Freya
Да, я такоооой~ /изображает ладонями кошачьи лапки/
Lydia Richter
Я так-то каждый день после работы споласкиваюсь. Смываю все неприятное перед хорошим вечером, так сказать) /потёрся мокрой головой о её руку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Freya
Да, я такоооой~ /изображает ладонями кошачьи лапки/
Lydia Richter
Я так-то каждый день после работы споласкиваюсь. Смываю все неприятное перед хорошим вечером, так сказать) /потёрся мокрой головой о её руку/
Adrian Belfore
Уэ-э-э-э. Забираю свои слова обратно про альранов. Я начинаю их различать
Freya
Уэ-э-э-э. Забираю свои слова обратно про альранов. Я начинаю их различать
Не все гномы одинаковые. И не все альраны тоже!
Lydia Richter
Все гномы бочки-колобочки... \немного подумав добавила\ Кроме тех, кто ходит пешком более 5 км в день.
*ошмётки Кирстен валяются по всему флуду*
Об чем думаешь? *смотрит, думает, что приключилось*
*загробным голосом непонятно откуда* О том, согласилась ли мама с тем, как братик жёстко меня размазывает...
вам не хватает самокритики.
*тем же голосом* Эффективность самокритики, особенно в случае матчасти, ограничена. Какие-то вещи можно увидеть только снаружи. А снаружи никто не приходит.
и с ней же оживет любая ролевая по академии.
*и всё тем же голосом* Нет. Вот этих мне пришлось перевидеть много, и рекламой они занимаются много, что их не вытаскивает, если внутри ничего своего...
Ослик, суслик, паукан-на-на... И мокрая кисонька, кисонька! ~ ~ ~
ну, новопассит злой, это да. в общем, думаю, вы правы, раз про тенотен не сразу все узнали, то и у афобазола есть свои темные стороны. с другой стороны, либо нервы расшатываются, либо алкоголь, либо таблетки. такие себе стулья.
Как мне в свое время сказали - относиться ко всему проще надо! Тогда и нервы целы, и таблетки с алкоголем не нужны.
Но я все равно не могу. У меня паранойя в некоторых вопросах
*загробным голосом непонятно откуда* О том, согласилась ли мама с тем, как братик жёстко меня размазывает...
*Упустила этот момент* Кто кого размазывает? Почему? *пошла смотреть*
Adrian Belfore
/Накинула на голову парня еще три полотенца и начала интенсивно вытирать/
Freya
Все гномы бочки-колобочки... \немного подумав добавила\ Кроме тех, кто ходит пешком более 5 км в день.
/задумалась/ но если всех судить одинаково, то все эльфы и люди - высокомерные выскочки. Но они же не все такие...
Lydia Richter
Именно такие. Обожаю это эльфийское "фи". Просто без ума от него
/задумалась/ но если всех судить одинаково, то все эльфы и люди - высокомерные выскочки. Но они же не все такие...
Все
Freya
Временный ник
/Лидия не верит в коммунизм/ ууууууууууууууух, эту стену не проломить, я сдаюсь.
Как мне в свое время сказали - относиться ко всему проще надо! Тогда и нервы целы, и таблетки с алкоголем не нужны.
Это не всегда подконтрольно... *вновь откуда-то из ошмётков*
Именно такие. Обожаю это эльфийское "фи". Просто без ума от него
Интересные у вас вкусы...
Сегодня полнолуние
/Лидия не верит в коммунизм/ ууууууууууууууух, эту стену не проломить, я сдаюсь.
Кем я ни стану, в коммунизм я не верю и в хороших людей, судя по зарисовкам, тоже хд
Lydia Richter
Ты еще в Гракале не была!
Отредактировано Freya (2020-05-06 19:13:11)
Freya
Есть кошачки, есть собачки, есть олешки а я ем пельмешки хд
Arhi Hill
/наклонился и даже присел, чтобы ей было удобнее/ Только шерсть с ушей не вытри) /виляет хвостом и громко, жизнерадостно урчит/
Adrian Belfore
Ты кот! И это отвратительно! В смысле ты отвратителен! Но, коты нет. Но, ты кот. По этому ты не можешь быть отвратительным! Но, это было отвратительно!
Johan White
Aloha! *залетела во флуд*
/наклонился и даже присел, чтобы ей было удобнее/ Только шерсть с ушей не вытри) /виляет хвостом и громко, жизнерадостно урчит/
/Усердно трет, дабы у парня появился одуванчик/ И ты становишься..../Короткая пауза; резким движением убирает все полотенца/ ОДУВАН!
Nemura Al'Issa
Freya
Фру-фру, а ты почему не хочешь пригласить меня на танец на балу? *взяла щит со стабильностью побольше, чтобы выдержать удар ледорубов*
Nemura Al'Issa
Доброго вечера!!!
Временный ник
Оу... Как поживаете, безымянный гость?
У желейки жутко раскалывается голова, она ищет заботы и поддержки...
Временный ник
И я вас рада видеть~
Nemura Al'Issa
Приветствую, Леди Нему.
Nemura Al'Issa
Поживаю, вроде...
Собираюсь обресть имя х)
Nemura Al'Issa
Потому что призрачная леди, у меня даты не сходятся. И я занята... Вот так вот. Могу потанцевать с вами во флуде.
Johan White
С возвращением. Отпустило?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра