Alviz
*по пути к Фрее, свернула к Алвизу, плюхнулась рядом с демончиком* Приветик! *чешет за ушком*
297 - призрачная диктатура зла.
Сообщений 211 страница 240 из 2000
Поделиться2112020-05-03 22:52:40
Поделиться2122020-05-03 22:53:41
Arhi Hill
\точно помнит, что у неё была подушка. интересная такая. принял стойку для прыжка. готовится напасть\
/Всегда прячет свою подушку от всяких рук/ Т-ты чего уже удумал?! /Начала медленно отходить назад, выставив перед собой руки и показывая демону ладошки "Сдаюсь"/
Поделиться2132020-05-03 22:54:07
Javade Wanderer
Благодарю за поддержку *улыбнулась*
Ajir
Alviz
Доброго вечера!)
Поделиться2142020-05-03 22:54:10
Arhi Hill
Ва! \аж рука рефлекторно ледоруб схватила с пояса\ Убью! \замерла... Наконец, поняв что произошло\ Ой. Прости...
Поделиться2152020-05-03 22:55:31
Ajir
*оторопел при виде богини и не сразу пал ниц*
О, великая... Вы снова почтили нас своим присутствием!
Поделиться2162020-05-03 22:57:24
Hellios Asari
Да уж... *фыркнула* Не дешевая. *наступила ему на ногу, но не случайно, а специально, повинуясь какой-то мимолетной прихоти причинить еще немного боли, однако песня завершилась, поэтому остановилась* Спасибо за танец. *ждет пока тот уберет руки с ее талии*
[nick]Issa'Bella[/nick][status]golden heart[/status][icon]https://i.ibb.co/SJMFPSj/photoeditorsdk-export-1.png[/icon]
Поделиться2172020-05-03 22:57:38
Arhi Hill
Промахиваешься ножами по пальцам? /протянул ей вилку и уселся напротив/ Ты это... береги их, а то кота не почесать будет, и кот будет очень грустить)
У-угу...еще обжигаюсь и все роняю..../Приняла вилку и кивнула головой в знак благодарности/ Я стараюсь, просто это само выходит)
Ва! \аж рука рефлекторно ледоруб схватила с пояса\ Убью! \замерла... Наконец, поняв что произошло\ Ой. Прости...
/Аж не дернулась/ Для меня - ничего страшного, мря:3
Поделиться2182020-05-03 22:57:45
Nemura Al'Issa
*тепло улыбнулся в ответ*
Вот ничего не делаешь, а настроение повышаешь.
Aerannon Sessott
Да... Не за что. *немного растерялся*
Мне кажется, вы все это прекрасно знали и без меня
Поделиться2192020-05-03 22:58:11
Nemura Al'Issa
\хвать приведеню в объятия и урчит довольно так. даже жмурится. подставляет свое ушко под пальчики девушки\ привет-привет ^ ^ где была? =З
Arhi Hill
\зрачки тут же сузились. выставленные вперед руки сыграли роль стартового выстрела. лапы оттолкнулись от дивана. прыжок! и демон моментально преодолел расстояние между ними. но не напал, пока нет. лишь оказался близь девы. так, чтобы её ладони упирались ему в грудь\ у тебя есть то, что я хочу)
Aerannon Sessott
милая ведьмочка, как ваш вечер?)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Поделиться2202020-05-03 22:58:29
*Сидит на кресле, пристальным взглядом разглядывает острый осколок металла. Острый, длинный, его остриё отражала приглашенный свет свечи, и Люцик уже знал что с ним делать. Приподняв рубаху, он одним движением вогнал остриё между рёбер, острым концом стали пробив лёгкое. Боль, хлынувшая по рёбрам струйка крови и постепенное ощущение лёгкости вместе с надоедливой острой болью при каждом вздохе.*
Теперь, я чувствую себя куда лучше.
Поделиться2212020-05-03 23:02:02
\зрачки тут же сузились. выставленные вперед руки сыграли роль стартового выстрела. лапы оттолкнулись от дивана. прыжок! и демон моментально преодолел расстояние между ними. но не напал, пока нет. лишь оказался близь девы. так, чтобы её ладони упирались ему в грудь\ у тебя есть то, что я хочу)
/Была уверена в недолете. А он долетел. Правый уголок губ начал то приподнимать, то отпускаться/ Т-ты это о чем? /Сразу подумав о щеках, быстро прикрыла их руками и начала отходить/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-03 23:02:44)
Поделиться2222020-05-03 23:02:26
Javade Wanderer
О, благодарю! Мы привидения такие... *смущенно потупилась*
Alviz
*с удовольствием чешет за обоими ушками, пока тот не прыгнул к Ари; закатила глаза* Ох уж эти коты... *ждет, когда котей сова вернется к ней; наблюдает довольно за сценой*
Поделиться2232020-05-03 23:02:48
Aerannon Sessott
Я созрел. Давайте играть
Поделиться2242020-05-03 23:02:58
Да... Не за что. *немного растерялся*
Мне кажется, вы все это прекрасно знали и без меня
Знать-то знала, но все равно приятно с кем-то обсудить *смеется, пьет винишко дальше* Может, это женская натура такая
милая ведьмочка, как ваш вечер?)
Благодарю, чудесно) а ваш?
Теперь, я чувствую себя куда лучше.
*наблюдает. Оторопело так* Что стряслось, дед? Ты чего? *переживает даже, думает, может нужна помощь, чтоб не умер тут*
Поделиться2252020-05-03 23:03:12
Issa'Bella
/вместе с песней прошло и помутнение - кровь начала алеть, но подсыхает на порезах, а глаза, напротив, вновь стали лазурными; улыбнулся крайне довольно/ и я тебе благодарен /но руки убирать не торопится абсолютно, пусть на ладонях больше нет когтей/
Поделиться2262020-05-03 23:03:53
Lucius
Для такого лучше использовать шило. Или трубку. А то задохнуться можно...
Поделиться2272020-05-03 23:04:41
Я созрел. Давайте играть
*Писк восторга* Вскрытие играть будем? У меня будет всамделишный труп? *энтузиазм*
Поделиться2282020-05-03 23:05:51
*по пути к Фрее, свернула к Алвизу
Быгыгы!
Arhi Hill
Не шути так. Я ведь могу и огреть нечаянно. У меня это до рефлексов отработано \зацепил холодное оружие рукоятью на пояс назад\
Поделиться2292020-05-03 23:07:06
Hellios Asari
*фыркнула, возвращаясь в образ Нему* Человечишка... *вновь на ней пижама* в общем-то я сделалавсе, что хотела... *цель "покошмарить герцога" - tick*
Поделиться2302020-05-03 23:08:34
Aerannon Sessott
Ага. Надо только учитывать то, что будучи трупом я не так уж много чего смогу делать и описывать, но... да.
Поделиться2312020-05-03 23:09:06
Не шути так. Я ведь могу и огреть нечаянно. У меня это до рефлексов отработано \зацепил холодное оружие рукоятью на пояс назад\
Хм....потеряй я от такого память - точно бы расстроилась /Все еще обнимает со спины/
Поделиться2322020-05-03 23:09:31
*наблюдает. Оторопело так* Что стряслось, дед? Ты чего? *переживает даже, думает, может нужна помощь, чтоб не умер тут*
*Дед хмыкнул так, поглядел на себя... Чувствует себя подобно маленький птичке. Или забыл принять таблетки.*
Да так... Эксперементирую.
*Деду вроде и было больно, а вроде замер... Сидит себе. Думает*
Для такого лучше использовать шило. Или трубку. А то задохнуться можно...
*В дух полетела окровавленная железка с неразборчивым потоком брани. Кажется, дед был удивлен существованию призраков. И возмущен.*
Поделиться2332020-05-03 23:09:43
Nemura Al'Issa
Теперь даже фраза - дом с привидениями заиграла совсем другими красками
Aerannon Sessott
*с улыбкой кивнул* ну, обсуждать что-то я точно умею. Профессионально мню себя экспертом в любой области *иронично произнес*
Поделиться2342020-05-03 23:10:05
Arhi Hill
\недобро так сверкнул глазами, медленно приближаясь к деве, следую за ней шаг за шагом, дабы та не смогла сократить расстояние\ о, об очень интересной вещице, которую ты вчера держала в своих руках. и я её хочу)
Nemura Al'Issa
\ушками подергивает и смотрит на привиденю\ она мне подушку не отдает >з<
Aerannon Sessott
мм... вроде, тоже пока что вполне неплохо) чем маетесь? =З
Поделиться2352020-05-03 23:11:18
Lucius
\почувствовал запах крови. медленно так к нему подбирается\ хм... никогда не думал, что ты страдаешь мазохизмом. или наслаждаешься им?)
Поделиться2362020-05-03 23:11:31
Arhi Hill
Ну, обжигаться - это мой конёк, особенно в выпечке)) Сегодня влетел рукой в противень горячий, было громко) Чуть все ушки не полетели на пол... /ест, стараясь не смотреть на девушку, чтобы не сильно её смущать/ Решил поэкспериментировать и вместе с ушками сделал еще рулет с вареньем, благо слоёного теста закупили перед карантином
Поделиться2372020-05-03 23:11:59
есть! просто устаревшая немножечка
Так я подумал...
Может, её восстановить и забросить в принятые?
Раз дело было 142 года назад, это ж ничему не противоречит? :3
Поделиться2382020-05-03 23:12:57
Lucius
Железка воткнулась в диван, пролетев сквозь привидение* Эм... Это как бы невежливо... Кидаться вот так... *вздох*
Javade Wanderer
*улыбнулась довольно* Значит, моя миссия выполнена.
Alviz
Уруру.... Ну, ты попроси по-хорошему, прелесть...
Поделиться2392020-05-03 23:13:45
Alviz
*Откинув в сторону рубаху, лицо деда тут же расплылось в улыбке, скаля клыки*
Я просто немного тюкнут на голову.
Поделиться2402020-05-03 23:14:48
Ага. Надо только учитывать то, что будучи трупом я не так уж много чего смогу делать и описывать, но... да.
Это не так и страшно. Думаю, я справлюсь. Сразу вопрос: что будет, когда вскрою?
*Дед хмыкнул так, поглядел на себя... Чувствует себя подобно маленький птичке. Или забыл принять таблетки.*
Да так... Эксперементирую.
*Деду вроде и было больно, а вроде замер... Сидит себе. Думает*
Тебе хорошо? Может, с этим что-то сделать? *с сомнением смотрит на замершего деда. Может, он там вообще помер уже - кто его знает*
*с улыбкой кивнул* ну, обсуждать что-то я точно умею. Профессионально мню себя экспертом в любой области *иронично произнес*
Оригинально) широкий спектр интересов - это всегда плюс в обсуждении) *деловито кивнула*
мм... вроде, тоже пока что вполне неплохо) чем маетесь? =З
Да вот, сижу, отдыхаю, пытаюсь придумать сюжет для детской книжки-картинки. Но у меня выходит слишком сложно *вздохнула* А вы что поделываете?)