Lairi-tyan[/nick][status]У мня лапки[/status][icon]https://sun9-43.userapi.com/c856132/v856132404/225045/j_CxYeomGPA.jpg[/icon]

0

1922

Lairiel' Idril' Kalisto
*задумался*
"Эльфийская бодрость" *улыбнулся* Или бонально?
Ashtar
Со мной? Учишь? Ты бы еще петуха научил яйца нести *недовольно смотрит на демона* я тут меньше всех целуюсь я няшаюсь, найди более подходящую кандидатуру

0

1923

Freya написал(а):

Ой! А флуд то летит стремительно как для рабочего дня... \продолжает немного поправлять волосы девушки своими пальцами, как расческой\ А ты знаешь, что своими снами можно управлять?

У-угу..../Уже успела себе на придумывать всякое/ Знаю, у меня это получалось когда-то. Помнится даже крутила их как пленку, дабы по другому сделать то, или иное действие /Задумалась/ Но в последнее время я так не могу....

Ren написал(а):

[прижал ладонь ко лбу и не сильно трет его] Да? Получается просто вредничаете между собой.

/Не сразу поняла одну крайне неприятную вещь/ П-простите! /Резко отпрянула от руки, закрывая свою лоб двумя руками. Рен мог не только почувствовать, но и увидеть на своей ладони скатанную в небольшие катышки труху бежевого цвета/
Ashtar
Мать моя женщина...../Отпрянула/

0

1924

Javade Wanderer написал(а):

Стой, оно правда работает?
*помохал рукой перед глазами*

/Резко схватила руку мужчину за кисть/ Работает, однако звуки и движение воздуха остались:3

0

1925

Javade Wanderer
Хм, почему же. Достаточно мило / улыбнулась. Протянула чашку с чаем/

0

1926

Javade Wanderer
Ну не карантин конечно, но да. И хорошо что это вас не коснулось, в нашем городе уже появились зараженные.

Lydia Richter написал(а):

Кана исчезла. А в последний раз она была с тобой. Значит ты что-то сделал. Значит ты - маньяк.

Как я и предполагал. Нет, не я, она просто снова пропала как и раньше, так уже не первый раз. [развел руками] Возможно к концу недели придет или сегодня. [смотрит на нее]
Ashtar
Отдохнуть две недельки это не плохо, но вот больше уже как то перебор.
Удачки
Freya
[погладил рукой по ее голове, улыбаясь]
Lairi-tyan
[так же погладил по головушке не сильно надавливая на нее]

Arhi Hill написал(а):

/Не сразу поняла одну крайне неприятную вещь/ П-простите! /Резко отпрянула от руки, закрывая свою лоб двумя руками. Рен мог не только почувствовать, но и увидеть на своей ладони скатанную в небольшие катышки труху бежевого цвета/

Что-то не так? [склонил голову на бок, хоть он и заметил это и даже почувствовал, но не особо придал этому значения]

0

1927

Javade Wanderer
Да я тоже не люблю тех, кто напивается прямо до поросячьего визга. Или просто нажирается на постоянной основе.

Профсоюз?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png А что это?

Как гильдия, только лучше *смеется*
Хм, может, и правда подобный указ потом в игре выпустить? Почтальонов многие недооценивают, а ведь это потенциальные глаза и уши. И уж они точно не шикуют на этой работе, так что даже такое небольшое улучшение условий труда даст много очков репутации. Приходишь, а тебя накормят бесплатно, одежду постирают и просушат, дадут поспать на мягкой кроватке после тяжелой дороге. Как можно будет отказать в небольшой услуге? А там, глядишь, завербовать можно в шпионы. Кто кому чего отправил, кто куда ушел...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png
*делает пометки*

+1

1928

Remilia Crawford

Remilia Crawford написал(а):

Как гильдия, только лучше *смеется*
Хм, может, и правда подобный указ потом в игре выпустить? Почтальонов многие недооценивают, а ведь это потенциальные глаза и уши. И уж они точно не шикуют на этой работе, так что даже такое небольшое улучшение условий труда даст много очков репутации. Приходишь, а тебя накормят бесплатно, одежду постирают и просушат, дадут поспать на мягкой кроватке после тяжелой дороге. Как можно будет отказать в небольшой услуге? А там, глядишь, завербовать можно в шпионы. Кто кому чего отправил, кто куда ушел... 
*делает пометки*

Учитывая средневековье, это будет...
- Но я почтальон! А по указу...
- Да манал я ваши указы. Коли денег нет, вали с моей таверны. Хоть будь ты трижды герцогом.

+1

1929

Ren написал(а):

Что-то не так? [склонил голову на бок, хоть он и заметил это и даже почувствовал, но не особо придал этому значения]

/Вздохнула, прикрыв глаза в раздумьях/ Простите, это просто привычка.... /Начала тереть лоб, избавляясь от последних остатков бежевой пленки/ Извините>< /Помимо красной, раздраженной кожи, на лбу отчетливо можно было заметить рабское клеймо в виде татуировки/

0

1930

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/Вздохнула, прикрыв глаза в раздумьях/ Простите, это просто привычка.... /Начала тереть лоб, избавляясь от последних остатков бежевой пленки/ Извините>< /Помимо красной, раздраженной кожи, на лбу отчетливо можно было заметить рабское клеймо в виде татуировки/

/резко накрыла Архи своим плащом, надев капюшончик так, что он закрывал весь лоб/  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

1931

Ren
/надоела жизнь котейки, плюхнулась в кресло/ вот и посчитали пару хвостов.

0

1932

Учитывая средневековье, это будет...
- Но я почтальон! А по указу...
- Да манал я ваши указы. Коли денег нет, вали с моей таверны. Хоть будь ты трижды герцогом.

Не думаю. Потому что несколько жалоб, свидетели и господин корчмарь получает обвинение в нарушении приказа местного графа/герцога/барона. А там уже все зависит от репутации этого господина и настроения правителя. Ну и всегда можно субсидировать это дело, ведь правитель местный будет иметь личный интерес в том, чтобы иметь хорошие отношения с почтальонами :3
Ну, правда, возьмем за основу 2 серебряных виверны (кров + пища). На один день же максимум. Так что если за день будет 10 таких почтальонов (а это для небольшого городка самый раз, наверное, ну, за междугородние посылки), то казне оно обойдется в 2 золотых феникса. Зато посыльный будет удивляться и рассказывать свои о том, какой же барин добрый, заботится. Кстати, с Лидией скорее всего сработает, когда ее не вышвырнут из таверны (как в одном из сюжетов :) ), а наоборот - накормят, обогреют, пожалуются на приказ правителя, вот это все.

+1

1933

/широко зевает, не спеша выбираться из-под одеяла/
Всем утра рабоооочего

0

1934

Arhi Hill написал(а):

Кажется у вас было весьма не  приятное прошлое. [вздохнул]  Но я думаю вам не стоит боятся меня и если захотите я всегда могу охладить вас. [улыбнулся]
Lairiel' Idril' Kalisto
И сколько же фройляйн эльфийка насчитала? [мягко улыбнулся]

0

1935

Arhi Hill
*аж подпрыгнул от неожиданности*
Интересно... Меня частенько перестают замечать, но обычно наглые рожи снимают эффект. Надо бы изучить этот феномен
А пока *коли все равно пойман, утянул девушку в перуэт вальса, и пока она не опомнилась, выскульзнул, посмеиваясь*
Lairiel' Idril' Kalisto
*с благодарностью принял, смотря на свое отражение в чашке*
Надо бы что-то сделать

0

1936

Adrian Belfore
Доброго утречка. [кивнул ему]

0

1937

Ren
Да понятно, что он и в Москве есть, и в Саранске, и тут, в деревне, тоже скорее всего есть. Просто я как то строил, строил и забыл о нем совсем
Adrian Belfore
Не отказался бы от рабочего утра. Увы, теперь только вечер рабочий ждет. Доброго утра, сударь

0

1938

Lydia Richter
Кто выключил свет? /Тихо посмеивается от такой реакции девушки/
Adrian Belfore
/Парень хоть и под одеялом, но вот его хвост так и манит собой. Именно поэтому она медленно подкралась, как кошка схватив свою добычу, несильно сжав в руке/

Ren написал(а):

Кажется у вас было весьма не  приятное прошлое. [вздохнул]  Но я думаю вам не стоит боятся меня и если захотите я всегда могу охладить вас. [улыбнулся]

Оно было недолгим /Счастливо заулыбалась/ Спасибо вам большое. Надеюсь вам это не доставит дискомфорта><

0

1939

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Кто выключил свет? /Тихо посмеивается от такой реакции девушки/

Не надо светить секретами направо-налево /недовольно отчитывает Архи/

0

1940

Javade Wanderer написал(а):

*аж подпрыгнул от неожиданности*
Интересно... Меня частенько перестают замечать, но обычно наглые рожи снимают эффект. Надо бы изучить этот феномен
А пока *коли все равно пойман, утянул девушку в перуэт вальса, и пока она не опомнилась, выскульзнул, посмеиваясь*

Если бы вы не решили помахать рукой прямо перед моим носом - я бы точно не догадалась где вы /Так как вообще не умеет танцевать, успела несколько раз наступить на ноги своему партнеру, не понимая происходящего. Под конец вообще споткнулась и упала, поцеловав пол/ Ой-ой-ой>,<

0

1941

Ren
Доброго)  /смотрит на солнышко на улице и понемногу просыпается/  Как день начался?

Javade Wanderer
Поменяли смену или что-то вроде?  /когда пятидневка и рутина/

Arhi Hill
Мяуррррр!  /подскочил от неожиданности, бросил еще полусонный зырк на охотницу, затем безапелляционно сцапал ее в обнимашки и уволок под одеяло/

0

1942

Javade Wanderer
Ну стройки они такие, увлечешься и не заметишь как мир меняется.

Arhi Hill написал(а):

Оно было недолгим /Счастливо заулыбалась/ Спасибо вам большое. Надеюсь вам это не доставит дискомфорта><

Вот и хорошо, раз так. [улыбнулся в ответ] Конечно же нет, мне это не доставит никакого дискомфорта, я был бы не против гладить вас дальше.

0

1943

Не надо светить секретами направо-налево /недовольно отчитывает Архи/

Но это не секрет! /Тыкает пальцем в подпись/

0

1944

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

сцапал ее в обнимашки и уволок под одеяло

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82384.png /влезла под одеяло, чтобы ничего дурного Адриан не удумал/

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Но это не секрет! /Тыкает пальцем в подпись/

Не все знают это, Архи, не все /надула щечки/

0

1945

Ren
/немного сонная после зелья/ для счета кошкой слишком много

Javade Wanderer
Полезное или не очень?

0

1946

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82897.png
Всем добрейшего~

0

1947

Aimery Ercy

Aimery Ercy написал(а):

Всем добрейшего~

Привет! Где дазай?

0

1948

Arhi Hill
*элегантно поймал под конец, разве что розы во рту не хватает, и вернул девушке равновесие*
Fue un baile hermoso, milady. Recordaré este momento por siempre.
Ren
Да. И это прикольно. Разнообразие в аботе прям спасло от депрессии
Adrian Belfore
Когда стпойматериал не привезли, а сарай держится на честном слове

0

1949

Adrian Belfore написал(а):

Мяуррррр!  /подскочил от неожиданности, бросил еще полусонный зырк на охотницу, затем безапелляционно сцапал ее в обнимашки и уволок под одеяло/

/Успела только пару раз хлопнуть своими глазками, аля сама невинность/ Эй, куда! /Пытается сопротивляться, попутно откидывая жаркое одеяло в сторону/

Ren написал(а):

Вот и хорошо, раз так. [улыбнулся в ответ] Конечно же нет, мне это не доставит никакого дискомфорта, я был бы не против гладить вас дальше.

Е-если вы хотите, у меня тоже руки немного холодные...не такие как у вас, конечно, но могу также ненадолго остудить ваш лоб><

0

1950

Lairiel' Idril' Kalisto
Да что угодно. Непривычно просто сидеть и ничего не делать
Aimery Ercy
Доброго утра, сударь.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно