Ajir
*зажмурился от божественного прикосновения, трепеща всем воим телом... Она не только снизашла, но и одарила его божественным прикосновением*
Arhi Hill
Да не за что, обращайся *посмеиваюсь, видя радость девушки от такого пустячка* я не об этом. Я про то, что не от всех носков можно пару найти
298 - во имя добра и не только добра
Сообщений 841 страница 870 из 2000
Поделиться8412020-05-07 00:07:35
Поделиться8422020-05-07 00:08:07
Freya
Как показывает практика, Бездну остановить не то, чтобы невозможно, но и не особо нужно...
Поделиться8432020-05-07 00:08:56
*Лежит, храпит и пускает слюни на подушку, которую обнимал*
Поделиться8442020-05-07 00:09:21
Ajir
А как же хорошая концовка?
Почему мне все больше кажется, что Эреб это Эноа, только bad end сюжетки?
Поделиться8452020-05-07 00:10:09
Aerannon Sessott
\серьёзно задумалась\
Ну, последнее со мной случается частенько, должна признаться! Я вообще редко когда все органы вынимаю из своих собеседников!
А вот петь я очень стесняюсь... Так что, наверное, тебя понимаю.
Поделиться8462020-05-07 00:10:10
Ajir
— А мне казалось, что они должны звучит угрожающее страшно, как неизбежный рок. Люди проще внушаются под давлением страха...
Javade Wanderer
Радостно присела рядом, аккуратно сложив свои огромные руки на столе. — Итак скажите. Вы боитесь смерти?
Поделиться8472020-05-07 00:10:21
Arhi Hill
/от души порадовался, что в его предках не было летающих альранов, иначе сейчас бы он точно отправился прямым рейсом до седьмого неба и эмоционально, и физически/ П-правда? /уже его очередь хлопать глазами и изображать рыбку, чуть задевая ее губы своими при попытке сказать еще хоть что-то. Правда, не получилось, посему забил на попытки и просто еще раз ее поцеловал, решив, что действия сейчас будут красноречивее слов/
Поделиться8482020-05-07 00:10:39
Aerannon Sessott
А кто сказал, что это плохой персонаж? Один из самых харизматичных. И, мне кажется, ты сделала гораздо больше для меня*усмехнулся, устало потянувшись*
Поделиться8492020-05-07 00:12:03
*Лежит, храпит и пускает слюни на подушку, которую обнимал*
*с криками: "О, мой труп!" побежала читать пост. Не забыла по пути накрыть пледиком*
\серьёзно задумалась\
Ну, последнее со мной случается частенько, должна признаться! Я вообще редко когда все органы вынимаю из своих собеседников!
А вот петь я очень стесняюсь... Так что, наверное, тебя понимаю.
Это все весна! *серьезно покивала*
Javade Wanderer
ну, кто больше, кто меньше - вопрос спорный *плед хмыкнул и продолжил тихонько попивать чай и крошить плюшки*
Поделиться8502020-05-07 00:12:11
Aerannon Sessott
А. Значит, ты даш какому-то стрёмному деду кусить себя за спину? Вот так просто?
Примеры своих неумех есть?
Поделиться8512020-05-07 00:12:56
Freya
Ну... кому вообще нужны хорошие концовки?
Это не так уж далеко от истины, возможно!
Stela
Не всегда!
Вообще-то, обычно это вызывает прямо противоположную реакцию и люди просто ругаются и сердятся.
Javade Wanderer
\сиятельно улыбнулась\
Так-то вот, постарайся!
Поделиться8522020-05-07 00:13:48
Stela
*задумался* Я бы соврал, что нет. Но иногда я совершенно забываю о страхе перед смертью, позволяя себе, например, шутить о драконе при нем.
Поделиться8532020-05-07 00:15:26
Aerannon Sessott
Нет! \решительно\
Очень грустно всю ответственность оставлять на время года!
Это ты, сердце внутри тебя и кто-то ещё! Делись!
Поделиться8542020-05-07 00:16:00
Ajir
— Мне надо быть с ними более угрожающей? Что бы от одного вида поджилки тряслись? Как правильней донести до них умную речь?
Javade Wanderer
— То есть вы не будете пытаться обмануть свою участь, если она вас настигнет? — Очень серьезна в своем тоне. Только очков со строгой оправой для солидности не хватает.
Поделиться8552020-05-07 00:17:57
*проводила взглядом обеспокоенным, потом решила, что дочь сама за себя постоит*
*дочь вернулась чисто вымытой, трётся мокрыми волосами о руку*
Кстати, а Идан тебя полностью устраивает или, может, хочешь что-то изменить?
Она милая преданная няшка) Надеюсь только, что она соигроков спугивать не будет И что Кирстен не попала к ней в сексуальное рабство... хотя...)
Вот у тебя не бывает, что просто так хочется петь и даже оставить органы внутри обидчика?
Нет)
Люблю Бабу-Ягу. Прекрасный персонаж. У меня точно внутри живет такая
Но у неё костяная нога)
Я про то, что не от всех носков можно пару найти
Особенно если они почти все чёрные Т_Т
*с криками: "О, мой труп!" побежала читать пост. Не забыла по пути накрыть пледиком*
Мама - сама заботливость!)
Поделиться8562020-05-07 00:18:41
А. Значит, ты даш какому-то стрёмному деду кусить себя за спину? Вот так просто?
Примеры своих неумех есть?
Моя сестра в детском саду укусила девочку за спину. И это было просто. *фыркнула и прищурилась* вот смотри. Ты укусишь, я укушу - и все довольны.
А тебе любопытно? Есть, в тысяча и одном блокнотике. Могу чего поискать приличного
Нет! \решительно\
Очень грустно всю ответственность оставлять на время года!
Это ты, сердце внутри тебя и кто-то ещё! Делись!
Нискажу!
*забилась под плед*
Поделиться8572020-05-07 00:19:36
Stela
Ну, значит так.
Записываешь всё на бумаге.
Желательно — на каком-нибудь мёртвом языке.
Прячешь в какую-нибудь богом забытую дыру, накидываешь перед входом побольше разношёрстой нечисти и пару ворот, ключи от которых находятся на другом краю континента, а вот ПОТОМ рассказываешь о том, что, дескать, в некоторой дыре есть что-то ВАЖНОЕ.
Сто раз так делала, точно сработает!
Поделиться8582020-05-07 00:20:32
Aerannon Sessott
Значит, буду на всякий случай метить чуть ниже спины и поясницы. Из вредности.
Люблю посмотреть на все эти штучки. Очень.
Поделиться8592020-05-07 00:20:48
Нискажу! *забилась под плед*
А мне на ушко скажешь?)
А тебе любопытно? Есть, в тысяча и одном блокнотике. Могу чего поискать приличного
Зачем приличного?) Го всё)
Поделиться8602020-05-07 00:21:23
Aerannon Sessott
*сидит задумчивый, иногда бросая взглял на плед*
А как ваш день прошел, леди?
Ajir
Я... Я вас не подведу. Вот только вернусь в город
*в порыве чувств обнял богиню, но тут же в ужасе отпрыгнул*
Простите, простите, простите
Поделиться8612020-05-07 00:21:25
Она милая преданная няшка) Надеюсь только, что она соигроков спугивать не будет
И что Кирстен не попала к ней в сексуальное рабство... хотя...)
Ну пока она таким не занимается, но кто знает, как получится дальше!Как будто что-то плохое! Но если серьёзно, то, наверное, нет. Ревновать она будет, но преданность в ней растёт сейчас с куда большей скорсотью!
Нискажу!
*забилась под плед*
\заползла к ней под плед\
Тогда давай обниматься!
Поделиться8622020-05-07 00:22:00
Arhi Hill Я себе не вредила \чешет макушку\ Это просто... Э-э-э-э. Метафора такая, вот! ~ \пытается схитрить\
Вы мне врете? /Нипоняль/
Да не за что, обращайся *посмеиваюсь, видя радость девушки от такого пустячка* я не об этом. Я про то, что не от всех носков можно пару найти
Именно поэтому одевают очень похожие носки и это становится изюминкой /Помнит как по городу шатались молодые люди с разными носками/
Arhi Hill
/от души порадовался, что в его предках не было летающих альранов, иначе сейчас бы он точно отправился прямым рейсом до седьмого неба и эмоционально, и физически/ П-правда? /уже его очередь хлопать глазами и изображать рыбку, чуть задевая ее губы своими при попытке сказать еще хоть что-то. Правда, не получилось, посему забил на попытки и просто еще раз ее поцеловал, решив, что действия сейчас будут красноречивее слов/
/Не ну вот на вопрос она не рассчитывала, да и ответить не смогла, уж больно много сил ушло на констатацию факта её чувств; быть может если попытка полностью отстранится от альрана увенчалась успешной - она смогла бы дать ответ, остудив свою печку в груди. Только вот Адри сам лишил себя этого, заменив в новый поцелуй. В этот раз она особо не церемонилась, ответив на поцелуй страстно и даже властно, обняв парня за шею/
Поделиться8632020-05-07 00:22:25
Ajir
Издает странные звуки восторга, не понимания и замешательства на драконьем языке. — Мне сделать древний манускрипт о том что смерть это важно, и сказать, что он спрятан в некотором важном месте, а то что там написано тоже очень важно. Но, разве они не разозлятся когда его переведут и прочтут? — поддает сомнению слова ламии.
Отредактировано Stela (2020-05-07 00:26:00)
Поделиться8642020-05-07 00:22:43
Javade Wanderer
\щёлкнула по носу\
На первый раз прощу такую нетерпеливость, но в будущем буду строже!
Мне-то не жалко, может быть, но вдруг ты не выдержишь и тебя разорвёт в приступе вдохновения от одновременного желания делать ролевые, продумывать сюжеты, творить миры, писать посты, сооружать ролевые системы и прочая-прочая-прочая?
Поделиться8652020-05-07 00:24:02
Arhi Hill
Ну, глаза же на месте \берет ладошки Архи и касается ими своих глазниц\ Вот убедись сама, всё на месте \интенсивно моргает от непривычного ощущения\
Поделиться8662020-05-07 00:24:20
Stela
Разумеется — нет.
Смотри в чём разница.
Если ты предупреждаешь людей о чём-то прямо, то они начинают сомневаться и подвергать сомнению твои слова; ведь они узнали это просто так и без усилий — неправильно как-то!
А если они нашли эту спрятанную мудрость, то они сделали это сами, а кроме того, разве кто-нибудь стал бы так заморачиваться, чтобы написать на манускрипте какую-нибудь чепуху? Нет, конечно!
Вот так вот!
Поделиться8672020-05-07 00:24:22
Stela
Я не имею ни малейшего понятия, как выглядит эта участь.
Думаю, обнаружив кинжал в своем сердце, трудно будет не смириться. Но по мере возможностей я буду цеплятся за жизнь - что может быть страшнее неопределенности?
Поделиться8682020-05-07 00:25:16
Aerannon Sessott
*Сквозь сон укутался в плед с головой*
Поделиться8692020-05-07 00:26:02
Arhi Hill
Ну, глаза же на месте \берет ладошки Архи и касается ими своих глазниц\ Вот убедись сама, всё на месте \интенсивно моргает от непривычного ощущения\
/Ощущает то ощущает, просто все равно не может забыть увиденного/ Все равно. Вы чуть меня в могилу не проводили><
Поделиться8702020-05-07 00:26:51
Arhi Hill
Ладно. Прости... Это была крайне неудачная импровизация. Что я могу для тебя сделать? \вздохнула понимая, что девушку от этих мыслей не отвлечь\