https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

298 - во имя добра и не только добра

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Philippa
/гладит желейку/

0

452

Johan White
Привееетик! *машет ладошкой* Как дела-а-а?

Philippa
*думает, съедобное или несъедобное; от этого зависит степень заботы*

Временный ник
О! И какое же?

Freya
Пф... Это все условности... *хихикает, отложила щит*

0

453

Уже так много комаров...
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52454.png

Johan White
Дайте яблочко!

0

454

Kirsten Yngling написал(а):

По поводу тёмной темы - вообще-то у Эноа она есть, прямо под темой с феечками. А так сегодня поживёте без летописи флуда, мне лень, да и смена флуда усложняет задачу)

Более-менее на нее похожа такая вечерняя, с гигантским оленем еще. Нравится! Может, попробую сверстать чего...

Временный ник написал(а):

Сейчас форум грузят не скрипты а новая политика мубба)))0

Не в политике дело. Вот страничка чата открыта и там 380 запросов и 20 мегабайт данных. Причем 18,5 это картинки. Вот это вот все никогда быстро работать не будет. А еще скрипты на 800 килобайт. Все это нужно браузеру скачать, обработать, показать. Даже с учетом кэша выходит много работы, что для форума мне кажется крайне прожорливо. Делу можно было бы помочь использованием HTTP/2, но для этого надо иметь доступ к серверу. Да и вообще неплохо было бы оптимизировать картинки (там какие-то 5мегабайтные монстры сидят), поставить запрет на использование жирных картинок в подписях (у Лидии, например, она полмегабайта весит). Еще можно использовать progressive jpeg, которые грузятся не сверху вниз, а... Ээээ... слоями?

За отключение рекламы требуют 5к в год, что сопоставимо с оплатой собственного домена.

Они охренели, вот что я скажу. За 5к в год можно купить домен и арендовать VPS на год, причем весьма неплохой. Гибкости будет больше, как и скорости. А еще не будет кучи постоянных ошибок навроде 502. Правда, большей части скриптов тоже не будет, особенно не хватает маски для постов.

R.B. написал(а):

технофэнтези

Технофэнтези? Навроде Shadowrun?

Zeshat написал(а):

пушто в 99% случаев важные игроки пропадают

Уф, вот это зло. Играешь-играешь, а потом кто-то отваливается и весь сюжет встает. В итоге и игру не бросить (интересно же!), и дальше не пойти. Либо сам управляй персонажем, либо выводи его из игры.

0

455

Philippa
/Резко, как пуля обняла слайму/

0

456

Nemura Al'Issa
Не знаю)
Его получит персонаж, а его ещё нет~

0

457

Johan White
*мурчит и ластится* мне редко плохо, но когда плохо тогда плохо(

Nemura Al'Issa
Во мне сейчас шашлык, так что процентов на 50 сьедобная. Примерно.

Arhi Hill
Я вроде где-то рядом засыпала*на самом деле желейка уснула в ванной, поэтому сейчас в таком состоянии *

Отредактировано Philippa (2020-05-06 19:28:35)

0

458

Nemura Al'Issa
\воспользовалась моментом и сделала в Немуру тройную сальтуху с волчьим воем!\

0

459

Remilia Crawford написал(а):

Не в политике дело. Вот страничка чата открыта и там 380 запросов и 20 мегабайт данных. Причем 18,5 это картинки. Вот это вот все никогда быстро работать не будет. А еще скрипты на 800 килобайт. Все это нужно браузеру скачать, обработать, показать. Даже с учетом кэша выходит много работы, что для форума мне кажется крайне прожорливо. Делу можно было бы помочь использованием HTTP/2, но для этого надо иметь доступ к серверу. Да и вообще неплохо было бы оптимизировать картинки (там какие-то 5мегабайтные монстры сидят), поставить запрет на использование жирных картинок в подписях (у Лидии, например, она полмегабайта весит). Еще можно использовать progressive jpeg, которые грузятся не сверху вниз, а... Ээээ... слоями?

Видимо, мои запросы к скорости весьма скромны)
Но да, от количества картинок я немного... удивился)

Они охренели, вот что я скажу. За 5к в год можно купить домен и арендовать VPS на год, причем весьма неплохой. Гибкости будет больше, как и скорости. А еще не будет кучи постоянных ошибок навроде 502. Правда, большей части скриптов тоже не будет, особенно не хватает маски для постов.

Это же сказали и мои знакомые и стали пилить своё)

0

460

Philippa
*ошмётки Кирстен пытаются подползти к слайме*

+1

461

Freya
/совсем запутался/

Arhi Hill
Еееееееей!  /сидит одуванится с волосами торчком/  Жалко, короткий одуванчик вышел... Зато желтый, как должен быть)

0

462

Philippa
Тогда будем поднимать вам настроение! /Широко заулыбалась/
Adrian Belfore
/Закатила глаза от желтого одуванчика/ Зато розовый одуван выглядит интересно! /Рассмеялась, пытаясь пригладить волосы парня/

0

463

Kirsten Yngling
*обнимашки! Все что смогла найти*

Arhi Hill
Боль бы ушла и я уже счастлива)

Отредактировано Philippa (2020-05-06 19:38:39)

0

464

ошибок навроде 502

Помянули черта...

0

465

Adrian Belfore
\запуталась вместе с ним!\

0

466

Попасть на форум прям подвиг)

0

467

Nemura Al'Issa
Отлично~
А у вас же как?
Временный ник
/протянула яблочко/
Philippa
Надеюсь, вам скоро полегчает

0

468

Видимо, мои запросы к скорости весьма скромны)
Но да, от количества картинок я немного... удивился)

Большая часть картинок сидит в кэше, конечно, но все равно неплохо было б оптимизировать. Есть радикальный вариант в виде webp. Здорово сжимает, есть прозрачность, но вот IE и Safari отваливаются полностью. Та картинка в 5 мегабайт худеет до 900 килобайт.

Это же сказали и мои знакомые и стали пилить своё)

Вот и молодцы) phpBB или SMF и все будет хорошо. Правда, там неплохо бы уметь в дизайн. В идеале еще и в программирование.

Помянули черта...

*смеется* ОНО БОИТСЯ!

0

469

Johan White
Обычно я так мучаюсь до утра, таблетки не помогают к сожалению

0

470

Freya
/Непонятно откуда прибежала, но просто захотела и обняла со спины, положив свою голову на плечо гномы/ Спасибо.../Тихо, с нотками нежности/

0

471

Arhi Hill
Ох... Ну, не за что. Была рада помочь тебе \потянула свою холодную ладонь за спину, пытаясь нащупать щеку девушки\

0

472

Johan White написал(а):

/протянула яблочко/

Спасибо~ *Грызёт яблоко*

Большая часть картинок сидит в кэше, конечно, но все равно неплохо было б оптимизировать. Есть радикальный вариант в виде webp. Здорово сжимает, есть прозрачность, но вот IE и Safari отваливаются полностью. Та картинка в 5 мегабайт худеет до 900 килобайт.

Не разбираюсь)
В этих двух браузерах кто-то сидит?

*смеется* ОНО БОИТСЯ!

Или напоминает, кто тут большой босс :С

0

473

В этих двух браузерах кто-то сидит?

В IE мало кто сидит. А вот Safari это яблочники по большей части. Но не думаю, что их тут много...
И вообще, рекламу можно самому в браузере отключить, ну ее нафиг.

Или напоминает, кто тут большой босс :С

Сообщество, конечно же. Т.е. мы, да.

0

474

В IE мало кто сидит. А вот Safari это яблочники по большей части. Но не думаю, что их тут много...
И вообще, рекламу можно самому в браузере отключить, ну ее нафиг.

Ну, их, на самом деле, полно везде.
Это да, но особо противная (яндекса, например) обходит всё.

Сообщество, конечно же. Т.е. мы, да.

Буэ, демократия хд

0

475

Philippa
Тут...
Только верить в лучшее

0

476

Ух, майбб опять маршрутизацию себе поломал /видела прекращение анонсов от последнего на сети/  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/32297.png

+1

477

Arhi Hill
Покажешь как-нибудь?)  /дёргает ушами, протягивая девушке щётку для волос/

0

478

Johan White
Ну еще можно лежать и постанывать)

0

479

Lydia Richter написал(а):

Ух, майбб опять маршрутизацию себе поломал

Разве? У меня 502 ошибка была и все.

0

480

Remilia Crawford
Ага, по ипишнику можно даже было зателнетится, а вот все нс-ники отбивали по 502

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно