https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

298 - во имя добра и не только добра

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Ajir написал(а):

Тебе нужен какой-нибудь волшебник, который даст тебе человеческий облик до тех пор, пока часы не пробьют двенадцать!

У меня есть знакомы, который из крови посохи делает, а сам в превращается в кристальное навершие. Сейчас соберем мини конклав и организуем милой слайме нормальное тело. Позовем еще кого-нибудь с магическими скилами и доведем все до ума.

+1

1172

Временный ник написал(а):

Но серьёзно, должна же ящерица иметь странную речь на человеческом?

Ну, всегда можно магически поправить прикус.

0

1173

Matthew Richter
Меня обвели вокруг пальца! Тогда две котлетки!

Balar Arten
Обнимашки всегда тут, надо только позвать) а иногда и звать не надо*нежнонежнл обнимает*

Ajir
Советую Нион, очень даже неплохо, если научится контролить выносливость) я не научилась)
А ведь гениально) *ищет мага* а при условии, что я не знаю что такое время вообще отлично) бац и "мисс, вы немного подтекаете на мои туфли*

Johan White
Провидческие обнимашки!

Временный ник
К Летис и Лису, но вы меня не увидите)

0

1174

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Ну чего ты...  /заткнул прекрасный ротик пончиком с карамелью/  Не плачь, всё хорошо. Ты же большая девочка, красивая, чего плакать как дитё малое?  /гладит по голове и спине/

Это нечестно! /всхлипывает/ использовать магию, да еще и ошейник, как у какой-нибудь псины /вытащила пончик и спрятала в кармашке/

0

1175

Philippa
Это тоже обнимашки~
/обнимашится/

0

1176

Lethys написал(а):

...и что вы только в этих дотах, лолах и хотсах находите... *ворчания драконицы*
*Может получить удовльствие от таких игр только в компании*

Ну так в них, по-хорошему, и нужно играть в хорошей компании. У меня просто компании нет.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

Lethys написал(а):

Ну, по сравнению с первыми двумя, ДС3 кажется более подвижной. о.о

Не спорю. Мне третий ДС в принципе кажется лучшей игрой из серии.
В Бладборн я так толком и не поиграла, потому что приставки нет и не будет...

Balar Arten написал(а):

Мое почтение вашему скилу. Хотя сам я, из этого жанра играю только в Героев Шторма (там мне нравится его особенный геймплей и система способностей героев)

Да какое там, вот если бы хотя бы титана апнула... \застенчиво\
Хотс неплох, но он просрал почти все полимеры и сочетает в себе очень интересные геймдизайнерские решения с тотальными провалами.
Например, идея Абатура очень крутая и возможна только в условиях такой игры, а условный огр, за которого играют сразу два игрока? Ну это же сказка! В то же время, смотришь на сам геймплей местами и слезами обливаешься...

Balar Arten написал(а):

И их независимость от предметов. Для многих, она наверное выглядит простовато с такими-то особенностями, но мне нравится (пара партиек по вечерам, самое то)

Да не, это неплохая идея в своём корне. Мне на старте своём хотс тоже очень нравился.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50122.png

+1

1177

Ajir написал(а):

просто я в доту больше десяти лет играю.

Не надоедает?) Мне после 4к+ часов надоелось ))

Ajir написал(а):

Они очень разные,

Это если бы уровень новичка не играющего в моба и игрока пришедшего с доты был одинаков) но сие не так)

0

1178

Balar Arten
Так и представляю, "господа темные и светлые маги, мы собрались здесь сегодня для великого дела - эта слайма хочет попасть на бал"

0

1179

Johan White
Я думаю, что по умолчанию любой мой ответ считается обнимашками)

0

1180

Remilia Crawford написал(а):

А ты вообще в данный момент можешь описать какой видишь свою игру и вселенную? Хотя бы в очень и очень общих чертах? Как вообще все докатились до такой техножизни, почему магия не рулит (или рулит), как эти эльфыоркигоблины появились (или же люди могут быть теми самыми иноземными элементами)...

Представим себе типичное фэнтези с полуэльфами и орками, только докатившееся до начала 90-х.
С поправкой на случившийся почти-апокалипсис какое-то время тому назад.
Магия в мире есть, техника тоже, ни то, ни другое не возбраняется.
Исследования, данжи, путешествия, политика и ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРАГ! как основная активность.

Обязательно будут ганблейды. Я не согласен без ганблейдов.
И обязательно будут защиты магии и оружия, чтобы как встарь, по хардкору.

И, скорее всего, это будет локационка.

0

1181

Lydia Richter
Всё потому, что ты сильнее меня, без магии я бы с тобой ни за что не справился!  /занимается увещеванием, почёсывая за ушком/  А ошейничек смотри какой красивый, из хорошей кожи, внутри мягкий, не натирает. Такие только у королевских гончих бывают!  /дал еще пончик/

0

1182

Ajir
Balar Arten
Одно время еще популярен был Smite)

0

1183

Matthew Richter написал(а):

Не надоедает?) Мне после 4к+ часов надоелось ))

\прячет свои 7.7к часов\
Да я сейчас больше наплывами уже играю. \задумчиво чешет макушку\ Но в целом, пожалуй, это моя самая любимая игра. Я и Демигоды в своё время играла, и Прайм Ворлды, и ещё всякое, но Дота всё ещё чудо как хороша.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

Это если бы уровень новичка не играющего в моба и игрока пришедшего с доты был одинаков) но сие не так)

Уровень игрока не имеет значения для оценки того, насколько игры разные.
Разумеется, у того, кто играл в доту, будет преимущество перед полным новичком, но так же будет преимущество и у того, кто вообще запускал игры, перед тем, кто в игры никогда не играл. Но даже без учёта этого — различия игр есть различия игр. И их действительно очень много.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/56704.png

0

1184

Одно время еще популярен был Smite)

Побегала немножко за Тора, поняла, что вид сверху привычней и родней, да и сбежала обратно.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77071.png

0

1185

Adrian Belfore

Всё потому, что ты сильнее меня, без магии я бы с тобой ни за что не справился!  /занимается увещеванием, почёсывая за ушком/

/дергает ухом, дождалась, пока восстановилось зрение и попыталась уйти из обнимашек, всхлипывая/ Да конечно, сильнее... Я даже финтов не знаю /раздраженно/

А ошейничек смотри какой красивый, из хорошей кожи, внутри мягкий, не натирает. Такие только у королевских гончих бывают!  /дал еще пончик/

Вот это ты успокоил! /раздраженно/ ты бы еще с шипами на меня надел ошейник /спрятала еще один пончик в другой карман/

0

1186

Philippa
Хмм...
Интересно.

0

1187

*закутался в плед целиком, даже хвоста не видно, и не хочет просыпаться*

0

1188

Johan White
Игровые посты не исключение)

0

1189

Curtis
/ищет тенелапками хвостик под пледиком, чтобы ХВАТЬ/ о..о

0

1190

Curtis
R.B.
*никто не подозревал, что их уже нашли обнимательные тентакли и теперь уже обнимашкают*

0

1191

Lydia Richter
/не отпускает, но мягко, целуя в ушко и в макушку/  Всё ты знаешь, и не хуже меня. Я же изнеженный граф, куда мне быть ловким...  /прижал её спиной к своей груди и уткнулся носом в её шею/  Нет, с шипами - это дурной тон. Некрасиво, да еще и царапается! А этот красивенький, почти как чокер выглядит

0

1192

R.B.
*Звук, донесшийся из-под пледа мог заставить усомниться в том, что найден был именно хвост*

0

1193

Philippa
/тентаклелапкокалипсис!/ оДо

0

1194

Ajir написал(а):

У меня просто компании нет.

Низкоуровневая компания , я предполагаю, что не нужна?)
Много различий) 2 матча профессионалов и 2 матча самому сглаживают механику)вся сложность в способностях персов и предметах)))в лоле причем жестче)

0

1195

Philippa
*Невнятное трезвеющее бормотание и шевеление*

0

1196

R.B.
Обнимашкокалипсис)

Curtis
Поздно, обнимашкам не помешать и не спастись от них)

Отредактировано Philippa (2020-05-07 12:31:41)

0

1197

Philippa
Лааадно ) так и быть ) *кладет две котлетки, умиляется*)

0

1198

Вопрос к ценителям жанра - бывают ли слаймопони? Может ли Пинки Пай стать слаймой? Где на это посмотреть?)

0

1199

Adrian Belfore

/не отпускает, но мягко, целуя в ушко и в макушку/  Всё ты знаешь, и не хуже меня. Я же изнеженный граф, куда мне быть ловким...  /прижал её спиной к своей груди и уткнулся носом в её шею/  Нет, с шипами - это дурной тон. Некрасиво, да еще и царапается! А этот красивенький, почти как чокер выглядит

/все еще пытается выбраться из объятий наглого парня/ Ладно, чокер пусть будет /уже спокойно/

0

1200

Matthew Richter
*кисослайма благодарственно втягивает котлетки и мурчит* Еще есть коварные вопросики?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 298 - во имя добра и не только добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно