Так что создавай сам.
...и играй там сам т__т
Вряд ли кому-то кроме меня такое интересно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Так что создавай сам.
...и играй там сам т__т
Я даже не понял сначала, что это за звук ;D
Удобно однако.
Как делишки?
удобно. но жаль, что отключить нельзя.
дела ничего, работы вот привалило, 6-7-8 таки у нас рабочие. а я уже отвык.
как твои?
Я уже упоминал пару раз, как собирался порисовать монстро-женщин. Руки дошли только до слайма. Мучаю её теперь, а она меня.
И то и другое. Рисую и для удовольствия, и за деньги
просмотрел я значит, не припомню.
удачи там в рисовании что ли.
Которые не отключить...
как и множество других скриптов, которые дико грузят форум...
Хм, знакомо ) на работе тод спросили, чем увлекаешься) в общем все решили, что ролевая, это какая-то секта, пока не запрещенная, мутными людьми)
во-во.
я когда-то пытался объяснить - либо не понимали, либо считали "ну ничего, вырастет еще деточка". эх...
с другой стороны, хобби действительно сомнительное, лучше уж днд.
Делаешь два варианта: или повышайте, или ухожу. Работает, если ценят
повышают, работы становится больше, а денег не намного больше.
Афобазол не пью - страшная вещь *поежилась*
Вам работа нравится? Это и главное *посмеивается, кутается в плед*
А я ужасно стыжусь своих попыток в свой мир. Настолько, что пишу в стол, а уж рисую... рисую во имя сожжения *не вполне, но каждый раз ментально себя сжигает за эти кривости* Увлечениями надо гордиться!
афобазол животворящий, где бы мы были без него.
зря вы так про свой мир, зря-зря-зря. надо потихоньку создавать, это же такая хорошая отдушина, лучше всяких ролевых. и не сжигать рисунки, а копить, копить, чтобы через 5 лет снова на них взглянуть и обрадоваться, мол, вон как выросла за это время. а вообще я б почитал-посмотрел.
к осени киберпунк выйдет, всем станет интересно.
По поводу тёмной темы - вообще-то у Эноа она есть, прямо под темой с феечками. А так сегодня поживёте без летописи флуда, мне лень, да и смена флуда усложняет задачу)
Гость
Привет!)
...и играй там сам т__т
Я вот думаю заделать авторскую супергероику в реалиях России нулевых, думаешь, меня подобные трудности остановят? ХА!
Так что и ты делай тоже!
Kirsten Yngling
Здравствуй.
Почему? Люди такое любят очень даже.
Я вот хочу запилить форум по небольшому текстовому квесту и чо.
как и множество других скриптов, которые дико грузят форум...
Сейчас форум грузят не скрипты а новая политика мубба)))0
Kirsten Yngling
Здравствуй!
Freya
Угу...
Спать вечером, а потом ходить как зомби... Что может быть лучше....
Kirsten Yngling
Привет.
Kirsten Yngling
вечер добрый)
как поживаете?
Я вот думаю заделать авторскую супергероику в реалиях России нулевых, думаешь, меня подобные трудности остановят?
так ведь уже.
Сейчас форум грузят не скрипты а новая политика мубба)))0
а что за политика?
все как-то мимо меня проходит, а я привык все сворачивать на скрипты.
Kirsten Yngling
Будешь чрезмерно баловаться с тегом you — ухо отгрызу!
Привет!)
Драсть)
А я ужасно стыжусь своих попыток в свой мир. Настолько, что пишу в стол, а уж рисую... рисую во имя сожжения *не вполне, но каждый раз ментально себя сжигает за эти кривости*
Мама Айраннон создаёт свой мир? Я уже хочу почитать!)))
Временный ник
Я так понимаю, вас ещё никаким вариантом не соблазнили? Как у вас с фемслэшем?)
так ведь уже.
Шо? Где? Кто украл идею?
Ладно, у меня ещё есть научный постапокалипсис-киберпанк с вкраплениями славянской мифологии и духом декаданса... \копается в ящике идей\
повышают, работы становится больше, а денег не намного больше.
Коль так, уходишь совсем. Я обычно свои запросы подкрепляю отчетом в виде того, что делаю, и что должна... но это еще и от работодателя зависит
афобазол животворящий, где бы мы были без него.
зря вы так про свой мир, зря-зря-зря. надо потихоньку создавать, это же такая хорошая отдушина, лучше всяких ролевых. и не сжигать рисунки, а копить, копить, чтобы через 5 лет снова на них взглянуть и обрадоваться, мол, вон как выросла за это время. а вообще я б почитал-посмотрел.
Я к препаратам в духе афобазола отношусь очень осторожно. А то потом без них вообще начнешь стрессовать так, что мама не горюй
Вот я в стол и делаю. Придумываю годами, живу себе где-то там... красота
Мне приятно, что вам интересно. Может быть, я в частном порядке чем поделюсь Как только стыд преодолею
Kirsten Yngling
Приветушки!
как поживаете?
Жить буду)
Я вот думаю заделать авторскую супергероику в реалиях России нулевых, думаешь, меня подобные трудности остановят? ХА!
Звучит интересно)
Будешь чрезмерно баловаться с тегом you — ухо отгрызу!
Но... это же традиция! Я регулярно пользуюсь им, а потом вручаю дурацкие колпаки тем, кто попадается! Кстати... *по колпаку Фрее, тебе, Зешату, Алигрессио - и новичку на память*
Шо? Где? Кто украл идею?
районы-кварталы или как их там, не помню точно.
да и не только они, часто появляется что-то подобное, живет полгода и умирает.
Ладно, у меня ещё есть научный постапокалипсис-киберпанк с вкраплениями славянской мифологии и духом декаданса...
а вот это неожиданно.
ну, главное, штоб создали, а игроки на все найдутся.
Ran Aligressio
Здравствуй [nick]Suika[/nick][status]Drink [/status][icon]https://ru.touhouwiki.net/images/thumb/9/9a/Th105Suika.png/200px-Th105Suika.png[/icon]
Я тут
Suika
Привет.
Опять пить будешь и выпивку красть?
Arhi Hill
Она тут!
Johan White
Не, угу, а серьезно иди отдохни. У тебя итак здоровье, — хрусталь.
Неправда. Вот у меня есть (соавторская, правда) фентезийная ролевая с кучей разнообразных осколков и прикольным центром, а игроки не находятся)
Приветушки!
Привет, мама! *незаметно подсовывает дурацкий колпак* Вот как ты думаешь, я скорее недоигрываю или переигрываю во флэше с внутренней гомофобией?
Freya
/Сразу погладила по головушке, без слов/
районы-кварталы или как их там, не помню точно.
да и не только они, часто появляется что-то подобное, живет полгода и умирает.
Потому что у них нет плана на игру, вот и мрут!
А я продумаю всё настолько, что не останется выбора и придётся играть десять лет!
Хотя кого я обманываю, мне упорства не хватит...
а вот это неожиданно.
На такое, как раз, игроки 100% не найдутся.
То есть, три с половиной энтузиаста будут, конечно, но людям куда проще играть во что-то знакомое и привычное.
Вроде фэнтези или реалочек.
Но... это же традиция! Я регулярно пользуюсь им, а потом вручаю дурацкие колпаки тем, кто попадается! Кстати... *по колпаку Фрее, тебе, Зешату, Алигрессио - и новичку на память*
А я, может, с тобой просто так поздоровалась, а потом как раз и отметила, что ты пытаешься меня провести!
а что за политика?
все как-то мимо меня проходит, а я привык все сворачивать на скрипты.
Мне админ стрикинг дистанса (они сейчас переезжают на свой домен) рассказывал:
Админ сменился, пошли какие-то махинации с рекламой и теневой перепродажей доменов. За отключение рекламы требуют 5к в год, что сопоставимо с оплатой собственного домена.
В общем, жуликов умеренных сменили жулики безмерные и пытаются сделать больше рекламы. На возмущения отвечают "ну мы и сами будем рады, если вы не будете её отключать, с неё больше денег".
Я так понимаю, вас ещё никаким вариантом не соблазнили? Как у вас с фемслэшем?)
Пока особо вариантов и не было кроме сливочного эльфа-злодея)
ВОТ ТАК СРАЗУ!!!11 Вообще, на нём начинаются и заканчиваются мои романтические изыскания, но если я буду духом, кобольдом или парнем, будет сложно реализовать хд
Arhi Hill
Разобралась со своими внутренними проблемами? \провожает взглядом руку девушки\
Arhi Hill
Arhi Hill
Разобралась со своими внутренними проблемами? \провожает взглядом руку девушки\
Нет /С грустью вздохнула/ Мы с Лиди-тян скоро шею себе свернем...
А Я ВСЁ ЕЩЁ ВИЖУ ФОРУМ ПО "ГАРДМАРИНАМ"!11
И ЕСЛИ ЭТО ЖИЛО И ИГРАЛОСЬ, ТО КТО ПОМЕШАЕТ ТЕХНОФЭНТЕЗЯТНЕ, А????7
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра