Philippa
Эй, я предположил! ) *инстинктивно придерживает слайму*
Вот, что в таком случае будет ?)))
кошко-слайма)
Мур?оО
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра
Philippa
Эй, я предположил! ) *инстинктивно придерживает слайму*
Вот, что в таком случае будет ?)))
кошко-слайма)
Мур?оО
Временный ник
Lethys
У вас все хорошо, Госпожа Летти?
Lethys
Здравствуй!
Ran Aligressio
Ну так с тем, что в первом ДСе техническое исполнение страдало — это факт, с этим никто не спорит.
Но левел дизайн в ДСе не говно. Особенно во всех ДСах, поскольку к третьей части дизайн в принципе стал очень хорош и игра никогда не становится сложной ради сложности.
Philippa
*жамкать*
Говоря по другому, я лицемер? Если судить по твоему высказыванию.
Я такого не говорил.
Понятия не имею, откуда это взялось.
Давай так, у тебя своё мнение, у меня своё.
Естественно. Не надо только своё мнение навязывать всем на свете, ок?
На этом давай просто разойдёмся и не будем обсуждать это дальше. Ладно?
Нет. Я буду делать то, что захочу.
Adrian Belfore
Разве ты не порывалась все проблемы решать сама, а, взрослая девочка?) /парировал выпад, пнув ножку стола и готовясь ловить падающую волчицу/
/резко вернула меч в ножны, внезапно прыгнула в сторону и, оттолкнувшись от плеча Matthew Richter, сделала еще один прыжок, после чего приземлилась на пол/ может и пыталась, но теперь у меня есть братик и нет смысла решать все самостоятельно /снова обнажила клинок/
Отредактировано Lydia Richter (2020-05-07 11:48:42)
Philippa
И правильно.
Я тоже хочу так сделать.
\улеглась на Филиппу\
Johan White
Более или менее... Всё пытать сделать что-то, но лень.
Ajir
*гладить по голове*
В жизни много переоценённого дерьма. Иногда это я, иногда это то, что вы любите. Жизнь - переоценённое дерьмо, так что теперь? Круговорот дерьма в природе. Жизнь происходит из дерьма (других существ) порождает дерьмо и создаёт дерьмо. Делает дерьмо-ценности из дерьма динозавров, которые ставит выше дерьмо-жизни, породившей эти ценности и саму ценностно-дерьмовую систему.
Lydia Richter
Стирать ему одежду, надеюсь, потом сама будешь? /сделал выпад, попутно кастуя в свободной руке простенькое ослепляющее свечение/
Matthew Richter
Хм... Ну после моей смерти от переизбытка мимимошности? Наверное я его облеплю и не отпущу... Ну только если подышать или поесть)
*милый кошкослаймик прыгает по флуду*
Lethys
*радостно жамкается*
Ajir
*форма комфортная кровать принята*
Утро вообще наступает слишком рано, я же еще не проснулась)
Ajir
Себя, можно, да) а вот учитывая понятия "командной игры, контрпиков" и прочего ) и уже превращается не в то, ибо за совершенствоаанием твоих навыков стимула и награды может и не следовать )
Lydia Richter
Adrian Belfore
Так, ну-ка сложили там свои тыкалки!)
Philippa
Попробуем быть , хм )
Временный ник
А почему вы игнорите слайму?)
Johan White
Adrian Belfore
Стирать ему одежду, надеюсь, потом сама будешь? /сделал выпад, попутно кастуя в свободной руке простенькое ослепляющее свечение/
Ну не ты же этим будешь заниматься. Братик должен быть всегда быть готовым подставить плечо помощи своей сестре /парировала с характерным звуком выпад, не подозревая о заклинаниях/
Ajir
Вот в bloodborne мне нравится всё. Да и сама атмосфера очень сильно напоминает старенький слешер на ps1 nightmare creatures. А он мне очень сильно нравился.
R.B.
Я никому, нечего не навязывал. Всё разговор окончен.
Ajir
У меня, кстати вопрос был - как мне протечь на бал?)
Ну не ты же этим будешь заниматься.
...тут явно какая-то история, о которой я не подозреваю.
Наверное я его облеплю и не отпущу.
Во, то есть вот так можно, да?))
*милый кошкослаймик прыгает по флуду*
Кис кис кис)
Я никому, нечего не навязывал
Навязывал.
Не навязывал бы — не было бы этого разговора.
Matthew Richter
Поймаю эту дикую волчу - и сложу, обязательно!
Lydia Richter
/во время выпада поднял руку с ярко светящимся огоньком, пытаясь временно ослепить волчицу и выбить меч из рук/
Ran Aligressio
Ах! *расслабляется и тает*
Захотелось сделать некромантку, хе-хе. Но нет, мой персонаж не некромант, но...
*довольно мурчит в приятном сумраке лисьих хвостов*
Пока не доиграю свой эпизод и не сделаю анкету, то все равно не смогу играть, так что придется немного потерпеть :3
Не перестают по существу, но всё же перестают по сеттингу.
Это все детали реализации, ты можешь вообще сделать их пассажирами инопланетного корабля, который на автопилоте их доставил в наш мир. Суть остается такой же: вот мы, люди, а вот энти ваши эльфы. Просто я к тому, что SR представляет собой как минимум неплохого представителя этой самой смеси классического фэнтези и киберпанка с триадами, неоном и прочими хакерствами. Оно будет проще для восприятия большинству игроков, что уже знакомы с фэнтези, а вот история возникновения может быть не столь критична для большинства игроков. В общем, игра твоя, искренне желаю с ней удачи
Matthew Richter
Размечтался /отвлеклась на секунду и показала язык/
Lethys
Драконам мирские дела должны быть неинтересны
Adrian Belfore
/во время выпада поднял руку с ярко светящимся огоньком, пытаясь временно ослепить волчицу и выбить меч из рук/
/резко запищала, ничего не видя, чувствуя, как меч покидает ее руку. Навострила ушки, чтобы слышать движения кота/
Adrian Belfore
Lydia Richter
*встал между* так, все спокойно!) Серьезно!) Или меня тоже искромсаете?)
Lethys
Хмм...
А доза лечительных обнимашек поможет?
Matthew Richter
Чисто технически да, но я таких кроликов не встречала, человека точно могу с ног до головы покрыть, но им тогда воздуха не хватает... *кисослайм ищет колбаску*
Временный ник
Теперь вы почетный, невидящий меня друг)
Lydia Richter
Как раз наоборот! о.о
Нам очень интересно!
Johan White
Доза пинков под зад - поможет ещё лучше.
Это все детали реализации, ты можешь вообще сделать их пассажирами инопланетного корабля, который на автопилоте их доставил в наш мир.
Да, но это ж будет не одно и то же т___т
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра