https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

297 - призрачная диктатура зла.

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Nemura Al'Issa
А пугать людей своим появлением и советами?

0

242

Nemura Al'Issa
/всё ещё немного окровавлен и в разодранной рубашке/ человечишка, да не простой /усмехнулся, продолжая как ни в чём не бывало придерживать её за талию; закошмаренным отнюдь не выглядит/

0

243

Aerannon Sessott
Можем обсудить детали в лс. Как освобожусь - напишу

0

244

Hellios Asari
Пойдем... Поиграем в доктора? *ухмыльнулась, смотрит на безобразия с его внешним видом* Да и переодеться надо..

0

245

R.B. написал(а):

Так я подумал...
Может, её восстановить и забросить в принятые?
Раз дело было 142 года назад, это ж ничему не противоречит? :3

я отнюдь не против, но мои полномочия на анкетный раздел не распространяются, так что сие, полагаю, надо спрашивать у вышестоящих /неопределённо указал пальцем в потолок/

0

246

Arhi Hill \молча обняла ладошки девушки, своими холодными руками так и оставшись стоять\

0

247

Alviz написал(а):

\недобро так сверкнул глазами, медленно приближаясь к деве, следую за ней шаг за шагом, дабы та не смогла сократить расстояние\ о, об очень интересной вещице, которую  ты вчера держала в своих руках. и я её хочу)

/Делает шаг за шагом, надеясь об остановке демона к ней приближаться. Так как не видела ничего сзади, наступила на какой-то фантик и приземлилась на свою пятую точку/ Блин....аца-аца../Потирает ушибленное место/ Ты об моей подушке? Если да, то не дам-_-

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Ну, обжигаться - это мой конёк, особенно в выпечке)) Сегодня влетел рукой в противень горячий, было громко) Чуть все ушки не полетели на пол...  /ест, стараясь не смотреть на девушку, чтобы не сильно её смущать/  Решил поэкспериментировать и вместе с ушками сделал еще рулет с вареньем, благо слоёного теста закупили перед карантином

/Внимательно слушает, начав кушать маленькими порциями/ Я сама часто делаю выпечку, а когда включаю духовку - мне напоминают об варежках)

0

248

Nemura Al'Issa
попросить? по-хорошему? \склонил голову на бок в недоумении и ушком дернул\ но я не знаю, как это =З

Lucius
\тихо хохотнул и вильнул хвостом\ таблетки закончились, да?) но тебе не кажется, что ещё несколько минут, и они тебе не понадобятся вообще?)

Aerannon Sessott
а я как обычно. работаю. и тут немного сижу. \заинтересовался\ оу, а что за книжка такая? о чем?

Hellios Asari
\тыкнул его и сбежал. как и полагается котам\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

249

Aerannon Sessott
Зачем ты пытаешься мне помочь? Я же... Не умираю... Вроде.
*И он тихонько наклонился вбок, закрыв глаза и склонив голову. Из раны текла кровь, мошка металась по окну, и через окно был слышен чей-то крик*

0

250

Nemura Al'Issa
да уж... /фыркнул/ потрудись немного исправить этот беспорядок /нагло приткнулся к ней ближе, как бы намекая, что ей придётся снять с него рубашку и обработать царапины собственноручно/

0

251

Nemura Al'Issa
Миссия? Меня снова впутали  политические игры?
Aerannon Sessott
Да я вообще мастер на все руки...которые из одного места, но это неважно. Спрашивай что хочешь - я готов  любому вопросу!

0

252

Это нормально, что у меня постик при "Посмотреть" выдает 500 ошибку?

0

253

Alviz
/смотрит на выглядывающий из угла комнаты хвост; пристально смотрит/

0

254

Alviz
Ты так говоришь, будто я умирать собрался.
*Устало проговорил дед, пытаясь как-то удержать своё тело.*

0

255

Lucius
В смысле!? Я тут раньше Вас появилась. *возмущенно*

Alviz
Ах... Какая прелесть... *немножк подтаивает, скучала по Алвизу*

0

256

Freya написал(а):

Arhi Hill \молча обняла ладошки девушки, своими холодными руками так и оставшись стоять\

Так....а почему герцог плохой? /Резко выдала, просто потеревшись носиком об спинку девушки/

0

257

Arhi Hill
\клацнул языком и ухмыльнулся, остановившись рядом с девой. повезло же ей, что она девушка. была бы парнем - так лапой своей бы прижал, чтоб не поднялась. точно так же, как это обычно делают коты, поймавшие птичку. а так... склонился к ней, становясь на колени, да нависая сверху\ хм... а если мучить начну?)

Hellios Asari
\хвост тут же исчез. а после появился за дальним креслом, чуть подрагивая\

Nemura Al'Issa
\медленно так подошел к приведене и толкнулся макушкой в её ладошку, мол, гладь\

Lucius
кажется мне, что именно это ты сейчас и делаешь =З \провел пальцами по его боку, смазав кровавую дорожку\ это ведь людям ой как необходимо в организме. а ты от неё избавляешься)

0

258

Curtis
Жду

Alviz написал(а):

а я как обычно. работаю. и тут немного сижу. \заинтересовался\ оу, а что за книжка такая? о чем?

Удачной работы)
Сестренка хочет участвовать в конкурсе - она у меня художник-иллюстратор. Хочет от меня сюжет... а я придумываю какие-то сложные истории. А надо что-то в духе: жила была бабочка. Летала-летала, столько видала, а потом улетела на юг в волшебную страну А это идея!

Lucius написал(а):

Зачем ты пытаешься мне помочь? Я же... Не умираю... Вроде.
*И он тихонько наклонился вбок, закрыв глаза и склонив голову. Из раны текла кровь, мошка металась по окну, и через окно был слышен чей-то крик*

Потому что *тяжело вдохнула, достала припасенные ведерки с живой и мертвой водой. Пришла, побрызгала мертвой водой, потом живой. Раны зажили, румянчик появился на бледной морде* Воды на вас не напасешься *качает головой*

Javade Wanderer написал(а):

Да я вообще мастер на все руки...которые из одного места, но это неважно. Спрашивай что хочешь - я готов  любому вопросу!

Еще и с самокритикой дружишь) *посмеивается* Это же замечательно! Буду знать, если что)

0

259

Arhi Hill
Точно, надо бы купить варежки!  /кивает сам себе/  Это еще на этой квартире духовка электрическая, у родителей-то я с газовой колдовал, было вообще весело)  Зажигал ее листом бумаги а4, свернутым в трубочку, а потом кидал это дело в раковину с водой, словно змею

0

260

Nemura Al'Issa
Ты появилась здесь раньше, я позже. Я вообще понятия не имел что ты здесь... Обитаешь.

0

261

Arhi Hill
Эм... Ну, как это почему \задумчиво смотрит в потолок\ Он же злодей. А все злодеи плохие, разве не очевидно?

0

262

Hellios Asari
*завязала волосы в хвост, щелчком сменила костюм на соответствующий, в руках лист осмотра* Что же, пациент... Пройдемте в приемную, где нам никто не помешает... *жестом указала на дверь, на которой внезапно написано "Доктор Нему"*

0

263

Aerannon Sessott
ахах, ну вот видите, немного рассказали, и сразу же появился сюжетец ^ ^

0

264

Alviz
Ты говоришь так, будто я сейчас сдохну... Или я это уже говорил? Не знаю. Видишь? После сотни тех раз когда я себя тыкал острыми предметами, я всё ещё жив.
*Немного поморщился от прикосновения, дрогнул. Скорее от неожиданности. Которую он ожидал *
Aerannon Sessott
*Чуток в недоумении приоткрыл рот, смотря то на ведьму, то на рану. Такое чувство было, странное. Будто она что-то не до конца сделала.*
А... Лёгкое?

0

265

Nemura Al'Issa
/присвистнул, беззастенчиво осматривая её тело в форме/ мне нравится такое положение дел... что же, самое время /подхватил её на руки и скрылся за указанной дверью/

0

266

Alviz
*довольно гладит по голове* Ах... *довольная*

0

267

Alviz написал(а):

ахах, ну вот видите, немного рассказали, и сразу же появился сюжетец ^ ^

Наверное потому, что я когда думаю над сюжетом, думаю о нем очень серьезно. А надо - в шутку считай подходить к вопросу) *улыбнулась*

Lucius написал(а):

*Чуток в недоумении приоткрыл рот, смотря то на ведьму, то на рану. Такое чувство было, странное. Будто она что-то не до конца сделала.*
А... Лёгкое?

Сказки в детстве читал? И легкое на месте. Или мне нужно руками помахать и зловещим голосом почитать заклинания? *хмыкнула, смотрит пристально* Чего ты в себя тыкаешь всякими острыми предметами?

0

268

Alviz написал(а):

\клацнул языком и ухмыльнулся, остановившись рядом с девой. повезло же ей, что она девушка. была бы парнем - так лапой своей бы прижал, чтоб не поднялась. точно так же, как это обычно делают коты, поймавшие птичку. а так... склонился к ней, становясь на колени, да нависая сверху\ хм... а если мучить начну?)

/Ой как не понравилось быть в таком положении. Его ухмылка сулила что-то не хорошее, а нынешняя ситуация лишь присваивала Архи звание самой лучшей добычи года. Хотя, о чем она думает. Все всегда заканчивалось одним и тем же, а эту премию выдавали ей каждый день/ Дай угадаю. Хм....щеки? Уже не страшно. Не-стра-шно~ /А потом показала ему язык/

0

269

Всем снова приветик /знает, что надоела постоянно пропадать, но ничего не может с этим поделать/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png

0

270

*успела только помахать всем на прощание и щелкнуть замком на двери*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 297 - призрачная диктатура зла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно