Nemura Al'Issa
/ойкнул и потёр макушку, скуксившись от притворной обиды/ не бездельничать, а следить за качеством и своевременно вносить необходимые правки!
[icon]https://i.imgur.com/7KMeICE.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Nemura Al'Issa
/ойкнул и потёр макушку, скуксившись от притворной обиды/ не бездельничать, а следить за качеством и своевременно вносить необходимые правки!
*пытается, не расплескавшись, добраться до пледа, переодически жалобно поглядывая на девушку*
/Не ну сердце кровью обливается; пошла за пледом, который стащила с соседнего кресла и принесла водичке/ Это будет...интересно выглядеть)
Arhi Hill
*Что-то не трезво бормочет под нос про разбитые сердца, вздыхает и прикладывается к горлышку снова*
/От пьяных существ жди беды, как учитель говорил, вот и отошла от парня как можно дальше/
А я говорил, чтобы ты загадывала желания) А я буду исполнять) /заглядывает в глаза девушки, прижимая ушки/ Прости, он совсем не пушистый и неинтересный...
Такой расклад меня не устраивает /Не отпуская расческу из рук, положила себе на коленки/ Со мной такое не пройдет, хитрый кот, у меня иммунитет /Показала парню кончик языка/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-06 21:19:20)
Hellios Asari
Даже в ряды избранных людей для общения?
Javade Wanderer
Где-то на развалинах железяк и шестерёнок, вестимо хд
Javade Wanderer
Ась? *на слове "мам" уже работает условный рефлекс. Не сразу поняла, что это кто-то не из числа признанных детей* У меня число детей увеличилось, или это недоразумение?
- А вот и потеряшки возвращаются. Люблю смешные совпадения.
Freya
большие камни громко падают! /а фзч, фзч-то не качала, ай-яй-яй, ну кто ж так делает! один рипост и тушка в хавеле лежит на спине/ читер упал и встать не может, а Николай-ведьмак ему и не поможет!
Временный ник
Кто вообще такие кобальды?
Hellios Asari
Это когда берешь другого мужика или женщину на свидание, потом в неожиданный момент снимаешь штаны, трогаешь сопер- то есть друга-товарищицу и его и дальше уже инстинкты подскажут *язык заплетается* Главное чтобы никто не вызывал полицию, а то это плохой знак...
Javade Wanderer
Моя мама тебе не по размеру будет, щщегол... *стучит донышком об стол*
Freya
Пользуясь случаем, атмосферой и уровнем алкоголя в своем крови я признаюсь, что уважаю твою прямолинейную агрессию *серьезно кивает* Но это не значит, что я бы правда стал предлагать вот это всё, конечно, это не вежливо...
Aerannon Sessott
*спрятал шапку, золотую цепочку и натянул штаны обратно на пояс*
Нет, ничего. Мы просто играем *невинно лыбится*
Временный ник
ну это зависит непосредственно от стараний самих кобольдов, вестимо /улыбнулся/
Lydia Richter
Можешь побить меня и выпустить пар) /улыбнулся/ Или покусать) /протягивает руку/
Arhi Hill
/резко приподнялся и лизнул кончик ее языка, весело виляя хвостом и хитро улыбаясь/ Ко всему иммунитет?)
/чтобы никого не тревожить, пухнулась в подушечку на коленки к Adrian Belfore/[nick]Lydia The Pillow[/nick][status]Создана для обнимашек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/595052.png[/icon][sign]О̷̙̻̣͍͈̀͒б̷̡̧̿̿͆́н̵̪̓̊̍̉̕и̵̨̼̠͇͍̃м̵̛̝̀̿͠и̵̜̙͆̕ ̷̳͓̯͎̐̈́̎п̴̯̬͚̦͇̒́о̷̯̩̒̕ͅд̷̹̱̥̃̅̏̕у̶̖͗́̀ͅш̴̖̪̠̳͝е̶̦̿̀͌̉ч̸͉̞̦͔̀̀̅͊͜к̷͎̣͎̃͗̊̚у̷̦͕̭̀̓͋[/sign]
Adrian Belfore
/Забрала свой хвост рывком/ я хочу убивать. Но не могу. /Вздохнула/ не обращай внимания, я просто позлюсь тут рядышком, чтобы никому не мешать
Убей меня! Все равно возрожусь!
Всё нормально. Я просто пытаюсь зеркалить твою доброту. Насколько это возможно \разогнулась, выпрямившись, отпустила ладошки девушки\
Если вы не хотите этого делать - не надо. Мне вполне хватит вашего присутствия /Заглянула в глаза гномы, не сдерживая свою лучезарную, нежную улыбку/
Curtis
/задумчиво поскрёб белобрысую макушку, взгляд немного потерялся, выдавая состояние прострации/ никогда такого не пробовал... /шмыгнул носом/ а это точно безопасно? мне вот мама говорила подозрительными делами не увлекаться...
Curtis
Javade Wanderer
А, друзья, значит... друзья это хорошо... *прищурилась, забралась обратно под плед. Рисует сидит*
ну это зависит непосредственно от стараний самих кобольдов, вестимо /улыбнулся/
Хорошо, что я такой ленивый, да?
- А вот и потеряшки возвращаются. Люблю смешные совпадения.
Ты же вроде как уходишь? О_о
Ась? *на слове "мам" уже работает условный рефлекс. Не сразу поняла, что это кто-то не из числа признанных детей* У меня число детей увеличилось, или это недоразумение?
Мам, мам, мам! Собери меня из ошмётков, пожа-а-алуйста! Меня твой "друг детства" взорвал!
Но нет, не---
Ну, в смысле, соиграть мы сможем, но дать именно идею персонажа...)
Столько всего, что говорить просто лень
А кратко?
Arhi Hill
*плед понемногу начал принимать человеческие очертания, из под него начали расти ноги*
Ммм...ляпота *послышалось откуда то из складок*
Временный ник
Шестеренки? Механизмы? Я что, в Гномергане?
Curtis
Воу, воу, мен, полегче. Я лайк твою маму. Замечательный вуман.
Kirsten Yngling
- А я и не про себя.
Hellios Asari
Уф... Я внезапно поняла, что меня не раздражают мужчины на каблуках и в косметике. Некоторые даже выглядят хорошо. *шокированно* Типа не те, которые стараются выглядеть "как женщина", а те, которые просто стараются хорошо выглядеть.
/резко приподнялся и лизнул кончик ее языка, весело виляя хвостом и хитро улыбаясь/ Ко всему иммунитет?)
/Сразу прикрыла свой рот рукой и отвернулась, стараясь унять бешеный ритм своего сердца/ А у тебя самого он имеется? /Тихо шепчет, пытаясь призвать хоть толику смущения со стороны кота. А то что она тут одна краснеет/
Временный ник
Я чувствую родство. Но оно обманчиво это чувство *рассматривает* Потерянный мой дед
Javade Wanderer
Она просто ангел. И готовит вкусно *резко из агрессии перетек в сентементальность* А оленей как загоняет... Но у неё уже есть папа.
Hellios Asari
*Выдвинул ладонь, мол, абажжи, и полез в карман* Главное предохраняться, как говорил мой дед. *вытащил небольшую квадратную упаковку, проткнутую иглой по центру* ... *пытается вспомнить, откуда в кармане могла заваляться игла и что ещё он важного забыл в этой жизни*
Мам, мам, мам! Собери меня из ошмётков, пожа-а-алуйста! Меня твой "друг детства" взорвал!
*вылезла, достала ведра с мертвой и живой водой, подошла, побрызгала мертвой, потом, на всякий, живой. Все раны зажили, кусочки собрались в девочку* за что взорвал? *пошла обратно под пледик*
Adrian Belfore
Можешь побить меня и выпустить пар) /улыбнулся/ Или покусать) /протягивает руку/
/злится по-подушечному/
Arhi Hill
Убей меня! Все равно возрожусь!
/ругается матюками на такую просьбу на языке подушечек/ [nick]Lydia The Pillow[/nick][status]Создана для обнимашек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/595052.png[/icon][sign]О̷̙̻̣͍͈̀͒б̷̡̧̿̿͆́н̵̪̓̊̍̉̕и̵̨̼̠͇͍̃м̵̛̝̀̿͠и̵̜̙͆̕ ̷̳͓̯͎̐̈́̎п̴̯̬͚̦͇̒́о̷̯̩̒̕ͅд̷̹̱̥̃̅̏̕у̶̖͗́̀ͅш̴̖̪̠̳͝е̶̦̿̀͌̉ч̸͉̞̦͔̀̀̅͊͜к̷͎̣͎̃͗̊̚у̷̦͕̭̀̓͋[/sign]
Ну, в смысле, соиграть мы сможем, но дать именно идею персонажа...)
Там скорее приглашение к обсуждению "что можно, что нельзя" разом по трём концептам)
Все три должны обговариваться отдельно с администрацией, так как требуют определённых условий. Так и "запретное имя" я не могу дать, ведь это отсылает к обществу)
Шестеренки? Механизмы? Я что, в Гномергане?
Не знаю, это что?
Hellios Asari
\всё статы по 99\
\читы же\
\еще и три фантома вызвала до кучи\
Curtis
Эм... Да? Наверное. Спасибо? \чешет репу\ Обычно, я просто высказываю свое недовольство, вот и всё. Меня так воспитали.
Я чувствую родство. Но оно обманчиво это чувство *рассматривает* Потерянный мой дед
ОТЕЦ СВОЕГО ДЕДА????????
Хорошо, что я такой ленивый, да?
а кому от этого должно быть хорошо?
Nemura Al'Issa
/задумался, очень глубоко задумался, присвистнул/ ну так-то обе эти штуки изначально и созданы для мужчин, насколько я помню, но... /что-то в мироощущении не совсем укладывается, тяжко, старый, и шестерёнки в голове скрипят нещадно/ мне считать это намёком или нет?..
Freya
Hellios Asari
*фантом радужного цвета* Мвахахахаха... *против всех*
*плед понемногу начал принимать человеческие очертания, из под него начали расти ноги*
Ммм...ляпота *послышалось откуда то из складок*
О, ну это я могу понять /Тихо захихикала/
/ругается матюками на такую просьбу на языке подушечек/
/Радуется что знает только три языка, в которые явно не входит подушечный/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра